Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-2
Mantova
90' Paolini   Di Molfetta 2'
Ganz 26'
17:01 Per questo match è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale della sfida e vi invita a rimanere collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop dell'incontro e le parole dei due tecnici.
17:01 Le due squadre saranno entrambe impegnate domenica prossima: il Mantova riceverà al Martelli l'Imolese, mentre il Fano andrà a far visita al Ravenna.
16:59 Fano che rimanda ancora il suo primo successo stagionale, inanellando la quarta sconfitta consecutiva: il Mantova invece, al suo secondo successo di fila dopo quello sul Matelica, sale a quota 12 punti.
16:56 Decisive per i virgiliani le reti messe a segno da Di Molfetta e Ganz nel primo tempo, mentre nella ripresa i marchigiani, dopo un forcing insistente, hanno riaperto il match con la rete di Paolini, rischiando anche di pareggiarlo negli ultimi secondi: decisiva però una doppia prodezza di Tozzo.
16:55 FINISCE QUI! Pur con qualche sofferenza di troppo, il Mantova conquista tre punti importantissimi, sbancando il Mancini di Fano con il punteggio di 2-1.
90'+5 DOPPIO MIRACOLO DI TOZZO! Il portiere sventa prima un tiro-cross dalla sinistra di Ferrara, poi respinge un violento tiro di Sarli.
90'+3 Carpani raccoglia un pallone vagante murato dalla difesa del Mantova e calcia a botta sicura, ma Milillo chiude il tiro in corner: intervento che vale come un gol.
90'+3 CARPANI! Fano vicinissimo al pareggio!
90'+3 Prosegue il forcing finale del Fano, alla ricerca di un insperato pareggio.
90'+1 Gran gol di Paolini, che raccoglie al volo una respinta di Tozzo e infila il portiere con un potente sinistro che si stampa sulla faccia interna del palo prima di entrare in porta.
90'+1 4' DI RECUPERO.
90'
GOOL! PAOLINI! Il Fano accorcia le distanze!
88' il replay sembra dar ragione al direttore di gara: il braccio del difensore del Mantova appare molto attaccato al corpo.
87'
Alessandrini si gioca l'ultimo cambio: fuori Amadio, dentro Marino.
86' Fano che lamenta un rigore per un possibile tocco col braccio di un difensore del Mantova in area: l'arbitro non è di questo avviso e lascia proseguire.
85' Vano ferma fallosamente Ferrara: punizione dal limite del lato destro per il Fano.
84' Conquista un altro corner il Fano, alla disperata ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita.
84' Fano anche molto sfortunato in questo match: con quello di Barbuti sono tre i pali colpiti oggi dai marchigiani, che sono la quarta squadra di Serie C per tiri da fuori area.
82' BARBUTI! Fano ancora vicinissimo al gol: l'attaccante aggancia un pallone in area e si gira calciando di sinistra, ma la palla colpisce in pieno il palo.
81'
CARTELLINO GIALLO! Il neo entrato Mazza si fa subito ammonire per un fallo in attacco su Paolini.
80' Il cross dalla bandierina viene prolungato sul secondo palo da Paolini con un colpo di tacco, ma la palla si perde sul fondo.
79' Cross dalla destra di Ferrara, Vano libera l'area e concede il corner.
79'
Quinto ed ultimo cambio nel Mantova: fuori Zibert, dentro Mazza.
75' Baldini calcia una punizione bassa dalla destra, il pallone viene raccolto con un destro al volo da Ferrara, che sfiora il palo alla sinistra di Tozzo.
74' Cortesi si avvito su uno spiovente in arrivo dalla bandierina, ma il pallone termine alto.
72'
CARTELLINO GIALLO! Carpani viene ammonito per un fallo in attacco su Zibert.
71'
Quarto cambio nel Fano: fuori Zigrossi, dentro Bruno.
70' Scorrono minuti preziosi per il Mantova, che, pur con qualche sofferenza di troppo, difende il doppio vantaggio.
68' Lancio dalla sinistra di Paolini a cercare l'inserimento di Barbuti, Tozzo esce in anticipo e fa suo il pallone.
67' BALDINI! Punizione a giro sopra la barriera, la palla sorvola la traversa alla destra di Tozzo.
66'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Zibert per un fallo commesso su Baldini: punizione in attacco per il Fano.
