Serie C (2018-2019)

Fano AJ
1-1
Ravenna
6' Ferrante   Siani 90' +6
16:30 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:29 Sorride il Ravenna che conquista un punto all'ultimo respiro e si porta a 16 punti. La squadra romagnola nel prossimo turno ospiterà il Rimini nel derby
16:29 Disperazione per il Fano che ancora una volta vede sfumare i tre punti in extremis e resta in zona playout a quota 9. Complicata trasferta tra sette giorni in casa della Fermana
16:26 Il secondo tempo è un'altalena di emozioni. Inizia con grande piglio il Ravenna che, con il neo-entrato Galuppini, sfiora due volte la rete del pareggio. Sarr però gli si oppone prima da distanza ravvicinata e poi su un calcio di punizione. La spinta del Ravenna però tende ad esaurirsi presto, il Fano decide di controllare il vantaggio, seppur minimo. Ultimi scampoli di gara, Galuppini guadagna l'ennesimo calcio di punizione dalla trequarti: palla in pezzo e spizzata di testa di Siani che batte Sarr. La gara termina qui
16:25 Un po' di nervosismo in mezzo al campo a fine gara, rientra però tutto dopo qualche istante
16:24 Finisce qui! Fano e Ravenna pareggiano per 1-1!
90'+7
CARTELLINO GIALLO: ammonito Siani del Ravenna per essersi tolto la maglia nell'esultanza
90'+6 Sinistro teso di Galuppini, su tutti svetta Siani che spizza di testa e batte Sarr!
90'+6
SIANI! PAREGGIO RAVENNA! 1-1!
90'+5 Galuppini guadagna un calcio di punizione sulla trequarti, ultima chance per il Ravenna
90'+3
CARTELLINO GIALLO: Scimia calcia via la palla a gioco fermo, ammonizione per il centrocampista del Fano
90'+2 Sosa chiude in corner un cross molto pericoloso di Eleuteri, c'è ancora speranza per il Ravenna
90'+2 Batti e ribatti a centrocampo, finale di gara molto intenso
90' Cinque minuti di recupero
87' Curioso cambio per mister Epifani, che tira fuori Morselli, entrato al 67', per lui appena venti minuti di gara
87'
SOSTITUZIONE FANO: esce Morselli, entra Diallo
85' Più si avvicina il triplice fischio, più si fa aggressivo il Fano, che prova a chiudere ogni trama del Ravenna con grinta
81' Non ha avuto seguito la sfuriata iniziale del Ravenna in questo secondo tempo. Il Fano controlla con calma, senza sbilanciarsi. I giallorossi invece sono sempre troppo imprecisi nell'impostare l'azione offensiva
79' Ingenuo Magli, che batte erroneamente una rimessa laterale, cambio fallo
77'
SOSTITUZIONE FANO: esce Selasi, entra Scimia
76'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Magrassi, entra Siani
75'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Maleh, entra Raffini
74' Ancora Galuppini, stavolta su calcio piazzato, ancora una conclusione decisamente fuori misura
70' Ci prova con un sinistro dalla distanza Galuppini, l'attaccante però colpisce d'esterno e la traiettoria è ben lontana dalla porta di Sarr
67'
SOSTITUZIONE FANO: esce Lazzari, entra Morselli
67'
SOSTITUZIONE FANO: esce Acquadro, entra Tascone
64' Qualche spintone di troppo in area, l'arbitro deve riportare la calma
64' Ottima azione personale di Ferrante, che guadagna da solo contro due il massimo, ovvero un calcio d'angolo
63'
CARTELLINO FALLO: duro fallo di Magli del Fano, ammonizione inevitabile
59' OCCASIONE RAVENNA! Calcio di punizione di Galuppini, Magrassi stacca ma non colpisce, la palla passa e di istinto Sarr, che se la trova addosso, riesce a spingere in corner!
55' Magrassi resta a terra dopo un contrasto aereo con Sosa, ha la peggio proprio l'attaccante del Ravenna che però dopo qualche secondo e il sincerarsi delle sue condizioni da parte dell'arbitro, si rialza
53' Lancio per Ferrante che da posizione angolata prova un sinistro complicato, la palla termina alta sopra la traversa
50' OCCASIONE RAVENNA! Azione in velocità dei giallorossi, iniziata e chiusa da Galuppini, che triangola con Nocciolini, ma sulla sua conclusione da centro area è strepitoso Sarr che si oppone col corpo!
49'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maleh del Ravenna per gioco falloso
47' Ci prova subito il Fano con Acquadro, ma la sua conclusione dal limite è stoppata sul nascere
46'
SOSTITUZIONE FANO: esce Lulli, entra Ndiaye
46'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Selleri, entra Galuppini
46' Inizia il secondo tempo!
