75' Germinale
  Berrettoni 35'
Parodi 67'
Berrettoni 79'
18:32 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona domenica sera!
18:31 Sabato, nel turno pasquale, la squadra di Tedino ospiterà proprio i biancoscudati, mentre quella di Cuttone è attesa dalla difficile trasferta sul campo della capolista Venezia
18:29 Tornano a vincere i friulani, che si portano a quota 62, agganciando temporaneamente il Padova al terzo posto
18:29 Un Fano sfortunato esce dal campo a testa alta, recriminando per il palo colpito sul 2-2 da Melandri. I marchigiani restano penultimi, con 31 punti
18:25 I rammarri hanno la meglio in un match equilibrato, che ha regalato gol ed emozioni. Nella ripresa segnano Parodi e Berrettoni, dopo la provvisorio rete del pareggio direttamente su punizione di Germinale
18:24 Non c'è più tempo. Finisce qui al Mancini. Pordenone batte Fano 3-2
90'+5 Calcio d'angolo per i marchigiani. Sale anche Menegatti
90'+3 Il Pordenone si difende con dieci uomini dietro la linea del pallone
90'+2 Forcing finale del Fano, a caccia della rete del pareggio
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ci prova ancora Germinale che, ostacolato, mette fuori di testa
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Conclusione strozzata di Melandri, murata in calcio d'angolo
88'
Cartellino giallo anche per Bellemo. Quinto ammonito per i granata
85' Ancora cinque minuti, più recupero, per le speranze marchigiane di riacciuffare il pareggio
83' Azione insistita di Gabbianelli, ma il suo tiro si spegne sul fondo
82' ARMA SFIORA IL POKER! In contropiede il bomber marocchino calcia col sinistro diagonale, palla fuori di poco
81'
Ultimo cambio per i friulani. Esce proprio l'autore della doppietta che sta decidendo incontro. Al suo posto Padovan
80' La più antica legge del calcio: gol sbagliato da una parte, gol subito dall'altra. Lanini sbaglia l'appoggio e il numero 10 non perdona con una bella mezza rovesciata che non lascia scampo a Menegatti
79'
GOL DI BERRETTONI! IL PORDENONE TORNA IN VANTAGGIO! 2-3!
78' TRAVERSA DI MELANDRI! Destro a giro che si infrange sul legno. Che occasione per i padroni di casa!
76'
Esaurisci i cambi Cuttone. Fuori Capezzani, dentro Melandri
76' Splendida punizione calciata col mancino dell'ex Spal, che si fa così perdonare l'errore del primo tempo
75'
HA SEGNATO IL FANO! GERMINALE PAREGGIA I CONTI! 2-2!
73' Bel cambio di campo di Gabbianelli, ma Cazzola sbaglia l'aggancio
71'
Cuttone opera la seconda sostituzione. Esce Filippini, entra Cazzola
70' Fano costretto a rincorrere. 20 minuti più recupero per raddrizzare la gara
68' Sugli sviluppi di calcio d'angolo, la retroguardia granata si perde il centrale scuola Juve, che mette dentro con un preciso colpo di testa
67'
PORDENONE IN VANTAGGIO! PARODI RIBALTA IL RISULTATO! 1-2!
66' Numerose le interuzioni. Partita che diventa molto spezzettata
64'
Inervento in netto ritardo di Zigrossi, che stende Berrettoni, con un fallo tattico. Inevitabile il giallo
63' Bella percussione di Semenzato, interrotta dall'uscita, con perfetta scelta di tempo, di Menegatti
62' Sul primo palo Filippini, Arma respinge la minaccia rifugiandosi in corner
62' Con astuzia Germinale ottiene una punizione da buona posizione
60' Destro debole di Berrettoni, Menegatti controlla la traiettoria
58' Prova a distendersi il Pordenone, sfruttando le corsie esterne
56'
Ammonizione ingenua rimediata da Arma che ostacola la rimessa di Menegatti
55' Alleggerisce la pressione il Fano, con Lanini che conquista un tiro dalla bandierina
54' Conclusione deviata di Buratto, il portiere granata fa sua la sfera
53' Ancora ospiti pericolosi con un tiro cross di Cattaneo, smanacciato in corner da Menegatti
53' Verticalizzazione di Berrettoni per Arma, che calcia sul fondo
52'
Secondo cambio per il Pordenone. Fuori Suciu, dentro Martignago
51'
Non ce la fa Suciu, costretto a uscire dopo uno scontro con Filippini
51' Ritmi non altissimi in questo primo scorcio di secondo tempo
48'
Ammonito per proteste Germinale. Terzo giallo per i padroni di casa
46'
C'è una novità tra le fila ospiti. E' rimasto negli spogliatoi Bulevardi, dentro Cattaneo
46' Si riparte!
