Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fano AJ
0-0
Modena
22:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:24 Il Modena invece con 41 punti è vicinissimo alla salvezza matematica. Tra sette giorni in casa contro il Mantova infatti basterà un pareggio
22:23 Il Fano con questo pareggio sale a 33 punti. È quasi fatta per evitare l'ultimo posto, ma la salvezza diretta sembra ormai sostanzialmente impossibile da raggiungere, essendo a cinque punti di distanza a due sole giornate dal termine della regular season. Per i granata il prossimo avversario sarà il Lumezzane in trasferta
22:21 Un secondo tempo sostanzialmente uguale al primo tra Fano e Modena: tanti falli, diversi cartellini gialli, pochissime emozioni. L'unica vera chance da rete sui piedi di Gabbianelli, ma il suo sinistro ad incrociare dal limite esce di un soffio, forse sfiorato da Manfredini. Per il resto non succede praticamente nulla
22:21 Finisce qui, tra Fano e Modena termina a reti inviolate
90' Tre minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Nolè, entra Loi
86' Lo imita Remedi, stessa distanza, stessa destinazione della sfera
85' Conclusione velleitaria di Diop che prova a sorprendere Menegatti da oltre trenta metri, palla abbondantemente lontana dallo specchio della porta
83'
SOSTITUZIONE FANO: esce Zullo, entra Ferrani
82'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Calapai, entra Basso
79'
SOSTITUZIONE FANO: esce Carotti, entra Schiavini
75' Ancora un corner per il Fano che continua a tenere alto il baricentro, mentre il Modena sta badando soprattutto a difendersi in questa fase
72' Senza dubbio comunque il Fano in questa ripresa ci sta mettendo qualcosa in più rispetto al Modena, ma la gara continua ad essere molto equilibrata e, al di là dell'occasione di Gabbianelli, non sta regalando altre emozioni
68' La gara continua ad essere piuttosto nervosa, ci sono stati diversi contrasti gratuiti ed al limite del cartellino, l'arbitro in questa ripresa ne ha già tirati fuori tre, ma potrebbero essere stati tranquillamente il doppio
65' Filippini segna di testa su traversone di Taino, ma l'attaccante granata era in fuorigioco e l'arbitro annulla giustamente la rete
64'
SOSTITUZIONE FANO: esce Melandri, entra Fioretti
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Accardi del Modena per gioco falloso
55' Fano vicino al vantaggio! Gran sinistro dal limite indirizzato all'angolino, la palla esce di un soffio forse sfiorata da Manfredini, ma l'arbitro non concede il corner!
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Torta del Fano per gioco falloso
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bellemo del Fano per gioco falloso
46'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Ambrosini, entra Accardi. Tatticamente non cambia nulla
46' Al via il secondo tempo
21:31 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
21:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 36^ giornata
21:17 Praticamente nulla da raccontare su questo primo tempo tra Fano e Modena, se non i tanti falli e i due cartellini gialli estratti dal direttore di gara, uno per parte. Speriamo di assistere ad un secondo tempo di tutt'altro spessore
21:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate, e non sarebbe potuto essere altrimenti
45'+2 Rovesciata di Milesi, bello il gesto tecnico ma palla ampiamente lontana dallo specchio della porta
45'+1 Sugli sviluppo di un calcio piazzato i giocatori del Modena reclamano per un tocco di mano in area di un granata, ma l'arbitro concede solo il corner ai canarini
45'+1 Due minuti di recupero
45' Si avvia alla conclusione un primo tempo che definire brutto sarebbe un eufemismo
38' Il Modena prova a costruire qualcosa nel finale di frazione, conquistando un corner
36'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Abrosini del Modena per gioco falloso
31' Nessuna delle due squadre riesce a conquistare il predominio del gioco, la gara è equilibrata ma senza dubbio molto poco godibile
26' Ci prova il Fano con un traversone di Melandri, respinto di pugno da Manfredini
24' Una gara che continua in maniera piuttosto ruvida, con tanti contrasti al limite e diversi falli. Lo spettacolo sicuramente non ne sta beneficiando
21' Invasione di massa dei tifosi del Modena, che hanno seguito in circa 200 la squadra gialloblu per questa fondamentale sfida per la salvezza
18' Ci prova il Modena con un destro da fuori di Giorico che termina alto sopra la traversa
15' Avvio di gara con più falli che azioni degne di nota
10' Arbitra il signor Matteo Proietti di Terni, coadiuvato dagli assistenti Flavio Zancanaro di Treviso e Davide Marcolin di Schio
8'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carotti del Fano per gioco falloso
5' Partita subito nervosa: prima Germinale chiede a gran voce un penalty per un presunto fallo di mani in area modenese, poi gli ospiti accerchiano il direttore di gara in seguito a un brutto fallo di Carotti su Schiavi. Germinale e Remedi non se le mandano a dire ma il direttore di gara non estrae alcun cartellino
3' Padroni di casa in tenuta granata, ospiti in divisa gialloblù
1' Inizia il match!
20:25 La gara d'andata, giocatasi lo scorso 7 dicembre, terminò a reti inviolate
20:20 Il Modena invece, con 40 punti, è a caccia della vittoria che significherebbe salvezza diretta. I canarini sono autori di un ottimo finale di stagione, con tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare. Nello scorso turno bel successo per 2-1 sulla Sambenedettese
20:15 Il Fano è penultimo con 32 punti ed è reduce dal pareggio di Venezia per 1-1 ma non vince da cinque turni
20:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Fano-Modena, valida per la 36^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 20:30