Serie C (2017-2018)

Fano AJ
1-1
Padova
16' Germinale   Capello 90' +4
16:31 E' tutto per questo pomeriggio sera dallo stadio "Raffaele Mancini" di Fano. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:28 Ora ci sarà una lunga sosta per la Serie C. Il Fano tornerà in campo il 20 gennaio a Pordenone alle 16:30. Trasferta anche per il Padovrà che avrà però una settimana di riposo in più e tornerà in campo il 27 gennaio a Vicenza
16:27 E' il terzo pareggio nelle ultime cinque partite per il Padova che resta saldamente al comando con 38 punti, ma che rischia ora di vedersi riavvicinare le inseguitrici. Il Renate secondo, è staccato di otto punti
16:26 Il Fano perde terreno anche dal Santarcangelo penultimo che ha battuto 1-0 il Gubbio e si è portato a quota 19 punti. Nell'altra partita giocata alle 14:30 vittoria per 2-1 del Mestre sull'Albinoleffe
16:25 Un pareggio che non serve molto al Fano che infila il terzo risultato utile in casa, ma resta ultimo in classifica con 14 punti. Per risalire la classifica servirà fare punti anche in trasferta
16:24 Il Padova ha fatto davvero poco per meritarsi questo punto, secondo tempo sempre in attacco, ma senza molte idee
16:23 Un pareggio che lascia l'amaro in bocca al Fano che aveva giocato in maniera perfetta fino al 93', solo l'intervento con la mano di Mawuli gli ha negato tre punti prestigiosi
16:22 Finisce qui, il Padova acciuffa nel recupero il pareggio
90'+5 Ci saranno altri due minuti di gioco
90'+4
Ammonito in panchina Merelli
90'+4 Perfetta l'esecuzione dell'attaccante biancorossa che spiazza Thiam e trova l'ottavo gol della sua stagione
90'+4
PAREGGIO DEL PADOVA! CAPELLO
90'+2
E' rosso per Mawuli per doppia ammonizione
90'+1
Mawuli con il braccio ha deviato il tiro di Contessa, anche ammonito il centrocampista
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA!
89' Traversone dalla destra di Zambataro, uscita perfetta di Thiam che raccoglie il pallone in presa alta
87' Prezioso il supporto di Rolfini, l'attaccante guadagna una punizione preziosa e fa respirare la sua difesa
86' Calcio d'angolo per il Padova con Thiam che con i pugni allontana il pericolo. Ma gli ospiti restano in attacco guadagnando un altro corner
86'
Nel Padova dentro anche TABANELLI al posto di BELINGHERI
85'
Ammonito anche Mawuli tra i padroni di casa
84' L'arbitro va a parlare con Bisoli in panchina, molto agitato in questo finale
82' Anche in questo caso il corner battuto da Contessa viene liberato dalla difesa del Fano
82' Pulzetti prova la conclusione da fuori area, palla deviata e corner per il Padova
81' Il Fano prima dell'inizio di questa giornata era una delle squadre meno ammonite del Girone B
81'
Subito ammonito Schiavini, entrato in campo da cinque minuti nel Fano
80' Per Zambataro è la seconda presenza in stagione, non giocava dal 25 novembre, 44 minuti nella vittoria per 2-1 contro l'Albinoleffe
80'
Cambio anche nel Padova con ZAMBATARO che prende il posto di CAPPELLETTI
79' Per l'attaccante classe 1996 Alex Rolfini è la settima presenza in questo campionato
77' Nel Fano è Torelli a prendere il posto in campo di Lanini sull'out di destra con Schiavini al centro
76'
Brevi inserisce anche ROLFINI al posto di FIORETTI che esce tra gli applausi del pubblico
75'
Seconda sostituzione nel Fano: SCHIAVINI prende il posto di LANINI
74' Attacca sempre sul lato destro il Padova con il duo Cappelletti-Pulzetti, ma questa volta è bravo Lazzarri a contrastarli e guadagnare anche una rimessa laterale. Applausi del pubblico di casa
72' Altro angolo per il Padova non sfruttato a dovere con Contessa che serve la palla direttamente a Thiam
71' Protesta il Padova che chiede un rigore per un fallo su Guidone, l'arbitro lascia correre
68' Il Fano segna molto nel secondo tempo, dei 14 gol fatti ben 9 sono stati realizzati dopo l'intervallo
67' Angolo battuto malissimo da Serena, la palla finisce direttamente sul fondo
66' Il Padova guadagna un altro calcio d'angolo
65' E' la quindicesima presenza in campionato per Alberto Torelli, la settima subentrando a gara in corso
64'
Primo cambio nel Fano, Brevi inserisce TORELLI al posto di FILIPPINI
63' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo con la difesa del Fano che libera
62' E' Pulzetti che sta provando a dare la scossa al Padova, altra azione sulla destra e corner guadagnato
61' Pulzetti va via sulla destra e mette al centro per Serena che tenta la girata verso la porta di Thiam, palla di poco a lato
60' Nel match giocato tra le due squadre nel girone d'andata vittoria per 2-1 del Padova con reti dei biancorossi firmate da Madonna e Chinellato. Inutile il gol di Gattari nel finale per il Fano
59' Nell'ultimo scontro diretto giocato al "Mancini" nel settembre del 2016 il Fano ha battuto 3-1 il Padova
57' Ancora Padova in avanti con un bel cross di Pulzetti, ma Chinellato sbaglia lo stop in area e la palla termina sul fondo
