Fano AJ
0-1
Pordenone
  Parodi 70'
20:23 E' tutto per questo match: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i top e i flop di Fano-Pordenone
20:22 Nel prossimo turno il Fano farà visita alla Feralpisalò mentre il Pordenone affronterà la difficile trasferta di Bassano
20:22 La squadra di Colucci centra la terza vittoria in tre gare di campionato e si porta quota 9 in classifica. Fano fermo a 3 punti
20:21 Decide la rete di Parodi al minuto 70' su assist di testa di Gerardi
20:21 Triplice fischio del Signor Santoro. Pordenone batte Fano 1 a 0
90'+4 Corner in favore del Fano: forse l'ultima opportunità per i ragazzi di Cuttone
90'+2 Fano vicinissimo al pareggio con un sinistro di Varano fuori di pochissimo
90'+2 Il capitano del Fano ha alzato troppo il gomito nel tentativo di colpire di testa rimediando così il secondo giallo della sua partita
90'+1
CARTELLINO ROSSO A FERRANI PER DOPPIA AMMONIZIONE
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
87' Ottavo corner complessivo quello che sarà calciato a breve dal Pordenone
85'
Altro cambio per mister Colucci con Danza che prende il posto di Ciurria
84'
Fuori anche Schiavini per fare spazio a Varano
83'
Cambio per Cuttone che toglie Germinale (parso un po' nervoso in questi ultimi minuti) per inserire Rolfini
83'
Ammonito anche Ferrani. Si sono un po' innervositi i giocatori del Fano negli ultimi minuti della partita con due gialli nel giro di due minuti
81'
Arriva il giallo per Germinale
78' I ramarri collezionano l'ennesimo corner di questa partita
76'
Dentro anche Buratto per Lulli
75'
Doppio cambio nel Pordenone con Formiconi che lascia il posto a Pellegrini
74'
Secondo cambio nelle fila del Fano: out Torelli, dentro Eklu
73' Perilli sbaglia l'uscita ma Ferrani di testa non inquadra lo specchio della porta
73' Calcio d'angolo per la squadra di Cuttone alla ricerca del gol del pareggio
71' Rete arrivata sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra da Burrai con la sponda perfetta di Gerardi per il tocco sottomisura del difensore alla sua prima rete stagionale
70'
PARODI SBLOCCA IL MATCH! PORDENONE IN VANTAGGIO! 0 A 1!
70' Corner numero 7 per la squadra di Colucci
69' Burrai crossa al centro per Sainz-Maza che con la punta tocca a lato di un nulla
67' Traversa del Pordenone con un bolide mancino di Burrai dal limite!
66' Quinto corner in favore degli ospiti
63' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico per le due formazioni
62'
Primo cambio anche per Cuttone che inserisce Fioretti per Melandri
62'
Primo cambio della gara per mister Colucci che inserisce Sainz-Maza per Martignago
60' Bolide di Burrai con il destro dai 25 metri, palla a lato
58' Il Fano al "Mancini" ha già sconfitto il Bassano alla prima giornata ed anche oggi sta dimostrando grande solidità difensiva
55' Nulla di fatto. L'azione si conclude con il rinvio dal fondo in favore dei padroni di casa
54' Punizione in zona pericolosa per la squadra di Colucci: sulla sfera Burrai
51' Schiavini prova il tiro da distanza siderale, palla alle stelle
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, la gara è ripresa con gli stessi 22 che l'avevano iniziata
46' Via al secondo tempo. Tocca al Pordenona stavolta il calcio d'inizio
19:31 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco
19:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire anche il LIVE delle gare che si giocheranno alle 20,30 oltre a tutti gli aggiornamenti sul mondo della Serie C
19:17 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
45' Fallo in attacco per il Fano a azione che si conclude con un nulla di fatto
44' Gli angoli per i granata diventano due
44' Un tiro di Germinale murato da Formiconi produce il primo corner della partita per il Fano
42' Formiconi crossa per Ciurria che allunga per Gerardi ma il direttore di gara ferma tutto per un tocco con la mano del numero 17 in maglia bianca
41' Quarto corner per il Pordenone
39' Si fanno sentire i tifosi del Fano ma per il momento la squadra di Cuttone non ha mai impensierito Perilli
34' Misuraca lamenta un colpo al volto in area di rigore ma il direttore di gara lascia proseguire
30' Sul conseguente calcio d'angolo Gerardi mette fuori di testa
29' Cross insidioso di Formiconi da destra, bravo Lanini ad anticipare Martignago in corner, il terzo per i ramarri
25' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Colucci
22'
Primo giallo del match per Burrai colpevole di aver steso Melandri che lo aveva anticipato
19' Gara non bellissima in questi primi minuti con il Pordenone più propositivo ed il Fano che fatica ad organizzare la propria manovra offensiva
14' Formiconi centra da destra per Gerardi: bello lo stacco di testa ma conclusione molto debole bloccata agevolmente da Miori
13' Sole e temperatura di 20 gradi a Fano in questa giornata caratterizzata dal maltempo. Terreno di gioco in buone condizioni
9' Martignago impegna Miori all'intervento a terra. Reattivo l'estremo difensore del Fano nella respinta
7' Ciurria prova il sinistro a giro potente, palla alta
4' Cuttone conferma modulo (il 4-3-1-2) e uomini che hanno iniziato la gara contro il Padova la settimana scorsa. Solo un cambio nel 4-3-3 di Colucci con De Agostini a sinistra in difesa. Solo panchina per Sainz-Maza
3' Gerardi prova il destro dalla distanza, Miori devia in corner
3' Fischia il Signor Alberto Santoro di Messina
2' Fano in completo granata, Pordenone in bianco con bordi rossi
1' Ci prova subito il Fano con Germinale, conclusione a lato
1' Partiti! Il primo pallone della gara lo gioca il Fano
18:29 Verrà ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito Livorno nella notte
18:27 Ecco che Fano e Pordenone entrano sul terreno di gioco
18:20 Nel turno precedente il Fano è stato sconfitto a Padova per 2 a 1 mentre il Pordenone si è imposto con un perentorio 3 a 1 sul Sudtirol
18:18 Ramarri a punteggio pieno in classifica, Fano a quota 3
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla terza giornata del Girone B: seguiremo per voi Fano-Pordenone