1-0
Legnago Salus
85' Nepi
16:54 È tutto dal Mancini. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop del match
16:53 I prossimi impegni vedranno il Fano giocare in casa contro la Feralpi salò giorno 13 Dicembre, mentre il Legnago sarà ospite del Sudtirol
16:52 Legnago che invece deve rivedere lo stato di salute del suo centrocampo, quest'oggi troppo in ritardo nelle giocate e lento nel far ripartire la manovra. La squadra di Bagatti resta a quota 13
16:51 Vittoria per il Fano grazie alla rete di Nepi, realizzata su calcio d'angolo. Tre punti strameritati da parte del Fano che ottiene così il suo primo successo in un campionato molto difficile. La squadra di Destro con il risultato odierno si porta finalmente a nove, abbandonando l'ultima posizione in classifica
16:51 Finisce così!
90'+4
Cambio Fano. Fuori Barbuti per Zigrossi
90'+3 INCREDIBILE! MELI SALVA MIRACOLOSAMENTE SU LUPPI! Punizione battuta da centrocampo dal portiere Pizzignacco che in area di rigore trova gli attaccanti del Legnago. Luppi si avventa su un rimpallo e prova il tiro di testa, centrale
90'+2 Si accende un parapiglia: Chakir invita l'avversario ad alzarsi e ne nasce un alterco tra le due compagini. L'arbitro tiene in tasca il cartellino. Tempo perso ingenuamente dai giocatori del Legnago
90'+2 Legnago che prova a cercare la manovra offensiva con i lunghi lanci. Contrasto aereo tra Chakir (che commette fallo) e Brero
90'+1 Quattro i minuti di recupero
88' AMADIO! gran destro dalla distanza del mediano del Fano, con palla tesa e potente che sfiora la traversa. Rimessa dal fondo Legnago
87'
Altro cambio ospite, fuori Perna per Pellizzari
87'
Cambio tra gli ospiti, Girgi out per Chakir
85'
AMMONITO NEPI! Esultanza senza maglia per l'attaccante che riceve il giallo
85'
GOL! NEPI! FANO IN VANTAGGIO! Primo gol in stagione per il giocatore del Fano che segna in mischia da corner dopo un primo miracolo di Pizzignacco
84' Altro corner guadagnato dal Fano
82' Fano di contropiede, guadagnato un corner da Ferrara
81' Corner che si risolve in un nulla di fatto
81' PERICOLOSO IL LEGNAGO! Zanetti crossa dal fondo, traiettoria che costringe alla smanacciata in corner Meli. Angolo Legnago
79'
Nel Legnago esce invece Morselli, dentro Zanetti
79'
Dentro anche Ferrara per Parlati nel Fano
79'
Fano, fuori Baldini dentro Carpani
78' Corner che si risolve in un nulla di fatto: Fano che protesta per un presunto rigore su Cargnelutti, anche qui l'arbitro fa giocare
77' Corner guadagnato dal Fano
76' Fano che reclama un altro rigore su un atterramento di Baldini in area, l'arbitro dice di giocare
75'
Problemi per Morselli, vittima forse di crampi. In campo i sanitari
74'
AMMONITO RICCIARDI! Giallo al terzino ospite per una trattenuta reiterata a danno di un avversario
72' BARBUTI! Controllo dal limite, e rotazione del corpo per esplodere il destro sul palo lontano. Palla fuori di poco, Pizzignacco controlla adagiandosi sul manto erboso. Rimessa dal fondo Legnago
67' Legnago che prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in area da Morselli. Risponde bene la difesa del Fano
65'
Tra i granata dentro Scimia per Marino
64'
Cambio Fano, dentro Nepi per Said
61' Destro dalla distanza di Amadio, che trova male il pallone. Palla di molto a lato, rimessa dal fondo Legnago
60' Fano che continua a dominare sul possesso palla grazie alla buona prova del suo centrocampo
57' BALDINI! Controllo sulla trequarti e tiro da parte del numero 10 del Fano, palla troppo a lato per risultare pericolosa. Rimessa dal fondo Legnago
56' PARLATI! Altra conclusione dalla distanza del centrocampista del Legnago. Pizzignacco para il tiro centrale. Riparte il Legnago
56' Fano stabilmente all'attacco in questo avvio di secondo tempo
55' Tentativo dalla distanza di Parlati, tiro che trova la pronta opposizione di Perna. Palla che rimane tra i piedi dei calciatori granata
54' Giropalla granata, partita per ora non particolarmente vivace
51' BARBUTI! Chance fallita dal Fano con il suo numero 9 che si inserisce su un passaggio filtrante e che prova il sinistro da posizione defilata. Tiro sbilenco, palla che non trova lo specchio
50' Cross di Baldini dalla sinistra, Perna allontana per la difesa ospite. Attacca il Fano
49' Fase di studio ad avvio secondo tempo
46' Tutto pronto, si riparte
16:00 Si prepara un cambio tra gli ospiti
15:59 Squadre di nuovo in campo
15:50 A tra poco per la seconda metà
15:48 Più Fano che Legnago, in una partita non ricchissima di occasioni da rete e che si accende solo a sprazzi. Legnago meglio solo negli ultimi 10 minuti con una discreta occasione per Grandolfo. Decisivo Pizzignacco a più riprese per gli ospiti: il portiere salva all'avvio su un tiro di Parlati e poi sul rigore di Barbuti e sulla occasione di Marino
15:47 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Si riparte col Legnago temporaneamente in 10
45'
Problemi per Gasperi, centrocampista del Legnago forse vittima di qualche problema muscolare. Sanitari in campo
45' Fase concitata della partita, Baldini si accentra dalla sinistra ma Morselli interviene in scivolata ed arpiona il pallone. Palla recuperata dal Legnago
39' MARINO! Ancora Pizzignacco! Tentativo del trequartista del Fano su suggerimento di Barbuti, ancora una volta decisivo il portiere del Legnago che impedisce il gol col corpo
38' Legnago che sembra aver trovato la chiave di volta del suo schema puntando sul lancio in profondità per Grandolfo. Per ora neutralizzato egregiamente da Bruno e Brero
37' GRANDOLFO! PRIMO SQUILLO DEL LEGNAGO! Si accende finalmente la partita. Grandolfo controlla un pallone difficile in area e si gira per il tiro, Meli para
37' Corner che si sviluppa in schema corto e cross dalla trequarti destra di Cargnelutti, l'arbitro fischa un fallo in mischia in area di rigore
36' Corner per il Fano
35' ...PARATO! Rigore fallito da parte di Barbuti che sciupa la chance dell'1-0 per il Fano, monumentale Pizzignacco
35'
AMMONITO PERNA! Giallo al difensore ospite per l'intervento da penalty
34' CALCIO DI RIGORE PER IL FANO! Lancio di Cargnelutti in profondità per Barbuti che si avventa sul limite dell'area per tentare di agganciare: intervento di Perna che nel tentativo di intercettare la sfera atterra l'avversario. Penalty per i granata
34' Lancio di Amadio per Barbuti, scattato oltre le linee: occasione ghiotta che però viene fermata per offside dell'attaccante del Fano
32' Grande costruzione di gioco del Fano con Said che termina un palleggio sulla trequarti tentando il filtrante per la corsa di Baldini. Passaggio troppo forte, palla tra le mani di Pizzignacco. Riparte il Legnago
31' Altro traversone degli ospiti, questa volta con Girgi. Palla troppo indietro per Grandolfo, e che finisce tra le grinfie dei giocatori granata. Cresce il Legnago
29' Traversone di Luppi dal vertice sinistro dell'area: Brero allontana per il Fano, che riparte in contropiede
29' Prima mezz'ora di gioco vinta ai punti dal Fano. Legnago per ora non molto convincente sebbene cerchi sempre la manovra palla al piede. Poche occasioni da rete ma tutte favorevoli ai granata di Flavio Destro
27' Altra avanzata di Cargnelutti, che supera con un tocco in avanti Girgi. Cross ribattuto dalla difesa del Legnago in rimessa laterale. Fano che continua ad attaccare
25' Traversone in area di rigore di Giacobbe a cercare Luppi, palla troppo sul portiere. Meli si alza in area e blocca in presa, riparte il Fano
24' Buona azione del Fano con Marino che si invola sulla trequarti e prova l'esterno filatrante per l'inserimento di Baldini. Palla un po' lunga, blocca Pizzignacco
23'
AMMONITO GIACOBBE! Duro intervento in scivolata del numero 10 del Legnago ai danni del terzino Paolini, giallo per lui
21' MARINO! Azione corale del Fano: Barbuti scarica fuori area per la sovrapposizione di Cargnelutti, che crossa basso verso il primo palo, tentativo al volo di Marino con tiro che però finisce di qualche metro a lato
19' Contropiede Fano: Baldini smista a destra per Cargnelutti, con velo di Marino. Il terzino controlla in corsa e crossa col destro, palla troppo sul portiere. Pizzignacco blocca e fa ripartire i suoi
18' Cross di Luppi dal fondo, Bruno intercetta e spazza via. Fano che dimostra una buona forma dal punto di vista difensivo, zero pericoli per ora per il portiere Meli
16' Lungo traversone di Said verso il limite dell'area di rigore, dove svetta Barbuti: la sponda del numero 9 del Fano non riesce ad indirizzarsi verso la corsa di Baldini. Palla raccolta dal portiere Pizzignacco, riparte il Legnago
15' Lungo possesso del Legnago che però non riesce a portarsi nella metacampo avversaria
13' Tentativo di cross in area di rigore di Luppi per l'accorrente Morselli. Palla intercettata da Bondioli, riparte il Fano
13' squadre in lotta per il predominio. Partita che per ora scorre ad un ritmo abbastanza alto
11' Morselli crossa dalla bandierina, Gasperi si erge in area e riesce a toccare di testa ma non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Fano
10' Sovrapposizione laterale di Morselli che tenta il cross dal fondo: Bruno si oppone col corpo. Corner per il Legnago
9' Lancio insidioso di Gasperi in direzione di Grandolfo che scatta in posizione regolare: puntuale l'uscita di Meli che blocca in presa, Fano che riparte dal rilancio dell'estremo difensore
8' Cross a effetto verso il secondo palo, ci arriva Antonelli che non riesce però a mantenerla in gioco. Rimessa dal fondo per il Fano
7' Punizione Legnago Salus dalla trequarti di gioco. Sul pallone Morselli per il cross in mischia
6' Manovra avvolgente del Fano, Said allarga a destra per Cargnelutti, che avanza al piccolo trotto: cross dalla trequarti laterale verso il dischetto, dove arriva l'accorrente Barbuti, la palla è però troppo lunga. Rimessa dal fondo Legnago
4' Duro scontro a centrocampo tra Marino e Giacobbe, punizione per il Legnago
3' Sul seguente corner nulla di fatto per i granata, che sono però partiti ottimamente
3' PARLATI! Pericoloso il Fano! Marino innesca Barbuti che col tacco al volo effettua uno scarico all'indietro per Parlati: controllo e tiro, Pizzignacco respinge sul corner
2' Fano all'attacco, tiro cross di Parlati dall'out di sinistra, palla ribattuta dalla difesa
1' Legnago in contropiede che si porta subito dalle parti di Meli, Luppi non riesce a sgusciare in mezzo alle maglie granata. Meli raccoglie e fa ripartire il Legnago
1' Partiti!
14:59 Fano al calcio d'inizio
14:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:57 Minuto di raccoglimento per l'ex presidente Gentili del Fano
14:56 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:53 Nel Legnago partono titolari Giacobbe e Grandolfo, rispettivamente trequartista ed attaccante nel 4-3-1-2 oggi orfano del centrocampista Bulevardi (squalificato). Al suo posto dovrebbe arretrare in posizione di mezz'ala Morselli. Dal primo minuto anche il numero 7 Girgi, terzino sinistro, al posto di RIcciardi (turn-over)
14:49 Novità nelle formazioni ufficiali da entrambe le parti. Il Fano schiera Bruno in difesa (Zigrossi osserverà il turn-over). A centrocampo non c'è Carpani ma Said, probabile lo schieramento a rombo con Marino dietro le due punte Barbuti e Baldini
14:48 Entrambe le formazioni non provengono da un grande periodo di forma. Il Fano nelle ultime cinque gare ha ottenuto tre pareggi e due sconfitte. I Granata sono ancora in attesa della loro prima vittoria stagionale, per loro sei punti in campionato guadagnati su altrettanti pareggi. Sei anche le sconfitte
14:44 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Mancini tra Fano e Legnago, recupero dell'undicesimo turno del girone B