52' Fioretti
90' +4 Germinale
  Gomez 34'
Pavan 61'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che stanno per iniziare. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 Nuovamente in campo domenica le due formazioni. Alle 14:30 il Renate se la vedrà, tra le mura amiche, contro l'ostica Sambenedettese, mentre alle 18:30 il Fano farà visita al Gubbio
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo dove succede di tutto, e dove il Fano trova riesce a rimontare per due volte lo svantaggio a cospetto di una comunque brillantissima formazione che anche in 10 uomini lotta fino alla fine, anche sfiorando la vittoria: azzeccati i cambi di mister Cuttone, che riesce quindi a tenere in piedi la barca. Da rivedere, probabilmente, qualche decisione arbitrale, nonostante la gara non fosse di difficile gestione
16:24 Posta in palio quindi divisa, con le pantere brianzole che balzano a quota 16 in classifica e i marchigiani che smuovono di poco la loro graduatoria, toccando ora le 4 lunghezze
16:23 Triplice fischio dell'arbitro: termina sul 2-2 la gara tra Fano e Renate
90'+5 Fortunoso gol del Fano, con un debolissimo tiro verso la porta di Capellupo, che diventa un cross per Germinale bravo a controllare la sfera e batterla a rete
90'+4
GERMINALE LA PAREGGIA! FANO - RENATE 2-2
90'+2 Calcio d'angolo per il Fano
90'+1
Si entra adesso nel primo dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Ed è ammonito anche Anghileri, per perdita di tempo
89' E c'è un altro cambio per i locali, con Eklu che entra in campo
88' Calcio piazzato per il Fano: traversone di Filippini sulla testa di Fioretti, che manda di poco a lato
86' Diamo intanto uno sguardo a quella che è nel complesso l'8^ giornata del Girone B: Bassano - Teramo 1-0 (parziale) Fano - Renate 1-2 (parziale) Modena - Albinoleffe 0-3 (a tavolino) Pordenone - Ravenna 1-1 (parziale) Feralpisalò - Mestre (ore 18:30) Padova - Sudtirol (ore 18:30) Sambenedettese - Santarncagelo (ore 18:30) Reggiana - Vicenza (lunedì ore 18:30) Triestina - Fermana (lunedi ore 20:30)
82' Sfiora il tris il Renate! Proprio il neo entrato De Micheli prende palla e dai 25 metri fa partire un siluro di sinistro che si scaglia sulla traversa
80'
Altro cambio tra gli ospiti: De Micheli prende il posto di Antezza
76' E ora viene anche espulso mister Cevoli dalla panchina, per un gesto che l'arbitro giudica antisportivo
73'
...mentre Melandri prende il posto di Masetti
73'
Doppio cambio per il Fano. Torelli fa spazio a Camilloni...
71' Pavan sfiora la doppietta! Gran destro a botta sicura del centrocampista, ma Miori è reattivo nella risposta e manda in angolo
69' Davanti, per le pantere lombarde, rimane quindi solo Finocchio. Il modulo adesso è un 5-3-1, considerando l'uomo in meno
68'
Cambio ancora difensivo per il Renate. Viene richiamato in panchina Lunetta, al suo posto va Mattioli
66' Ancora Di Gregorio monumentale! Riflesso straordinario sul colpo di testa di Filippini, ben servito da Germinale: palla in calcio d'angolo
63' Perfetto assist di Vannucci all'indirizzo del numero 4 nerazzurro, che elude benissimo la marcatura avversaria e con un tocco morbido dalla sinistra beffa Miori
62' Secondo gol consecutivo per il centrocampista nerazzurro, che domenica scorsa aveva deciso il match contro la Triestina
61'
PAVAN RIPORTA I SUOI IN VANTAGGIO! FANO - RENATE 1-2
61' E intanto subisce un duro colpo Palma, ma il numero 10 per il momento riesce a proseguire il match
60' E' adesso il Fano a provare a far la gara, ovviamente forte dell'uomo in più
56' Cosa fa Di Gregorio! Lazzari lancia in profondità Fioretti, ma il portiere lo anticipa di testa leggermente fuori dall'area di rigore
54' Fioretti è solo il secondo calciatore che riesce a battere Di Gregorio. Prima di lui solo Agnello dell'AlbinoLeffe alla terza giornata di campionato
53' Germinale cambia il volto ai suoi: cogliendo un errore di Teso e recuperando un pallone, il neo entrato serve in profondità per Fioretti, che stavolta riesce a battere Di Gennaro
52'
FIORETTI LA PAREGGIA! FANO - RENATE 1-1
51' Ci prova ora Torelli, ma Malgrati chiude prontamente in angolo con un superlativo anticipo a pochi passi dalla porta
50'
Invece non è così: Gomez non riesce a proseguire il match, al suo posto va Finocchio
48' E intanto per un fallo su Gomez, l'attaccante sanguina vistosamente dal naso. Il numero 9 nerazzurro dovrà farsi medicare, ma ovviamente proseguirà il match
46'
Sul fronte Renate, mister Cevoli preferisce schierare un difensore in più data l'inferiorità numerica. In campo Malgrati, rimane negli spogliatoi Piscopo
46'
...mentre Germinale rileva Varano
46'
E arrivano una serie di cambi dall'una e l'altra parte. Doppio quello del Fano: al posto di Lanini va Cappellupo...
