Fano AJ
1-0
Mestre
39' Eklu
18:23 È tutto dal Raffaele Mancini. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
18:22 Fano che sale dunque a 31 punti in campionato e che nella prossima giornata sarà ospite della Triestina. Il Mestre, dopo il turno di riposo, tornerà a giocare in casa contro il Santarcangelo giorno 29
18:22 3 punti al Fano grazie ad una prova superlativa nel primo tempo. A nulla vale la reazione del Mestre in questa seconda metà. Gli uomini di Zironelli hanno alzato il ritmo ed il baricentro trovando però raramente lo spazio per il tiro. Decide dunque la rete di Eklu nella prima metà di gioco
18:22 FINISCE COSì!
90'+3 EKLU! Sgroppata palla al piede del centrocampista del Fano che riesce ad incunearsi in area di rigore provando la conclusione di destro: para Gagno
90'+1 RIPARTENZA FANO! Occasione sciupata dai granata che in superiorità numerica sull'asse Eklu, Fioretti e Gasperi gestisce malissimo la sfera
90'+1 Nulla di fatto sul corner per il Mestre: allontana Danza per il Fano
90' MESTRE PERICOLOSO! Conclusione da dentro l'area di Spagnoli dopo una ripartenza veloce in area di rigore: ci mette una pezza Thiam che con un miracolo manda in corner
87'
Cambio Fano a centrocampo. Fuori Schiavini, dentro al suo posto Gasperi
86' ZECCHIN! ANCORA MESTRE! Al termine di un assalto da parte del Mestre Zecchin si avventa su un traversone respinto dall'area di rigore del Fano: il suo tiro al volo di sinistro è elegante ma finisce fuori
85' MESTRE! Giocata offensiva di Gritti che si esibisce in un bel dribbling superando due difensori. Palla che però viene poi allontanata dalla difesa del Fano
84'
Cambio Mestre. Esce l'esterno Lavagnoli, dentro al suo posto Buonaldi
84' SOTTOVIA! OCCASIONE MESTRE! Conclusione dalla distanza dell'attaccante che dai 20 metri impegna Thiam. Respinta del portiere. L'azione termina con un offside
83' Nulla di fatto per il Mestre, palla spazzata fuori e poi rimessa in mezzo da Casarotto: blocca tutto Thiam. Riparte il Fano sul rilancio del portiere
82' Ancora Mestre con un'altra incursione di Fabbri dalla sinistra. Ci mette una pezza Danza che manda in corner con una scivolata. Angolo dunque per il Mestre
81' Lungo lancio dalle retrovie in direzione dell'attaccante del Mestre, Sottovia: perfetta l'uscita del portiere Thiam del Fano che con ottimo tempismo blocca la sfera
79'
Cambio anche di un attaccante per gli arancioneri di Zironelli. Fuori Martignago per Zecchin
79'
Cambio Mestre a centrocampo. Fuori Boscolo Papo, dentro Rubbo
78' Mestre che fa girar palla, il Fano però si difende con grande ordine. Poche le occasioni da rete in questi minuti di gioco
75'
Cambio Fano: esce Rolfini. Dentro al suo posto Fioretti, esce tra gli applausi Alex Rolfini
72' Partita che continua con il suo nuovo leit motiv del secondo tempo. Maggiormente veemente il Mestre, che cerca insistentemente il pari. Il Fano risponde, di tanto in tanto, con alcune veloci verticalizzazioni su cui si inseriscono attaccanti e centrocampisti
70' Palla battuta da Martignago in area, allontana Fautario per il Fano dopo una prima deviazione aerea di Casarotto
70' Corner per il Mestre
68'
Entra anche Dejan Danza a centrocampo. Prenderà il posto di Lanini
68'
Cambio Fano. Dentro Torelli per Lazzari a centrocampo
66' PELLEGRINI! COSA SI È MANGIATO EROS PELLEGRINI! Servito in area di rigore, tutto solo, il numero 26 Granata può portare il Fano sul 2-0 ma apre troppo il piatto destro mandando la sfera oltre il palo. Che errore!
