Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-1
Triestina
7' Barbuti   Calvano 87'
22:22 Termina qui il nostro appuntamento, un saluto dal vostro Onorio Ferraro
22:21 Triplice fischio al Mancini. 1-1 tra Fano e Triestina, con i padroni di casa che si fanno beffare nel finale dopo il vantaggio di Barbuti. Restate connessi con TuttoC.com per i Top & Flop di serata
90'+5 Contropiede dei Mensah nella Triestina dopo un angolo del Fano. Ospiti pericolosi, ma Bruno riesce a spazzare via
90'+4
CAMBIO FANO: fuori proprio Paolini che era subentrato nella ripresa, dentro Scimia
90'+3
Out Paolini che lascia il Fano in dieci. Infortunio che rischia di essere grave per il granata
90'+2
CAMBIO TRIESTINA: fuori Litteri e dentro Tartaglia
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
87'
GOL TRIESTINA! Calvano porta tutto in parità: gol meritato per gli ospiti, Sarno crossa bene e Calvano di testa non sbaglia l'appuntamento col gol
86' Cambio della disperazione per Pillon che toglie un difensore e mette un attaccante di peso per cercare il gol del pari nel finale
85'
CAMBIO TRIESTINA: fuori Lambrughi e dentro Granoche
83' Altro angolo per la Triestina. Sarno crossa in mezzo ma la difesa del Fano riesce a spazzare via
81' Cartellino rosso per un componente della panchina del Fano. Nella panchina granata è volata qualche parole di troppo
80' Sul corner, Lopez mette in mezzo un cross morbido ma Brero di testa chiude in maniera perfetta
80' Colpo di testa di Gomez che scavalca la difesa del Fano. Poi Cason per sicurezza chiude ancora una volta in angolo
78' Contropiede di Rapisarda che serve Monti, bene l'esterno sulla sinistra ma viene chiuso in rimessa laterale
76'
Brero
75'
Litteri
74' Altro contatto in area di rigore, resta a terra Viscovo per uno scontro di gioco. Il portiere del Fano si rialza, poi si accende una mini mischia con due ammoniti: Litteri e Brero
73' Contatto in area di rigore tra Mensah e Cason. Per l'arbitro non c'è nulla, mentre si innervosiscono le due panchine
68' Resta a terra Ferrara per crampi. Staff medico del Fano in campo
67' Tante le giocate in questa frazione di gara. Match passivo, che va a favore del Fano
64'
CAMBIO TRIESTINA: dentro Mensah esce Rizzo
64' Pericolosa la Triestina, Litteri prova a saltare Viscovo che chiude bene a terra e resta fermo per una botta
61' Ferrara serve Barbuti sulla corsa, Ligi con la spalla atterra l'attaccante locale e si prende un pallone golosissimo. Triestina che riparte subito
57'
Fuori anche Valeau e dentro Monti
56'
DOPPIO CAMBIO FANO: fuori Gentili e dentro Paolini
54'
Giallo nella Triestina: finisce sul taccuino dell'arbitro Lambrughi
52' SARNO! Prima conclusione della ripresa: Sarno ci prova dalla distanza a giro ma la palla finisce alta sopra la traversa
51' Viscovo esce per spazzare un pallone vagante. Intanto Triestina rimasta in dieci per qualche momento perché Lopez è uscito per farsi medicare dopo una botta in testa
49' Azione prolungata degli ospiti, il Fano però lavora bene e ne esce senza problemi sull'out di sinistra
46'
CAMBIO TRIESTINA: Fuori Lepore e dentro Rapisarda
46' Si riparte! Un cambio nella Triestina
21:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
21:17 Duplice fischio al "Mancini": gara ricca di emozioni, con i padroni di casa che hanno trovato la via del vantaggio grazie al colpo di testa di Barbuti. Restate connessi con noi per il secondo tempo di Fano-Triestina, noi ci prendiamo qualche minuto di pausa
45' Altro calcio piazzato per gli ospiti. Sinistro a cercare Litteri, esce Viscovo che blocca tutto
44' Calcio di punizione da posizione favorevole per la Triestina. Sulla battuta va Sarno che calcia sulla barriera
43' Triestina aggressiva con Litteri che alza il pressing e costringe Viscovo a spazzare perdendo la palla
