Fano AJ
0-1
Sudtirol
  Costantino 19'
16:41 E' tutto per questo pomeriggio dal "Mancini" di Fano. Da TuttoC.com vi giunga l'augurio di una buona domenica e continuate a seguire il campionato di terze serie con i nostri LIVE. A tra poco per i Top&Flop dell'incontro
16:39 Nel prossimo turno per il Sudtirol arriva la sosta forzata mentre il Fano affronterà l'ostica trasferta in quel di Mestre
16:34 Fano che con questa sconfitta sprofonda sempre più nell'abisso, senza riuscire ancora a vedere la luce e rimanendo con le loro sei lunghezze all'ultimo posto, Sudtirol che invece mostra di essere cinico e determinato meritando le zone alte della classifica e salendo oggi a quota 20 punti prendendosi il sesto posto in graduatoria
16:31 Una ripresa che comincia molto lenta, regalando grandi sussulti negli ultimi minuti di gara con una girandola di rossi, in cui però hanno la peggio i marchigiani che rimangono in dieci per l'espulsione di Rolfini. Pochissime le occasioni che hanno caratterizzato questa ripresa ma sicuramente l'unica degna di nota è proprio quella che capita sui piedi di Fioretti al settimo minuto di recupero e dal dischetto, che però si fa ipnotizzare da un lucidissimo Offredi che oggi fa gioire i suoi
16:30 Finisce qui la partita dopo più di otto minuti di recupero. Fano-Sudtirol 0-1
90'+9 Fioretti dal dischetto sbaglia tutto e fallisce il rigore, trovandosi davanti un Offredi troppo sveglio che non concede nulla
90'+8 Finale effervescente, con l'arbitro che fischia al settimo minuto di recupero un rigore per il Fano, per un fallo di Vinetot
90'+7 Altro angolo per i padroni di casa che però non lo sfruttano come dovrebbero
90'+7 Angolo per il Fano, alla battuta Varano
90'+6
ESPULSO BERARDOCCO dalla panchina per proteste!
90'+5 Recupero che sembra infinito quest'oggi, con Smith che rimane a terra, nervi tesissimi in questo finale
90'+3
ESPULSO ROLFINI per proteste! Fano che terminerà la gara in dieci uomini
90'+2
Ammonito Germinale per simulazione, lamentava un rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso
90'+2 Siamo già nei minuti di recupero, ultimi scampoli di partita
89' ESPULSO MISTER OSCAR BREVI DALLA PANCHINA! Il direttore di gara lo spedisce in tribuna per le troppe proteste
89'
Esce proprio Frascatore dal campo, probabilmente perchè non riesce a recuperare ed entra Zanchi
86'
Un pò di scintille in campo per una brutta scivolata di Frascatore su Torelli, i due rimangono a terra, e il giocatore in maglia numero 3 viene ammonito
85' Angolo per gli ospiti, pronto Gatto dalla bandierina, tiro messo fuori da Lazzari
82'
Mentre Smith rileva Berardocco
82'
Per gli ospiti esce il match-winner Costantino ed entra Gatto
80'
Ancora un cambio per il Fano, esce Masetti ed entra Rolfini
79' Troppo scolastiche le azioni messe in scena dal Fano, che praticamente sotto porta non impensieriscono Offredi
77'
..ed esce Filippini lasciando il posto a Varano
76'
Doppio cambio per i padroni di casa, esce Schiavini ed entra Capellupo
74' Non ci sono spazi per il Fano, quando siamo alla mezz'ora del secondo tempo, risultato che rimane sullo 0-1 per il Sudtirol
71'
Per gli ospiti arriva il primo cambio con capitan Cia che lascia il posto a Bertoni
68' In proiezione offensiva arriva il cross di Lanini che è più una meta rugbista fuori dal campo scatenando la rabbia ancora una volta dei tifosi
66' Sgarbi momentaneamente fuori dal campo per un problema fisico o meglio l'arbitro lo vede sanguinante dal naso e lo invita a farsi medicare, ma è pronto per rientrare
65' Siamo nel ventesimo del secondo tempo e c'è davvero pochissimo di interessante da segnalare
63' Mancano un pò le idee a questo Fano che non ha mai creato i presupposti per calciare verso la porta di Offredi
60' Possesso palla Sudtirol con il Fano che non riesce a trovare la giusta reazione e mostra poca fluidità nell'impostazione di gioco
58'
Primo cambio per il Fano con Torelli che ha preso il posto di Melandri
57' Punizione interessante per il Fano. Alla battuta Germinale, parte il tiro che viene deviato, ma c'è la parata a terra di Offredi senza problemi
55' Tifosi molto rumorosi quest'oggi al Mancini, fischi e insulti decorano questa partita
53' Secondo corner per gli ospiti, Berardocco dalla bandierina ma addirittura con i pugni va Miori
