0-2
Sambenedettese
  D'Angelo 21'
Bacio Terracino 42'
19:31 Il live termina qui: restate collegati su TuttoC.com per leggere le parole post partita dei tecnici. Buona serata!
19:30 Nel prossimo turno la squadra di Alessandrini ospiterà l'Imolese, mentre quella di Montero riceverà il Mantova.
19:28 Con questa vittoria la Samb raggiunge quota 7 punti in classifica, mentre il Fano, dopo tre pareggi, incappa nella sua prima sconfitta stagionale.
19:27 Succede tutto nel primo tempo: decisive le reti realizzate da D'Angelo e Bacio Terracino.
19:27 FINITA! La Sambenedettese espugna il Mancini di Fano col punteggio di 2-0.
90'+4
CARTELLINO ROSSO! Espulso D'Ambrosio nella Samb.
90'
Cambio nella Samb: Nocciolini rileva Maxi Lopez.
81'
Altro cambio nel Fano: fuori Parlati, dentro Carpani.
80'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Lavilla.
77'
Altro cambio nel Fano: fuori Rillo, dentro Monti.
77'
... e Paolini per Said.
76'
Doppio cambio nel Fano: fuori Baldini per Longo...
69'
... e Lescano per Masini.
69'
Doppio cambio nella Samb: fuori Mawuli per Malotti...
49' Cross di Cargnelutti dalla destra, Barbuti colpisce di testa, ma Nobile blocca facilmente.
47'
Mentre nella Samb Rocchi rileva D'Angelo, autore del gol che ha sbloccato il match.
46'
Un cambio per parte: nel Fano Ferrara rileva Marino.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! La Samb gioca il primo pallone della ripresa.
18:34 Tornano ora sul terreno di gioco le due squadre.
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45' la Sambenedettese conduce per 2-0 in casa del Fano: decisive le reti reti realizzate da D'Angelo e Bacio Terracino.
44'
CARTELLINO GIALLO! AncheParlati finisce nel taccuino dell'arbitro.
42'
GOL! BACIO TERRACCINO! La Samb raddoppia.
41'
Cambio nella Samb: fuori Cristini, dentro Enrici.
21'
GOL! D'ANGELO! La Sambenedettese si porta in vantaggio.
17'
CARTELLINO GIALLO! Primo ammonito del match: si tratta di Zigrossi.
1' Sono quindici i precedenti a Fano tra le due squadre in campionato: il bilancio è di sei vittorie granata, cinque pareggi e altrettanti successi dei rivieraschi.
17:26 Modulo speculare per la Samb di Paolo Montero, che propone invece due novità: Bacio Terracino ha infatti vinto il ballottaggio con Chacon per una maglia da trequartista, mentre in attacco, al fianco di Maxi Lopez, Lescano viene preferito a Nocciolini. Per il resto, confermata la formazione pronosticata alla vigilia, con la difesa composta da Lavilla, Cristini, D'Ambrosio e Liporace ed il centrocampo a tre, formato da Shaka Mawuli, Angiulli e D'Angelo.
17:22 Diamo uno sguardo ai due schieramenti: il Fano di Marco Alessandrini si schiera col consueto 4-3-1-2: davanti alla porta difesa da Meli, vengono schierati Cargnelutti, Bruno (che sostituisce l'infortunato Di Sabatino), Zigrossi e Rillo, preferito a De Vito. A centrocampo, confermato il trio composto da Amadio, Parlati e Marino, mentre sulla trequarti Paolini viene preferito a capitan Carpani, di rientro dopo la squalifica scontata nel turno precedente. Davanti, il collaudato tandem Baldini-Barbuti.
17:21 Il Fano è reduce da tre pareggi conquistati nelle prime tre giornate, contro Perugia, Padova e Carpi. La Samb, invece, nei precedenti tre incontri ha messo insieme una vittoria contro il Gubbio, una sconfitta nel match inaugurale contro lo stesso Carpi ed un pareggio, maturato nell'ultimo turno nel derby contro la Fermana.
17:20 Buon pomeriggi cari amici di TuttoC.com: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la sfida tra Fano e Sambenedettese, che allo stadio Raffaele Mancini si affrontano per la quarta giornata del Girone B.