Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fano AJ
0-0
Maceratese
20:31 E' tutto. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:26 Solo un punto per dare ossigeno a una classifica che resta deficitaria per entrambe. Il Fano sale a quota 5, mentre la Maceratese si porta a 4
20:26 La speranza di assistere ad un secondo tempo più aperto e divertente resta disattesa. Nella ripresa il Fano si fa preferire, ma non riesce mai ad impegnare seriamente il portiere avversario. La Rata si accontenta del pareggio, rinviando ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato
20:24 Finisce qui. Pareggio senza reti nel derby tra Fano e Maceratese
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
85'
Terzo ed ultimo cambio anche per Giunti. Franchini prende il posto di Petrilli
84' Il nuovo entrato è un ex del match, essendo arrivato in estate proprio dalla Maceratese
84'
Esaurisce i cambi Cusatis. Esce Sassaroli, entra Carotti
82'
Altro cartellino giallo. Ammonito anche il centrale granata Ferrani
81'
Fioccano ora i gialli. Stavolta è Gattari a finire sul taccuino dei cattivi
79'
Seconda sostituzione per il Fano. Fuori Masini, dentro Ingretolli
78' Calcio di punizione di Gabbianelli con pallone che si alza e termina in corner dopo la deviazione della barriera
77'
Secondo ammonito in casa biancorossa. Giallo per Marchetti
75' Ora la Maceratese prova ad alzare il baricentro agendo stabilmente nella metà campo granata
74' Nesuna novità sul piano tattico. L'ex Prato va a sistemarsi alle spalle di Gucci e Masini
73'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce Borrelli, entra Gabbianelli
72' CI PROVA MASINI! Mezza rovesciata dell'attaccante del Fano, che non trova lo specchio
70' Deve ancora assestarsi il pacchetto arretrato della Maceratese, dopo l'uscita forzata di Perna
69' Ospiti un po' in affanno in questa fase. Il Fano cerca il vantaggio con maggior convinzione
68' CHE BOTTA DI BORRELLI! Destro potente e preciso del 10 granata che esce di pochissimo
66'
Ammonito Colombi. E' il primo giocatore della Maceratese a finire sul taccuino di Mancini
65'
Seconda sostituzione operata da Giunti. Finisce la partita di Palmieri. Al suo posto Turchetta
63' Fano che spinge sull'acceleratore. Ancora un cross pericoloso dalla destra, Broli mette in angolo
61'
Primo cambio per la Maceratese. Fuori Perna, dentro Marchetti
60'
Problemi fisici per Perna, che non potrà proseguire la partita
59' GUCCI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Discesa devastante sulla destra di Lanini, che serve al centro Gucci. Conclusione sporca, deviata in angolo dalla difesa ospite
55' Il trequartista del Fano Borrelli è un ex della sfida avendo vestito la maglia biancorossa nella stagione 2013/14
53' Ritmi decisamente soft anche in questo avvio di ripresa
50' Conclusione ampiamente sopra la traversa di De Grazia
49' Primo calcio d'angolo battuto dalla Rata. 3-1 il conto dei corner
48'
Ammonito Bellemo. Secondo giallo tra le fila granata
47' Nessuna novità nei due schieramenti, in campo con gli stessi effettivi del primo tempo
46' Comincia la ripresa!
19:34 Fano e Maceratese tornano sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo
19:21 Poche emozioni in questi primi 45 minuti, all'insegna dell'equilibrio. Solo una buona occasione per parte. La speranza è che la ripresa ci riservi più spettacolo. Ci risentiamo tra qualche minuto
19:21 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 CHE OCCASIONE PER LA MACERATESE! Sugli sviluppi di corner De Grazia da buona posizione spedisce alle stelle
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Giornata fin qui avara di gol. Appena 6 quelle segnate
44' Sta per volgere al termine la prima frazione di gioco. Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
43' Molti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre
42' Rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa Perna, colpito duro nell'occasione precedente
40' Non si sblocca nemmeno l'altra gara del girone che vede impegnate Padova e Mantova
39' Primo squillo degli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio da fermo di Quadri, Perna colpisce di testa ma non riesce a inquadrare la porta
38' Tante interruzioni. A beneficiarne non è certo lo spettacolo
37' Alza il baricentro la formazione biancorossa, che prova a stanare gli avversari sfruttando le fasce laterali
33'
Primo cartellino giallo della partita. E' per il centrocampista granata Gualdi
30' Nel Fano non c'è Cocuzza, che sconta quest'oggi la prima delle tre giornate di squalifica comminate dal giudice sportivo, per la gomitata al difensore del Teramo Caidi
29' Ci prova Petrilli dalla distanza, Menegatti non si fa sorprendere
28' Poche idee e tanti lanci lunghi da parte delle due squadre
26' Chiusura difensiva perfetta di Gattari. Il centrale biancorosso sbroglia una situazione delicata, anticipando Gucci che era pronto alla battuta
24' Prova a rispondere il Fano con una conclusione potente ma centrale di Borrelli, bloccata senza problemi da Forte
24' Tentativo velleitario da parte di Quadri. Altissima la conclusione del regista biancorosso
20' Maggior possesso palla da parte della formazione biancorossa. Più attendista l'atteggiamento del Fano
17' Prima occasione da rete di un match fin qui molto equilibrato
16' GUCCI SFIORA IL GOL! Sul traversone dalla destra di Lanini, Forte sbaglia il tempo dell'uscita ed il centravanti granata per poco non ne approfitta
14' Poco da raccontare in questo primo quarto d'ora. Squadre bloccate
9' Sono già due i tiri dalla bandierina in favore della Rata
9' Punizione velenosa di Quadri, la difesa granata si rifugia in corner
8' La Maceratese non vince in casa del Fano dalla stagione 1984/85
7' Gara piuttosto scorbutica in questo avvio. Grande agonismo
5' Palla morbida di Quadri, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco
5' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti
3' Prime fasi di gioco spezzettate. La partita non è ancora decollata
2' Classica tenuta granata per il Fano. Completo bianco da trasferta per la Maceratese
1' Via al match!
18:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
18:29 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
18:28 Tutto pronto al Mancini. Tra poco l'ingresso in campo delle squadre
18:25 Ecco i risultati delle gare già giocate oggi nel girone B di Lega Pro Lumezzane-Reggiana 0-0 Modena-Bassano 0-0 Sambenedettese-Parma 2-2 Santarcangelo-Ancona 0-0 Sudtirol-Teramo 1-1
18:20 A dirigere la sfida odierna sarà il Sig. Giosuè Mauro D'Apice, della sezione AIA di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Mariottini e Nuzzi
18:15 Non se la passa meglio la Rata, penultima a quota 3 (con una gara da recuperare) e ancora a caccia del primo successo. La settimana scorsa è arrivato il capitombolo casalingo contro il Pordenone (2-4)
18:10 La matricola granata occupa la terzultima posizione in classifica, con 4 punti ed è reduce dal doppio ko con Sambenedettese e Teramo
18:05 E' già derby salvezza, tra due squadre decise a riscattare un avvio di campionato poco convincente, almeno sotto il profilo dei risultati
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, la più cordiale buonasera! Benvenuti alla 7^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Fano-Maceratese