66' ...ALTO! Conclusione potente di destro da parte di Martignago che non preoccupa troppo il portiere Thiam. Rimessa dal fondo Fano
65' Punizione per il Mestre. Dovrebbe essere Martignago ad incaricarsi della battuta dal limite dell'area
64'
ATTENZIONE, CLAMOROSO! AMMONITO THIAM! Ingenuità da parte del portiere del Fano che su un lungo retropassaggio di Schiavini di testa esce non calcolando bene il pressing di Spagnoli, che lo anticipa e cerca di scavalcarlo con un tocco. Colpita la sfera con un colpo di mani, ammonito il portiere del Fano
63' Deviazione di Eklu che ribatte sul nascere il corner battuto dal Mestre. Occasione sprecata dagli arancioneri
62' Dopo il primo corner battuto e la deviazione di Perna ribattuta sul nascere, sarà nuovamente angolo per gli ospiti
62' Buon intervento difensivo di Lanini che disinnesca Fabbri sull'out di destra. MEstre che però si può rendere pericoloso con un corner
59' Fano che non rinuncia alle verticalizzazioni. Ci prova Magli che cerca in profondità Rolfini. L'attaccante non riesce però a vincere il duello con Perna, difesa del Mestre che riprende possesso del pallone
58' Fallo di esperienza ottenuto da Germinale, che recupera palla nella propria metacampo e permette ai suoi di respirare dopo un primo quarto d'ora di gioco di sofferenza
57' Bella azione da parte del Mestre con due colpi di tacco in serie, da parte di Spagnoli e Sottovia, per cercare di andare via in palleggio. Palla recuperata però dalla difesa del Fano, che spazza.
56'
Esce anche il centrocampista Stensson tra gli arancioneri. Al suo posto dentro il numero 7 Casarotto
55'
Cambio Mestre: dentro Fabbri per Mordini
55' Ancora pericoloso il Mestre, pur non concludendo a rete ora gli arancioneri gestiscono la sfera nella metacampo avversaria con un continuo giropalla che sta mettendo pressione agli avversari granata
52' PERICOLOSO IL MESTRE! Ma è tutto fermo per fuorigioco: cross di Martignago sul secondo palo per Sottovia che svetta tutto solo e cerca il palo lontano con una buona incornata. Si allunga molto bene il portiere Thiam che osserva però la sfera terminare sul fondo
51' Punizione ottenuta sulla trequarti da Martignago. Occasione Mestre da calcio piazzato, zona centrale e distanza di 35 metri. Lo stesso Martignago sulla sfera, probabilmente verrà crossata nella mischia in area di rigore del Fano
49' Interessante azione articolata del Mestre: Lavagnoli riceve sulla fascia destra e crossa rasoterra in mezzo, Spagnoli tocca ma il suo servizio non si trasforma in assist per nessuno. Rimessa dal fondo per il portiere del Fano Thiam
48' Giropalla degli ospiti che iniziano la manovra sull'asse dei difensori
46' BOFFELLI! SUBITO MESTRE! Giro palla nella metacampo del Fano con il centrale che sale, riceve un retropassaggio, ed esplode un poderoso sinistro che sibila vicino all'incrocio dei pali. Segnali di reazione da parte degli arancioneri, rimessa dal fondo da parte del Fano
46' Partiti! Mestre in possesso della sfera
17:31 Sarà il Mestre a battere il calcio d'inizio
17:31 Squadre in campo
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Vantaggio meritato dai giocatori granata allenati da Oscar Brevi. Il Fano ha infatti messo più volte in difficoltà la difesa del Mestre con numerose conclusioni, da dentro e fuori l'area di rigore, che hanno costretto Gagno e compagni ad interventi in extremis. Poca cosa il Mestre che sembra la brutta copia della squadra vista recentemente contro la Reggiana
17:15 Finisce infatti qui il primo tempo. Vantaggio Fano per 1-0 grazie al gran gol di Eklu
45' Cross di Mordini in direzione di Sottovia, anticipo di Magli che mette in corner, ma l'arbitro non farà giocare oltre
45' Mestre che prova una reazione dopo lo svantaggio. Poche però le iniziative efficaci da parte degli arancioneri
43' Tentata triangolazione offensiva degli arancioneri con Boscolo che cerca Spagnoli con un passaggio teso. Il numero 9 cerca a sua volta di lanciare in area di prima Martignago ma il passaggio è impreciso e permette il recupero della difesa del Fano
42' Mestre che è meritatamente in svantaggio dopo una prova visibilmente opaca. Poche le iniziative nella metacampo granata da parte degli uomini di Zironelli
39'
GOL! CHE GOL! EKLU! VANTAGGIO FANO! Coordinazione al volo per il tiro di destro da parte del centrocampista del Fano che da poco fuori il limite dell'area fa pesare una palla respinta non bene dalla difesa del Mestre. Nulla ha potuto Gagno che si è steso alla sua sinistra per smanacciare via la sfera, passata a fil di palo