66' PAOLINI! Il giocatore si inserisce in area con una serpentina dalla sinistra, ma il suo tiro centrale viene bloccato da Tozzo.
65' Traversone di Baldini dalla bandierina, Tozzo esce e fa sua la sfera.
64' Uno contro uno di Baldini con Bianchi, con quest'ultimo che mura il cross in corner.
63' Fano che col nuovo modulo tenta di giocare in ampiezza.
63' Come il Mantova, anche la squadra di Alessandrini ridisegna il proprio assetto tattico: si passa infatti ad un 4-2-3-1.
62'
Anche nel Fano esce l'infortunato Cargnelutti: al suo posto entra Sarli.
62'
Non ce la fa Di Molfetta, che viene rilevato da Saveljevs.
61'
Anche Di Molfetta è sofferente: il calciatore esce toccandosi l'inguine.
60'
Nel frattempo è rimasto a terra Cargnelutti nella sua area di rigore, con i sanitari del Fano che entrano in campo a prestare le cure mediche al giocatore.
59' Cross di Cortesi dalla sinistra, Vano prova ad avvitarsi di testa, ma non impatta bene il pallone.
57' Ridisegna il modulo il tecnico ospite, che passa ora ad un 3-5-2.
57'
... e Cheddira per Zappa.
57'
... Ganz per Cortesi...
56'
Prova a correre ai riparti Troise, preoccupato per questo atteggiamento offensivo del Fano: fupri Gerbaudo per Militari...
55' Ferrara parte da sinistra e si infila in area di rigore per vie centrali, calciando rasoterra sul primo palo: il legno salva Tozzo.
54' FERRARA! Ancora lui vicinissimo al gol!
53' L'arbitro va a richiamare l'estremo difensore virgiliano, che cerca di guadagnare qualche secondo prima di battere il rinvio.
52' Conclusione dalla distanza di Carpani, la palla sorvola la traversa di Tozzo.
50' Cross di Bianchi dalla destra, la palla finisce tra le braccia di Meli che avvia la ripartenza del Fano.
49' Fano che comincia questa ripresa a spron battuto, alla ricerca il prima possibile del gol che riaprirebbe la partita.
48' Primo squillo del neo entrato: lancio dalla sinistra di Baldini, Ferrara stoppa, si gira e calcia col mancino, la palla sfiora il palo alla sinistra di Tozzo.
48' FERRARA! Fano vicino al gol!
47'
... e Parlati per Ferrara.
46'
Subito doppio cambio nel Fano: fuori Rillo per Monti...
46' PARTITI! Il Mantova gioca il primo pallone della ripresa.
16:03 Tornano ora in campo le due squadre.
15:50 A tra poco per seguire insieme il secondo tempo del match.
15:49 Decidono le reti realizzate da Di Molfetta dopo appena quattro minuti e da Ganz, al suo quarto centro in tre partite.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Il Mantova chiude la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio al Mancini di Fano.
45'+1
CARTELLINO GIALLO! Ammonito proprio Parlati per aver detto forse qualche parola di troppo all'arbitro.
45' Conclusione velleitaria di Parlati dalla distanza, il pallone si perde nettamente sul fondo.
44' Abbastanza sterili le azioni d'attacco del Fano, la cui produzione offensiva sembra decisamente inferiore rispetto alle altre partite.
44' Carpani prova un cross a campanile dalla destra, ma il pallone si perde sul fondo.
37' VANO! Sfiora il tris il Mantova: incursione di Cheddira che appoggia a sinistra per l'accorrente Vano, che d'esterno da posizione defilata sfiora il palo allo sinistra di Meli.
34' Le manovre offensive del Fano vengono efficacemente arginate dalla difesa ospite.
33' Tiro potente di Baldini, ma la barriera intercetta e mura.
32' Carpani subisce fallo dal limite, punizione interessante per il Fano, con i giocatori di casa che invocano a gran voce un possibile rigore.
31' I due gol subìti finora confermano il Fano quale seconda peggior difesa del Girone B, con 14 reti al passivo.
30' Con questa rete, Ganz va in gol per il secondo match consecutivo, raggiungendo quota cinque reti in campionato.
29' Con il 14° sigillo stagionale, il Mantova si conferma quale miglior attacco dell'intera Serie C, mentre con questi due gol subìti il Fano diventa la peggior difesa del Girone B.
