Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-1
Sudtirol
90' +2 Parlati   Casiraghi 90' +6
16:59 È tutto dal Mancini. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop del match
16:59 Sudtirol che ospiterà il Mantova nel prossimo turno. Per il Fano invece è prevista una trasferta a Fermo giorno 11 Novembre
16:57 Un punto per parte dunque. Che non accontenta nessuna delle due: il Fano sfiora la grande impresa andando vicino alla prima vittoria stagionale contro una delle migliori formazioni del girone. Sudtirol che nonostante abbia comandato il gioco deve interrogarsi sulla mancanza di incisività in avanti
16:56 Finale da thriller con due rigori nei minuti di recupero. Il primo, trasformato da Parlati, il secondo da Casiraghi. Punteggio finale di 1-1. Senz'altro la squadra che avrebbe meritato di più, il Sudtirol, ha evitato in extremis la beffa
16:56 Finisce qui questa partita infinita
90'+6
...GOL! PAREGGIO! Casiraghi riporta il match sull'1-1!
90'+5 Finale super drammatico. Sul dischetto si prepara Casiraghi, il miglior marcatore dei bolzanini
90'+5 ATTENZIONE! CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Fallo di Sarli su Turchetta sugli sviluppi di un traversone lungo di El Kaouakibi!
90'+4 MELI BLOCCA! Ancora lavoro per il portiere del Fano che blocca in presa aerea un colpo di testa effettuato da Semprini
90'+3 Palla da una parte e portiere dall'altra, il Fano è dunque in vantaggio con la trasformazione del penalty. Ora manca pochissimo da giocare
90'+2
...GOL! PARLATI! IL FANO È IN VANTAGGIO!
90'+2 Si prepara Parlati dal dischetto, potrebbe essere il più insperato degli epiloghi, il Fano ha fatto un secondo tempo di estrema sofferenza senza mai tirare una volta
90'+1 Paolini mette in mezzo un pallone al termine di una sgroppata sulla destra, In area di rigore Sarli ottiene un fallo per una sua trattenuta in area di rigore
90'+1 COLPO DI SCENA! CALCIO DI RIGORE PER IL FANO!
90' Sudtirol estremamente pericoloso in area di rigore dopo un'incursione di Rover e seguente cross basso nel mezzo dell'area: la difesa del Fano respinge tra qualche affanno
87' ROVER! Conclusione da posizione defilata dell'attaccante, palla che però non trova la porta. Rimessa dal fondo Fano
84' Nulla di fatto sul corner per il Sudtirol
83' GRECO! Conclusione dalla distanza del regista del Sudtirol. Palla che passa non lontano dal palo, c'è anche una deviazione, sarà corner
82' Contropiede di Fano, Sarli prova il traversone ma non trova nessuno in area. Azione sprecata da parte del Fano, c'erano opzioni migliori
81' Altra azione corale del Sudtirol: Rover veleggia sulla trequarti e scarica sulla fascia destra per Tait. Traversone sul primo palo che viene bloccato da Meli
80'
Non ce la fa Marino. Vittima di crampi, il centrocampista delle aquile viene rilevato da Sarli
80'
Cambio Fano, fuori Barbuti, dentro Nepi
79'
Problemi per Marino a centrocampo. Il giocatore del Fano viene accompagnato fuori dai sanitair ma dovrebbe continuare
77' Barbuti sfida praticamente tutto da solo la difesa alto atesina. Dopo aver eluso il contrasto aereo con Vinetot, il centravanti commette fallo nei confronti di Davi, in anticipo su di lui per il possesso della sfera
77' Ancora Sudtirol in avanti. Turchetta prova a superare tutta la difesa dalla sinistra, guadagna il fondo e crossa: palla troppo sul portiere
73' Negli ultimi minuti è un forcing continuo del Sudtirol. Fano rintanato nella propria area di rigore
70' DAVI! Conclusione dal limite del terzino del Sudtirol che sfiora l'incrocio
68' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Cross dalla sinistra controllato male da Said, che di testa appoggia verso il portiere senza avvedersi del pressing di El Kaouakibi. Il terzino degli alto atesini mette pressing al portiere ma alla fine è la difesa del Fano ad avere la meglio
67'
Entra Greco per Gatto nel Sudtirol
65'
Fuori Fink per Turchetta nel Sudtirol
65'
Sempre nel Fano, fuori Ferrara per Said
65'
Cambio Fano, fuori Amadio per Parlati
64' Casiraghi sulla sfera per il Sudtirol, il suo tiro trova la barriera e termina in fallo laterale
63' Intanto il Sudtirol, al termine di un contropiede, ha guadagnato un buon fallo di punizione. Palla che verrà posizionata a 20 metri dalla porta
63' Si prepara un cambio per il Fano
62' Semprini riesce a sbucare sulla destra e guadagna il fondo, il suo traversone in scivolata però non può trovare nessun compagno in area. Raccoglie Meli, riparte il Fano
60' Sudtirol che pur tenendo insistentemente il pallone non trova il varco nell'area di rigore. Ennesimo traversone che finisce tra le mani di Meli
56' BARBUTI! RUGGITO FANO! Marino raccoglie palla dal limite della propria area e lancia improvvisamente in avanti per la corsa di Barbuti, che prende il tempo a Vinetot e Malomo: piatto destro da posizione defilata che colpisce l'esterno della rete
55'
Cambio Sudtirol. Dentro Casiraghi per Karic
54' MELI! Corner battuto in schema corto, Karic sulla trequarti sinistra effettua un traversone insidioso, Meli è bravo a bloccare in presa scongiurando la deviazione a rete di Semprini
53' Davi crossa ancora dalla sinistra, palla sporcata da Di Sabatino. Corner per i bolzanini
52' Possesso palla insistito del Sudtirol
50' SEMPRINI! VICINISSIMO AL GOL IL SUDTIROL! Cross di Karic, colpo di testa di Semprini che sfiora il palo. Palla fuori di poco
49' TAIT! Sinistro dal limite di prima, palla troppo alta da parte del centrocampista che era stato servito da un cross rasoterra da Davi. Rimessa dal fondo Fano
49' Traversone di Karic, Di Sabatino svetta ed allontana
49' Secondo tempo che sembra essersi avviato sulla stessa linea del primo. Sudtirol in possesso palla insistito nella metacampo avversaria
48'
AMMONITO DE VITO! Giallo al terzino del Fano per aver interrotto una rimessa laterale togliendo palla dalle braccia dell'avversario del Sudtirol
46' Partiti
46'
Fuori Magnaghi, dentro Semprini nelle fila del Sudtirol
16:04 Tutto pronto, si parte
16:03 Squadre nuovamente in campo. Si prepara un cambio tra i bianchi del Sudtirol
15:51 A tra poco per il secondo tempo
15:49 Prima metà in cui è il Sudtirol a vincere ai punti ma il risultato, complice anche il rigore fallito, rimane sullo 0-0. Il Fano resiste bene, soprattutto tatticamente e provando anche qualche ripartenza. Vedremo cosa succederà nella seconda metà, con gli alto atesini che hanno ancora il vantaggio di giocare in superiorità numerica
45'+4 MALOMO! Anche questa volta il difensore si ritrova il pallone tra i piedi dopo una deviazione a corta distanza. Nulla di fatto per il numero 23, che non riesce a controllare la sfera. Si riparte dalla rimessa dal fondo
45'+3 Punizione Sudtirol dalla trequarti destra di gioco. Mischia in area, Fink batterà nel mezzo
45'+2
AMMONITO DAVI! Ancora un intervento duro ai danni di Amadio, al centro del mirino dei giocatori del Sudtirol a causa del suo gioco intelligente in fase di possesso palla. Ne fa le spese il terzino col giallo
45'+1 Altra avanzata degli altoatesini con Davi che prova a crossare dalla sinistra, palla che si avvicina al primo palo ma Meli blocca in presa sicura. Riparte il Fano dal rilancio del portiere
45' ...MELI! RIGORE PARATO! Risultato che resta sullo 0-0!
