Fano AJ
0-1
Modena
  Ingegneri 26'
17:02 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Raffaele Mancini" di Fano. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:01 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:00 Nel prossimo turno il Modena giocherà contro in casa contro la capolista Padova. Il Fano sarà impegnato in trasferta contro il Matelica. Entrambe le gare si giocheranno domenica 18 aprile
16:59 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 15.00: Padova-Gubbio 1-0, Carpi-Matelica 4-1, Fermana-Feralpisalò 1-4, Perugia-Triestina 2-1 e Sambenedettese-Cesena 0-2
16:58 Prima sconfitta per il nuovo Fano, targato Tacchinardi. Un ko che spegne le speranze dei granata di salvarsi senza passare dai playout. In classifica restano al diciassettesimo posto 31 punti, sei in meno della Vis Pesaro
16:57 E' la seconda vittoria di fila per il Modena che può festeggiare soprattutto perchè è tornato a vincere in trasferta dopo quattro sconfitte consecutive. I canarini in classifica consolidano il quarto posto con 63 punti, sette in più della Feralpisalò
16:55 Vittoria pesante per il Modena, ottenuta grazie al gol segnato nel primo tempo da Ingegneri. In una partita avara di emozioni e di occasioni, grosso rammarico per il Fano che nella ripresa ha sbagliato un calcio di rigore con Barbuti
16:54 Finisce qui! Il Modena vince 1-0 a Fano
90'+6 Cambio difensivo di Mignani che schiera i suoi in questi due minuti finali con un 5-4-1
90'+6
Ultima sostituzione nel Modena con PERGREFFI che prende il posto di SPAGNOLI
90'+5 Lancio lungo dalla difesa del Fano per Ferrara che viene però antipato di testa da Zaro
90'+2 Angolo battuto da Mattioli per Zaro anticipato però da un difensore avversario
90'+1 Bell'azione di Mattioli sulla fascia destra che guadagna un prezioso calcio d'angolo
90'+1 Saranno otto i minuti di recuperi
88'
Ultimo cambio di Tacchinardi. Esce BRERO e dentro CARGNELUTTI, ex della partita. Il giocatore è in prestito proprio dal Modena
87' OCCASIONE MODENA! Ripartenza dei gialloblu con Scappini che va al tiro con un diagonale pericolosissimo che sfiora il palo
87' Tiro di Ferrara da fuori area, palla alta sulla traversa
87'
Dentro anche MONTI al posto di VALEAU
86'
Doppio cambio nel Fano. Fuori AMADIO e dentro URSO
84' Cross da destra di Sarli per il taglio di Valeau che cerca la deviazione di testa, ma viene anticipato da Varutti. Rimessa laterale in zona offensiva per il Fano
83' Poco più di cinque minuti alla fine. Il Fano tenta l'assalto finale per conquistare il pareggio
81'
Cambio di Mignani che inserisce SCAPPINI al posto di LUPPI
79' Niente di fatto da calcio d'angolo
78' Contropiede del Modena con Spagnoli che viene chiuso da Brero in angolo
77' Il Fano ha subito 24 dei suoi 43 gol nel secondo tempo. Il momento della partita dove soffre di più è quello dopo il 76' quando ha subito nove gol
75'
Ammonito Davì per una sbracciata irregolare su Paolini a centrocampo
74' Il Modena in trasferta ha vinto sette partite sulle diciassette giocate. Per il resto sono arrivati tre pareggi e sette sconfitte. Preoccupante il rendimento dell'ultimo periodo dei gialloblu che fuori casa hanno perso le ultime quattro partite giocate non segnando neanche un gol
73' Pessimo il rendimento interno del Fano che ha conquistato 14 punti in 17 partite con due vittorie, otto pareggi e sette sconfitte
71'
Dentro anche DAVI' al posto di PIERINI
71'
Doppio cambio nel Modena. Mignani inserisce RABIU al posto di PREZIOSO
70' Cambio modulo il Fano che passa ad un 4-4-2 con Flores Heatley accanto a Barbuti. Ferrara che torna sulla fascia destra a centrocampo e Sarli che scala addirittura a fare il terzino
70'
Seconda sostituzione nel Fano. Dentro FLORES HEATLEY al posto di BRUNO
69' Angolo di Prezioso verso Castiglia, ma palla troppo alta che finisce sul fondo
69' Angolo per il Modena
67' Problema fisico per Bruno, costretto ad uscire dal terreno di gioco. Il giocatore sembra però già pronto a rientrare
67' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Fano è terminato con un pareggio per 0-0
66' Nella partita giocata nel girone d'andata il 20 dicembre il Modena ha vinto 2-0 grazie ai gol di Pergreffi e Monachello
64' Partita ripresa, si rialza il guardalinee con una vistosa fasciatura alla caviglia
62' Sembra essere un problema alla caviglia per il guardalinee che si è procurato una distorsione sul terreno di gioco, lamentandosi poi delle condizioni non perfette del manto erboso
60' Problema fisico per il guardalinee che ha bisogno del supporto dello staff sanitario del Modena. Gioco fermo per capire le condizioni dell'assistente di linea
59' Angolo battuto da Amadio che trova ancora Barbuti che di testa colpisce centralmente. Parata facile per Gagno. Qualche protesta dell'attaccante che lamentava anche una trattenuta di un difensore, ma l'arbitro questa volta ha fatto ampi cenni di proseguire
58' OCCASIONE FANO! Ancora Barbuti, questa volta è bravo in velocità a vincere il contrasto con Ingegneri ed andare al tiro da posizione defilata. Ottima la risposta di Gagno che si rifugia in calcio d'angolo
55' E' il terzo rigore sbagliato da Barbuti. L'attaccante aveva spiazzato il portiere, ma il tiro molto potente si è infranto sulla traversa
55' TRAVERSA DI BARBUTI! IL FANO SPRECA L'OCCASIONE PER PAREGGIARE
54' CALCIO DI RIGORE PER IL FANO! Fallo di Zaro su Ferrara servito da un ottimo Valeau, autore di una bella azione personale. Nessun dubbio per l'arbitro che concede la massima punizione
53' Angolo battuto da Amadio, la palla finisce a Brero che ci prova con una rovesciata spettacolare che finisce tra le braccia di un attento Gagno
52' Primo spunto di Sarli sulla fascia destra, il numero 17 guadagna subito un calcio d'angolo
51' Altro tentativo estemporaneo su calcio piazzato da Pierini che cerca di sorprendere sul primo palo Viscovo calciando direttamente in porta. Palla che si spegne sul fondo senza creare alcun pericolo
51' Carpani perde palla a centrocampo e dà il via ad un'altra ripartenza del Modena con Spagnoli che viene fermato fallosamente. Altra punizione per i gialloblu affidata a Pierini
50' Punizione calciata male da Pierini che fornisce praticamente un assist a Viscovo che fa sua la sfera senza problemi
49' Fallo di Paolini su Mattioli. Punizione sulla trequarti per il Modena che fa salire tutti i saltatori in avanti
49' Il Modena segna molto più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 41 gol fatti, 26 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 10 nell'ultimo quarto d'ora della partita
47' Nel Fano, invece, l'ingresso di Sarli al posto di Nepi comporta l'avanzamento di Ferrara in avanti accanto a Barbuti. Il numero 17 prende posto, invece, sulla fascia destra
47' Non cambia nulla tatticamente nel Modena con Castiglia che va a prendere posto nel centrocampo a tre accanto a Gerli e Prezioso
46'
Un cambio anche nel Modena con CASTIGLIA che prende il posto di MURONI
46'
Tacchinardi inserisce SARLI al posto di NEPI
46' Il Fano dà il via alla ripresa
15:59 Ci sarà subito un cambio nel Fano
15:58 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:53 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 15.00: Padova-Gubbio 0-0, Carpi-Matelica 2-0, Fermana-Feralpisalò 1-2, Perugia-Triestina 0-0 e Sambenedettese-Cesena 0-2
15:51 Nel Modena, Mignani può puntare sulla tanta qualità della sua panchina per mantenere il vantaggio Nella ripresa facile che si vedano in campo gente come Sodinha, Scappini, Castiglia e Davì
15:49 Tacchinardi deve chiedere qualcosa in più ai suoi che hanno bisogno di punti per continuare a credere nella salvezza diretta e devono assolutamente cambiare atteggiamento. Dalla panchina potrebbero entrare Flores Heatley, ma anche Gentile, Sarli e Scimia per dare una nuova verve ad centrocampo piuttosto spento