28' Raddoppio arrivato in maniera forse inaspettata, visto che negli ultimi minuti il Fano stava producendo diverse incursioni verso la porta avversaria.
27' Lancio dalla metà campo avversaria di Gerbaudo, Vano anticipa l'accorrente Meli in uscita appoggiando per Ganz, che a porta vuota appoggia comodamente in rete.
26'
GOOOL! GANZ! Raddoppia il Mantova!
25' Continua il forcing del Fano, che guadagna il suo terzo corner.
25' Baldini guadagna il secondo corner della partita per il Fano.
23' Zanandrea protegge palla dal pressing di Paolini e guadagna una rimessa laterale in zona difensiva per il Mantova.
21' Mantova che torna ora a proporsi con maggiore frequenza dalle parti della difesa fanese.
19'
CARTELLINO GIALLO! Zigrossi ferma fallosamente Vano ed è il primo a finire nel taccuino della signora Marotta.
16' Cross in area di Cargnelutti dalla destra, Tozzo si distende e fa suo il pallone.
12' Scosso dallo svantaggio subìto, il Fano si riversa ora con insistenza dalle parti di Tozzo alla ricerca del pareggio.
11' Nel frattempo il direttore di gara ha ammonito il tecnico ospite Troise a causa di eccessive proteste nei confronti del quarto ufficiale.
10' L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e salta Tozzo in uscita, ma prima del tap-in vincente viene fermato da un difensore ospite che fa carambolare il pallone sul palo.
10' BARBUTI! Fano ad un passo dal pareggio!
9' Dialogo tra Di Molfetta e Gerbaudo, il traversone a campanile di quest'ultimo si perde sul fondo.
8' Ripartenza di Cheddira fermata fallosamente da Cargnelutti, punizione in zona offensiva per il Mantova.
8' Prova a reagire il Fano, che ha guadagnato due calci piazzati che si sono però conclusi con un nulla di fatto.
6' Nonostante la riapertura parziale al pubblico, non si segnalano tifosi in curva, con gli ultras del Fano che si sono allineati alle altre tifoserie d'Italia, che hanno preferito non entrare in attesa di una completa riapertura.
5' Partenza a mille degli uomini di Troise, che si sono portati in vantaggio dopo neanche cinque minuti di gioco.
4' Inserimento in area di rigore e potente conclusione dal vertice destro che si infila sul secondo palo.
2'
GOOOL! DI MOLFETTA! Mantova in vantaggio!
1' PARTITI! Il Fano gioca il primo pallone del match.
14:59 In campo anche le due squadre: tradizionale tenuta granata per il Fano, classico completo bianco per il Mantova.
14:59 Entra ora sul terreno di gioco la terna arbitrale dell'incontro, composta dalla signora Maria Marotta di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Allocco e Dicosta.
14:57 In occasione di questa sfida, lo stadio Mancini ha riaperto le porte al pubblico: in curva è infatti consentito l'accesso di 291 spettatori, più un numero da definire per la tribuna.
14:54 Sono quattro i precedenti totali tra le due squadre: il bilancio è in perfetta parità con una vittoria a testa e due pareggi. L'ultimo confronto tra le due compagini risale alla stagione 2016-17, quando il Fano sbancò il Martelli per 1-0 e pareggio al ritorno per 1-1 tra le mura amiche.
14:51 Diamo uno sguardo alle formazioni: nessuna novità tra i padroni di casa, che si schierano col tradizionale 4-3-1-2 con Carpani che agirà da trequartista all'ormai collaudato tandem offensivo formato da Barbuti e Baldini. Tra gli ospiti, invece, Vano viene schierato dal primo minuto al fianco di Cheddira e Ganz, in grande spolvero dopo la tripletta rifilata al Matelica. Non recupera invece dall'infortunio Lucas, che non figura neppure in panchina.
14:50 Il Fano di Marco Alessandrini è chiamato al pronto riscatto: i marchigiani infatti, dopo le prime sei giornate, vantano solamente tre punti, frutto di tre pareggi e tre sconfitte consecutive. Di contro, invece, il Mantova di Emanuele Troise vuole riconfermare le sue ambizioni di vertice dopo la cinquina rifilata al Matelica mercoledì scorso.
14:45 Amici di TuttoC.com: buon pomeriggio! Un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Fano-Mantova, che allo stadio Raffaele Mancini si sfidano per la settima giornata del Girone B di Serie C.