Serie C (2017-2018)

Fano AJ
1-1
Sambenedettese
51' Fioretti   Gelonese 75'
18:29 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:27 Fano e Samb torneranno in campo mercoledì prossimo, nel turno infrasettimanale, ospitando rispettivamente Reggiana e Vicenza
18:24 Un punto che accontenta poco entrambe. La squadra di Capuano sale a quota 43, ma non approfitta del turno di riposo del Padova. Quella di Brevi rimane all'ultimo posto in classifica, con 24 punti
18:22 Pareggio sostanzialmente giusto per questo derby marchigiano, dai toni agonistici molto accesi. Nella ripresa il Fano sblocca il risultato con lo splendido gol confezionato da Lazzari e Fioretti, ma la Samb riesce a riacciuffare il pareggio, sugli sviluppi di calcio d'angolo con Gelonese, lesto ad approfittare di una incertezza di Thiam
18:21 Non c'è più tempo. Finisce qui. 1-1 fra Fano e Sambenedettese
90'+2
Quarto cambio per il Fano. Esce Pellegrini, entra Lanini
90'+1 Parata spettacolare di Perina su Melandri, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89'
Ammonito anche Lazzari. Fallo tattico del capitano granata
87' Marchi stende Filippini che si stava involando verso la porta dopo una maldestra svirgolata di Valente. Rosso ineccepibile
86'
CARTELLINO ROSSO PER MARCHI! SAMB IN DIECI UOMINI!
85' Va Bellomo, che centra la barriera. Può respirare il Fano
84' Sul punto di battuta ci sono Bellomo e Tomi. Vedremo chi sarà a calciare
84' Fallo su Gelonese. Punizione da posizione invitante per gli ospiti
84' Sette i calciatori ammoniti. Quattro per il Fano, tre per la Samb
83'
Altro cartellino giallo. Ammonito Germinale per gioco pericoloso
82' Ennesimo pallone messo nel mezzo da Tomi, Stanco non colpisce bene
79' LAZZARI! Destro al volo diretto all'incrocio, Perina vola per mettere in corner. Fano ad un passo dal raddoppio!
79'
Terza sostituzione per il Fano. Esce, tra gli applausi, l'autore del gol, Fioretti. Entra Melandri
78' Gli ospiti ora ci credono. Colpo di testa centrale di Marchi, bloccato da Thiam
77' Quarto centro in campionato per il centrocampista della Samb
76' Sul calcio d'angolo di Tomi colpo di testa di Miceli respinto corto da Thiam, sul pallone si avventa Gelonese che insacca da due passi
75'
HA PAREGGIATO LA SAMBENEDETTESE! RETE DI GELONESE! 1-1!
75' Tiro cross di Tomi, smanacciato in calcio d'angolo da Thiam
74'
Sostituzione anche per la Samb. Lascia il campo Miracoli, dentro Di Massimo
73'
Fuori anche Gattari. Al suo posto entra Soprano
73'
Doppio cambio per il Fano. Esce Schiavini, entra Filippini
72' Cross di Tomi per il colpo di testa debole di Stanco. Thiam fa buona guardia
68' Contropiede gestito male dagli ospiti. Capuano prova a incitare i suoi
66'
Seconda sostituzione per la Samb. Fuori Mattia, dentro Valente
65' Tarda ad arrivare la reazione della squadra di Capuano. Il Fano non sta rischiando niente
63'
Diventano tre gli ammoniti per gli ospiti. Giallo anche per Patti
62'
Giallo per simulazione Miracoli. Secondo ammonito in casa Samb
61' Manovra per linee orizziontali la Samb, alla ricerca del varco giusto
58' Destro da distanza siderale di Bellomo rintuzzato dalla difesa granata
57' Aggiunge centimetri al suo attacco il tecnico rossoblu con l'ingresso in campo dell'ex Cremonese
57'
Primo cambio per Capuano. Esce Esposito, entra Stanco
55'
Cartellino giallo per Fioretti, che in piena trance agonistica travolge Marchi
53' Vantaggio meritato per i padroni di casa. Vedremo ora come reagirà la Samb
52' Lancio col contagiri di un ispirato Lazzari, girato alle spalle di Perina con uno splendido destro al volo. Che gol!