44' Fischia l'arbitro, parte Karic
44'
Non si è ancora battuto il rigore. Magnaghi è a terra e necessità di cure. In campo i sanitari
43' Karic batterà dal dischetto per il Sudtirol
43'
ESPULSO BRUNO! Rosso al difensore del Fano autore della trattenuta ai danni di Rover in area di rigore
42' ATTENZIONE, RIGORE PER IL SUDTIROL! Magnaghi effettua una grande sponda di testa per Rover, che controlla in corsa e si avvia a tu per tu col portiere. In equilibrio già precario, l'attaccante viene trattenuto da dietro da Bruno, il nuovo entrato, che commette fallo da ultimo uomo
39' Buona transizione offensiva del Fano che con una manovra corale si porta nella metacampo avversaria. L'azione termina con lo scarico sul lato per De Vito che però non effettua un buon cross. Fischiato successivamente un fallo in attacco ai granata, riparte il Sudtirol
37'
AMMONITO KARIC! Brutto intervento ai danni di Amadio a centrocampo, in netto ritardo il centrocampista del Sudtirol
35' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Fink batte con effetto ad uscire verso il centro, Malomo svetta verso e colpisce di testa verso la porta. Rover nella mischia tocca ma non controlla a due passi dalla rete. Blocca Meli
34'
Cambio Fano dunque, fuori Zigrossi, dentro Bruno. Si riparte col corner per il Sudtirol
33' Di nuovo a terra Zigrossi, che chiede il cambio dopo aver cercato di evitare un corner con un intervento in scivolata
32' Ancora respinta di Meli sul corner battuto da Fink. Palla messa fuori dalla difesa del Fano
32' Rover scatta sulla sinistra e sfida in velocità Zigrossi, rientrato dall'infortunio. Cross ribattuto in corner. Fink si appresta a battere dalla bandierina
30' Sudtirol ancora pericoloso con un lungo giropalla nella trequarti offensiva. Fano che si rinchiude nella propria metacampo
28'
Problemi per Zigrossi. Il difensore del Fano si accascia a terra accusando un problema alla schiena. In campo i sanitari
24' Corner battuto in area, ferventi proteste dei giocatori del Fano per un presunto tocco di mano in mischia, l'arbitro dice di giocare. L'azione termina con il secondo tentativo di Marino di crossare in area, ma stavolta Poluzzi blocca
23' Ora il Fano mette il naso avanti: De Vito sguscia sulla sinistra e prova a crossare, palla deviata in corner
22' MALOMO! Palla spizzata da Vinetot e che termina dalle parti del difensore del Sudtirol che manca col destro al volo da pochi passi. Palla che termina fuori, sarà rimessa dal fondo per il Fano
22' Si riparte dal corner
21'
AMMONITO MAGNAGHI! Giallo all'attaccante del Sudtirol per un presunto intervento a palla lontana ai danni di un avversario
20' PALO DEL SUDTIROL! Rover sbuca in velocità in area di rigore e crossa dal fondo cercando Karic. Si frappone Cargnelutti e ne nasce un batti e ribatti a ridosso dell'area piccola. Palla che colpisce il palo dopo un tentativo di Fink in scivolata, poi va in corner
20' Azione corale del Fano che termina col tentativo di cross da parte di Cargnelutti. Blocca Poluzzi, che fa ripartire il Sudtirol
17' Punizione battuta da Paolini verso l'area, respinge la difesa del Sudtirol. Il centrocampista era scivolato nell'esecuzione del traversone e la palla era piuttosto bassa
16' Ancora Ferrara del Fano: buon dribbling ai danni di Gatto, che lo stende in scivolata. Punizione Fano dalla trequarti sinistra di gioco
16' Fano con una discreta triangolazione offensiva: Ferrara cerca il passaggio filtrante per Barbuti ma la palla è troppo forte e finisce fuori. Applausi comunque al compagno di squadra per l'idea
