2-0
Ravenna
50' Parlati
56' Barbuti

20:29 Per questa sfida è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale del match su tuttoc.com e vi invita a rimanere collegati sul sito per scoprire i Top & Flop dell'incontro. Buona serata!
20:28 Il ritorno è in programma martedì a Ravenna: i padroni di casa dovranno necessariamente vincere con due gol di scarto per salvarsi in virtù del miglior piazzamento in classifica. Di contro, invece, il Fano potrà anche permettersi il lusso di perdere con un gol di scarto.
20:28 Fano che ha sfiorato il tris in diverse occasione, mentre il Ravenna ha giocato una partita molto sterile in fase offensiva.
20:27 Dopo il primo tempo a reti bianche, si rivelano decisivi i primi dieci minuti del secondo, col micidiale uno-due confezionato da Parlati e Barbuti, quest'ultimo su calcio di rigore.
20:26 FINITA! Il Fano si aggiudica a sorpresa il primo round, battendo il favorito Ravenna per 2-0.
90'+6 Cross messo fuori da De Vito.
90'+5 Cross di D'Eramo deviato in angolo: ultima chance per il Ravenna.
90'+3 OCCASIONE FANO! Cross dalla sinistra di De Vito, Carpani stacca di testa e sfiora la traversa.
90'+2 Si rivela efficace il muro eretto dalla difesa del Fano: le sortite offensive del Ravenna si dissolvono sempre in un nulla di fatto.
90'+1 5' DI RECUPERO.
90' Ronchi cerca la torre, ma commette fallo: punizione per il Fano dalla difesa.
90' Si avvicina il recupero.
89' Continua il disperato forcing finale del Ravenna.
88' Punizione di Giovinco calciata bassa, mura la barriera del Fano.
88'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Di Sabatino per un intervento da dietro su Raffini.
86'
Cambio nel Ravenna: fuori Caidi, dentro Ronchi.
85' OCCASIONE FANO! Carpani calcia di mancino in area a botta sicura, risponde Cincilla col piede.
81' Ravenna frastornato dal doppio vantaggio: la formazione di Foschi non riesce a produrre nessuna palla gol.
80' Punizione dalla distanza di Giovinco, il pallone si perde sul fondo.
79'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Amadio per fallo su Raffini.
77' Si rialza Viscovo dopo aver subito un fallo da Giovinco.
77' Secondo tempo all'insegna di molte interruzioni: si prevede un cospicuo recupero.
77'
... e Tofanari per Cargnelutti.
76'
Doppio cambio nel Fano: fuori Said per Marino...
75' Mawuli resta a terra dopo un contrasto con Di Sabatino: il Fano mette la palla in fallo laterale.
73' OCCASIONE FANO! Traversa di Said da posizione defilata in area di rigore.
73'
Mentre nel Fano Rolfini rileva l'infortunato Barbuti.
72'
Cambio nel Ravenna: fuori Mokulu per Raffini.
71' Non ce la fa Barbuti, che chiede il cambio.
71'
Nel frattempo Barbuti rimane a terra per Crampi.
70' Partita molto fisica ora: subentra un certo nervosismo.
70' Fallo in attacco di Giovinco su Amadio: punizione per il Fano.
69' Il Ravenna va ora alla ricerca di un gol che riaprirebbe la partita.
68'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Carpani per una scaramuccia con un avversario.
68'
... e Baldini per Tassi.
67'
Doppio cambio nel Fano: fuori Parlati per Paolini...
66'
Resta a terra Parlati per i crampi.
64' Nel Fano si scaldano Tassi e Paolini.
64'
Primo cambio nel Ravenna: fuori un evanescente Nocciolini, dentro Giovinco.
63' Fano che ora, forte del doppio vantaggio, gestisce la palla.
62' Prova a scuotersi il Ravenna.
62' OCCASIONE RAVENNA! Conclusione dalla distanza di Mawuli con palla a mezz'aria, la sfera si perde di poco sul fondo.
59' Si fa decisamente in salita ora la gara per il Ravenna, sotto di due gol e di un uomo.
