Fano AJ
1-0
Rimini
63' Celli
20:32 E' tutto per questa sera dallo stadio "Raffaele Mancini" di Fano. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:27 Nel prossimo turno il Rimini giocherà in casa contro l'Albinoleffe mentre il Fano se la vedrà in trasferta contro il Renate. Entrambe le gare si giocheranno domenica 8 dicembre alle 14:30
20:25 Seconda sconfitta della gestione Acori che interrompe la striscia positiva di tre partite. Si conferma difficoltoso il cammino in trasferta dei romagnoli ancora a secco di vittorie lontano dal "Romeo Neri" (tre pareggi e quattro sconfitte)
20:22 Dopo otto partite torna a vincere il Fano che si rilancia in classifica abbandonando l'ultimo posto, ora con 12 punti è quart'ultimo agganciando il Renate e scavalcando Albinoleffe e Virtus Verona
20:20 Un successo meritato per la squadra di Epifani che torna a festeggiare dopo quasi due mesi i tre punti grazie ad un gol nella ripresa di Celli. Fin lì era stato Scotti a negare con almeno tre interventi la gioia del gioia. Prestazione davvero opaca per il Rimini di Acori, mai veramente pericoloso
20:18 Triplice fischio dell'arbitro. Il Fano batte 1-0 il Rimini
90'+1 Filippini guadagna una punizione preziosissima per il Fano praticamente sulla bandierina del calcio d'angolo
90' Saranno tre i minuti di recupero
88' E' l'undicesima presenza in campionato per Konate, il difensore ivoriano aveva finora giocato sempre da titolare
87'
Primo cambio nel Fano con KONATE che prende il posto di DIALLO
86' Sono ben cinque i giocatori offensivi schierati in questi minuti finali da Acori che si gioca il tutto per tutto
85'
Ultimo cambio nel Rimini con CICAREVIC al posto di VARIOLA
82' Reazione davvero blanda finora del Rimini che non è riuscito a creare pericoli dalle parti di Voltolini
80' Pericoloso il Rimini con una punizione sulla trequarti svincolata da Vitturini: è bravo Voltolini in tuffo in uscita ad anticipare tutti e fare sua la sfera
79' Cambi offensivi di Acori che se la gioca ora con due punte centrali con Badjie e Candido esterni
78'
Esce anche GUIEBRE ed entra BUONAVENTURA
78'
Entra anche BANDINI al posto di VENTURINI
78'
Acori inserisce BADJIE al posto di SIMONCELLI
78' Triplo cambio nel Rimini
76' Altra punizione battuta da Lazzari con Scotti che anticipa Vitturini e concede un calcio d'angolo
75' Sempre pericoloso Lazzari con le sue punizioni, la difesa del Rimini in affanno allontana la minaccia
74' Partita che si sta incattivendo, fallo di Petti su Filippini. L'arbitro risparmia il cartellino giallo al difensore biancorosso
73'
L'ammonito ammonisce Guiebre. Poteva starci anche il rosso per il fallo a gioco fermo dell'esterno del Rimini
72' Rissa a centrocampo per un brutto intervento di Guiebre su Lazzari
70' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre nel marzo del 2013 nell'allora Serie C2 finì con un pareggio per 1-1 tra Fano e Rimini
68'
Ammonito Lulli per un fallo su Montanari
67' Il Rimini non prendeva gol da 353 minuti: l'ultimo gol l'aveva subito da De Silvestro nella partita persa contro il Gubbio per 3-0 il 4 novembre
65' E' il primo gol in campionato per Alessandro Celli, difensore classe 1997 arrivato in prestito dal Pescara
64' Punizione battuta da Lazzari, girata di testa di Vitturini che chiama ancora ad un grande intervento Scotti. Sulla respinta si genera una mischia risolta dalla deviazione vincente di Celli
63'
FANO IN VANTAGGIO! CELLI FIRMA L'1-0!