14' Cross insidioso di Karic dalla sinistra, Zigrossi spara via
13' Ottimo contrasto aereo di Vinetot nei confronti di Barbuti. Il difensore francese del Sudtirol sta instaurando un continuo duello fisico con l'attaccante del Fano, per ora avendone la meglio
13' Sta crescendo il Sudtirol dopo il discreto avvio del Fano. Ora è El Kaouakibi a sgroppare sulla destra e provare il traversone. Palla però respinta dalla difesa
12' Nulla di fatto sul secondo corner per il Sudtirol. Fischiato un fallo in attacco agli alto atesini
11' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Corner battuto da Fink e respinto da Meli coi pugni. Ne nasce un breve batti e ribatti, alla fine il Sudtirol guadagna un altro corner sugli sviluppi di un tiro di Tait dal limite, deviato fuori da un difensore
10' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Karic trova un bel passaggio prima per la corsa di Magnaghi, che controlla in area anzichè tirare. Il cross finisce in angolo
9' Duro tackle di Paolini ai danni di Vinetot. È fallo. Molto buono l'atteggiamento dei giocatori del Fano in questo avvio di gara. I ragazzi del nuovo mister Destro per ora hanno concesso poca libertà a quelli del Sudtirol
7' Cross di Davi dalla sinistra, la difesa del Fano respinge. Per ora nessuna concreta chance da rete per nessuna delle due squadre
5' Buonissimo controllo difensivo di Cargnelutti che di petto appoggia verso il portiere Meli un pallone insidioso lanciato verso Magnaghi
4' Fano che sembra essere partito con una grande intensità di gioco. Alto il pressing dei granata
3' Marino sbuca sulla destra e prova a crossare in mezzo. Poluzzi arriva prima di chiunque e blocca la sfera, riparte dunque il Sudtirol
3' Fase iniziale di studio tra le due squadre
1' Primo tentativo dalla distanza da parte di Marino, ribattuta dal corpo di un avversario. Sudtirol che ora prende possesso della sfera
1' Partiti!
14:59 Tutto quasi pronto. Sarà il Fano a battere il calcio d'inizio
14:58 Squadre in campo
14:55 Come dicevamo, sarà la prima di Flavio Destro sulla panca del Fano. Vedremo se il nuovo mister, che si presenta già con alcune novità nell'11 titolare, riuscirà a dare una scossa psicologica alle aquile. Il Sudtirol si presenta coi favori del pronostico nonostante sia reduce da un pari contro la Sambenedettese
14:51 Ecco di seguito le due formazioni ufficiali: FANO (4-3-1-2): Meli, Cargnelutti, Di Sabatino, Zigrossi, De Vito; Paolini, Amadio, Marino; Carpani; Ferrara, Barbuti. A disposizione: Santarelli, Isacco, Said, Baldini, Scimia, Sarli, Parlati, Monti, Martella, Bruno, Rillo, Nepi. All. Flavio Destro SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi, El Kaouakibi, Vinetot, Malomo, Davì; Tait, Gatto, Karic; Fink; Magnaghi, Rover. A disposizione: Meneghetti, Fabbri, Curto, Gigli, Turchetta, Pircher, Calabrese, Casiraghi, Greco, Semprini. All. Stefano Vecchi
14:40 Si affrontano due squadre molto distanti in classifica. Il Fano, alla sua prima con Flavio Destro, ha solo 3 punti e non ha ancora ottenuto la prima vittoria stagionale. Il Sudtirol invece fin ora ha disputato un ottimo campionato, con 15 punti all'attivo e la possibilità concreta di agganciarsi alla prima posizione con una vittoria quest'oggi
14:40 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Raffaele Mancini tra Fano e Sudtirol, valevole per il nono turno del girone B