51'
FANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FIORETTI! GOL DELL'EX! 1-0!
50' Anche in questo avvio di ripresa è la squadra di Brevi a cercare con maggior convinzione il vantaggio
46' Riprende la gara!
17:31 Le squadre rientrano adesso in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:17 Gara molto intensa sul piano agonistico ma avara di occasioni da gol. Meglio i padroni di casa che provano a fare la partita e vanno vicini al gol col colpo di testa di Germinale. Per gli ospiti una rete annullata
17:16 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
45'+1 FAUTARIO! Gran sinistro da fuori che si spegne a lato di poco
45'+1
E giallo anche per Fautario del Fano
45'
Arriva un doppio cartellino giallo. Ammonito Bellomo per la Samb
43' Si accende un parapiglia furibondo nei pressi della panchina della Samb dopo una brutta entrata, sedato dall'intervento di Zanonato
42' Pallone velenoso messo nel messo da Esposito, libera in qualche modo la difesa del Fano
41' Giallo pesante perchè il centrocampista granata era diffidato e salterà la prossima gara
40'
Primo giallo del match. Entrata a tenaglia di Mawuli su Bellomo
39' Prova a fare tutto da solo Fioretti, ma porta troppo palla e viene fermato da Sosa
37' Giro palla della Sambenedettese, che non sembra aver fretta
36' Pallone alto sopra la traversa. Punizione che poteva essere sfruttata meglio
36' Sarà lo specialista Tomi a incaricarsi dell'esecuzione col mancino
35' Azione insistita di Esposito, steso da Schiavini al limite dall'area
32' E' il Fano a fare la partita. Samb compatta e pronta a ripartire
30' Rischia il giallo Conson, con una entrata da dietro su Fioretti
25' Gara molto spezzettata. Si sta giocando poco in questi ultimi minuti
24' Niente di grave per l'esterno degli ospiti. Si può tornare a giocare
23' Colpito duro su uno stinco Tomi. Gioco momentaneamente fermo
21' FANO VICINO AL GOL! Sul corner di Lazzari svetta Germinale che trova la grande risposta di Perina
20' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Fano. Tomi prolunga in calcio d'angolo
18' ANNULLATO UN GOL ALLA SAMBENEDETTESE! Punizione di Tomi, deviata di testa da Conson che era in posizione di fuorigioco
16' Ancora Bellomo crossa col destro, direttamente tra le braccia di Thiam
13' Ci prova anche Bellomo, ma scivola al momento della battuta
12' Germinale cerca il destro dalla lunghissima distanza, ma il pallone termina ampiamente a lato
11' Buon colpo d'occhio sugli spalti per questo derby, nonostante la giornata tipicamente invernale
9' Ripartenza Samb: cross di Esposito per Miracoli, uscita in presa alta di Thiam che fa sua la sfera
8' Calcio di punizione, sempre di Lazzari, controllato senza problemi da Perina
7' Sembra particolarmente ispirato in queste prime battute il capitano granata che ha già smistato molti palloni
6' Grande verticalizzazione di Lazzari per Fioretti, anticipato dalla chiusura perfetta di Miceli
3' Classico completo granata per il Fano. Divisa grigia da trasferta per la Samb
2' Fallo in attacco fischiato a Miceli. Si riparte dal rinvio dal fondo di Thiam
1' Subito un tiro dalla bandierina. Lo calcerà la Sambenedettese
1' Si parte!
16:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita
16:27 Le squadre entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Giuseppe Zanonato, della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Gualtieri e Massimino
16:15 Entrambe le squadre non sono scese in campo nell'ultima giornata. Il Fano torna in campo oggi pomeriggio, dopo tre settimane di pausa
16:10 La Samb insegue la sua terza vittoria consecutiva dopo quelle con Renate e Santarcangelo per accorciare il distacco dal Padova (-11)
16:05 Quasi un testacoda fra il Fano, ultimo in classifica con 22 punti e la Samb seconda a quota 42
16:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Fano-Sambenedettese, match valido per la trentesima giornata del girone B di Serie C