Corradi 4'
Pergreffi 51'
Marotta 56'
Paponi 73'
16:54 Per il live inerente la gara del "Mancini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com, per vivere insieme a noi le emozioni della 15^ giornata
16:54 Nel prossimo turno, domenica 24 novembre trasferta a Vicenza per il Fano alle 15, mentre il Piacenza alle 17.30 riceverà la visita dell'Imolese
16:53 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:52 Con questo risultato il Piacenza si porta a 26 punti in classifica, raggiungendo il Carpi al sesto posto, sesta sconfitta consecutiva per il Fano, che rimane malinconicamente in fondo alla classifica a 10 punti
16:49 E' successo un po di tutto nel corso della ripresa, il Piacenza ha accelerato beneficiando dell'ingresso di Sylla. Al 6' Pergreffi in mischia riporta avanti gli emiliani, a stretto giro di posta arriva la terza rete messa a segno da Marotta, abile a raccogliere la respinta di Venditti su tiro del "solito" Sylla. Per qualche minuto il Fano scalda il "Mancini" con il gran gol di Parlati dai 25 metri, ma la rete in contropiede di Paponi, poco prima della mezz'ora chiude i conti
16:48 Il Piacenza espugna il "Mancini", imponendosi per 4-2 ai danni del Fano
90'+3 Rimessa laterale a favore del Piacenza nella propria metà campo
90'+2 Si propone in avanti il Fano, fallo di mano commesso da Kanis. Punizione a favore degli ospiti
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
90' Ultime fasi di un confronto che ormai non ha più niente da dire
88'
E Corradi lascia il posto a Giandonato
87'
Finisce la partita di Paponi al suo posto Nicco
86' Gestisce palla con scambi stretti il Piacenza in mezzo al campo, i padroni di casa non sembrano crederci più
84' Punizione da sinistra per il Piacenza, la mette in area Corradi respinge Gatti
83' OCCASIONE PIACENZA: Sylla servito da Paolini, il suo tiro da dentro l'area viene neutralizzato in due tempi da Venditti
82' Corradi servito da Marotta in profondità, il centrocampista biancorosso viene pescato in posizione di fuorigioco
80' Squadre sfilacciate in questo finale, ampi spazi da ambo le parti: fatalmente il Fano si sbilancia
78' Non molla il Fano, i granata beneficiano in calcio d'angolo: palla scodellata in area, respinge la difesa ospite
76' Vi dovevamo il racconto della quarta rete del Piacenza, Paponi lanciato in contropiede si presenta davanti a Venditti; il suo tiro viene respinto dal giovane portiere avversario, recupera la sfera e la spedisce nella porta sguarnita
75'
Secondo cambio intanto per il Fano, Parlati lascia il posto a Beduschi
73'
PAPONI FIRMA IL POKER DEL PIACENZA. 2-4
70' La rete di Parlati ha tolto certezze al Piacenza, che non gioca la palla in mezzo al campo limitandosi a lanci lunghi
68' Prova ad andarsene Sylla, sulla destra, il cross del senegalese direttamente sul fondo
66' Gara davvero emozionante quella a cui stiamo assistendo, il Fano ci sta mettendo cuore e grande determinazione, in dieci sta tenendo testa ad una formazione - sulla carta- superiore
64'
Adesso il Fano ci crede, finisce nella lista dei cattivi Corradi per un fallo nei pressi della linea mediana
62' Quindi il Fano non si arrende torna in scia: il merito è di Parlati con un destro dalla lunga distanza di rara potenza e precisione, palla al sette alla destra di Bertozzi
60'
LA RIAPRE PARLATI CON MISSILE TERRA-ARIA. FANO-PIACENZA 2-3
58' La terza rete del Piacenza, nata da una percussione di Sylla: palla a Paponi, il suo tiro respinto da Venditti, si avventa Marotta per il più facile del gol
56'
MAROTTA CALA IL TRIS. FANO-PIACENZA 1-3
55' Adesso sul velluto il Piacenza, gli emiliani possono gestire il vantaggio attraverso il possesso di palla, il Fano prova ad alzare il pressing
53' La rete del nuovo vantaggio ospite, nato sugli sviluppi di un angolo procurato da Sylla. Proprio l'attaccante sugli sviluppi del corner successivo, abile a spizzare la sfera: si crea una mischia nei pressi dell'area piccola, risolta da Pergreffi
51'
PERGREFFI RIPORTA AVANTI IL PIACENZA. 1-2
49'
Primo cartellino giallo nelle file del Piacenza, Sylla per aver allontanato il pallone dopo la segnalazione del fuorigioco
48' Superiorità numerica per il Piacenza, vedremo se la compagine di Arnaldo Franzini, riuscirà ad approfittarne in questa ripresa
46'
Primo cambio anche per il Piacenza, Franzini ha lasciato negli spogliatoi Cattaneo al suo posto Sylla
46' Il Fano gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, hanno fatto ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:55 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le altre gare in programma allo stesso orario della gara del "Mancini"
