Fano AJ
1-0
Triestina
69' Morselli
17:05 È tutto per questo live match. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoC.com per i top e i flop del match.
17:00 Finisce 1-0 al Raffaele Mancini. Non basta agli uomini di Brini la vittoria e complice il pareggio tra Rimini e Renate, il Fano dopo tre anni di professionismo è retrocesso in Serie D.
90'+3 Intanto è finita a Rimini, 0-0 tra Rimini e Renate. Il Fano è retrocesso in Serie D.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' MORSELLI! Lancio lungo per l’autore del goal che entra in area e tira ma blocca Matosevic.
88' OCCASIONE TRIESTINA! Palla messa in mezzo per Gubellini che colpisce a botta sicura di testa ma è onnipresente ancora una volta Sarr che tiene a galla i suoi.
87'
Ammonito Acquadro.
83'
Cambio Triestina. Entra Venco esce Procaccio. Esordio assoluto per il giovanissimo Venco classe 2003.
82'
Cambio Triestina. Entra Marzola esce Messina.
81'
Cambio Fano. Entra Selasi esce Tascone.
80' OCCASIONE TRIESTINA! Ancora Procaccio e ancora Sarr, quest’oggi una vera e propria saracinesca che tiene ancora in partita il Fano.
76'
Cambio Fano. Esce Filippini entra Scardina.
76'
Ammonito Filippini.
74' OCCASIONE FANO! Recupera palla Filippini che allarga per Ferrante che appena entra in area ci prova col diagonale ma ancora una volta si trova davanti uno strepitoso Matosevic.
73' FERRANTE! Palla al limite per l’attaccante del Fano che si gira e prova a piazzarla ma è facile la presa di Matosevic.
71' PROCACCIO! Sinistro al volo di contro balzo dell’attaccante Triestino, è super Sarr che respinge con i pugni.
70' Meritato il vantaggio dei padroni di casa che sono entrati in campo col piglio giusto nel secondo tempo. Tante occasioni da rete fino al goal del neoentrato Morselli.
69'
VANTAGGIO FANO! Lancio lungo per Sosa che arriva sul fondo e mette in mezzo un cross al bacio per Morselli che insacca.
67'
Cambio Triestina. Entra Pedrazzini esce Bariti.
65'
Cambio Triestina. Entra Gubellini esce Beccaro.
62' FERRANTE! Solo Fano in campo qui al Mancini. Cross in mezzo e sponda di Sosa per Ferrante che la alza sopra la traversa di Matosevic.
60'
Cambio nel Fano. Entra Morselli esce Liviero.
58' FERRANTE! Ancora Fano vicinissimo al goal, scatto di Vitturini sulla fascia e palla scaricata sui piedi di Ferrante che col sinistro a corpo alto manda il pallone in curva.
57' OCCASIONE FANO! Altro pallone insidioso messo in mezzo e Vitturini che arriva sul pallone e manda alto!
54' OCCASIONISSIMA FANO! Punizione e cross in mezzo, la sfera è colpita di testa da Konate, ancora una volta strepitoso Matosevic!
51' Prova a guadagnare campo la Triestina con Procaccio che svarioni su tutta la metà campo offensiva.
16:07 Ecco rientrare le due formazioni. A breve comincerà il secondo tempo.
16:05 É spuntato il sole sul Mancini di Fano, squadre ancora negli spogliatoi. Pochi minuti all’inizio della seconda frazione.
15:52 Ora qualche minuto di pausa, ci ritroviamo tra pochi minuti sempre qui su TuttoC.com.
45'+1 Soltanto un minuto di recupero.
42' Si intensifica la pioggia al Raffaele Mancini, terreno molto scivoloso.
40' FILIPPINI! Cross in mezzo per il numero 7 che a botta sicura dal limite dell’aria piccola calcia ma si trova davanti uno straordinario Matosevic.
35'
Contrasto duro per il centrocampista della Triestina Bolis che perde sangue dal naso.
32' OCCASIONISSIMA TRIESTINA! La palla arriva tra i piedi di Costantino che si trova davanti a Sarr che è prontissimo a rispondergli, ancora una volta.
29' VITTURINI! Occasione per il Fano con Vitturini che va al tiro ma la palla termina la alta.
28' Nulla di fatto dal corner. Riparte il Fano.
24' ANCORA BARITI! Serie di triangolazioni con Bariti che arriva sul fondo e mette in mezzo. Bolis non arriva e sarà calcio d’angolo.
22' Lancio lungo per Filippini che viene fermato però in posizione irregolare.
21' OCCASIONE TRIESTINA! Lancio lungo per Bariti che punta l’uomo entra in area e scarica un diagonale respinto non benissimo da Sarr che blocca in due tempi prima dell’arrivo di Procaccio.
14' Curiosità: il bomber Granoche quest’oggi in panchina, ha realizzato gli stessi goal dell’intera stagione del Fano, ovvero ben 17.
11' Lancio lungo per Costantino che controlla in aerea di rigore abbastanza defilato e scarica un destro che finisce alto sopra la testa di Sarr.
11' È la noia la vera protagonista di questi primi dieci minuti qui al Raffaele Mancini. Ora il Fano inizia a macinare gioco.
9' Primo calcio d’angolo del match, sarà per il Fano. Scambio corto con Liviero che mette dentro, libera la difesa della Triestina.
8' Cross in mezzo di Bariti, blocca facile Sarr che va al rinvio.
3' Fase di studio del match, con la Triestina che prova a guadagnare campo: il Fano aspetta e riparte.
15:00 Ecco scendere in campo le due squadre. Pochi secondi all’inizio del match.
14:54 Pochi minuti all’inizio del match, squadre che stanno per scendere in campo.
14:52 La terna arbitrale è composta dal signor Daniele Miele di Torino che sarà coadiuvato dai signori Mattia Massimino della sezione di Cuneo e Luca Dicosta della sezione di Novara.
14:35 I padroni di casa sono costretti a vincere e sperare che la partita Rimini-Renate non termini in parità, avendo il vantaggio degli scontri diretti con entrambe le squadre il Fano andrebbe a giocarsi così i play out per restare in Serie C. Tutt’altra musica nella Triestina: gli uomini di mister Pavanel già certi del secondo posto si preparano in vista del playoff che li vedrà impegnati a partire dal prossimo 29 maggio. Tanto turnover, spazio a chi durante la stagione ha giocato di meno.
14:32 Buon pomeriggio gentili amici di TuttoC oggi seguiremo per voi Fano-Triestina gara valida per il trentottesimo turno del campionato di Lega Pro girone B.