Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-1
Padova
69' Barbuti   Della Latta 38'
16:57 Per il momento è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:56 Ancora nessuna vittoria in questo inizio di stagione per Fano e Padova: i granata hanno ottenuto il secondo pareggio consecutivo, per i veneti si tratta invece del primo risultato utile dopo il ko con l'Imolese
16:55 FISCHIO FINALE! Fano e Padova si dividono la posta in palio, al "Mancini" termina 1-1 con le reti di Barbuti per i padroni di casa e Della Latta per gli ospiti
90' Il direttore di gara ha concesso cinque minuti di recupero
88'
Cambio nel Padova: entra Buglio al posto di Germano
88'
Cartellino giallo per Barbuti
87'
Cambio nel Fano: fuori Parlati, dentro Diop
85'
Cambio nel Padova: entra Bifulco al posto di Ronaldo
82' Ultime battute al "Mancini", resiste il risultato di parità tra Fano e Padova
80'
Cambio nel Fano: fuori Ferrara, dentro Monti
80'
Cambio nel Fano: esce De Vito, dentro Paolini
74'
Cambio nel Padova: fuori Jelenic, dentro Soleri
74'
Cambio nel Padova: esce Jefferson per far spazio a Hraiech
72'
Cartellino giallo per De Vito
70' Ottima esecuzione dagli undici metri da parte di Barbuti: Vannucchi battuto, il Fano pareggia i conti al "Raffaele Mancini". 1-1!
69'
GOOOL! PAREGGIO DEL FANO: HA SEGNATO BARBUTI!
67' CALCIO DI RIGORE PER IL FANO! Contrasto in area tra Germano e Scimia, il giocatore granata va a terra e l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa
66' Occasione per il Padova: ci prova Ronaldo direttamente da calcio di punizione, il pallone supera la barriera ma arriva tra le braccia di Meli
65'
Cartellino giallo per Parlati
58'
Cambio nel Fano: fuori Said, dentro Baldini
58'
Cambio nel Fano: fuori Marino, dentro Scimia
53'
Cartellino giallo anche per Marino
52' Opportunità per il Fano: conclusione di Marino dai venti metri, Vannucchi blocca il tiro senza particolari difficoltà
47'
Cartellino giallo per Hallfredsson!
46'
Cambio nel Padova: entra Baraye al posto di Kresic
46' SI RIPARTE! E' iniziato il secondo tempo di Fano-Padova!
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Padova in vantaggio sul Fano per 1-0: decide Della Latta!
39' Continua a segnare Simone Della Latta: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ronaldo, l'ex Piacenza ha la meglio sulla difesa del Fano e di testa trafigge Meli! 0-1!
38'
GOOOL! PADOVA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DELLA LATTA!
32' Girata di Jefferson da buona posizione, conclusione però troppo debole con Meli che senza problemi intercetta il pallone: sfuma una buona opportunità per il Padova
30'
Cartellino giallo per Kresic, primo ammonito del pomeriggio
27' Non si sblocca il match tra Fano e Padova, poche emozioni fino a questo momento
23' Chance per il Padova: calcio di punizione battuto da Ronaldo, Jefferson arriva per primo sulla sfera ma non è preciso nel colpo di testa. La sfera termina alta sopra la traversa
21' Conclusione di Parlati dalla distanza, la sfera termina di un soffio sul fondo: ghiotta occasione non sfruttata dal Fano!
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gara al "Mancini", risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Fano e Padova!
5' Prova a proporsi in zona offensiva il Fano, ma il cross di Marino non è preciso e il pallone termina così oltre la linea di fondo
2' Passaggio in profondità di Said a cercare Barbuti, ottima lettura di Kresic che riesce a portare via il pallone dal possesso dei padroni di casa
1' SI PARTE! Cominciato il match tra Fano e Padova
14:55 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
14:53 A dirigere l'incontro sarà il sig. Marco Ricci della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Stefano Montagnani di Salerno. Il quarto ufficiale sarà Daniele Giuseppe Cannata di Faenza
14:51 Il Padova risponde con il tradizionale 4-3-1-2: Mandorlini lancia dal 1' Jefferson in attacco al posto di Soleri, alle sua spalle giocheranno Ronaldo e Jelenic. Panchina per il nuovo arrivato Bifulco!
14:49 Diramate le formazioni ufficiali. Marco Alessandrini conferma il 4-3-1-2 iniziale per la compagine granata con Said dietro a Barbuti e Ferrara
14:47 Il Fano cerca la prima vittoria stagionale in terza serie: i granata hanno aperto il loro campionato con un pareggio per 2-2 in casa del Perugia. Il Padova, invece, è ancora fermo al palo: zero punti in classifica per i veneti, battuti a sorpresa dall'Imolese all'esordio
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fano-Padova, incontro valido per la seconda giornata del Girone B di Serie C