15:50 Prima frazione caratterizzata da equilibrio ed emozioni, Piacenza in vantaggio con la stoccata di Corradi su cross di Zappella. per qualche minuto il Fano accusa il colpo, poi comincia a macinare gioco, prima Kanis manda a lato, poi è abile a raccogliere la deviazione della difesa su cross di Baldini, controllo e destro che trova un tocco di un difensore ospite che spiazza Bertozzi. A stretto giro di posta padroni di casa in dieci, per l'espulsione di Ricciardi - secondo giallo- a seguito di un intervento troppo energico su Imperiale
15:46 Si va al riposo al "Mancini" sul risultato di 1-1 fra Fano e Piacenza
45'+1 Fallo di mano di Paponi, punizione a favore dei padroni di casa
45'+1 L'arbitro segnala due minuti di recupero
45' Ultime fasi di questa frazione, Corradi se ne va sulla sinistra in campo aperto, il suo cross per Paponi con palla che attraversa l'area, Venditti la fa sua
43' OCCASIONE FANO: ci prova Parlati dai 25 metri spostato a sinistra, palla a fondo campo
42' Spinge la transizione Carpani, allarga per Kanis: poi l'azione a destra per Tofanari, il suo cross trova la chiusura di Bolis
40' Zappella se ne va sulla destra, il suo cross a cercare la deviazione acrobatica di Corradi sul fondo
38'
Corre ai ripari il Fano, esce Barbuti al suo posto entra Giorgini
36' Nel Piacenza sono tre le assenze; si tratta del portiere Del Favero, impegnato con la nazionale under 21, Cacia e Sestu
34' Corradi prova ad innescare Paponi, pescato in posizione di fuorigioco; l'attaccante calcia in porta dopo il fischio dell'arbitro
33' Gara che adesso si è aperta, il Piacenza prova ad approfittare della superiorità numerica
31' Punizione guadagnata dal Fano, Bertozzi respinge con i pugni
29'
Conseguente e inevitabile cartellino rosso per il giovane terzino destro
29'
Doccia fredda per il Fano, Ricciardi stende Imperiale; arriva il secondo giallo per lui
27'
IL FANO PAREGGIA CON KANIS. 1-1
24' Cresce la formazione granata, il Piacenza si sta ritraendo nei propri sedici metri
22' Il Fano deve fare a meno dell'esterno destro De Vito, mentre proprio nelle ore antecedenti il match, Gaetano Fontana ha dovuto fare a meno del portiere Viscovo, al suo posto l'esordiente Venditti
20' Terreno in buone condizioni, è piovuto solo in mattinata: di fatto lo svolgimento della gara non è mai stato in discussione
18'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ricciardi per fallo su Corradi
16' Il Fano attraverso le combinazioni prova a scardinare la folta retroguardia avversaria, tiene bene per il momento il Piacenza
14' La direzione del confronto è affidata a Giampiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Andrea Torresan di Bassano del Grappa
12' Quello di Corradi avvenuto in precedenza, è il primo gol stagionale del centrocampista biancorosso
10' Vediamo intanto le divise delle due squadre, classico completo granata per i padroni di casa, ospiti in bianco con bordi rossi
8' Il Fano sembra aver accusato il colpo, Gatti è costretto a spedire in angolo a seguito di un errore in uscita di Venditti
7' Si affaccia in avanti il Fano, se ne va Ricciardi sulla destra; cross in mezzo allontanato da Pergreffi
6' A stretto giro di posta lo stesso Corradi, la mette in mezzo obbligando la difesa di casa ad una deviazione affannosa in angolo
5' La rete del vantaggio biancorossa nata da un suggerimento di Della Latta in mezzo all'area, deviazione vincente di Corradi con palla all'angolino alla destra di Venditti
4'
CORRADI PORTA IN VANTAGGIO IL PIACENZA. 0-1
3' FANO PERICOLOSO: palla scodellata in area, deviazione aerea in mezzo all'area di Tofanari sul fondo
2' Subito aggressivo il Fano, lancio di Ricciardi per Kanis, anticipato dall'uscita a valanga di Bertozzi
1' Il Piacenza muove il primo pallone della gara, partiti...
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:45 Nel precedente turno il Fano ha subito a Modena la quinta sconfitta consecutiva, mentre il Piacenza superando il Gubbio per 1-0, ha interrotto un digiuno di successi che durava da un mese
14:40 Squadre divise da 13 punti in graduatoria, i padroni di casa si trovano all'ultimo posto a 10, mentre gli ospiti condividono insieme alla Virtus Vecomp il settimo posto a 23
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Raffaele Mancini", inerente il girone B fra Fano e Piacenza
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata che ha preso il via con l'anticipi di ieri sera, per concludersi con il posticipo di questa sera