58'
CARTELLINO ROSSO! Sirri interviene da dietro su Barbuti su una ripartenza del Fano: secondo giallo e Ravenna in dieci uomini.
57' Uno-due micidiale del Fano: il Ravenna ora è messo alle corde.
56' Cincilla intuisce, ma non basta: palla in fondo al sacco.
56'
GOOOOL! Barbuti! Raddoppia il Fano.
55' Barbuti sul dischetto.
55'
CARTELLINO GIALLO! Viene ammonito D'Eramo per il fallo che ha causato il rigore.
54' RIGORE PER IL FANO! Barbuti viene steso da dietro in area di rigore da un difensore del Ravenna: l'arbitro indica il dischetto.
54' Cross di Zambataro a rientrare col destro, ma il pallone si perde sul fondo.
53' Nel frattempo rientra in campo Barbuti.
52' Ora il Ravenna dovrà riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
52'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Sirri per le proteste successive al gol.
51'
Nel frattempo è rimasto a terra Barbuti, vittima di un contrasto nell'azione che ha portato al gol.
51' Il 18 del Fano dribbla tutti i difensori del Ravenna e fredda Cincilla con un perfetto colpo di punta.
50'
GOOOL! Parlati! Fano in vantaggio!
48' Cross di Parlati dalla difesa, mette ancora fuori Sirri.
47' Brivido per il Fano: Viscovo non controlla bene un retropassaggio, ma poi riesce a spazzare in fallo laterale.
47' Sembra essere pronto a subentrare Cargnelutti tra le fila del Fano.
46' PARTITI! Il Fano gioca il primo pallone della ripresa.
19:34 Tornano in campo in questo momento le due squadre: il secondo tempo sta per cominciare.
19:22 A tra poco per il secondo tempo di Fano-Ravenna!
19:21 Avvio sprint del Ravenna, che colpisce una traversa con un tiro-cross di D'Eramo. Poi viene gradualmente fuori il Fano, le cui conclusioni dalla distanza non sono però riuscite ad impensierire Cincilla.
19:20 FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche. Punteggio che per il momento sorride al Ravenna.
45'+2 OCCASIONE RAVENNA! Il cross da calcio d'angolo vede Viscovo uscire a vuoto, per sua fortuna Nocciolini manda fuori.
45'+1 2' DI RECUPERO.
45'+1 Tiro di Nocciolini murato dalla difesa, angolo per il Ravenna
45'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Mokulu, secondo del Ravenna. Giallo anche per il tecnico Foschi.
44' Partita che in queste ultime fasi sembra essersi spenta.
42' Tiro dalla distanza di Baldini troppo debole, blocca facile Cincilla.
41' Lancio a vuoto di D'Eramo, col pallone che viene raccolto da Viscovo.
39' Cominciano i primi movimenti sulla panchina del Fano: si scalda Tassi.
39' Lancio di Amadio per Barbuti, che commette fallo su Siri con una spallata: punizione per il Ravenna.
38' Viene fischiato un fallo in attacco di Carpani su Caidi: l'arbitro richiama il tecnico Alessandrini per le vibranti proteste.
36' Conclusione dalla distanza di Amadio, palla che si perde sul fondo.
35' Ancora una provvidenziale chiusura di Sirri in area di rigore su Carpani, rimessa per il Fano.
34' Cross di Baldini messo fuori da Mokulu, poi Parlati commette fallo in attacco: punizione per il Ravenna.
33' Cross dalla destra di Tofanari, Cauz mette fuori in modo maldestro e regala il corner al Fano.
31' Prova a riaffacciarsi in avanti il Ravenna.
30' Decisivo finora il centrale del Ravenna, schierato a sorpresa da Foschi.
29' Cross di De Vito, Sirri mette in fallo laterale.
28' Said serve Barbuti in area, ma il suo tiro è murato da Mawuli.
27' Baldini apre sulla destra per Said, il cui cross viene messo fuori da Sirri.
26' L'arbitro concede il cooling break: i giocatori ne approfittano per dissetarsi.
