0-2
Reggiana
  Guidone 7'
Bovo 70'
16:27 E' tutto dallo stadio Raffaele Mancini. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:25 Con l'odierna vittoria la Regia sale a quota 50 punti, a 5 di distanza dalla capolista Venezia. I prossimi impegni vedranno il Fano essere ospitato dall'Ancona e la Reggiana giocare in casa contro il Padova giorno 5 Marzo
16:24 Il Fano ha continuato a ricercare una manovra offensiva efficace ma non c'era molto da fare contro la Reggiana di oggi, meritevole dei tre punti e che ha consolidato in questo secondo tempo il suo vantaggio con la segnatura di Bovo al termine di un buon dialogo in area di rigore con Carlini e Cesarini. Una partita comunque divertente ma che ha visto prevalere la squadra tecnicamente più dotata. Cuttone può comunque ritenersi soddisfatto dell'impegno messo in campo dai suoi, che non hanno mai negato gamba e coraggio in questi 90 minuti.
16:23 Finisce così
90'+4 Tentativo di Masini dalla distanza, nulla di fatto. Il tiro dell'attaccante del Fano è deviato da un difensore e bloccato comodamente dal portiere Narduzzo
90'+2 ERRORE ANDRENACCI! traversone dalla sinistra da parte di Contessa, Guidone va a saltare ma trova Andrenacci cui respinta di pugno però manca il pallone. Lombardo in area da posizione defilata rimette in mezzo per Carlini che potrebbe tirare a porta vuota ma il cross è fuori misura
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Nulla di fatto intanto nel calcio d'angolo. Palla in rimessa laterale dall'altra parte per la Reggiana
90'
Fuori Germinale, dentro Masini. Un attaccante per un attaccante per il Fano che prova a segnare il gol dell'1 a 2
89' Gabbianelli guadagna un corner per il Fano
88' Nulla di fatto, palla che attraversa l'area. Fano ancora in possesso palla però
88' Punizione Fano dalla sinistra. Gabbianelli batterà nel mezzo alla ricerca del gol che riapra il match
87'
Altro cambio tra gli ospiti. Entrerà Lombardo al posto di Cesarini
85'
Primo ammonito tra gli ospiti, si tratta di Rozzio che ha commesso fallo a centrocampo nei confronti di Gabbianelli
84' Traversone dalla destra in direzione di Germinale, che ha un contatto sospetto con Contessa. La palla finisce sul fondo e l'arbitro stempera ogni polemica. Rimessa Reggiana
82'
Cambio nella Reggiana, dentro Calvano fuori Bovo
82'
Ammonito Gabbianelli che mette giù Riverola. Era partito in ripartenza il centrocampista della Reggiana
79'
Cambio nella Reggiana: esce Sbaffo, entra Riverola
78' BELLEMO! primo traversone da corner troppo lungo per tutti, Schiavini raccoglie dalla destra e rimette in mezzo ma il colpo di testa viene intercettato da un difensore. Commesso fallo in attacco, punizione Reggiana
78' Corner ottenuto dal Fano sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Taino.
77'
Cambio nel Fano: fuori Zigrossi, dentro Cazzola
75' CESARINI! svetta in area il numero 7 della Regia che trova bene il pallone ma non riesce a tenerlo adeguatamente basso ed angolato. Palla che finisce sul fondo non molto lontana dalla porta. Buona chance per la Reggiana
75' Punizione guadagnata dalla Reggiana. Ci troviamo a 35 metri dalla porta, zona defilata a destra ed utile per il lancio in mischia da parte di Genevier, oggi già autore di un assist.
73' Traversone dalla destra corretto da Lanini in area per Fioretti. L'attaccante cade a terra ed il pubblico di casa inveisce chiedendo un rigore ma l'arbitro dice no. Non ci sono proteste da parte dello stesso Fioretti che si mette le mani ai capelli per l'occasione sciupata. Il centravanti si trovava infatti in ottima posizione per il tiro
70' Cross di Ghiringhelli dalla destra in area di rigore: controlla prima Carlini, finta in area e passaggio a Cesarini sul versante sinistro dell'area. Altra finta e passaggio all'accorrente Bovo che con un piatto a giro infila impietuosamente Andrenacci. Grande dialogo in area di rigore da parte della Regia, bellissima realizzazione da parte di Bovo
70'
GOL! Grandissima azione della Regia e Bovo realizza il 2 - 0
68'
Ammonito il centravanti del Fano Fioretti che commette fallo da dietro nei confronti del terzino avversario Ghiringhelli
67' Partita bloccata in questa fase con entrambe le squadre lunghe e protagoniste di errori in impostazione
65' Melandri, appena entrato nel Fano, dovrebbe agire da trequartista, con Gabbianelli che scende alla posizione di centrocampista
63' SCHIAVINI! Dopo un cross basso ribattuto dalla difesa della Regia, Schiavini si ritrova sul limite dell'area per il tentativo dal limite: trovato il corpo di un difensore. Nulla di fatto per il Fano ma discreta chance
63' Gudagnata una punizione dal Fano sul versante sinistro del campo. Gabbianelli metterà in mezzo da vicino la linea laterale. Salgono le torri...
