Serie C (2017-2018)

Fano AJ
1-1
Santarcangelo
36' Germinale   Dalla Bona 10'
22:22 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Fano-Santarcangelo
22:21 Nel prossimo turno il Fano sarà impegnato domenica alle 14,30 sul campo dell'Albinoleffe mentre il Santarcangelo lunedì sera alle 20,30 ospiterà il Vicenza al “Valentino Mazzola”
22:21 Le squadre salgono rispettivamente a 6 e 7 punti in classifica
22:20 Non c'è più tempo al "Mancini": finisce uno a uno tra Fano e Santarcangelo tra i fischi dei tifosi granata che, evidentemente, volevano i tre punti questa sera
90'+2 Tiraccio di Palmieri effettuato più per alleggerire la pressione che per impensierire Miori
90'+1 Altra rovesciata, questa volta di Germinale, con il pallone che termina alto sulla traversa
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4' di recupero
90' Girata a lato di Melandri: nessun problema per Bastianoni che comunque controlla il pallone con lo sguardo
89' I tifosi del Fano invitano la squadra a tirare fuori gli attributi in questo finale di gara
86' Corner per il Fano causato da un rinvio errato di Briganti
85'
Altro cambio, il secondo, per mister Angelini: dentro Palmieri per Bussaglia
84'
Cambio nel Santarcangelo: out Moroni, dentro Soumahin. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
83' Rovesciata spettacolare di Varano su conclusione deviata di Melandri. Palla a lato ma grandi applausi del pubblico del "Mancini" per il neo entrato centrocampista
82' Tocco all'indietro di Ferrani che per poco non beffa Miori costretto alla deviazione in calcio d'angolo
79'
Dentro anche Varano per Fioretti
79'
Altro doppio cambio nel Fano: fuori Capellupo, dentro Eklu
78' Colpo di testa sul primo palo di Germinale e sfera che esce a lato
77' Calcio d'angolo in favore dei granata
72' Tiro dalla bandierina in favore della squadra di Angelini che in contropiede non ha sfruttato al meglio gli spazi lasciati dal Fano
71'
E come preannunciato, entra Melandri per uno stanco Filippini
70'
E' un doppio cambio quello operato da mister Brevi: fuori Masetti, dentro Camilloni
70' E' pronto ad entrare in campo Melandri nel Fano
65' Occasione per il Fano: Lazzari prova il sinistro al volo, palla che si trasforma in un assist per il compagno che però non trova la deviazione volante di testa
63'
Ammonito Bondioli per aver steso lo scatenato Germinale
60' Prova il destro Germinale su servizio di Lazzari: conclusione deviata in angolo
59' Calcio d'angolo in favore del Fano che prova di nuovo ad affacciarsi dalle parti di Bastianoni
56' Andrea Bussaglia è nato proprio a Fano ed ha vestito la maglia granata nel 2014
51' Gran destro di Germinale che sibila accanto al palo alla destra della porta difesa da Bastianoni
49' Ci prova il Santarcangelo con una punizione dalla lunga distanza: palla che finisce altissima sulla traversa
47' Non ci sono stati cambi durante i quindici minuti di intervallo: si è ripreso con gli stessi ventidue che avevano iniziato il match
46' Inizia il secondo tempo con gli ospiti a muovere il primo pallone
21:30 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato oltre a leggere tutte le notizie sulle squadre impegnate nel campionato di di Serie C
21:16 A tra poco per il secondo tempo
21:15 Ospiti in vantaggio con un tiro dal limite di Dalla Bona al 10'. Pari del Fano al 36' con Germinale, bravo a ribadire in rete dopo il miracolo di Bastianoni sulla conclusione di Schiavini
21:15 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 1 a 1
45'
E Filippini per reciproche scorrettezze
45'
Ammoniti Briganti
42' Centro dalla destra di Lanini per la testa di Germinale. Palla di nuovo fuori dallo specchio della porta
39' Ci prova Fioretti con il destro dopo uno scambio con Filippini: pallone che termina a lato ma Fano che sembra essersi svegliato dopo il gol del pareggio
38' Quarta rete in campionato per l'attaccante nato nel 1987
37' Parata super di Bastianoni sul destro in area di Schiavini, irrompe il numero 10 che da due passi ribadisce in rete
36'
PAREGGIO DEL FANO CON GERMINALE! 1 A 1!
30' Prova il destro da distanza siderale Toninelli: Miori blocca una conclusione insidiosa
27' Tenta una reazione il Fano ma per il momento la difesa del Santarcangelo non ha corso pericoli se non una volta con Bastianoni costretto ad uscire fuori dall'area di rigore per anticipare Fioretti sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie
25' Calcio d'angolo in favore del Fano, il primo per la squadra di Brevi
23' Si fanno sentire i tifosi del Santarcangelo giunti al "Mancini" in questa serata di novembre evidentemente galvanizzati dal gol di Dalla Bona
17' Prova il destro a giro Dalla Bona ma la conclusione del centrocampista è imprecisa
17' Santarcangelo che si appresta a calciare il secondo corner della sua partita
16' E' presente un piccolo gruppo di sostenitori gialloblu nel settore del "Mancini" riservato ai tifosi ospiti
12' Secondo gol in campionato per il centrocampista ex Mantova e Albinoleffe
10' La difesa del Fano respinge corto e dal limite il numero 8 fa secco Miori all'angolino
10'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO CON DALLA BONA! 0 A 1!
9' Nel Fano è indisponibile Gianmarco Fabbri che sarà fuori per diversi mesi
8' 11 gradi al "Mancini" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
6' Nessuna variazione nel Santarcangelo dove mancano Cagnano, Gaiola e Zabec con Angelini che conferma il consueto 3-5-1-1 con Bussaglia a supporto di Piccioni in attacco
5' Proprio Lazzari prova il sinistro al volo da fuori: palla a lato di poco alla destra di Bastianoni
4' Come aveva preannunciato, non stravolge la squadra mister Brevi e conferma il 4-3-1-2 nel quale giocano dal 1' Lazzari e Fioretti rispetto alla gara di Reggio Emilia. Va in panchina Melandri
3' L'azione si conclude con un nulla di fatto: ci sarà il rinvio dal fondo da parte di Miori
3' Primo corner della partita che sarà battuto dagli ospiti
3' Arbitra il Signor Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Signor Giulio Basile della sezione di Chieti e dal Signor Thomas Miniutti della sezione di Maniago
2' Padroni di casa in campo con il completo granata, ospiti in completo bianco
1' Partiti! Il primo pallone lo gioca il Fano
20:26 Squadre in campo e gara che sta per prendere il via
20:20 I romagnoli, invece, hanno un punto più dei marchigiani e nell'ultima giornata avrebbero dovuto affrontare il Modena
20:19 Il Fano ha perso già sette volte quest'anno e si trova all'ultimo posto in classifica con 5 punti
20:18 Prima gara sulla panchina granata per il neo tecnico Oscar Brevi, subentrato in settimana ad Agatino Cuttone al quale è stata fatale la sconfitta di Reggio Emilia
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Fano-Santarcangelo