15:47 Un primo tempo poco spettacolare con poche emozioni e occasioni da gol. Il Modena è passato in vantaggio sfruttando la prima occasione arrivata da una mischia da calcio d'angolo risolta in girata da Ingegneri. Per il resto poco da segnalare con i due portieri spettatori del match
15:46 Finisce qui il primo tempo! Modena in vantaggio 1-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ottimo intervento difensivo di Cason che di testa anticipa Spagnoli che era stato cercato da un bel cross da destra di Prezioso
43' Prima azione interessante del Fano con Valeau che va via a sinistra e mette al centro per Barbuti che però viene anticipato da un attento Ingegneri
43' Traversone di Varutti da sinistra che trova il colpo di testa di Luppi che non crea però pericoli a Viscovo che blocca facilmente
42' Ripartenza del Modena sprecata da Pierini che sbaglia un assist facile per Spagnoli che si sarebbe trovata in posizione centrale in area di rigore davanti al portiere avversario
42' Nel Modena i giocatori diffidati sono Pergreffi e Zaro
41'
Scintille a centrocampo tra Cason e Prezioso. Giallo per il centrocampista del Modena
40' Bell'azione del Modena con Varutti che allarga a sinistra per Pierini, cross basso di prima di quest'ultimo per Spagnoli che viene anticipato da un attento Bruno. Tutto, però, era fermo per fuorigioco
39' Il Fano è la squadra "più cattiva" del Girone B con ben sette cartellini rossi ricevuti come Fermana e Sambenedettese
38'
Giallo per Brero, punita la trattenuta prolungata su Spagnoli
36' Il Modena con 25 gol subiti ha la terza miglior difesa del campionato. Solo Padova (23) e Sudtirol (24) hanno subito meno gol
34' Niente di fatto sul corner, c'è fallo in attacco. Punizione per il Fano
34' Contropiede del Modena con Spagnoli chiuso da un intervento fondamentale in scivolata di Brero. Angolo per i gialloblu
33' Il capocannoniere del Fano è Barbuti con 8 gol. Poi hanno segnato Ferrara (5 gol), Nepi (3), Marino e Scimia (2 a testa). Un gol ciascuno per Cargnelutti, Carpani, Paolini e Valeau
32' Il miglior marcatore del Modena è Spagnoli con 6 reti, precede Luppi e Muroni che hanno segnato 5 gol a testa. Quattro per Monachello. Tre per Castiglia, Pergreffi, Sodinha, Tulissi. Due per Prezioso e Ingegneri. Un gol ciascuno per Corradi, Gerlie Zaro
30' Punizione calciata male che finisce direttamente sulla barriera. Occasione sprecata dal Modena, prova a ripartire il Fano
29' Fallo di Valeau su Gerli. Punizione per il Modena sull'out di destra. Salgono tutti i saltatori di Mignani
28' Dopo quattro trasferte senza gol, torna a segnare fuori casa il Modena. L'ultimo gol, segnato da Muroni, fuori casa dei gialloblu risaliva al 18 febbraio in casa della Feralpisalò
27' E' il secondo gol in campionato per Ingegneri. L'altra rete l'aveva segnato il 4 ottobre scorso contro la Vis Pesaro
26' Il Modena passa in vantaggio, dal corner nasce una mischia clamorosa con diversi batti e ribatti risolta poi da una girata ravvicinata di Ingegneri su cui Viscovo non poteva fare nulla
26' Cross da destra di Mattioli, angolo per il Modena
23' Cross di Gerli verso Spagnoli che però commette fallo in attacco. Punizione per il Fano affidato al portiere Viscovo
21' Angolo battuto da Amadio, la palla arriva a Valeau che non riesce però a concludere verso la porta avversaria. Ottima la chiusura della difesa del Modena e si riparte con una rimessa dal fondo
20' Primo calcio d'angolo guadagnato anche dal Fano
19' Cross sbagliato di Amadio che finisce direttamente tra le mani di Gagno
18' Con 30 gol fatti il Fano ha il terzo peggior attacco del Girone B. Hanno segnato di meno solo Ravenna (27 gol) e Legnago Salus (29)
17' Rientra in campo Ferrara
16' E' rimasto a terra Ferrara dopo uno scontro di gioco piuttosto violento con un avversario. Colpo a petto per il giocatore costretto ad abbandonare temporaneamente il terreno di gioco
14' Il Fano sta provando a costruire qualcosa, ma sbaglia sempre l'ultimo passaggio. Questa volta è Valeau a sbagliare l'assist verso Nepi e Barbuti con la palla che finisce tra le braccia di Gagno