62' Punizione guadagnata sulla trequarti sinistra da Filippini. Salgono tutti i saltatori del Fano, sempre pericoloso finora in queste occasioni
60' Il Rimini è la squadra più ammonita nel Girone B prima dell'inizio di questa giornata con ben 35 cartellini gialli ricevuti. In alto in questa particolare classifica anche il Fano con 31 gialli
59'
Cartellino giallo per Ferrani che ferma con un fallo a centrocampo Filippini
59' Il Rimini finora in trasferta non ha mai vinto: nelle sei partite giocate lontano dal "Neri" ha conquistato tre pareggi e subito tre sconfitte
58' Bell'inserimento di Candido che si fa trovare pronto al centro dell'area sul cross da sinistra di Petti, ma il suo colpo di testa finisce sull'esterno della rete
55' Angolo battuto da Lazzari liberato dalla difesa del Rimini
54' FANO VICINO AL GOL! Conclusione da fuori di Ferrante, spettacolare risposta in volo di Scotti
53' Tiro dalla lunga distanza di Guiebre, palla sul fondo alla sinistra di Voltolini
52' Il Fano in casa ha conquistato l'unica vittoria del suo campionato (1-0 contro la Giana). Nelle sei partite giocate al "Mancini" sono arrivate poi tre pareggi e due sconfitte
50' Entrambe le squadre subiscono più gol nella ripresa. Nella ripresa il Fano ha subito 9 dei 14 gol totali incassati mentre il Rimini 10 su 15
49' Il Rimini segna molto di più nel secondo tempo: dei 12 gol fatti ben 8 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Fano dà il via al secondo tempo
19:28 Le squadre stanno rientrando in campo, pronti a ripartire per il secondo tempo
19:26 Tra pochi minuti il secondo tempo con il Fano che andrà alla caccia di una vittoria che manca ormai da otto partite
19:25 Nel Rimini, Acori deve chiedere di più ai suoi attaccanti poco incisivi finora. Probabile che punti su Buonaventura, Cicarevic o Cecconi
19:23 Probabile che Epifani nella ripresa butti nella mischia Fioretti per dare un po' più di verve all'attacco
19:21 Ha fatto poco il Rimini, pericoloso solo con un tiro da fuori di Guiebre e una punizione di Candido che ha scheggiato la parte superiore della traversa
19:18 Un primo tempo giocato a ritmi piuttosto blandi con il Fano che ha avuto le sue due migliori occasioni con due calci piazzati battuti da Lazzari con Sosa che ha trovato in entrambi casi la risposta pronta di Scotti
19:16 Finisce qui il primo tempo! Fano e Rimini vanno al riposo sullo 0-0
45'+1 FANO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Conclusione di Vitturini da destra, palla deviata che sfiora il palo e finisce in angolo
45' Ci sarà un minuto di recupero
42' Nel Rimini sono ben nove i giocatori ad aver segnato in questa stagione. Il capocannoniere è Volpe con 4 gol, un gol poi per Arlotti, Buonaventura, Guiebre, Variola, Venturini, Badjie, Cecconi e Ferrani
41' Il miglior marcatore del Fano è Ferrante con 4 gol. Poi ci sono con una rete a testa Filippini, Konate e Acquadro
39' Cross di Simoncelli da destra, Voltolini non esce e Volpe manca per un soffio l'appuntamento di testa a pochi passi dalla porta
37' TRAVERSA DEL RIMINI! Punizione sulla trequarti calciata da Candido che colpisce la parte superiore della traversa
35' Nulla di fatto su azione calcio d'angolo. Si riparte con una punizione per il Fano
35' Punizione sulla trequarti di Candido per il Rimini, palla deviata da un difensore del Fano. Angolo per gli ospiti
33' Angolo battuto da Lazzari e ancora Sosa di testa, questa volta il difensore non inquadra lo specchio della porta e la palla finisce fuori
32' OCCASIONE FANO! Granata ad un passo dal vantaggio ancora su un calcio piazzato di Lazzari, su cui svetta sempre Sosa che chiama al grande intervento Scotti che devia in angolo
32' Per Danso, centrocampista ghanese del Rimini è arrivato in estate in prestito dall'Inter, era la quarta gara consecutiva da titolare. Cambio forse dovuto alla botta subita al ginocchio nei primi minuti della gara
31'
Primo cambio nel Rimini con Acori che inserisce VARIOLA al posto di DANSO
30' Questa volta il cross di Lazzari è deviato da Brighi poi Celli tenta una difficile rovesciata che non crea nessun pericolo alla porta di Scotti
29' Altro corner guadagnato dal Fano grazie ad un cross di Diallo da sinistra deviato da Venturini
28' Per Ibrahima Diallo, esterno senegalese del Fano di 20 anni è la settima presenza in stagione, la terza da titolare. Non giocava dal primo minuto dal 17 ottobre, partita poi persa 2-1 con il Fano
26' RISPONDE IL RIMINI con una grande conclusione al volo di Guiebre dal limite dell'area, palla fuori di poco
