Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fano AJ
1-2
Sambenedettese
30' Germinale   Mancuso 11'
Agodirin 14'
16:23 E' tutto dal "Mancini" di Fano. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:22 Nel prossimo turno il Fano ospiterà il Teramo, mentre la Samb ospiterà il Forlì
16:21 Con questi tre punti la Sambenedettese vola a quota 38 in classifica
16:20 Seconda frazione segnata da un pressing importante, ma sterile dei granata che hanno cercato in tutti i modi di pervenire al pareggio. La Samb, però, si è difesa con carattere e tanto cuore
16:20 E' finita! Fano-Sambenedettese 1-2
90'+5 CLAMOROSA OCCASIONE PER IL FANO! Fioretti tutto solo in area si lascia ipnotizzare da Pegorin che blocca in due tempi
90'
Cartellino giallo per Vallocchia della Samb, il quale ha colpito irregolarmente Melandri
87' FANO SFORTUNATO! Tiro dal limite di Carrotti e palla che sbatte sul palo a Pegorin battuto
86' Pochissimo al termine
83'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Sabatino e dentro Lulli; l'assetto tattico della Samb non cambia
81'
Mister Cuttone si gioca il tutto per tutto. Fuori una mezzala come Schiavini e dentro una seconda punta come l'ex Parma, Melandri
79'
Seconda sostituzione anche per i rossoblu. Fuori un difensore centrale come Mori e dentro un terzino destro come l'ex Pescara, Di Pasquale
77' Le due squadre ora appaiono davvero stanche. Hanno speso tantissime energie fino ad ora
73' Calcio d'angolo per i padroni di casa
71'
Secondo cambio per i granata. Fuori Gualdi e dentro l'esperto Cazzola; da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
69' FANO VICINISSIMO AL PAREGGIO! Cross delizioso dalla sinistra di Taino per Germinale che di testa la piazza nel sette. Pegorin con un tuffo plastico devia in corner compiendo un vero e proprio miracolo
63'
Risponde la Sambenedettese. Mister Sanderra richiama Agodirin e butta nella mischia l'ex attaccante della Viterbese, Bernardo. Anche lui all'esordio con la maglia della Samb
60'
Primo cambio del match! Fuori uno spento Gabbianelli e dentro al suo posto Filippini! L'ex trequartista di Cosenza e Pordenone è all'esordio con la maglia granata
58' ANCORA SAMB! Gran tiro in diagonale dalla destra di Damonte! Andrenacci respinge come può
57' Ancora un corner per gli ospiti
54' CHE OCCASIONE PER LA SAMBENEDETTESE! Tiro a giro dal limite di Di Massimo! Andrenacci compie un vero e proprio miracolo volando tra i pali ed alzando la sfera sopra la traversa
53' Continua a spingere il Fano! Samb in difficoltà in questo inizio di seconda frazione
50' FANO VICINO AL PAREGGIO! Gran tiro dal limite di Fioretti. Pegorin si distende in corner
49' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Paride De Angeli di Abbiategrasso
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Si riparte! Inizia la ripresa
15:28 Squadre che rientrano in campo
15:16 Ci aspetta un secondo tempo a dir poco effervescente. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com
15:15 Derby fino ad ora divertente. Dopo un buon avvio dei granata, la Samb si scatena e nel giro di tre minuti si porta avanti di due reti grazie a Mancuso e Agodirin. Nel momento, forse, di maggiore tranquillità per gli ospiti, ecco il penalty per il Fano realizzato poi da Germinale
15:15 Finisce il primo tempo! Fano-Sambenedettese 1-2
43' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
42' Viene allontanato dal campo, per proteste, il trainer del Fano, Agatino Cuttone
41'
Partita abbastanza frastagliata in questi ultimi minuti. Cartellino giallo per il centrocampista ospite, Sabatino che ha colpito Gabbianelli
38' Sale il ritmo della manovra dei granata. Samb che sembra essersi abbassata troppo in questi ultimi minuti
35'
Fallo del difensore del Fano, Zullo su Di Massimo. Cartellino giallo per il difensore dei padroni di casa
31' Palla da una parte, portiere dall'altra. Prima rete stagionale per l'attaccante ex Benevento e Foggia
30'
IL PENALTY VIENE REALIZZATO DA GERMINALE! FANO-SAMBENEDETTESE 1-2
29' CALCIO DI RIGORE PER IL FANO! FALLO IN AREA DI SABATINO SU GUALDI!
24' ANCORA SAMB! Tiro-cross di Pezzotti, Andrenacci smanaccia in difficoltà
23'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno offensivo della Samb, Mancuso il quale ha colpito il terzino granata Taino
20' Arriva il primo corner del match! E' a favore del Fano, che ora prova a reagire al doppio schiaffo subito
15' Punizione dai 35 metri di Radi! Il tiro del difensore dei rossoblu, viene murato in area da Ferrani. Sulla ribattuta si avventa Agodirin che al volo batte il portiere granata. Prima rete in rossoblu per l'attaccante ex Latina e Catanzaro
14'
IMMEDIATO RADDOPPIO DELLA SAMB! CI PENSA AGODIRIN! FANO-SAMBENEDETTESE 0-2
12' Agodirin sfonda dall'out mancino e serve al centro dell'area Mancuso! Il calciatore ex Cittadella e Catanzaro, con un tap-in piazza la sfera in rete! Dodicesima rete in campionato per lui
11'
VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE! A SEGNO IL "SOLITO" MANCUSO! FANO-SAMBENEDETTESE 0-1
9' Buonissima la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Mancini". Da segnalare la presenza di una folta rappresentanza ospite
6' Terreno di gioco che si presenta questo pomeriggio in discrete condizioni
3' Fano che è sceso in campo con la canonica divisa granata. Ospiti con una divisa bianca con inserti rossoblu
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mancini"
1' Partiti! Inizia Fano-Sambenedettese
14:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:23 Derby regionale. La distanza tra Fano e San Benedetto del Tronto è di circa 130 chilometri
14:21 Nubi minacciose al "Mancini" di Fano che sembrano promettere pioggia. Giornata umida ma di certo non fredda
14:20 Mister Sanderra, invece, opta per un camaleontico 4-2-4, che in fase di non possesso diventerà 4-4-2. Vallocchia e Mancuso sugli esterni, mentre le due punte centrali saranno Di Massimo ed Agodirin
14:17 Il nuovo Fano di Agatino Cuttone scenderà in campo con il consueto 4-3-1-2. Spazio in avanti al tandem nuovo di zecca, Fioretti-Germinale
14:13 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:11 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve, il derby marchigiano tra Fano e Sambenedettese valido per la ventiquattresima giornata del girone B di Lega Pro