46' Tocca il primo pallone la formazione di casa...riprende la gara!
15:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo di grande intensità per tutte e due le formazioni, anche se a tratti appare più in palla il Fano, che crea svariate occasioni pur non concretizzandone nessuna. Più cinico il Renate, che crescendo col passare del tempo, trova anche la rete del vantaggio; vantaggio che Di Gregorio mantiene parando un rigore - forse generoso - che il direttore di gara concede per un fallo su Fioretti. Nell'occasione, rimangono in 10 gli ospiti, per l'espulsione di Di Gennaro, ammonito in precedenza e sottoposto a un nuovo giallo nella circostanza
15:16 Duplice fischio del direttore di gara: il Renate conduce 0-1 sul campo del Fano
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45'
E arriva il primo giallo anche per il Fano, ammonito Varano. Poca equa la distribuzione dei cartellini
44' DI GREGORIO NEUTRALIZZA FIORETTI! Rigore parato dal portiere nerazzurro, e risultato quindi invariato FANO - RENATE 0-1
43'
RIGORE PER IL FANO, ED ESPULSIONE PER DI GENNARO! Innocuo lancio di Masetti per Fioretti, che viene toccato dal difensore avversario: azione da moviola, ma l'arbitro decreta il penalty
42' Occasionissima Renate! Gomez si libera in area di rigore e prova la conclusione da distanza ravvicinata, che viene bloccata da Miori
38'
Viene ammonito anche Di Gennaro, per un fallo su Lazzari che forse viene commesso da Lunetta
37' Nota a margine proprio sulla formazione brianzola: mister Cevoli quest'oggi deve fare a meno di Musto e Simonetti, ai box rispettivamente per un affaticamento muscolare e un lieve fastidio al ginocchio
35' Grandissimo gol del numero 9 nerazzurro, che direttamente da calcio piazzato, da distanza considerevole, mette a segno la rete del vantaggio. A conquistarsi la punizione è Piscopo, all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore
34'
GOMEZ LA SBLOCCA! FANO - RENATE 0-1
31' Ancora un calcio d'angolo per la formazione lombarda
29' Proteste da parte delle pantere per il giallo appena rimediato da Pavan, considerando che prima un simile fallo su Gomez non era stato sanzionato
28'
Arriva il primo giallo della gara. Falla tattico di Pavan su Filippini, il centrocampista nerazzurro viene ammonito
27' E andiamo adesso ad analizzare le rose nel dettaglio. Tra i padroni di casa, ai box Fabbri, dopo la rottura del crociato anteriore, ma anche Gattari non recupera: per lui ancora un paio di settimane di stop
24' Ancora una bellissima combinazione tra Varano e Filippini, con quest'ultimo che in area prova a lanciare verso la porta ma viene chiuso da Di Gennaro
22' Conquista intanto il secondo corner la truppa nerazzurra
19' Dopo l'esperimento dell'albero di Natale di mercoledì, mister Cuttone torna nuovamente a schierare il consueto 4-3-1-2, così come Cevoli conferma il producente 4-3-3
16' Siamo subito dall'altra parte di campo, è adesso il Renate che conquista il corner
14' Ancora aggressivo il Fano! Fioretti dalla sinistra punta Teso, si accentra passando in mezzo a due e fa partire un tiro insidioso di destro, che con un grande tuffo in controtempo Di Gregorio devia in angolo
13' Gara che si sta muovendo su ottimi ritmi, al netto di qualche imprecisione di troppo da parte delle due formazioni
10' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza de L'aquila e Amir Salama di Ostia Lido
8' Mute a tinte unite, quest'oggi, per le due squadre. Granata quella dei padroni di casa, bianca quella degli ospiti
4' Occasione Fano! Varano mette in movimento Fioretti, che si porta in area e lascia partire un sinistro che si spegne sull'esterno della rete, con Di Gregorio che era comunque sulla traiettoria
2' Sfiora l'autorete Ferrani! Da calcio piazzato in favore del Renate, Palma mette in mezzo il pallone che il capitano granata tocca involontariamente verso la sua porta, ma Miori è reattivo
1' Calcio di avvio affidato al Renate...ha inizio il match!
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Mancini"
14:20 Turno infrasettimanale, quello che si è giocato mercoledì, che ha visto i marchigiani cadere a Vicenza per 2-1, mentre il Renate ha osservato il forzato turno di stop che il campionato prevede essendo dispari le squadre
14:15 Formazioni agli antipodi della classifica: secondo posto per il Renate con ben 15 lunghezze, mentre il Fano è fermo a sole 3 lunghezze
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi, seguiremo la gara tra Fano e Renate
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'8^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani