2-0
Imolese
55' Parlati
78' Barbuti

22:40 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fano-Imolese
22:39 Nella 28^ giornata l'Imolese ospiterà la Fermana al “Galli” (mercoledì 26 febbraio ore 20,45). Fano, come detto, in trasferta a Rimini (ore 18,30)
22:39 Fano che aggancia il Rimini a 21 punti, -2 dall'Imolese ferma a quota 23
22:38 Decisive le reti, entrambe di testa, di Parlati al 55' e Barbuti al 78'
22:38 FINISCE QUI AL "MANCINI": FANO BATTE IMOLESE 2-0!
90'+5 OCCASIONE IMOLESE: girata ravvicinata di Vuthaj messa in corner da un attento Viscovo. Undicesimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
90' Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero
89'
Dentro anche Tassi al posto di Baldini
89'
Ecco i cambi: Rolfini prende il posto di Barbuti
88' Pronti gli ultimi due cambi in casa Alma Juventus Fano
85'
Esce anche Cargnelutti per lasciare il posto a Marino
85'
Fuori Carpani, dentro Di Sabatino
84' Pronto ad effettuare un doppio cambio mister Alessandrini
80'
Cambio nel Fano: fuori Paolini, dentro De Vito. Padroni di casa che ora dovrebbero essere schierati con il 3-5-2
79' Azione di contropiede portata a sinistra da Baldini, il numero 10 cambia a destra per Parlati, cross al centro per Barbuti, il quale va in cielo e mette la palla dove Rossi non può arrivare
78'
RADDOPPIO DEL FANO CON BARBUTI! 2-0!
76' OCCASIONE FANO: conclusione da due passi di Carpani sul quale Rossi è provvidenziale nel negare il 2-0 ai granata
75' OCCASIONE IMOLESE: corner da destra di Tentoni (il decimo per gli ospiti) e Chinellato in acrobazia calcia sopra la traversa da due passi. Poteva fare meglio il 21 in maglia bianca
74' Azione personale di Chinellato sulla destra, dribbling a rientrare e conclusione rimpallata in calcio d'angolo, il nono per l'Imolese
72'
Quarto cambio per mister Atzori: esce Belcastro, entra Padovan
70'
Ammonito anche Baldini per proteste
69'
Viene ora ammonito Zigrossi per un fallo su Chinellato
64' 8 a 2 in favore dell'Imolese il computo dei tiri dalla bandierina in questo momento
61' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, che ora hanno notevolmente aumentato la pressione
58'
Fuori anche Della Giovanna per Valeau, con Ingrosso che scala nei tre di difesa ed il neo entrato che si sistema sulla corsia di sinistra
58'
Ecco il cambio : out Maniero, dentro Vuthaj
57' Pronto ad entrare Dardan Vuthaj nelle file rossoblu. Probabile l'uscita di Maniero con il passaggio al 3-4-1-2
55' Centro da sinistra di Cargnelutti, Parlati anticipa il proprio marcatore e batte Rossi di testa. Quarta rete in campionato per il centrocampista granata
55'
FANO IN VANTAGGIO CON PARLATI! 1-0!
54'
Ammonito Boccardi per un fallo commesso in mediana
52'
Al suo posto Atzori inserisce Garattoni con Maniero che, probabilmente, si sposterà al centro al fianco di Alimi
51'
Non riesce a proseguire la gara Marcucci, costretto ad abbandonare anzitempo la gara
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. E' rimasto a terra Marcucci: sanitari dell'Imolese in campo e gioco momentaneamente interrotto
49' Ora è la squadra di Atzori a beneficiare di un tiro dalla bandierina
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Fano. Precedentemente era stato Belcastro a provare il tiro senza fortuna per l'Imolese
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dall'Imolese
21:46 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:41 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 27^ giornata che si chiuderà lunedì sera con il posticipo tra Pro Vercelli e Novara
21:33 A tra poco per il secondo tempo
21:32 Pochissime le emozioni al "Mancini": il tiro più insidioso è un destro largo di Barbuti al 16'
21:32 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 0-0
43' Primo tempo che volge al termine senza emozioni. Davvero inconcludenti le due squadre in fase offensiva
39'
Marcucci è il primo ammonito del match per un tocco di mano su iniziativa a sinistra di Paolini
35' Altro corner affidato al destro di Marcucci, il quarto per gli ospiti
35' Terzo giro dalla bandierina per la squadra di Atzori
32' Primo tiro dalla bandierina in favore dei Fano. Della battuta si incarica Baldini
29' Per il Girone B oggi si sono giocate anche Modena-Sudtirol (1-0) e Fermana-Vis Pesaro (1-1), oltre, ovviamente, a Virtus Verona-Rimini (0-0)
26' Prima parte di gara che se n'è andata senza particolari sussulti. Si è visto di più il Fano in attacco ma per il momento non ci sono state conclusioni nello specchio della porta
21' All'andata la spuntò il Fano di misura grazie alla rete messa a segno da Parlati a cinque minuti dal novantesimo
16' Ci prova Barbuti con un rasoterra da sinistra: la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma esce ampiamente alla sinistra di Rossi
16' La gara è la prima di un trittico che, nel turno infrasettimanale, vedrà i granata opposti al Rimini, al momento penultimo in classifica e primo concorrente per un posto nella griglia playout
15' La gara si gioca in anticipo sia in vista del turno infrasettimanale in programma mercoledì 26 e giovedì 27 febbraio, ma anche perché questo è l'ultimo weekend di Carnevale a Fano
12' Due corner in sequenza battuti dall'Imolese con Marcucci
9' Gian Maria Rossi, portiere dell'Imolese, è l'unico ex di questa sfida. Per lui mezza stagione a Fano in Serie D dal gennaio 2006 a fine campionato
5' Si fanno subito sentire i tifosi del Fano. Questa sfida è decisiva per la squadra di Alessandrini, dato che il Rimini, che oggi ha pareggiato 0-0 sul campo della Virtus Verona, ha ora tre punti di vantaggio sui granata
4' Fischia il signor Francesco Meraviglia di Pistoia (assistenti De Chirico-Dell'Olio)
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa granata. ospiti con il completo da trasferta bianco con banda verticale rossoblu sulla maglia
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:44 Ecco che Fano ed Imolese entrano sul terreno di gioco
20:43 Squadre ormai pronte ad entrare sul terreno di gioco
20:42 8 gradi e cielo sereno al "Mancini", dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
20:41 Padroni di casa schierati da Alessandrini con il consueto 4-3-1-2 nel quale la novità è rappresentata dall'utilizzo di Cargnelutti in difesa. Carpani gioca come trequartista alle spalle della coppia Barbuti-Baldini. Cambia di più, invece, mister Atzori, il quale ritrova Carini al centro della difesa, con conseguente ritorno di Alimi in mediana, dove sulle fasce giocano Tentoni ed Ingrosso. In attacco tocca a Belcastro ed alla novità Maniero supportare l'unica punta Chinellato
20:37 Nel turno precedente il Fano ha perso 2-0 a Bolzano contro il Sudtirol. Imolese asfaltata in casa dal redivivo Cesena (1-4)
20:33 Fano ultimo in classifica con 18 punti, Imolese quartultima a quota 23
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti ad uno degli anticipi della 27^ giornata di Serie C: seguiremo in diretta per voi Fano-Imolese