Teramo
72' Fioretti
90' +5 Germinale

20:30 E' tutto dal "Mancini" di Fano. Una buona serata a Voi tutti
20:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
20:28 Nel prossimo turno il Fano sarà di scena all'Helvia Recina contro la Maceratese. Il Teramo, invece, ospiterà al Bonolis il Sudtirol
20:26 Con questa vittoria il Fano sale a quota 19 punti in graduatoria. Teramo che resta fermo a quota 20, ma con una gara da recuperare
20:24 Match che viene deciso nella ripresa. Al 72' a sbloccare la gara è stato Fioretti. Poi in pieno recupero un rigore di Germinale ha chiuso la contesa, regalando tre punti d'oro ai marchigiani
20:23 E' finita! Il Fano batte il Teramo per due a zero
90'+5 Seconda rete consecutiva per l'attaccante granata arrivato durante il mercato di riparazione dal Padova
90'+5
IL FANO CHIUDE I GIOCHI! GERMINALE REALIZZA IL PENALTY! FANO-TERAMO 2-0
90'+4
CALCIO DI RIGORE PER IL FANO! FILIPPINI SALTA IL PORTIERE NARCISO, CHE POI LO STENDE. AMMONITO IL PORTIERE DEL TERAMO
90'+2 Corner per il Fano
90'
Ultimo cambio per i marchigiani. Fuori Gabbianelli e dentro Borrelli. Anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
87' ANCORA TERAMO! Tiro a giro da dentro l'area da parte di Carraro, sfera che termina alle stelle!
85'
Cambio per il Fano. Fuori un attaccante come Fioretti e dentro un centrocampista come Bellemo. I granata ora provano a coprirsi
80' ECCO IL TERAMO! Cross dalla sinistra di Petrella per Barbuti, che in tuffo di testa prova a piazzarla sul secondo palo. Andrenacci si distende e blocca a terra
79'
Terzo ed ultimo cambio per gli abruzzesi. Fuori Tempesti e dentro Petrella, tatticamente non cambierà nulla
77'
Si gioca il tutto per tutto mister Zauli. Fuori un terzino mancino come Karkalis e dentro una prima punta come Barbuti
76'
Cartellino giallo per il difensore del Teramo, Camilleri il quale ha steso Filippini che stava scattando in contropiede
75' Staremo a vedere se arriverà la reazione degli ospiti
73' Grande spizzata di Germinale per Fioretti, che di mancino batte Narciso che aveva quasi accennato l'uscita. Prima rete con la maglia granata per l'ex attaccante della Samb
72'
VANTAGGIO DEL FANO! LA SBLOCCA FIORETTI! FANO-TERAMO 1-0
69' Corner per il Fano
67'
Primo cambio anche per il Fano. Fuori una mezzala come Gualdi e dentro un trequartista puro come Filippini
66'
Primo cambio del match. In casa Teramo fuori un centrocampista puro come Baccolo e dentro un trequartista come Carraro
60'
Cartellino giallo per l'attaccante granata, Fioretti. L'ex Sambenedettese e Maceratese è stato sanzionato per proteste
59' RISPONDE IL FANO! Ottima azione di rimessa dei granata, con Germinale che scarica di collo piede verso la porta abruzzese. Sfera che termina alta
57' Sansovini si invola verso la porta granata, ma Ferrani chiude in calcio d'angolo. I biancorossi ospiti sono scesi in campo in questa ripresa con ben altro piglio rispetto alla prima frazione di gioco
55' Ancora un corner per i diavoli biancorossi
54' Arriva il primo calcio d'angolo del match a favore del Teramo
50' CI PROVA IL FANO! Tiro a girare dal limite di Fioretti, che viene bloccata in due tempi da Narciso
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Alessandro Meleleo della sezione di Casarano
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
19:31 Le due squadre tornano ora in campo
19:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo posticipo del girone B di Lega Pro
19:18 Prima frazione di gioco dove ha vinto la paura, anche se ai punti avrebbe meritato qualcosina in più il Fano. Teramo inesistente o quasi
19:18 Finisce il primo tempo! Fano-Teramo 0-0
45'+1 Siamo appena entrati nel primo ed unico minuto di recupero assegnato dall'arbitro
41' Gol annullato al Fano! Sul calcio di punizione di Gabbianelli, Fioretti ha depositato la sfera di testa in rete. L'attaccante ex Samb era però in fuorigioco
40'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del terzino mancino ospite Karkalis, il quale ha steso Gabbianelli dal limite dell'area
37' Ad ora sta prevalendo la paura al "Mancini". Le due squadre stanno palesando qualche problema di troppo nello sfondare in area avversaria
32' SI FA VEDERE IL TERAMO! Primo tentativo della truppa di Zauli. Di Paolantonio ci prova dal limite, ma la sfera termina ampiamente fuori
28' CI PROVANO ANCORA I GRANATA! Fioretti lavora un pallone spalle alla porta, e scarica su Gabbianelli. Il tiro del trequartista è angolato ma viene bloccato sul primo palo dal pipelet ospite, Narciso
27' Ora il ritmo sembra esser calato. Anche il Fano inizia ad esser impreciso in fase di impostazione
23' All'andata, lo ricordiamo, il match si concluse sul due a zero in favore dei biancorossi abruzzesi
22' Il Fano nell'ultimo turno di campionato è caduto tra le mura amiche contro la Sambenedettese. Gli ospiti, invece, hanno impattato tra le mura amiche contro il Santarcangelo
18' Momento favorevole per gli uomini di Cuttone che continuano a spingere alla ricerca del vantaggio
14' Ancora un corner per i padroni di casa
13' Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Fano
12' ANCORA FANO! Taino si accentra dall'out mancino e tenta il tiro con il suo piede debole, ossia il destro. La sfera è centrale e viene bloccata agevolmente da Narciso
11' Prime battute di gioco dove si è visto più Fano che Teramo. Le due squadre stanno cercando comunque di studiarsi a vicenda
7' Discrete le condizioni del terreno di gioco del "Mancini" di Fano
5' CI PROVA IL FANO! Gran tiro ad incrociare di Fioretti! La sfera calciata dall'ex Samb, colpisce l'esterno della rete!
4' Buona la cornice di pubblico, anche se è lunedì pomeriggio. Da segnalare la presenza di quasi un centinaio di tifosi abruzzesi assiepati nel settore ospiti
3' Padroni di casa che sono scesi in campo con la classica casacca granata. Ospiti con una divisa all-white con inserti rossi
2' Fano che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Mancini"
1' Partiti! Inizia Fano-Teramo
18:28 Le due squadre scendono in questo istante in campo
18:26 Sfida sicuramente bollente quella tra granata e biancorossi. Il Fano è attualmente ultimo, mentre il Teramo è penultimo in classifica
18:23 Il Teramo, invece, dovrebbe scendere con un eclettico 4-2-3-1. Il trio Di Paolantonio, Tempesti ed Ilari supporterà l'unica punta Sansovini
18:21 Fano che scenderà in campo con l'ormai consueto 4-3-1-2. Gabbianelli agirà alle spalle del duo Germinale-Fioretti
18:21 Arrivano le formazioni ufficiali
18:19 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Seguiremo per Voi a brevissimo, il posticipo della venticinquesima giornata del girone B di Lega Pro tra Fano e Teramo