Padova
26' Barbuti
85' Di Sabatino
  Nicastro 45'
16:56 E' tutto. Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale su TuttoC.com e vi invita a restare sintonizzati per i Top & Flop dell'incontro!
16:55 Vittoria di vitale importanza per il Fano, che sale al quart'ultimo posto, mentre il Padova rimane in quarta posizione, con la possibilità di essere scavalcato dal Sudtirol.
16:54 Decisiva la rete realizzata nel final da Di Sabatino, dopo che il Padova era rimasto in dieci per l'espulsione comminata a Kresic.
16:52 Si tratta della prima vittoria assoluta del Fano in questo campionato tra le mura amiche, la seconda della gestione Alessandrini. Prosegue invece il momento negativo del Padova, alla seconda sconfitta consecutiva.
16:51 FINITA! Risultato a sorpresa al Mancini di Fano: i padroni di casa si impongono sul Padova!
90'+5 Minelli al rinvio: il Padova prova l'ultimo assalto.
90'+4 Il Fano guadagna secondi preziosi.
90'+2 Concessi 4' di recupero!
90'+2
Quarto cambio nel Fano: fuori Barbuti, dentro Diop.
89'
Cambio nel Padova: fuori Germano, dentro Piovanello.
88' Finale incandescente adesso al Mancini, col Fano che prova a respingere gli ultimi assalti del Padova.
87' Prova a reagire il Padova in inferiorità numerica.
87' OCCASIONE PADOVA! Incredibile occasione fallita da Fazzi, che a due passi dalla porta colpisce il palo di testa.
86' Cross di Hallfredsson, Paolini manda in corner.
86' Punizione per il Padova, che prova a rispondere.
85' Punizione pennellata da Baldini dalla sinistra, Di Sabatino anticipa tutti e batte Minelli con un perentorio colpo di testa!
85'
GOL! DI SABATINO! Il Fano si riporta in vantaggio!
84' Fallo di Litteri su Paolini, punizione per il Fano dalla sinistra.
82'
CARTELLINO ROSSO! Duro intervento di Kresic su Carpani, il difensore viene espulso per doppia ammonizione.
81' Continua il forcing del Padova alla ricerca del vantaggio.
80'
Terzo cambio nel Fano: fuori Parlati, dentro Said.
79' Si rialza l'estremo difensore fanese, che sembra essere in grado di proseguire il match.
77' Cross di Fazzi, smanaccia Viscovo, che in un contrasto rimane a terra. Intervengono i sanitari.
75' Cross di Baraye, Litteri gira di testa, ma il pallone si perde sul fondo.
74' Cross di Fazzi, mette fuori Di Sabatino.
73' Non cambia lo schieramento tattico di Sullo, che rimane col 3-5-2
73' Esordio in biancorosso per l'ex attaccante del Crotone.
73'
... e Santini per Litteri.
72'
Doppio cambio anche nel Padova: fuori Buglio per Castiglia...
70' Il Padova gioca stabilmente nella metacampo avversaria, mentre il Fano fa fatica ad uscire.
70' Esordio per l'ex centrocampista del Pineto.
69'
... e Marino per Amadio.
69'
Doppio cambio nel Fano: fuori De Vito per Boccioletti...
67'
Stessa sorte che tocca a Fazzi.
67'
Ammonito Di Sabatino per proteste.
66' Punizione battuta da Halfreddson, Santini colpisce di testa, Viscovo blocca in due tempi, subendo anche una carica.
60' OCCASIONE PADOVA! Hallfredsson prova dalla distanza, palla che sorvola la traversa.
59' Si rialza Barbuti, riprende il gioco.
58' Barbuti rimane a terra in un contrasto aereo con Pelagatti, Minelli mette la palla fuori per permettere i soccorsi.
57' Fano che fatica ancora a rendersi pericoloso dalle parti di Minelli in questa ripresa.
57' Cross di Hallfredsson, Santini gira di testa, ma Viscovo blocca senza problemi.