12' Ritmi bassi in questo avvio di partita. Nessuna delle due squadre in questo momento sembra riuscire a prevalere sull'altra
10' Conclusione di sinistro da fuori area di Gerli, palla larga alla destra di Viscovo che controlla senza problemi
8' Niente di fatto sul corner per il Modena, libera la difesa del Fano
8' C'è il primo corner per il Modena
7' Azione offensiva del Modena con Spagnoli che cade in area dopo un contrasto con un difensore avversario. L'arbitro lascia correre
5' Per Alberto Spagnoli è la 33esima presenza in campionato. Ma non giocava dal primo minuto da quasi un mese, dalla gara contro il Sudtirol persa 2-0
4' Il direttore di gara è il signor Claudio Panettella della sezione di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Milos Tomasello Andulajevic di Messina e Federico Votta di Moliterno. Il quarto uomo è il signor Alessandro Di Graci di Como
2' Fano in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata, pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti gialloblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Modena
1' Gara iniziata! E' il Modena a battere il calcio d'inizio
14:57 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco il Modena
14:57 In campo ora anche il Fano
14:57 La formazione del Modena: Gagno; Mattioli, Zaro, Ingegneri, Varutti; Muroni, Gerli, Prezioso; Luppi; Spagnoli, Pierini.
14:55 Nel Modena, Mignani cambia qualcosa in avanti dove nel 4-3-3 Luppi e Pierini agiscono ai lati di Spagnoli preferito a Scappini. In panchina anche Sodinha. A centrocampo rientra dal primo minuto Muroni che prende il posto di Davì accanto a Gerli e Prezioso. In difesa la novità è Ingegneri al centro vicino a Zaro al posto di Pergreffi. I terzini saranno Mattioli e Varutti che prende il posto dello squalificato Mignanelli
14:52 Ecco la formazione del Fano: Viscovo; Brero, Cason, Bruno; Ferrara, Carpani, Amadio, Paolini, Valeau; Barbuti, Nepi
14:50 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa Tacchinardi conferma la squadra vittoriosa domenica scorsa contro la Feralpisalò e nel 3-5-2 si affida ancora in avanti a Barbuti e Nepi. A centrocampo in mezzo giocano Carpani, Amadio e Paolini con Carpani e Valeau sulle fasce. In difesa davanti a Viscovo giocano Brero, Cason e Bruno.
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 Il Fano in lotta per la salvezza è in zona playout: diciassettesimo con 31 punti, otto di vantaggio sul Ravenna ultimo e sei da recuperare sulla Vis Pesaro quindicesimo che al momento è l'ultima squadra già salva
14:42 In testa al Girone B c'è il Padova con 70 punti, due in più del Sudtirol e tre del Perugia. Per la promozione diretta in Serie B sarà lotta tra queste tre squadre. Il Modena, come detto quarto, ha dieci punti di ritardo dalla capolista
14:40 Il programma della 35° giornata continuerà poi alle 17:30 con Mantova-Legnago Salus, Arezzo-Vis Pesaro, Sudtirol-Vis Pesaro. Alle 20:30 il posticipo Imolese-Ravenna
14:37 In contemporanea alla sfida del "Mancini" si giocheranno altre cinque partite: Padova-Gubbio, Carpi-Matelica, Fermana-Feralpisalò, Perugia-Triestina e Sambenedettese-Cesena
14:35 Il Modena quarto in classifica deve consolidare il suo piazzamento per la post-season. Ha vinto domenica scorso contro l'Arezzo. In classifica ha sette punti di ritardo dal Perugia terzo e sei di vantaggio sulla Triestina quinta, una situazione tranquilla. Ma i gialloblu hanno l'obiettivo di essere la migliore quarta dei tre gironi ed accedere così ai direttamente alla fase finale dei playoff, saltando il turno preliminare
14:32 Due squadre con obiettivi diversi, ma che stanno vivendo un ottimo momento di forma. Il Fano in lotta per la salvezza ha svoltato con l'arrivo di Tacchinardi con cui ha fatto quattro punti nelle ultime due giornate, vincendo 2-1 domenica scorsa in casa della Feralpisalò
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Fano-Modena, sfida valevole per la 35° giornata del Girone B di Serie C