55' Bell'azione di Cappelletti sulla destra che mette in mezzo e trova la girata vincente di Capello, ma la palla era già terminata oltre la linea di fondo sul cross del numero 23
54' Sta provando a fare la partita ora il Padova che si è riversato in massa nella metà campo dei granata
52' Rendimento altalenante per il Padova lontano da casa dove sono arrivate quattro vittorie, un pareggio, ma anche tre sconfitte
51' E' in casa che il Fano si è tolto finora le uniche soddisfazioni del suo campionato con 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. In trasferta ha fatto solo due punti in dieci gare
50' Il capocannoniere del Padova è Capello con 7 gol. Sono ben dodici i giocatori biancorossi ad aver segnato in questa prima parte di stagione: Belingheri (4 gol), Guidone (3), Cisco (2), Contessa (2), Candido (1), Cappelletti (1), Chinellato (1), Madonna (1), Pulzetti (1), Tabanelli (1) e Trevisan (1)
48' Bisoli ridisegna i suoi con un 4-3-1-2 con Capello alle spalle di Guidone e Chinellato e Belinghieri e Pulzetti che arretrano a centrocampo
47'
Ammonito Germinale per un brutto intervento a centrocampo su Serena
46'
Dentro anche GUIDONE al posto di PINZI
46'
Bisoli inserisce CHINELLATO al posto di MANDORLINI
46' Inizia il secondo tempo
15:29 Si prepara subito un doppio cambio nel Padova
15:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:27 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Mestre-AlbinoLeffe 1-1, Santarcangelo-Gubbio 0-0. Rinviata invece Sudtirol-Pordenone Calcio
15:25 Difficilmente Brevi toccherà qualcosa nel suo undici, il Fano molto attento in difesa e soprattutto al momento padrone a centrocampo
15:23 Probabile che Bisoli inserisca subito una punta e torni al 4-3-1-2 con Guidone e Chinellato, favoriti per un ingresso in campo
15:21 Pressoché nulla la reazione del Padova, mai davvero pericoloso dalle parti di Thiam. Poca assistenza per Capello, troppo isolato in avanti
15:20 La rete è arrivata grazie ad un azione sulla sinistra di Fautario, uno dei migliori finora, che ha trovato il colpo di testa vincente di Germinale
15:19 Un vantaggio meritato per il Fano che ha approcciato meglio l'incontro creando diverse situazioni di pericolo nei primi venti minuti
15:17 Finisce il primo tempo senza recupero. Fano avanti 1-0
44'
E' Mandorlini il primo ammonito dell'incontro, giallo per un fallo a centrocampo su Filippini
42' Ripartenza del Fano con Fautario che va via sulla sinistra e mette al centro per Mawuli, anticipato da Trevisan
40' Spinge ora il Padova con un cross dalla sinistra di Pulzetti che trova Cappelletti a destra, ma il suo tiro è ribattuto da Soprano
39' Altra punizione per il Padova calciata male, questa volta è Contessa a sbagliare il traversone che finisce direttamente sul fondo
37' Punizione calciata da Cappelletti che finisce direttamente sulla barriera
36' Fallo di Mawuli su Belinghieri, punizione dai trenta metri da posizione centrale per il Padova
35' Poco ritmo in questa fase del match con il Padova che fatica a creare occasioni per riportare in equilibrio il risultato
33' In casa il Fano ha subito solo 6 gol. Solo Renate (3), Padova (5), Sudtirol (5) e Fermana (5) ne hanno subiti di meno
31' Mezz'ora di grande attenzione in difesa ed a centrocampo del Fano che sta imbrigliando alla grande la capolista
29' E' dal 30' del primo tempo il momento più caldo degli attaccanti biancorossi: ben otto gol sono stati realizzati nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo
28' Il Padova segna molto di più nel primo tempo rispetto alla ripresa: dei 25 gol fatti ben 17 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
26' Calcio d'angolo di Lazzarri calciato direttamente verso la porta, Bindi costretto ad allontanare con i pugni
26' Parte in contropiede dall'altra parte Fioretti che tutto solo contro la difesa del Padova riesce a guadagnare un buon corner
25' Mischia in area e Mandorlini non riesce a concludere verso la porta, ben contrastato dalla difesa avversaria
25' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Padova
23' Dei 22 gol subiti dal Fano, ben 14 sono stati presi nel primo tempo
20' Prova a rispondere il Padova con Capello, ma il suo colpo di testa è largo alla sinistra di Thiam
19' PERICOLOSO IL FANO! Sponda di Germinale per Fioretti che da ottima posizione calcia debolmente tra le braccia di Bindi
18' Domenico Germinale si conferma il miglior marcatore del Fano. Con i suoi sei gol precede Torelli fermo a 3, Fioretti a 2 e Gattari, Melandri e Sosa tutti con una rete
17' Sesto gol in campionato per Germinale che non segnava dal 2 dicembre, partita contro la Triestina
16' Il gol dei padroni di casa arriva con un colpo di testa di Germinale su un cross perfetto dalla sinistra di Fautario
16'
FANO IN VANTAGGIO! GERMINALE!