15:32 Squadre di nuovo in campo, si prepara un cambio nel Fano
15:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Fano-Ravenna
15:18 Ottimo il primo tempo dei padroni di casa, che passano in vantaggio dopo appena 6 minuti di gioco: il primo dei tanti contropiede dei granata viene capitalizzato da Ferrante, il suo cross è leggermente deviato da un avversario e si traduce in una parabola che scavalca Venturi e si insacca. La squadra di casa legittima gestendo molto bene la palla sia in difesa che in fase di ripartenza, pescando in più di un'occasione gli attaccanti. Ma c'è qualche imprecisione di troppo e non arrivano chance per il raddoppio. D'altronde però la prova del Ravenna è pressoché incolore. Tanti cross, tutti però preda della difesa o di Sarr, e neanche una conclusione degna di nota
15:18 Il primo tempo si chiude con il Fano avanti sul Ravenna per 1-0
45'+3 Sinistro da fuori area di Maleh, già non irresistibile e ulteriormente smorzato da Celli, palla tra le braccia di Sarr
45'+1 Nocciolini prova a mettersi in proprio, ma la conclusione dal limite termina abbondantemente lontana dalla porta di Sarr
45'+1 Tre minuti di recupero
43' Ennesimo cross bloccato da Sarr senza alcun problema
43' Continuano a cercare delle triangolazioni i giocatori del Ravenna, ma l'imprecisione fin qui nella squadra di mister Foschi sta regnando sovrana. Tanti infatti i passaggi fuori misura e le palle regalate al Fano
39' Altra azione prolungata del Ravenna, con un paio di cross però sempre ribattuti dalla difesa granata. L'ultimo, di Selleri, è facile preda di Sarr
37' Diminuiti un po' i ritmi in questa fase di gara, il Fano continua nella tattica di far uscire fuori il Ravenna per sfruttare la velocità di Ferrante e Filippini. Di contro i giallorossi fin qui non hanno mai impensierito Sarr
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Celli del Fano per gioco falloso
32' Ne approfitta per un cambio tattico mister Foschi, che mette dentro un centrocampista. Il nuovo modulo è il 4-3-1-2, con Selleri che si porta in posizione di trequartista, Eleuteri e Barzaghi scalano dietro, mentre Martorelli si piazza in posizione di mezzala
32'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Jidayi, entra Martorelli
31'
Sfortunatissimo il Ravenna, si fa male anche Jidayi!
29' Nulla di fatto sulla punizione di Lazzari, anzi prende una testata Filippini e l'arbitro ferma il gioco
28' Rischia molto Jidayi che con una spallata da dietro al limite dell'area stende Filippini, interessante calcio piazzato per il Fano
26' Azione insistita del Ravenna, sulla seconda palla arriva Papa che prova a ribadire al centro verso le punte, ma il cross è fuori misura e termina alto sopra la traversa
25' Ed ancora una ripartenza veloce non capitalizzata da parte del Fano, fin qui è mancato solo l'ultimo passaggio per i granata, che però danno la sensazione di poter insidiare quasi sempre la porta di Venturi
24' Venturi deve uscire con i piedi dalla sua area di rigore per anticipare l'ennesimo scatto in profondità di Ferrante
22' Lo schema portante del Ravenna è come detto la verticalizzazione dal centrocampo verso le punte, il Fano però in difesa fin qui non si è fatto mai sorprendere. A loro volta i granata stanno provando a sfruttare gli 1vs1 degli attaccanti
19' Rischia molto il Ravenna perché sugli sviluppi del tiro dalla bandierina incassa un altro contropiede, Ferrante però non trova Filippini, ma guadagna comunque corner
17' Testardo Eleuteri che punta Magli e guadagna il primo tiro dalla bandierina per il Ravenna
15' Decisamente meglio il Fano in questo primo quarto d'ora di gara. Il Ravenna fatica a fare densità nella metà campo offensiva, spesso i centrocampisti lanciano verso Magrassi o Nocciolini, senza però trovare la giusta misura
12' Gran chiusura di Sosa che in scivolata impedisce la corsa verso la porta di Magrassi, ben imbeccato da Nocciolini
11' Non ce l'ha fatta Bresciani, al suo posto mister Foschi manda in campo Barzaghi, ma tatticamente non cambia nulla nella formazione ospite
11'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Bresciani, entra Barzaghi
9'
Attenzione perché Bresciani, esterno mancino del Ravenna, accusa un infortunio alla coscia. La panchina sta cercando di capire se può continuare la gara
7' Contropiede del Fano, Ferrante corre sulla fascia sinistra e prova a mettere al centro per Lazzari, cross leggermente deviato che scavalca Venturi e si insacca!
6'
FERRANTE! FANO IN VANTAGGIO! 1-0!
5' Interessante calcio piazzato dai 25 metri per il Ravenna, ma Selleri impatta contro la barriera
3' Primo corner della gara, lo guadagna il Fano grazie ad un'iniziativa di Vitturini sulla fascia destra
2' Fano in divisa granata con dettagli bianchi, completo giallo per il Ravenna
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
14:25 Pressoché rispettate le previsioni della vigilia. Unica variazione rispetto alle probabili formazioni la troviamo nel Ravenna, con mister Foschi che, accanto a Nocciolini, sceglie Magrassi, mentre parte dalla panchina Galuppini
14:22 Arbitro della sfida Giuseppe Collu di Cagliari. Assistenti Stefano Lenza di Firenze e Marco Lencioni di Lucca
14:20 Tutti a disposizione anche in casa giallorossa, con Jidayi e Boccaccini che rientrano. Mister Foschi ha così presentato la gara: "Un avversario da non sottovalutare, la partita persa contro la Ternana non deve far trarre facili conclusioni, in quanto fino al momento del goal avevano dimostrato di meritare il pareggio contro la squadra che a detta di tutti è la più forte del girone. In questo equilibrio generale dobbiamo essere bravi noi a spostare dalla nostra parte gli episodi che possono determinare la partita”
14:15 I granata tornano al completo, con Sarr e Konate che hanno scontato il turno di squalifica. Così mister Epifani alla vigilia: "Voglio che i giocatori facciano un’altra grande partita, che approccino bene alla gara dando tutto quello che hanno dentro cercando di portare a casa il risultato perché ne abbiamo necessità, ma non solo noi, tutto l’ambiente granata ha bisogno di una vittoria"
14:10 Il Fano è in zona playout con 8 punti, ed è reduce dalla sconfitta di misura nel recupero contro la Ternana. Il Ravenna invece sta facendo decisamente meglio: 15 punti fin qui conquistati e vittoria sul Renate domenica scorsa
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Fano-Ravenna, valida per l'11^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30