25' Mokulu rimane a terra in mezzo al campo dopo uno scontro con Di Sabatino, il pallone viene messo fuori dal campo per permettere i soccorsi all'attaccante del Ravenna.
24' Il Fano gioca molto sulle ripartenze: si chiude in difesa e lancia subito lungo in attacco.
23' OCCASIONE FANO! Cross di Said, Parlati colpisce indisturbato di testa, ma il pallone si perde sul fondo.
22' Tocca il pallone l'arbitro, si riparte con un rinvio per Cincilla.
21' Traversone basso di Carpani, mette fuori Sirri.
20' Baldini scodella al centro per Said che colpisce di testa, commettendo però fallo. Punizione per il Ravenna.
19' Conclusione dalla distanza di Tofanari deviata dalla difesa, Cincilla blocca senza problemi.
16'
CARTELLINO GIALLO! Fallo di Mawuli su Parlati, primo ammonito del match.
15' Gioco pericoloso di Gavioli su Said, punizione per il Fano dalla proprio metà campo.
13' OCCASIONE FANO! Conclusione dalla distanza di Baldini, Cincilla si distende e blocca.
12' Cross di Parlati dalla sinistra, Cincilla esce e anticipa Baldini.
12' Caidi chiude su Baldini, rimessa laterale in zona offensiva per il Fano.
10' Fallo di Gavioli su Barbuti: punizione per il Fano nella metà campo avversaria.
10' Cross di Papa, Viscovo non riesce a bloccare il pallone, ma Mawuli manda di testa sul fondo.
9' D'Eramo viene steso da Carpani: punizione per il Ravenna sulla fascia destra del campo.
8' Continua il pressing del Ravenna, Fano che appare in affanno.
6' OCCASIONE RAVENNA! Il cross di D'Eramo si trasforma in un tiro che colpisce la traversa.
6' Sortita offensiva del Ravenna chiusa dal Fano in rimessa laterale.
5' Sventagliata di Gatti per l'inserimento di Barbuti, Cincilla blocca in presa sicura.
5' Rientra ora in campo Parlati.
3' Rimane a terra Parlati durante uno scontro con Mokulu in mezzo al campo: entrano in campo i sanitari del Fano.
3' S spinge in avanti il Fano, ma Barbuti commette fallo su Cauz: punizione per il Ravenna.
2' Troppo lungo il cross di Papa: la palla si perde sul fondo.
1' Si procura subito un fallo Mokulu sulla destra: calcio di punizione per il Ravenna in zona offensiva.
1' PARTITI! Il Ravenna gioca il primo pallone del match.
18:31 Si osserva ora un minuto di silenzio per commemorare le vittime di questa pandemia da Covid-19.
18:28 Entrano ora in campo le due squadre, agli ordini del signor Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido.
18:22 Quasi tutto pronto: si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre.
18:21 Nella regular season il doppio confronto tra le due squadre è finito in pareggio in entrambe le occasioni, sempre col punteggio di 1-1.
18:19 Stesso modulo anche per il Ravenna di Luciano Foschi, che fa affidamento alla solita coppia d'attacco composta da Mokulu e Nocciolini. Nel centrocampo a cinque, invece, Gavioli e Zambataro agiranno da esterni. Confermata la difesa a tre composta da Caidi, Sirri e Cauz.
18:17 Solito modulo per il Fano di Marco Alessandrini: a supporto del tandem offensivo Baldini-Barbuti agirà sulla trequarti Carpani. Sulla fascia sinistra, invece, De Vito ha vinto il ballottaggio con Cargnelutti, mentre a centrocampo Said è stato preferito a Paolini. Il resto della formazione è quella pronosticata alla vigilia.
18:16 Sfida cruciale per le due squadre: il Ravenna, al momento della sosta forzata, si trovava in quintultima posizione a quota 27 punti, mentre il Fano ha chiuso al penultimo posto a 21 punti, gli stessi del retrocesso Rimini.
18:13 Buon pomeriggio amici di tuttoc.com: Gianmarco Minossi vi saluta e vi dà il benvenuto alla gara di andata dei playout tra Fano e Ravenna, che avrà luogo allo stadio Raffaele Mancini.