55' Cross basso di Baraye sul primo palo, blocca facilmente Viscovo.
54' Traversone di Germano, nessuno riesce a raccogliere in attacco.
51'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito De Vito per una trattenuta su Fazzi.
49' OCCASIONE FANO! Carpani calcia di controbalzo dalla distanza, Minelli non si fida e smanaccia in corner.
48' Dal corner, fallo di Lovato su Paolini, punizione per il Fano.
47' Fazzi si guadagna il primo corner della ripresa.
46' PARTITI! Il Padova gioca il primo pallone della ripresa.
16:00 Tornano in campo le squadre.
15:49 A tra poco per i secondi 45' di gioco!
15:48 Prima frazione di gioco di marca casalinga, col Padova che, dopo aver subito lo svantaggio, si sveglia nel finale e trova il pareggio.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione di gioco all'insegna degli undici metri: al vantaggio Fanese di Sabatini dal dischetto ha infatti risposto Nicastro, sempre con un penalty.
45' Tiro potente e centrale che spiazza Viscovo: primo gol del neoacquisto Nicastro.
45'
GOL! NICASTRO! Pareggio del Padova.
44' RIGORE PER IL PADOVA! Germano finisce a terra in area, Tremolada indica il dischetto senza esitazioni.
43' Padova che sembra essere più intraprendente ora.
43' Cross di Buglio su punizione, Viscovo esce e smanaccia.
42' Padova messo alle corde dalla buona trama di gioco del Fano.
38' Barbuti prova la conclusione dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.
33' Ancora sterile la reazione del Padova, che ha offerto veramente poco finora.
26'
GOL! BARBUTI! Spiazzato Minelli, Fano in vantaggio!
25'
Ammonizione per il difensore del Padova.
24' RIGORE PER IL FANO! Fallo di Kresic su Barbuti, a tu per tu con Minelli.
24' Partita che vive ora una fase di stallo: nessuna occasione degna di nota.
18' OCCASIONE PADOVA! Cross dalla destra del Padova, palla che rimpalla su Nicastro e che viene poi bloccata da Viscovo.
16' Lancio di Gatti per Barbuti, Minelli in uscita anticipa l'attaccante.
13' Padova che fa fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Viscovo.
8' OCCASIONE FANO! Colpo di testa di Barbuti da calcio d'angolo, grande risposta di Minelli.
8' Cross di Paolini, Hallfredsson anticipa Baldini e mette in corner.
7' Finisce a terra in area di rigore Santini, che accenna solo una timida protesta.
5' Contropiede del Padova, ma Santini sbaglia la misura del passaggio per Nicastro.
3' Avvio molto fisico finora: già fischiate quattro punizioni.
1' PARTITI! Il Fano gioca il primo pallone.
15:00 Tradizionale completo amaranto per il Fano, divisa bianca per il Padova.
14:59 Entrano ora in campo le squadre agli ordini del signor Paride Tremolada di Monza.
14:54 Fano che è ancora alla ricerca del suo primo successo stagionale tra le mura amiche.
14:53 Vittoria che sarebbe di vitale importanza per entrambe le squadre: per il Padova per non perdere terreno dalla capolista Vicenza, per il Fano, invece, per abbandonare il penultimo posto.
14:50 Nel Padova, Sullo inserisce subito nella mischia i due nuovi arrivati, Hallfredsson e Nicastro, mentre Litteri si accomoda in panchina. Nessuna novità invece nel Fano di Alessandrini, dove l'unico arrivato Amadio si accomoda in panchina.
14:49 Entrambe le squadre vogliono riscattare i rispettivi KO dell'ultimo turno: il Fano è infatti reduce dalla sconfitta contro la Virtus Verona, mentre il Padova viene da un identico risultato contro la Reggio Audace.
14:46 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, Gianmarco Minossi vi dà il benvenuti alla diretta testuale di Fano-Padova, match valido per seconda giornata di ritorno!