18' Gucci
61' Gucci
83' Gucci
  Madonna 43'
22:24 Dal Mancini è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie
22:23 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 17 settembre: alla quinta giornata il Fano affronterà la trasferta di San Benedetto del Tronto (si gioca alle ore 14.30) mentre il Padova riceverà la visita della Maceratese (fischio d'inizio ore 18.30)
22:23 Con questo successo il Fano si porta a 4 punti in classifica appaiando proprio il Padova (che comunque . ricordiamo - ha una gara da recuperare)
22:22 Amarezza in casa veneta per una prestazione sottotono dell'intero undici biancoscudato. Dall'altra parte però c'è da sottolineare la tanta buona volontà del Fano che legittima la vittoria
22:21 Finisce qui: brutto scivolone del Padova in quel del Mancini di Fano con i granata che esultano per una tripletta di Gucci. Rete del momentaneo pareggio biancoscudato ad opera di Madonna
90'+3
Ammonizione nelle file del Padova: giallo a Russo per un'entrataccia su un giocatore avversario
90'+2 Ultimi assalti del Padova che - almeno per l'onore - cerca di accorciare le distanze
90' Segnalati quattro minuti di recupero
87'
Arriva solo ora il primo cambio di Cusatis: esce Borrelli ed entra Zullo
87'
Ultimo cambio nelle file biancoscudate: staffetta in attacco tra Altinier e Fantacci
86' Viene lanciato un fumogeno dal settore dei tifosi biancoscudati
84' I tifosi del Fano non credono ai propri occhi: colpo di testa di Gucci a porta praticamente sguarnita su traversone di Gualdi e i granata chiudono i conti
83'
TERZA RETE DEL FANO: E' ANCORA GUCCI! TRIPLETTA PER LUI! 3-1!
82' Idee annebbiate per gli uomini di Brevi che non sfruttano il doppio calcio piazzato
81' Arriva anche il quarto tiro dalla bandierina per i biancoscudati
80' Terzo angolo per il Padova: non ha battuto alcun corner il Fano. 0-3 il computo finora
78' Menegatti sta dormendo sonni tranquilli questa sera, vista la mancanza di incisività dei biancoscudati
77'
Seconda sostituzione nelle file del Padova: staffetta a centrocampo tra De Risio e Mazzocco
75' Il Padova cerca di portarsi in avanti con la forza della disperazione. Ma i ragazzi di Brevi mancano di lucidità
72'
Prima sostituzione nelle file del Padova: esce Madonna ed entra Neto Pereira. Brevi ristabilisce l'attacco con la doppia punta dopo l'espulsione di Alfageme
70' Si trattava di Ferrani il giocatore granata rimasto a terra, ma può riprendere tranquillamente il gioco
68'
PADOVA IN DIECI: ESPULSO ALFAGEME! L'attaccante biancoscudato avrebbe scalciato un avversario ora a terra
66' Abbiamo passato il 20' della ripresa e non ci sono ancora state sostituzioni da ambo le parti
63' Difesa del Padova non esente da colpe sul raddoppio granata ad opera di Gucci che mette a segno la sua doppietta personale, agganciando sottoporta la sfera su cross di Borrelli
61'
FANO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: IN RETE GUCCI! 2-1!
60' Alla vigilia qualche polemica c'è stata per il fatto che il Fano ha avuto più giorni di recupero rispetto al Padova, avendo i granata giocato giovedì scorso mentre i biancoscudati erano scesi in campo sabato sera
56' Ancora non è un Padova veramente convincente: fortunatamente per i biancoscudati Cocuzza si era involato già in fuorigioco sul filtrante di Schiavini e l'arbitro blocca l'azione
53' Secondo angolo per il Padova: 0-2 il computo finora
52' PUNIZIONE FANO: Torta manca l'incornata vincente sulla punizione calciata da Borrelli
51'
Primo giallo di una partita tutto sommato corretta: ammonito Sbraga, difensore del Padova
49' Vedremo quali saranno le mosse di Fano e Padova in questa ripresa per riuscire a trovare la vittoria
46' Al via il secondo tempo di Fano-Padova con gli stessi titolari del primo tempo
21:30 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
21:18 Per scoprire se nella ripresa una tra Fano e Padova prevarrà sull'altra, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH del Girone B
21:17 Non un bel Padova quello visto in questo primo tempo, tanto che il pareggio è arrivato quasi insperato visto che per larga parte della prima frazione il pallino del gioco è stato in mano ai padroni di casa
21:16 Finisce il primo tempo: Fano e Padova vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Al vantaggio di Gucci al 18' ha risposto al 43' Madonna
45' Segnalato un minuto di recupero
43' Azione fotocopia della precedente ma questa volta l'incornata di Madonna - sempre su traversone di Tentardini - è vincente. Arriva così la seconda rete consecutiva per l'ex Como dopo il gol contro il Forlì
43'
PAREGGIO PADOVA: IN RETE MADONNA! 1-1!