15' Pericolo per la difesa del Padova con il corner battuto da Filippini che per poco non trova la deviazione di Mawuli
15' Dalla punizione uscita maldestra di Bindi e Fano che resta in attacco guadagnando il secondo corner
14' Germinale va via sulla sinistra e guadagna una buona punizione per i padroni di casa. Salgono tutti i saltatori granata nell'area di rigore del Padova
12' Conclusione da fuori area di Pulzetti, palla altissima
11' Si affaccia in avanti il Padova con un cross dalla destra di Pulzetti che cerca Capello che in precario equilibrio non riesce ad impensierire Thiam
10' E' la terza presenza consecutiva per Demba Thiam, giovane portiere classe 1998 del Fano, che sembra aver scalzato ormai Miori
8' Buon avvio del Fano che ci prova con un cross dalla destra che trova la deviazione di testa di Germinale, palla a lato
6' Nel Padova ritrova una maglia da titolare Matteo Mandorlini all'undicesima presenza in stagione, la settima dal primo minuto
5' Nessun problema per la difesa biancorossa che libera l'area di rigore
4' Il Fano guadagna il primo corner della partita
3' Il direttore di gara è il signor Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta
2' Fano in campo con maglia la classica divisa casalinga: maglia granata, pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Padova
1' Gara iniziata! E' il Fano a battere il calcio d'inizio
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Due i cambi del tecnico biancorosso rispetto alla formazione che ha battuto il Renate: Mandorlini prende il posto di Candido infortunato e Pulzetti viene preferito a Guidone che parte dalla panchina. Ecco la formazione: 1 Bindi; 23 Cappelletti, 20 Ravanelli, 5 Trevisan, 3 Contessa; 4 Serena, 11 Pinzi, 6 Mandorlini; 7 Pulzetti, 25 Belingheri; 28 Capello
14:25 Nel Padova, invece, Bisoli passa al 4-3-2-1 con Capello punta unica supportato sulla trequarti da Pulzetti e Belinghieri
14:22 Fioretti per Rolfini in attacco è l'unico cambio nel Fano rispetto alla formazione che ha perso contro il Bassano. Ecco l'undici iniziale: 22 Thiam; 29 Sosa, 6 Gattari, 3 Soprano; 13 Lanini, 16 Mawuli, 27 Lazzari, 7 Filippini, 28 Fautario; 10 Germinale, 9 Fioretti
14:19 Formazioni ufficiali. Brevi si affida al 3-5-2 con la coppia d'attacco formata da Germinale e Fioretti
14:17 Come detto, in testa al Girone B c'è il Padova con 37 punti, sette in più del Renate e otto di Sambenedettese e FeralpiSalò. In coda, il Fano ultimo con 13 punti è preceduto dal Santarcangelo fermo a 16 e Ravenna, Teramo, Mestre e Vicenza appaiate a quota 21
14:14 Il programma della 21° giornata del Girone B si completerà con Ravenna-Bassano Virtus alle 16:30, Reggiana-Triestina e Renate-FeralpiSalo alle 18:30, Sambenedettese-Fermana alle 20:45
14:12 In contemporanea alla sfida di Fano si giocheranno altre tre partite per il Girone B: Mestre-AlbinoLeffe, Santarcangelo-Gubbio, Sudtirol-Pordenone Calcio
14:10 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:07 Dall'altra parte il Fano ultimo lotta per non retrocedere e magari avvicinarsi al 15° posto del Vicenza, chiedendo aiuto al proprio pubblico. E' reduce dal ko di Bassano, ma ha vinto le ultime due partite giocate in casa
14:05 Il Padova che guida con autorevolezza il Girone B vuole confermare di aver superato il momento difficoltà di inizio dicembre (due punti in tre partite) e dopo la vittoria della settimana scorsa nello scontro diretto contro il Renate cercherà di chiudere con un altro successo il 2017
14:03 Un testa-coda dall'esito tutt'altro che scontato e da cui entrambe le squadre, seppur con obiettivi diametralmente opposti, chiedono risposte importanti
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Alma Juventus Fano-Padova, sfida valevole per la seconda giornata del girone di ritorno del Girone B di Serie C