Fano AJ
0-1
Ravenna
  Papa 31'
20:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Fano-Ravenna
20:23 Nel turno infrasettimanale (7^ giornata) il Fano giocherà mercoledì sera alle 20,30 a Vicenza. Ravenna che, sempre di mercoledì ma alle 18,30, ospiterà il Padova al “Benelli”
20:22 Ravenna che trova la prima vittoria esterna del campionato e sale a quota 9 in classifica. Per il Fano quarta sconfitta in cinque gare giocate e score fermo a 3 punti
20:22 Decide il gran gol di Papa al 31'
20:21 GAME OVER AL "MANCINI": RAVENNA BATTE FANO 1 A 0
90'+5
Ammonito proprio il neo entrato Ronchi per un fallo ai danni di Filippini
90'+3
Cambio tra le fila degli ospiti: fuori un attaccante, De Sena, dentro un difensore, Ronchi
90'+2 Melandri innesca Marano il cui destro è deviato in corner da Ierardi con la coscia
90'+1 Corner in favore del Fano che si gioca il tutto per tutto in questo recupero
90'+1 Il direttore di gara concede 4' di recupero
85'
Cambio nel Ravenna: dentro Erik Ballardini per Magrini
84' Germinale gira con il sinistro, Venturi risponde e Fioretti non riesce a ribadire in rete da due passi. Ghiotta occasione sprecata dal Fano, anche se, Fioretti è stato leggermente disturbato da Lelj al momento di andare al tiro
81' Settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Sul pallone Papa
80' Masetti centra per Melandri: conclusione debole di testa bloccata da Venturi senza alcun problema
78' De Sena controlla in area di rigore e prova la girata. Miori blocca a terra
77'
E Torelli per Maddaloni
76'
Doppio cambio per Cuttone: out Schiavini, dentro Varano
76' Gran botta di destro di Lanini da fuori area, pallone fuori
74' Masetti prova il destro a giro: pallone alto
72'
Ammonito per proteste Germinale. Secondo ammonito del match tra i padroni di casa
72' Maistrello prova il sinistro da fuori area: palla alta sopra la traversa
70' Calcio d'angolo in favore del Ravenna, il terzo del secondo tempo ed il sesto in totale
65' Magrini serve De Sena a centro area, il numero 25 gira a lato
65' Destro di Fioretti innescato da un bel pallone filtrante di Filippini: blocca un attento Venturi
60'
Un cambio anche nel Fano: fuori Mawuli, dentro Melandri. Tre attaccanti in campo per Cuttone
59' Non cambia nulle nel 3-5-2 schierato da Antonioli
59'
E Maistrello per Samb
59'
Piccoli per Cenci
58'
Triplo cambio in casa Ravenna: dentro Severini per Selleri
54' Samb prova a sorprendere Miori con un sinistro di punta da posizione defilata che si spegne a lato. Occasione offensiva sprecata dal numero 11 del Ravenna visto che in area di rigore c'erano molti compagni liberi
54' Tiro dalla bandierina per la squadra di Antonioli, sul pallone Selleri
49' Primo angolo del secondo tempo per i romagnoli
48' Masetti serve Fioretti, tocco sottomisura ma Venturi è reattivo e respinge la conclusione del numero 9
47' Occasione per il Fano con il destro al volo di Lanini che dà ai tifosi l'illusione del gol
47' Altro corner, il quarto in totale, per i granata
46' Subito un corner in favore della squadra di Cuttone
46' Inizia il secondo tempo con il Ravenna in possesso del pallone
19:31 Fano e Ravenna già in campo: ripresa che sta per iniziare
19:25 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di Serie C
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Buon avvio di gara del Fano ma il Ravenna è cresciuto con il passare dei minuti e, dopo il vantaggio firmato dal numero 23, la squadra di Antonioli ha preso il controllo del match sfiorando il raddoppio in almeno un paio di occasioni
19:17 Finisce qui il primo tempo: per il momento decide il missile di Papa al 31'
45'+1 Il direttore di gara concede 2 minuti di recupero
45' Cenci crossa da sinistra, colpo di testa di De Sena e palla fuori. Decisamente meglio il Ravenna dopo la rete di Papa
44'
Giallo a Mawuli per un fallo tattico ai danni di Magrini
40' Sinistro debole di Selleri, Miori blocca in due tempi
38' Cenci innesca Samb con il tacco, sinistro dal limite fuori di poco vicino all'incrocio dei pali
35' Mischia furibonda in area del Ravenna: ci provano prima Mawuli e poi Maddaloni ma si salva la retroguardia ospite
33'
Brutto fallo di Papa su Filippini e primo giallo del match per l'autore del gol che ha sbloccato la partita
32' Il numero 27 del Ravenna controlla il pallone dai 30 metri e lascia partire un destro superlativo che si insacca alle spalle di Miori
31'
GOL INCREDIBILE DI PAPA! RAVENNA IN VANTAGGIO! 0 A 1!
30' Rumoreggiano i tifosi del Fano per un fallo in attacco fischiato a Masetti dopo una bella incursione sulla sinistra
26' Gran controllo in area di De Sena e cross deviato in corner per il Ravenna, il secondo della partita per la squadra di Antonioli
23' 17 gradi al "Mancini" dove il cielo è coperto ed il terreno di gioco in discrete condizioni. Si gioca, ovviamente, sotto la luce dei riflettori
18'
Al suo posto Cuttone inserisce Masetti. Dal punto di vista tattico non cambia nulla
17'
Non riesce a proseguire il terzino destro granata
17' Per il momento il Fano è in dieci
16' Fabbri a terra dopo uno scontro con Ballardini: pare che il numero 2 dei marchigiani non sia in grado di proseguire la gara
13' Dopo un avvio super del Fano la gara si gioca ora su ritmi più blandi
8' Tra i padroni di casa sono assenti Camilloni e Gattari mentre è in campo, dopo aver scontato il turno di squalifica, Ferrani. In casa Ravenna non sono del match Barzaghi, Broso, Capitanio e Tabacchi
6' Anche il Ravenna conquista il primo corner del match
6' Filippini batte a giro con il destro e Venturi libera l'area con il pugno
5' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Fano
5' Arbitra il Signor Andrea Tursi di Valdarno assistito da Lorenzo Li Volsi di Firenze e Filippo Bercigli di Valdarno
4' Padroni di casa in maglia granata con maniche bianche, pantaloncini e calzettoni bianchi. Ospiti in completo giallo fluo
3' Stacco imperioso e traversa di Mawuli sugli sviluppi del corner!
2' Lancio lungo per Fabbri che prova il sinistro in girata deviato da Lelj e primo corner della gara per il Fano
1' Bella incursione di Samb e Miori anticipa De Sena in uscita
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Fano
18:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
18:18 3 punti in classifica per il Fano che, prima del turno di riposo, ha subito 3 sconfitte consecutive contro Padova (2 a 1), Pordenone (0 a 1) e Feralpisalò (ancora 2 a 1). Ravenna a quota 6 che si presenta a questo match dopo la vittoria per 1 a 0 sul Modena firmata Samb
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Fano-Ravenna