62'
Cambio dunque nel Fano. Carotti non ce la fa, al suo posto Melandri
61' Si riprende intanto a giocare col Fano che prova a sfondare sulla sinistra con reiterate rimesse laterali conquistate ed affidate a Taino. Il terzino cerca Fioretti...
60'
Viene accompagnato a bordo campo il centrocampista del Fano Carotti. Si riscalda intanto qualche giocatore dalla panchina
59' Si ferma Carotti, probabile infortunio muscolare. Il centrocampista numero 4 del Fano si è accasciato senza aver subìto alcun contrasto
58' Ancora Reggiana in attacco sul versante sinistro. Traversone in mezzo per Guidone intercettato dal portiere Andrenacci.
56' Nulla di fatto sul successivo corner per la Reggiana.
56' Cross in mezzo, Germinale si rifugia in corner. Batterà ancora Genevier per la Regia
55'
Ammonito il terzino Lanini del Fano, che ferma con le cattive Carlini vicino al limite dell'area destro. Punizione da buona posizione per la Regia con Genevier che può mettere in mezzo
53' BELLEMO! sugli sviluppi della rimessa Taino mette in mezzo e trova sul secondo palo il centrocampista numero 14. Colpo di testa che finisce alto sulla traversa ma da notificare la brutta uscita di Narduzzo, fuoritempo. Buona occasione per il Fano che continua a credere al pareggio!
53' GABBIANELLI! Idea di Fioretti in profondità per il trequartista che pressa Spanò: il difensore deve rifugiarsi in rimessa laterale
52' Contropiede del Fano che non si concretizza a causa del cross sbilenco di Lanini, che dalla destra manda la palla direttamente sul fondo. Rimessa per la Reggiana
51' SBAFFO! il Centrocampista della Reggiana si accentra dalla sinistra e prova un destro dalla distanza a sorpresa verso la porta di Andrenacci. Il tiro è forte ma non angolato ed il portiere può parare alzando le sue braccia. Piccolo brivido per la difesa del Fano
50' Reggiana che gestisce palla dalle retrovie
48' GUIDONE! Gran dribbling in progressione in area da parte del centravanti della Reggiana fermato da Taino dopo aver superato 3 avversari.
46' CESARINI! palla ricevuta sulla trequarti e tentativo dalla distanza da parte del numero 7 che però non impegna più di tanto il portiere Andrenacci, che si abbassa e blocca comodamente un tiro fiacco. Possesso per il Fano
46' Nessun cambio da entrambe le parti
46' Iniziato il secondo tempo con la Reggiana in possesso del pallone
15:33 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Una divertente prima metà con buone occasioni da entrambe le parti. La Reggiana gioca meglio ottenendo un meritato vantaggio grazie all'idea di Genevier per la corsa di Guidone, che infila di piatto sinistro in diagonale il portiere Andrenacci. Il Fano però non ci sta e, tra qualche difficoltà a proporsi nell'area avversaria soprattutto grazie alla linea difensiva alta degli uomini di Menichini, va vicina al pareggio con Gabbianelli che colpisce il palo su schema corto da calcio di punizione. Sarà dunque un secondo tempo tutto da vivere con i padroni di casa galvanizzati da questi ultimi 20 minuti di gioco
15:21 Finisce così il primo tempo
45'+2 Gran contropiede di Carlini che lancia tutta la Reggiana in avanti partendo palla al piede dalla propria metacampo. Il suo traversone dalla destra però trova Guidone in posizione irregolare
45'+2 Corner già battuto dal Fano ma che non si è risolto in nulla di fatto
45'+1 PERICOLOSO IL FANO! E' ancora Taino a sbucare dalla sinistra per il traversone, provvidenziale Spanò che si rifugia in corner
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Ennesimo fuorigioco fischiato a Germinale, in fase di rientro. Il pubblico del Mancini fischia. Reggiana che riguadagna il possesso palla
43' GUIDONE! Avvitamento aereo dell'attaccante sul traversone dalla destra: Andrenacci è fortunatamente in traiettoria. Grande occasione per la Reggiana
42' Punizione da vicino la linea laterale destra guadagnata dalla Reggiana. Genevier dovrebbe crossare in mezzo
42' Decisamente più equilibrato nelle occasioni adesso il Match
41' FIORETTI! Grande contropiede del Fano con Lanini che intercetta un buon passaggio sulla destra e passa a Germinale: questi lancia lungo per Fioretti che controlla entrando in area e tira cercando il diagonale sinistro. Fuori il pallone!
