Serie C (2019-2020)

Fano AJ
0-0
Reggiana
19:20 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fano-Reggio Audace
19:20 Nel turno infrasettimanale (in programma mercoledì 25 settembre) il Fano giocherà in trasferta contro la Feralpisalò (18,30). Reggio Audace impegnata in casa contro il Carpi (20,45)
19:20 Terzo pareggio di fila per il Fano, ora a quota 3 in classifica
19:19 La squadra di Alvini ci ha provato fino alla fine ma torna da Fano con un solo punto. Questo pareggio costa la vetta della classifica agli emiliani che si portano a 11 punti
19:18 FINISCE QUI AL "MANCINI": 0 A 0 TRA FANO E REGGIO AUDACE
90'+6 Clamorosa occasione per la Reggio Audace: Kargbo mette fuori di testa a porta sguarnita!
90'+6 La Reggio Audace reclama il penalty sugli sviluppi di un'azione molto concitata in area di rigore
90'+5 Secondo giallo per simulazione e rosso inevitabile per il neo entrato difensore del Fano
90'+5
ESPULSO BEDUSCHI! FANO IN 10!
90'+3 Ancora Viscovo protagonista! Questa volta il portiere del Fano neutralizza il tiro di Staiti
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5' di recupero
90'
Ultimo cambio nella Reggio Audace: Libutti prende il posto di Kirwan
89'
Fallo da dietro di Beduschi ai danni di Kargbo: cartellino giallo per il neo entrato difensore del Fano
88' Occasione per Lunetta ma l'esterno ex Sudtirol calcia alle stelle dopo un pregevole aggancio in area di rigore su assist di Rossi
85' Cinque minuti più recupero a disposizione delle due squadre per centrare la vittoria
81' Ha esaurito i cambi mister Gaetano Fontana
80'
Fuori anche De Vito per lasciare il posto a Beduschi
80'
Cambio nel Fano: fuori Baldini, dentro Said
78' Il portiere del Fano si ripete mettendo in corner il colpo di testa di Marchi
77' Occasione per la Reggio Audace: Viscovo respinge malamente la conclusione di Staiti, sul pallone si avventa proprio il neo entrato Kargbo, ma la sua conclusione è respinta da un difensore del Fano con la schiena
76'
Cambio in attacco per mister Alvini: Kargbo prende il posto di Scappini
75' Viscovo chiude la porta in faccia a Scappini. L'attaccante della Reggio Audace era in posizione regolare, poi Lunetta manca lo specchio della porta
73'
Ammonito Fausto Rossi per un fallo ai danni di Marino
70' Reggio Audace ancora imbattuta in questo campionato
68' Dopo aver perso malamente le prime due gare di campionato, contro Sambenedettese in casa (1-3) e Padova in trasferta (6-1), la squadra di Fontana si è rimessa in carreggiata grazie ai due pareggi per 1 a 1 ottenuti in casa contro il Ravenna e, come detto, a Gubbio
63'
Entra in campo anche Di Francesco al posto di Kanis
62'
Secondo cambio per mister Fontana: out Carpani, dentro Paolini
60' Il modulo della Reggio Audace dovrebbe essere rimasto lo stesso (3-4-1-2) ma è Radrezza ad agire come trequartista con Staiti in mediana. Lunetta gioca ovviamente sull'esterno
56'
Ed infine Radrezza rileva Varone
56'
Dentro anche Staiti al posto di Zanini
56'
Triplo cambio per mister Alvini: Favale lascia il posto a Lunetta
55' Nonostante ciò, sono pronti i primi cambi in casa Reggio Audace
52' Reggio Audace che ha iniziato questa ripresa con un piglio diverso rispetto al primo tempo. Evidentemente mister Alvini si è fatto sentire negli spogliatoi
47' Non ha effettuato cambi, invece, mister Massimiliano Alvini
46'
Come preannunciato, dentro Marino per Sapone nel Fano
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dal Fano
18:26 Pronto un cambio nelle file del Fano, entrerà Marino
18:25 Squadre che rientrano in campo, ripresa che sta per cominciare
18:18 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 5^ giornata che si chiuderà domani alle 18 con il posticipo tra Giana Erminio e Carrarese, gara del Girone A
18:12 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:12 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA FANO E REGGIO AUDACE
45' Parlati cross da sinistra, stacco aereo di Barbuti e pallone che non inquadra lo specchio della porta
42' Dopo un bello slalom di Parlati, interrotto dall'uscita di Narduzzo, è la Reggio Audace ad affacciarsi dalle parti di Viscovo
37'
Marcos Espeche è il primo giocatore della Reggio Audace a venire ammonito per un intervento da dietro ai danni di un avversario
35' Conclusione alta sopra la traversa di Marchi, Viscovo controlla la traiettoria
31' Quarto tiro dalla bandierina per i granata emiliani
27' Ci prova Carpani: Narduzzo risponde presente
26' Gara ancora bloccata e con poche occasioni degne di nota
22'
Gianluca Carpani, capitano del Fano, viene ammonito per un fallo ai danni di Costa
21' Cross di Varone dalla destra, girata di Marchi, bravissimo a trovare la coordinazione e a trovare la porta. E' altrettanto bravo Viscovo nella deviazione in corner, il terzo per la squadra di Alvini
20' Ci prova Costa con il sinistro direttamente da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa
18' I precedenti tra le due compagini granata sono venti con la Reggio Audace avanti per nove vittorie contro le sette del Fano
13' Sono 410 i tifosi della Reggio Audace che hanno seguito la squadra quest'oggi a Fano
10' Giornata autunnale a Fano e in Italia in generale. Anche le condizioni del campo, ovviamente, ne risentono
9' Fano schierato da Fontana con il consueto 4-3-3, ospiti con qualche cambio visti i tre impegni in una settimana. Davanti gioca comunque Scappini al fianco di Marchi, nonostante quest'ultimo fosse in dubbio per una infiammazione al tendine di Achille
8' Corner numero due in favore della squadra di Alvini
6' Ora è la Reggio Audace a beneficiare di un tiro dalla bandierina
5' Ci prova Tofanari dalla distanza, palla a lato alla destra di Narduzzo
4' Primo angolo del match che sarà battuto dai padroni di casa
3' Fischietto affidato al signor Federico Longo di Paola (assistenti Valletta-Bertelli)
2' Completo granata per i padroni di casa, ospiti con la consueta divisa bianca utilizzata in questo inizio di stagione
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Reggio Audace
17:27 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
17:26 Fano reduce dall'1 a 1 di Gubbio, Reggio Audace vittoriosa 3 a 0 al "Druso" di Bolzano contro il Sudtirol
17:25 I biancoscudati hanno vinto 2 a 0 sul campo della Vis Pesaro
17:24 Padroni di casa con 2 punti in classifica, ospiti con 10. Se la squadra di Alvini dovesse vincere oggi, aggancerebbe nuovamente il Padova in vetta alla classifica
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 5^ giornata del Girone B: allo stadio "Raffaele Mancini" di Fano si affrontano Fano e Reggio Audace