52' Punizione per il Sudtirol, Berardocco sul punto di battuta, è uno schema con Erlic che mette in mezzo con un tiro-cross al volo ma nulla di fatto, palla che non prende la giusta traiettoria
52' Un inizio di ripresa molto equilibrato, con un Fano che però appare alquanto timido
50' Secondo angolo per il Fano con Lazzari pronto a battere il tiro dalla bandierina, pallone messo al centro ma arriva il fischio dell'arbitro che ravvisa un fallo sul portiere
48' Nei precedenti tra le due compagini, che risalgono allo scorso campionato, il Fano non ha mai vinto, si contano infatti una vittoria del Sudtirol per 2-0 e un pareggio a reti inviolate
47' In questo avvio di secondo tempo non ci sono cambi, i protagonisti sono gli stessi effettivi dei primi quarantacinque minuti
46' Comincia la ripresa, con il Sudtirol che calcia il primo pallone
15:34 Squadre che rientrano in campo. Ci siamo
15:24 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi i secondi quarantacinque minuti del match
15:23 Sarà una ripresa tutta da vivere per vedere se terrà il risultato o se il Fano avrà la giusta reazione e cercherà il gol del pareggio
15:19 Primo tempo di marca biancorossa, con occasioni da segnalare solo dalla parte del Sudtol più cinico e propositivo che cerca e trova il gol del vantaggio al 18'. Tait imbuca un gran pallone per Cia che dalla linea di fondo serve sul primo palo Costantino che non sbaglia tutto solo e punisce Miori. Ci si aspetta una reazione dei padroni di casa che però per adesso stenta ad arrivare, mostrandosi impauriti e non creando mai trame di gioco importanti.
15:18 Duplice fischio del sig. Ricci. Fano-Sudtirol 0-1, la sblocca il gol di Costantino
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
45' Rimane a terra Frascatore per un colpo in faccia subito da Filippini. Entrano i sanitari in campo ma si procede, col giocatore che si rialza e prosegue
43' Fallo di Sgarbi su Fioretti, ma quest'oggi l'arbitro ha deciso di non punire nessuno, richiamando soltanto all'ordine i giocatori
41' Illusione Fano! Il colpo di testa di Fioretti, sembrava essere entrato in porta invece no, il pallone si spegne sopra la traversa colpendo la parte superiore della traversa, azione che comunque sarebbe stata vanificata dal fischio del direttore di gara che sanziona una posizione di offside dello stesso Fioretti
39' Sempre in proiezione offensiva il Sudtirol che crea situazioni pericolose nell'area di rigore avversaria costringendo la difesa ad un duro lavoro
38' Calcio di punizione per i padroni di casa, fallo di Berardocco sul numero 9 dei granata. Sul pallone Filippini, crossa dentro, svetta Tait di testa e spazza senza problemi il pallone
35' Tait a terra dopo il colpo ricevuto da Lazzari, entra lo staff medico per accertarsi delle condizioni del giocatore, ma nulla di preoccupante, si continua
34' E' l'imprecisione del Fano a scatenare l'ira dei tifosi di casa che vogliono azioni degne di nota, invece stanno vedendo solo tanti errori che chiaramente portano nervosismo
32' Molto ordinata la squadra di Brevi ma mai incisiva che adesso si becca anche molti fischi dagli spalti
30' Padroni di casa che non riescono a reagire e soffrono la superiorità degli ospiti
29' Altra occasione Sudtirol! Frascatore riesce a servire Giasy, che crossa sul secondo palo, attraversa l'area di rigore ma il piattone di Costantino finisce fuori rispetto alla porta di Miori
27' I padroni di casa chiaramente ora, forti del vantaggio manovrano il gioco con molta calma
26' Con questa rete Costantino sale a quota sei reti in questo campionato
23' Occasione raddoppio Sudtirol. Palla sui piedi di Costantino che calcia con un tiro però da rivedere infatti si spegne alto sopra la traversa senza impensierire minimamente Miori
20' Primo corner per il Sudtirol. Va Berardocco che crossa sul primo palo ma il pallone esce al lato della porta
19'
GOL DI COSTANTINO CHE PORTA IN VANTAGGIO IL SUDTIROL! Un ottimo passaggio all'indietro di Cia per Costantino che praticamente solo, non marcato da nessuno in area di rigore non ha problemi a tirare in porta, palla che s'insacca alle spalle di Miori
18' Nessuna vera occasione da segnalare in questo primo quarto d'ora con le squadre che si affrontano a viso aperto vista l'importanza della posta in palio
16' Unico ex del match è il portiere granata Mirco Miori, che ha vestito la casacca del Sudtirol nel biennio 2014-2016 collezionando complessivamente 26 presenze
14' Primo angolo della partita per il Fano. Fioretti a tu per tu con Vinetot, tenta il tiro ma è bravo il difensore biancorosso a chiudere l'azione
11' Bel tempo a Fano, soleggiato che permette quindi los volgimento di una gara come l avevano preparata i due tecnici senza impedimenti quali fango e pioggia. Non ci sono scusanti in questa gara
10' Mister Zanetti, invece, non dispone di Fink e Cess e si affida ad un undici di partenza nel quale Frascatore, ritorna al suo posto sulla fascia sinistra, vincendo il ballottaggio con Zanchi, mentre Broh alla sua prima presenza da titolare, sostituisce Fink
8' Brutto fallo tattico per evitare la ripartenza di Berardocco su Melandri, ma l'arbitro è magnanimo e per ora non punisce il centrocampista biancorosso
8' Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali.Brevi opta il 4-3-1-2, schierando in difesa Lanini, Ferrani, Gattari, Masetti, a centrocampo invece al posto di Capellupo agirà Melandri con Schiavini e Lazzari, Filippini invece si posizionerà dietro Germinale e Fioretti
7' Squadre che si studiano in questi primi minuti di gara lasciando pochi spazi utili per imbastire trame di gioco importanti
4' Arbitra l'incontro il signor Marco Ricci di Firenze coadiuvato dagli assistenti Alessandro Colinucci di Cesena e Francesco Ciancaglini di Vasto
3' Fano in campo con la classica casacca amaranto mentre il Sudtirol si presenta con maglia bianca e inserti rossi
2' Filippini entra bene in area di rigore, su di lui Sgarbi che lo sbilancia cosìchè non riesce a concludere a rete in maniera ottimale
1' Subito in attacco il Fano che è partito a mille in questo primo minuto di gioco
1' Ecco il fischio d'inizio con il Fano che muove il primo pallone del match
14:28 Ecco le formazioni che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbritale
14:10 Anche Zanetti, tecnico del Sudtirol esprime il suo pensiero sul Fano e dichiara:" Queste sono partite trappola che non vanno sottovalutate se non si vuole rischiare grosso. E' vero che il Fano ha una brutta classifica ma nasconde delle insidie, ha individualità importanti, un attacco forte e sono molto bravi sulle palle inattive, in più loro dovranno cercare di vincere perchè hanno un estremo bisogno di fare punti. Queste gare sono quelle più difficili"
14:09 Mister Brevi, alla sua terza gara sulla panchina marchigiana descrive così l'avversario odierno:" Il Sudtirol è una squadra con giocatori che lavorano insieme da tempo, dall'anno scorso hanno un gruppo ben consolidato ed è una realtà che in categoria fa bene da tanti anni infatti è stata costruita per centrare i play-off. Sarà una partita impegnativa ed importante"
14:09 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire tutti gli altri LIVE MTCH di questa 15^ giornata con le gare del girone A e B, che ha preso il via Venerdì con il derby del Triveneto conquistato dal Padova ai danni della Triestina e che terminerà con il posticipo di lunedì in notturna tra Pro Piacenza e Pisa
14:06 In casa il Fano ha racimolato 5 dei 6 punti complessivi e al "Mancini" ha perso due volte contro Pordenone e Ravenna, mentre il Sudtirol che in trsaferta nelle ultime sei gare ha subito un solo gol, anzi autogol, è imbattuto da tre partite
14:05 Ospiti posizionati al nono posto in classifica con 17 punti, sono in serie utile da ben sei turni, nei quali hanno collezionato due vittorie casalinghe, una esterna con la Sambenedettese, due pareggi fuori casa con Terame e Renate e nell'ultimo turno, si divide la posta in palio tra le mura amiche contro la Reggiana. Ruolino di marcia più che positivo quello dei tirolesi che, hanno dimostrato la loro forza e compattezza al cospetto di squadre ben attrezzate per la categoria
14:03 Sono 11 le lunghezze che separano le due pratagoniste in graduatoria. Il Fano infatti è il fanalino di coda di questo raggruppamento con soli 6 punti raccolti in 14 gare, contando all'attivo soltanto una vittoria, quella dell'esordio ed è reduce dalla sconfitta rimediata a Bergamo contro l'Albinoleffe per 2-0
14:02 Benvenuti e buon pomeriggio amici e lettori di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara che andrà in scena al "Mancini" di Fano, valida per la 15^ giornata del girone B di serie C tra Fano e Sudtirol