40' CESARINI! Grande progressione del numero 7 della Reggiana che entra in area mettendo in difficoltà Lanini, Zigrossi e Carotti e tirando da posizione defilata sinistra col suo piede mancino. La palla finisce sul fondo
38' Cross di Taino in mezzo per Germinale, Narduzzo in presa alta blocca il pallone. E' un altro Fano adesso, grazie allo squillo di Gabbianelli
37' Questa volta il trequartista mette in mezzo col suo sinistro. Il portiere Narduzzo esce e blocca
36' Altra punizione guadagnata dal Fano grazie a Gabbianelli, che mette bene il corpo davanti a Carlini. La posizione è la medesima del precedente tentativo in cui gli uomini di Cuttone hanno trovato il palo. Di nuovo Carotti e Gabbianelli alla battuta
36' Potrebbe essere lo squillo della riscossa per il Fano, che fin ora è stato ben controllato dalla difesa ospite grazie alla trappola del fuorigioco ed una buona disposizione tattica.
34' PALO! GABBIANELLI COLPISCE IL LEGNO! schema corto con Carotti che tocca per il trequartista. Questi va in progressione palla al piede per 6 metri accentrandosi ed esplode un sinistro violentissimo che trova impreparato Narduzzo. Solo il legno salva la Reggiana!
34' Punizione guadagnata dal Fano dalla zona destra del campo. Sul pallone Carotti e Gabbianelli per la battuta in mischia
32' Idea Bellemo che effettua un lungo traversone dalla trequarti per Fioretti, trovandolo alla perfezione. L'attaccante effettua un cattivo controllo di petto ma l'arbitro ferma comunque tutto per l'ennesimo fuorigioco. Reggiana in pieno controllo del match
31' Pressing del Fano che costringe Sbaffo a rifugiarsi in rimessa laterale durante un disimpegno in palleggio. La squadra di Cuttone ritrova così il possesso
28' CARLINI! Traversone di Bovo dalla destra, l'attaccante della Regia prova una spettacolare conclusione in semi-rovesciata da dentro l'area ma manca goffamente il pallone. Occasionissima Reggiana
26' Sul corner battuto da Genevier è di nuovo Andrenacci ad uscire in persa alta. Il portiere del Fano sventa così il pericolo e fa ripartire l'azione per i suoi
26' SBAFFO! Primo traversone di Contessa respinto da un difensore del Fano. Sbaffo conquista palla sulla destra e rimette in mezzo constringendo il portiere all'uscita in pugno. Sarà corner per la Regia
25' Fallo di Bellemo su Carlini, che stava andando in progressione sulla trequarti. Pallone buono per la battuta in mischia da parte di Genevier e Contessa. Sarà quest'ultimo a battere per la Regia
25' Buono intervento in chiusura di Taino su Ghiringhelli. Il terzino del Fano prima intercetta un passaggio basso in area, poi conquista palla e la protegge col corpo fino a subire fallo. Guadagnato così il possesso da parte del Fano
23' Altro fuorigioco per Germinale. La linea difensiva della Regia sembra bene organizzata
22' Fano che insiste ad attaccare sulla sinistra. La progressione del terzino Taino è neutralizzata dalla cooperazione tra Genevier e Bovo
21' Tentativo di andare in profondità di Gabbianelli dopo un rinvio fortunoso di Carotti che lo trova bene sulla corsa. Il trequartista del Fano effettua però fallo su Spanò. Punizione Reggiana
19' Esterno invitante di Carotti per Fioretti in area ma per l'arbitro l'attaccante del Fano è in fuorigioco. Punizione per la Reggiana dalla propria zona difensiva
18' Tentativo di affondo di Contessa dalla sinistra. Il terzino però incespica sul pallone e favorisce l'intervento dell'avversario Lanini. Il difensore del Fano mette bene il corpo e guadagna il possesso subendo fallo.