38' Atterrato Barbuti nella propria metà campo. Può respirare il Fano che prova ad uscire
34'
Cross teso di Valeau che viene però steso in fase di chiusura. Il Fano chiede un calcio di rigore ma l'arbitro fa cenno sulla rimessa dal fondo. Giallo per Urso
32' Altra punizione dalla sinistra, cross teso e Brero prolunga la sfera. Sulla palla arriva Lepore che crossa male
31' Arrivati alla mezz'ora: Fano avanti con Barbuti dopo un colpo di testa fantastico. Triestina che non ha mai mollato
28' Panico nell'area di rigore del Fano: azione confusa, Viscovo va a vuoto sul cross, poi palla che rimpalla sul braccio di un difensore granata ma l'arbitro fa cenno di proseguire
26' Punizione dalla sinistra per la Triestina, sulla battuta va Sarno ma il suo sinistro viene ribattuto da Cason
24' Continua ad attaccare la Triestina, bene gli ospiti in questo momento con Litteri che guida i suoi in attacco
22' Esce bene la difesa del Fano con Brero. Padroni di casa che rischiano di complicarsi la situazione con lo stesso Brero che impegna il suo portiere con un retropassaggio insidioso
20' Resta a terra Litteri per uno scontro di gioco. Nulla di grave per l'ex attaccante del Venezia e del Cosenza
18' Cross di Ligi, palla che arriva a Gomez che prova a crossare di prima ma la difesa dei padroni di casa chiude senza troppe difficoltà
17' Ci stiamo avvicinando ai venti minuti di gioco. Dopo il vantaggi dei padroni di casa, match tornato in equilibrio
13' Match caldo, tanti i contatti di gioco con l'arbitro che richiama verbalmente Rizzo
10' Prova a farsi vedere la Triestina con Litteri che non riesce a sistemarsi bene. Poi Tacchinardi fa segno ai suoi di stare attenti allo stesso Litteri
7'
GOL FANO! Padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa magistrale di Barbuti, che stacca di testa e sblocca subito il match. Questo il suo nono gol
4' Squadre che si studiano in questo inizio di primo tempo. Primo angolo del match lo batterà il Fano dopo un attacco concluso non al meglio
1' Partiti! Prima palla per la Triestina in completo bianco. Color granata invece la squadra di casa
20:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
20:28 Queste le formazioni ufficiali: A.J. Fano (3-5-2): Viscovo; Cason, Brero, Bruno; Gentile, Carpani, Amadio, Urso, Valeau; Ferrara, Barbuti. A disp.: Cargnelutti, Rodio, Flores, Montero, Scimia, Sarli, Paolini, Monti, Mainardi, Meli, Martella, Nepi, Catalano. All.: Tacchinardi Triestina (4-3-1-2): Offredi; Lepore, Lambrughi, Ligi, Lopez; Rizzo, Giorico, Calvano; Sarno; Litteri, Gomez. A disp.: Brivio, Mensah, Maracchi, Granoche, Paulinho, Valentini, Rapisarda, Tartaglia, Struna, Palmucci, De Luca. All.: Pillon
20:15 Il match sarà diretta dal signor Luca Angelucci della sezione di Foligno. Il fischietto sarà coadiuvato da Francesco Valente di Roma 2 e Francesco Ciancaglini di Vasto. Quarto ufficiale Emanuele Frascaro di Firenze.
20:06 Mentre dall’altro lato c’è la Triestina che dopo la bella vittoria contro il Sudtirol (3-2) dello scorso lunedì, puntano a fare punti per spodestare la FeralpiSalò dal quinto posto e avanzare nei piazzamenti playoff per un posto in Serie B.
20:05 Una sfida che si preannuncia calda per molteplici aspetti: da un lato i padroni di casa che vogliono tornare a vincere in casa (vittoria che manca dallo scorso 4 febbraio) dopo il pari contro il Matelica e la sconfitta tra le mura amiche contro il Modena dello scorso 11 aprile.
19:58 La sfida di oggi ha due obiettivi diversi: l’Alma Juventus Fano si gioca la permanenza nella terza serie del calcio italiano e la Triestina che sogna la Serie B e dà la caccia alla FeralpiSalò alla quinta posizione per un piazzamento migliore ai playoff.
19:53 Amici di TuttoC.com, un caloroso saluto dal vostro Onorio Ferraro, pronto a raccontarvi con la consueta diretta testuale il match tra Alma Juventus Fano e Triestina