0-2
Lumezzane
  Bacio Terracino 34'
Speziale 81'
16:25 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti si TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:25 Seconda vittoria consecutiva per il Lumezzane, che sale a quota 20 punti e incassa un prezioso bottino in chiave salvezza. I rossoblu nel prossimo match ospiteranno il Padova
16:24 Il Fano resta quindi a quota 14 punti, in piena zona play-out. I granata chiuderanno il girone d'andata con la trasferta di Bassano
16:23 Una gara sicuramente non positiva invece per i granata che, al di là di due occasioni in avvio di gara, non riescono mai ad impensierire Pasotti. La squadra di mister Cusatis, complici forse le molte assenze, sta vivendo sicuramente un momento non felice
16:23 Ordinaria amministrazione per il Lumezzane nella ripresa. I rossoblu infatti non fanno troppa fatica a contenere gli attacchi sterili dei padroni di casa e nel finale segnano con Speziale il gol della sicurezza
16:20 Finisce qui! Il Lumezzane batte il Fano 0-2!
90'+1 Tre minuti di recupero
85'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce l'attaccante Bacio Terracino, entra il difensore Magnani
85' Pasotti devia un destro di Bellemo e si rifugia in corner, il quarto della gara per i granata
82' Contropiede rossoblu, Varas lancia Speziale che entra in area e col destro batte Andrenacci in uscita!
81'
SPEZIALE! RADDOPPIO LUMEZZANE! 0-2!
80' Finalmente un'azione da gol per il Fano! Borrelli si destreggia bene al limite e tira in porta, non riuscendo però ad inquadrare lo specchio!
76' All'ennesimo errore in fase offensiva da parte del Fano iniziano ad arrivare i fischi dalla tribuna in direzione dei giocatori granata, che questo pomeriggio non riescono apparentemente a trovare in alcun modo la misura giusta
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Varas del Lumezzane per gioco falloso
73'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Barbuti, entra Speziale
72' Sono ora quattro i corner per il Lumezzane
69' Tra Fano e Lumezzane non sta succedendo praticamente nulla in questi secondi 45 minuti. Davvero poco o nulla da raccontare, con le due squadre che non riescono a sviluppare un gioco convincente. Ovviamente questo a tutto vantaggio degli ospiti, che un gol lo hanno segnato
66'
SOSTITUZIONE FANO: esce Schiavini, entra Bellemo
65'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Russini, entra Varas
61' Terzo corner della gara per i granata
60' La gara in questo secondo tempo non sta regalando molte emozioni. Il Lumezzane si difende con ordine sui tentativi abbastanza sterili da parte del Fano, impreciso in fase di impostazione come nelle conclusioni
56'
SOSTITUZIONE FANO: esce Masini, entra Borrelli. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
53' Il Lumezzane, al netto dell'attacco non certo spumeggiante, può però vantare la seconda difesa del torneo in compagnia della Reggiana, con appena 13 reti al passivo. Meglio ha fatto solo la capolista Venezia, con 12 reti subite
50' Genevier interviene su un traversone pericoloso di Taino e regala ai granata il secondo corner della gara
49' Bel cross di Bacio Terracino per l'inserimento di Arrigoni, colpo di testa del centrocampista di poco alto sopra la traversa!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Squadre di nuovo sul terreno di gioco per i secondo 45 minuti
15:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare della 18^ giornata
15:22 Primo tempo equilibrato tra Fano e Lumezzane. I granata in avvio costruiscono due occasioni con Gucci e Gabbianelli. Risponde il Lumezzane con i tentativi di Bacio Terracino e Genevier. Poi il numero 11 degli ospiti aggiusta la mira e riesce a battere Andrenacci
15:18 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+1 Un minuto di recupero
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Taino del Fano per gioco falloso
43' Che occasione per il Fano! Gucci riceve palla da Masini in area ma, al momento di battere a rete, si fa chiudere da Bonomo!
42' Barbuti cade in area dopo un contrasto col Zullo, i rossoblu chiedono il penalty ma per il direttore di gara non c'è fallo del difensore granata
40' Arriva il secondo corner della gara per gli ospiti
37' Il Fano rischia di scoprirsi eccessivamente. Il Lumezzane infatti ha imbastito un pericoloso contropiede con Russini che serve Bacio Terracino, l'attaccante prova un sinistro dal limite ribattuto però sul nascere
34' Sugli sviluppi di un calcio piazzato la sfera arriva sul secondo palo a Bacio Terracino che di sinistro da pochi metri si coordina e scarica in rete, stavolta Andrenacci non può nulla!
34'
BACIO TERRACINO! LUMEZZANE IN VANTAGGIO! 0-1!
32' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per il Fano negli ultimi minuti. I granata non riescono ad uscire palla al piede dalla propria metà campo con efficacia
29' Sugli sviluppi del corner la palla torna indietro a Genevier che prova un destro secco sul primo palo, Andrenacci deve ancora una volta impegnarsi per evitare il vantaggio degli ospiti!
27' Lumezzane vicino al vantaggio! Bacio Terracino vince un contrasto al limite dell'area e prova un sinistro potente, Andrenacci però alza la sfera e si rifugia in corner!
26'
SOSTITUZIONE FANO: esce Torta, entra Zullo
25'
Tegola per il Fano: Torta ha subito un colpo e sembra abbia accusato un infortunio muscolare. Il difensore non sembra in grado di proseguire il match
24' Fano e Lumezzane in stagione fin qui hanno segnato appena 9 reti. Peggio ha fatto solo il Modena, con 8 realizzazioni
20' Diverse le assenze tra i granata: i lungodegenti Ingretolli e Cocuzza, Favo, fermato da una botta alla caviglia e Carotti e Menegatti, bloccati dall'influenza. Al posto proprio di Menagatti mister Cusatis come secondo portiere ha convocato il giovane Alex Prosperi, classe 2000
15' Cazzola stende Russini lanciato a rete ma, per fortuna dei granata, l'attaccante del Lumezzane era in fuorigioco, altrimenti i padroni di casa avrebbero rischiato grosso
13' Ci prova ancora il Fano, stavolta con Gabbianelli che tenta il destro a giro dal limite. La palla termina di poco alta sopra la traversa!
12' Solo un cambio per il Lumezzane rispetto alla vittoria sul Mantova: mister De Paola a centrocampo sceglie Arrigoni al posto di Varas, che parte dalla panchina
9' L'arbitro della gara è Aristide Capraro di Cassino, gli assistenti sono Tiziano Notarangelo, anch'egli di Cassino, e Lucia Abruzzese di Foggia
5' Granata vicini al vantaggio! Sul calcio d'angolo si inserisce alla perfezione Gucci che di testa indirizza sul secondo palo, ma la palla esce di un soffio!
4' Il primo corner della gara è a favore dei padroni di casa
3' Padroni di casa in maglia granata, ospiti in completo bianco con inserti rossoblu
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:20 Il Lumezzane di punti ne ha 17 e si trova appena fuori la zona play-out. I rossoblu nello scorso turno hanno battuto il Mantova per 2-0 grazie alla doppietta di Barbuti
14:17 Il Fano, con 14 punti, si trova attualmente al quart'ultimo posto della graduatoria. I granata sono reduci dal pareggio a reti bianche di Modena
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Alma Juventus Fano-Lumezzane, valida per la 18^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30