25' OCCASIONE FANO! Corner perfetto di Lazzari che pesca Sosa al centro dell'area, ma il colpo di testa del difensore viene respinto con i pugni da Scotti
24' Calcio d'angolo per il Fano
23' Diallo va via a sinistra, ma tutto solo sbaglia in maniera clamorosa il cross che finisce direttamente sul fondo
22' Punizione battuta da Filippini e girata di testa di Magli che finisce fuori. Il difensore del Fano era anche in posizione di fuorigioco
21' Con otto gol segnati il Fano ha il secondo peggior attacco del Girone B. Solo l'Albinoleffe con sei gol ha segnato di meno
20' Con 15 gol subiti il Rimini ha una delle peggiori difese del campionato. Hanno subito più gol Virtus Verona (21), Teramo (18), Giana Erminio e Renate (16 a testa)
18' Azione corale del Rimini con Candido che va al cross da destra per Guiebre, anticipato però da un ottimo intervento di Vitturini su cui commette anche fallo
16' Conclusione di Lulli da ottima posizione, ma Scotti blocca senza problemi
14' Il Fano è la squadra più giovane del Girone B: secondo i dati del portale transfermarkt.it, l'età media della squadra di Epifani è di 23,2 anni. I granata sono anche la squadra con più stranieri in rosa, ben nove
12' Risponde il Rimini con un triangolo cercato in area tra Volpe e Candido, uscita bassa di Voltolini che allontana la minaccia
12' Cross di Selasi da destra, tenta la rovesciata spettacolare Filippini che però non colpisce il pallone
11' Angolo battuto da Lazzari, conteso da Danso e Filippini, ma è quest'ultimo a toccare la palla che finisce sul fondo
10' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Fano grazie ad un'azione insistita di Filippini
8' Azione di Simoncelli a destra per il Rimini, cerca con un traversone dall'altra parte Guiebre, palla però troppo lunga
6' La novità di giornata nel Fano è il portiere Matteo Voltolini preferito a Sarr. Classe 1996 arrivato in prestito dall'Atalanta, è alla terza presenza in campionato. L'ultima da titolare il 7 novembre contro la Ternana
5' Lancio di Lazzari in profondità per Filippini, anticipato dall'uscita di Scotti
4' Il direttore di gara è il signor Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Francesca Di Monte di Chieti e Khaled Bahri di Sassari
3' Il centrocampista del Rimini è già pronto a rientrare in campo
2'
Danso è rimasto a terra nel metà-campo del Fano. Entra lo staff medico del Rimini
2' Fano in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con strisce maniche bianche, pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Rimini
1' Gara iniziata! E' il Rimini a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:27 Il Rimini attualmente occupa il tredicesimo con 15 punti. Il Fano ultimo con nove, ha un punto di ritardo dalla Virtus Verona penultima e sei dal Teramo quindicesimo: oggi ha una buona chance per fare un salto in avanti in caso di successo
18:25 In testa al Girone c'è il Pordenone con 25 punti, uno in più di Triestina e FeralpiSalò e due della Fermana
18:22 Il programma si completerà stasera alle 20:45 con Ravenna-Vis Pesaro
18:20 Per la 14° giornata del Girone B si sono già giocate otto partite. Ecco i risultati: Giana Erminio-FeralpiSalo 2-4, Gubbio-Monza 0-0, Sudtirol-Pordenone 1-1, Teramo-Renate 2-2, Ternana-Vicenza 0-2, Triestina-Imolese 1-0, Fermana-AlbinoLeffe 0-0, Virtus Verona-Sambenedettese 1-2
18:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:15 La formazione del Rimini: 1 Scotti; 4 Venturini, 2 Brighi, 5 Ferrani, 13 Petti; 30 Montanari, 21 Danso; 7 Simoncelli, 27 Candido, 11 Guiebre; 16 Volpe
18:12 Acori schiera il Rimini con il 4-2-3-1: l'unica novità rispetto all'ultima gara è la punta centrale con Volpe preferito a Buonaventura..
18:10 Ecco la formazione del Fano: 1 Voltolini; 19 Sosa, 13 Celli, 6 Magli; 2 Vitturini, 23 Selasi, 21 Lazzari, 26 Lulli, 3 Diallo; 7 Filippini; 10 Ferrante
18:07 Formazioni ufficiali. Epifani recupera Lazzari e in porta cambia con Voltolini al posto di Sarr. In avanti c'è la coppia composta da Filippini e Ferrante
18:05 Il Rimini, invece, si è risollevato dopo un inizio complicato soprattuto grazie all'arrivo di Acori in panchina che nelle ultime tre partite ha conquistato sette punti e domenica scorsa ha battuto 1-0 Virtus Verona
18:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: il Fano ultimo in classifica è reduce dalla sconfitta contro la FeralpiSalò. Non vince dal 14 ottobre (1-0 contro la Giana Erminio) e nelle ultime otto partite ha perso cinque volte e pareggiato tre
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Fano-Rimini, partita valevole per la quattordicesima giornata del Girone B di Serie C