17:32 Squadre nuovamente in campo. A breve il via alla ripresa
17:19 Ci risentiamo tra una decina di minuti per il secondo tempo
17:17 Parte fortissimo il Fano, che sblocca dopo pochi secondi di gioco, ma si fa riprendere, intorno alla mezzora, da un Pordenone sornione
17:17 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 1-1. Reti di Capezzani e Berrettoni
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Cross di Taino, messo in calcio d'angolo dalla retroguardia ospite
43' Fase non esaltante del match, tanti campanili e poco gioco palla a terra
39'
Ammoniti che diventano subito due: giallo anche per Taino
38'
Cartellino giallo per Fioretti. Primo ammonito tra le fila granata
36' Errore in disimpegno di Germinale che aziona Arma, assist per il numero 10 neroverde, che salta Torta e batte in uscita Menegatti
35'
PAREGGIA IL PORDENONE! HA SEGNATO BERRETTONI! 1-1!
32' Prova la girata Fioretti, senza inquadrare lo specchio della porta
31' Destro dal limite di Berrettoni, rimpallato dalla difesa granata
30' Possesso palla prolungato del Pordenone, Fano che si difende con ordine
27' GABBIANELLI! Tiro improvviso dell'ex Prato, bravo D'Arsie a non farsi cogliere impreparato
26' Colpo di testa fuori misura di Arma. Si riprenderà con una rimessa dal fondo di Menegatti
25' Contatto sospetto nell'area granata. Per l'arbitro si può proseguire
25' Spinge la formazione friulana, Arma viene anticipato da Torta
24' Apertura nel vuoto di Filippini. Pordenone che può ripartire
20' Rischia Menegatti, che perde il pallone ma lo ritrova prontamente
19'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Bulevardi
17' Bella giocata di Buratto, murato al momento della conclusione
14' Timide proteste dei padroni di casa, per una presunta irregolarità ai danni di Capezzani
14' Buono spunto di Lanini, che guadagna un prezioso calcio d'angolo
12' Si infrange sulla barriera il destro di Berrettoni, poi fallo in attacco commesso da Bulevardi: gioco pericoloso su Torta
11' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti
11' Sulla panchina neroverde non c'è lo squalificato Tedino. Al suo posto il vice Marchetto
10' I friulani stanno cercando di riorganizzare le idee dopo la pessima partenza
7'
Cambio forzato quindi per Cuttone: fuori Zullo, dentro Zigrossi
6'
Tegola in casa granata. Problemi fisici per Zullo che chiede il cambio
4' Classica divisa granata per i padroni di casa. Maglia bianca con pantaloncini verdi e calzettoni bianchi per gli ospiti
3' Prova subito a reagire il Pordenone, conquistando il primo tiro dalla bandierina
2' L'ex Spal insacca con un gran destro sotto la traversa, dopo il primo tentativo di Filippini respinto da Menegatti
1'
FANO SUBITO IN VANTAGGIO! LA SLOCCA CAPEZZANI! 1-0!
1' Partiti!
16:29 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
16:28 Fano e Pordenone entrano adesso sul rettangolo di gioco, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al via
16:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Vittorio Di Gioia, della sezione AIA di Nola, coadiuvato dagli assistenti Mansi e Spiniello
16:15 La squadra di Cuttone occupa la penultima posizione, a quota 31
16:10 I friulani, quarti con 59 punti, devono tornare a vincere, dopo i pareggi con Reggiana e Modena, ma dovranno fare i conti con il desiderio di riscatto del Fano, reduce dalla sconfitta di misura con il Gubbio (1-0)
16:05 Sfida tra due formazioni in corsa per obiettivi diversi, ma accomunate dall'esigenza di muovere la classifica
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Fano-Pordenone, match valido per la 34^ giornata di Lega Pro, girone B