37' Fallo in attacco di Rolfini, sempre molto attivo sul pressing. Subisce fallo Perna in posizione di vantaggio durante un disimpegno. Punizione Mestre dalla propria metacampo, il Fano sembra lottare su ogni pallone
36' Duro contrasto aereo a centrocampo tra Boffelli e Germinale. Ha la peggio il difensore del Mestre. Cordiale discussione tra le due compagini vicino all'arbitro, animi che non si surriscaldano. Sarà punizione per il Mestre
34' Cross di Schiavini in area di rigore del Mestre: svetta Germinale, ma il pallone si alza molto e finisce sul fondo. Non si registrano pericoli creati alla porta difesa da Thiam da parecchi minuti, partita che sembra svilupparsi con il monologo granata
33' Bel giropalla del Fano: Lanini riceve un cambio gioco e serve di prima sulla corsa Eklu, il centrocampista sguscia alla marcatura e potrebbe avviarsi sul fondo ma il servizio è troppo lungo. Rimessa dal fondo Mestre
31'
GIALLO PER MAGLI! Difensore del Fano che blocca sul nascere una ripartenza del Mestre commettendo fallo su Spagnoli
31' PERICOLOSO IL FANO! Punizione da centrocampo battuta da Lazzari in area di rigore. Germinale effettua un colpo di testa in area ma non trova nessun compagno da servire, palla spazzata
28' PELLEGRINI! CHE CHANCE PER IL FANO! Errore davanti alla porta del Mestre da parte di Pellegrini, perfettamente assistito in area da una spizzata di testa di Germinale dopo il rinvio dal fondo del portiere Thiam: conclusione a lato, sarà rimessa dal fondo
28' Nulla di fatto sul corner per il Mestre. Fallo in attacco da parte di un giocatore ospite. Punizione Fano dalla propria area di rigore
27' Mestre che ottiene adesso un calcio d'angolo. Batte Martignago
26' Giropalla pericoloso del Fano con Lazzari che tenta di servire in area Rolfini. Intercetto provvidenziale dei difensori del Mestre che allontanano di prima
26' Traversone di Lanini al termine di una triangolazione offensiva con Rolfini. Spazzata della difesa del Mestre con Boffelli
25' Fase di stanca della partita con entrambe le formazioni che sbagliano nelle verticalizzazioni. Attacca il Fano con una rimessa laterale
22' Partita che in questi primi 20 minuti ha visto i padroni di casa rendersi maggiormente pericolosi. Poca cosa il Mestre che per adesso resta coi remi tirati in barca
21' Nulla di fatto sulla punizione battuta in area. Mestre che spazza evitando ogni pericolo
20' Punizione Fano dalla linea laterale sinistra
20'
GIALLO PER PERNA! Il difensore del Mestre deve infatti stendere Rolfini per bloccare la ripartenza
19' ROLFINI! Buona giocata palla al piede che va via a Perna in velocità su situazione di contropiede
18' Parata di Thiam su tiro da posizione defilata in area di rigore di Spagnoli. Non preoccupato il portiere del Fano sulla conclusione dell'attaccante avversario
15' OCCASIONE MONUMENTALE DEL FANO! Conclusione di Germinale dopo la sponda all'indietro di Rolfini: conclusione poderosa che mette in difficoltà Gagno, che non blocca. Sul possibile Tap in di Rolfini a portiere battuto c'è un fallo da penalty ma è tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante granata
13' Intercetto di Eklu su un suggerimento in verticale di Stensson per Sottovia. Commesso fallo da parte dell'attaccante del Mestre
12' Pericoloso disimpegno del Mestre con Gagno che appoggia in modo troppo leggero su Perna. Recupera il difensore del Mestre che evita il peggio
8' ANCORA FANO! Calcio d'angolo che non si concretizza in un tiro ma che crea molti imbarazzi alla difesa del Mestre, che spazza dopo un pericoloso batti e ribatti in area
7' Altra conclusione dalla distanza, questa volta di Eklu. Deviazione in corner, ancora in attacco i padroni di casa
7' ANCORA FANO! Svetta Sosa di testa che impegna Gagno. Boffelli deve rifugiarsi in corner dopo il salvataggio sulla linea di Boscolo Papo!
6' FANO PERICOLOSO! Intelligente passaggio di Lazzari al centro che consente a Schiavini un tiro dal limite, deviazione in corner
4' Primi minuti di gioco che passano con entrambe le squadre in fase di studio
2' Primo sussulto del match con Schiavini del Fano che prova con un destro dalla distanza. Pallone che crea qualche apprensione a Gagno ma che si spegne sul fondo. Rimessa Mestre
1' PARTITI!
16:29 Tutto pronto, batterà il Fano
16:27 In campo le due formazioni, che si preparano ad iniziare il match
16:27 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Fano e Mestre, valevole per il 35^ turno del girone B di serie C