41' TENTATIVO PADOVA: Madonna manca l'incornata vincente su cross di Tentardini
40' TENTATIVO FANO SFUMATO: Taino non si intende con Borrelli e l'azione sfuma
36' La manovra dei biancoscudati - lo ripetiamo - oggi non è per niente incisiva nonostante il Fano si sia notevolmente abbassato
34' Padova che non sta creando pericoli alla porta granata
30' Intanto c'è il primo angolo del match: a batterlo è proprio il Padova
29' Il Padova deve cambiare atteggiamento: non è la stessa squadra fluida e convincente vista qualche giorno fa contro il Forlì
25' E' molto calda la serata al Mancini di Fano
22' PALO DEL FANO CON SCHIAVINI: poteva essere il tracollo per il Padova, ma la sfera va a sbattere sul legno
21' Pubblico galvanizzato dalla rete dei granata
18' Bravo in un primo momento Favaro a salvare su un primo tentativo di Borrelli (propiziato da un errore di Emerson), ma non può nulla sulla conclusione vincente di destro di Gucci di prima intenzione. Palla che sbatte sulla traversa e poi entra in rete
18'
FANO IN VANTAGGIO: IN RETE GUCCI! 1-0!
17' TENTATIVO PADOVA: colpo di testa che non riesce ad Altinier su cross di Dettori
13' TENTATIVO FANO SFUMATO: dopo aver recuperato un ottimo pallone, Borrelli getta alle ortiche la possibilità di imbastire un'azione pericolosa
8' TENTATIVO FANO: diagonale di Cocuzza, bloccato a terra da Favaro
7' La terna arbitrale odierna è formata da Marco Guarnieri di Empoli coadiuvato da Lorenzo Li Volsi di Firenze e Alessio Berti di Prato
5' Che errore per Favaro: stava per agevolare il marcatore del Fano, ma il portiere biancoscudato recupera all'ultimo momento anticipando Cocuzza
2' TENTATIVO PADOVA: primo tiro in porta del Padova con Dettori, ma la sfera termina alta
1' Fano in completo tradizionale granata. Risponde il Padova con la classica tenuta biancoscudata
1' Fischio d'inizio di Fano-Padova
20:30 Tutto pronto per questo turno infrasettimanale
20:24 Brutta notizia per il Padova: Bindi ha avuto un problema nel corso del riscaldamento e Brevi deve lanciare in porta Favaro. In panchina va il terzo portiere De Bastiani
20:17 il suo collega Giovanni Cusatis deve rinunciare a centrocampo a Gabbianelli (ancora alle prese con una botta al polpaccio) e a Capezzani. Ritrova, invece, la punta Ingretolli, il mediano Carotti e il difensore Camilloni
20:15 Alla vigilia Oscar Brevi, mister biancoscudato, si è espresso in merito alle condizioni della rosa: "Giocatori in dubbio? C’è qualcuno acciaccato (sicuramente fuori dai giochi Favalli e Felipe, ndr), ma il quadro completo ce l’avremo domani perché sono semplici problemi di carico. Io sono tranquillo, perché ho massima fiducia dei possibili sostituti e vi assicuro che non è retorica"
20:09 Dall'altra parte i biancoscudati (che devono ancora recuperare la prima giornata in casa della Sambenedettese) in serie positiva dopo il pari con l'AlbinoLeffe (che ha comunque fatto storcere un po' il naso ai tifosi) e appunto il successo sul Forlì, con tre realizzate e solo una subita
20:07 Tornando alla gara odierna: non è un ruolino di marcia brillante quello dei marchigiani, che hanno finora collezionato un pareggio e due sconfitte, mettendo a segno una rete e subendone ben cinque
20:05 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli altri LIVE MATCH di questa fascia oraria. Il programma si chiuderà domani con i LIVE MATCH del Girone A e del Girone C
20:03 Questi gli ingredienti che faranno da sfondo alla gara del Mancini che andremo a breve a seguire per voi
20:02 Fano ancora alla ricerca del primo successo stagionale e Padova a caccia di conferme dopo la convincente vittoria contro il Forlì (squadra dal tasso tecnico comunque non elevatissimo)
20:01 E' il primo turno che si gioca in infrasettimanale di questo già palpitante nuovo campionato di Lega Pro
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara Fano-Padova, valida per la quarta giornata del Girone B di Lega Pro