16' CESARINI! Palla pericolosa messa in mezzo da Genevier che trova la deviazione in mischia di destro da parte del trequartista. La sfera però è troppo alta e si riprenderà con una rimessa dal fondo per il Fano
16' Guadagnato il primo corner del match da parte della Reggiana grazie a Ghiringhelli. Genevier alla battuta
15' Carotti chiude bene un passaggiodi Carlini per Ghiringhelli sulla destra. Regia che attacca dalle fascie con rimessa laterale da vicino la bandierina
14' Cross di Taino, liberato da un'azione in accentramento di Gabbianelli. Spanò salta in area di rigore e respinge il pericolo. Fano che sta provando ad alzare il ritmo
13' Buon numero di Genevier che salta Gabbianelli e prova un lancio in profondità. Né Carlini né Guidone lo seguono
13' Tentativi ripetuti di cross da parte di Taino dalla sinistra. Si comporta bene la difesa della Reggiana con Ghiringhelli
11' SPANò! Pericolo procurato sulla punizione battuta a sorpresa da Contessa col sinistro in area di rigore. Il difensore della Regia effettua un controllo a seguire che sfiora il palo. Reggiana entrata decisamente bene in partita
10' Fallo di Germinale ai danni di Sbaffo. La Reggiana ha una punizione dai 40 metri, zona sinistra del campo. Genevier può lanciare in area di rigore
9' Si riparte con la Reggiana nuovamente in possesso palla: lungo passaggio in profondità per Carlini da parte di Contessa. Fuorigioco per l'arbitro. Il Fano deve reagire
8' Grande passaggio di Genevier che lancia tra le linee Guidone: imperfetta la marcatura di Ferrani e Zigrossi che non chiudono sul tiro dell'attaccante. Infilato con un diagonale sinistro Andrenacci, tiro di mite potenza ma preciso. Dopo un inizio apparentemente timido la Reggiana segna alla prima occasione
7'
GOL! Guidone! Vantaggio della Reggiana !
6' Fano che sembra esser partito meglio in questi primi scampoli di partita. Azione insistita sul settore sinistro del campo
5' Prima conclusione verso la porta. Si è trattato di un tentativo di Fioretti che si è girato col destro da fuori area. Fuori il pallone, sarà rimessa dal fondo affidata proprio a Narduzzo, portiere della Reggiana al debutto
5' Confermata l'assenza di Perilli quest'oggi. Al suo posto Narduzzo nelle fila della Regia
4' Cross di Contessa dalla sinistra, troppo lungo per gli attaccanti della Reggiana. Taino, terzino sinistro del Fano, prende possesso del pallone.
3' Altro fallo, questa volta è il centrocampista della Reggiana Sbaffo a subirlo , arpionato da Bellemo mentre usciva palla al piede dalla zona difensiva.
2' Destro di Germinale in battuta diretta, palla che si staglia sulla barriera e che viene poi allontanata dalla difesa della Reggiana
2' Sul pallone diversi giocatori della squadra di casa
1' Contrasto tra Bovo e Bellemo a centrocampo. Punizione per il Fano dai 35 metri.
1' Padroni di casa in tenuta granata. Reggiana invece in casacca bianca da trasferta
1' Inizia la partita! il Fano ha battuto il calcio d'inizio
14:33 Quasi tutto pronto al fischio d'inizio
14:31 Capitani al centro del campo: Genevier e Ferrani effettuano il consueto rito della monetina
14:30 Ecco la terna arbitrale che precede le due compagini fare il suo ingresso in campo
14:26 Si attende l'ingresso delle due formazioni al Mancini. Arbitrerà la partita il signor Giovanni Luciano di Lamezia Terme. Assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Daniele Trovatelli di Pistoia
14:21 Per la Reggiana: Narduzzo in porta. Difesa composta da Ghiringhelli, Spanò, Rozzio e Contessa. A centrocampo anche gli ospiti schierano il rombo con Genevier vertice basso, Sbaffo e Bovo mezz'ali e Cesarini trequartista. In attacco Carlini e Guidone. A disposizione di Menichini: Perilli, Maltese, Marchi, Riverola, Lombardo, Sabotic, Calvano, Demalijta, Panizzi e Trevisan
14:19 Vediamo subito le formazioni ufficiali: per il Fano Andrenacci in porta. Linea difensiva composta da Lanini, Zigrossi, Ferrani e Taino. A centrocampo Schiavini, Carotti, Bellemo, Gabbianelli. In attacco Germinale e Fioretti. A disposizione di Scardovi (che oggi sostituisce lo squalificato mister Cuttone): Menegatti, Ashong, Cazzola, Favo, Filippini, Borrelli, Masini, Zullo, Capezzani, Gualdi, Camilloni, Melandri
14:19 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere alla partita che si giocherà allo stadio Mancini tra Fano e Reggiana