Serie C (2018-2019)

Fano AJ
1-1
Imolese
81' Boccardi(A)   De Marchi 58'
20:23 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fano-Imolese
20:23 Nel prossimo turno il Fano giocherà a Gubbio mentre l'Imolese ospiterà il Pordenone. Entrambe le partite si giocheranno alle 18,30
20:23 Imolese ancora imbattuta che si porta a quota 6. Secondo pareggio consecutivo per il Fano che sale a 2 punti
20:22 Squadra di Dionisi in vantaggio al 58' con il neo entrato De Marchi che scappa sulla destra e da posizione defilata fredda Sarr. Il pari per la squadra di Epifani arriva all'81' grazie ad un'autorete di Boccardi che mette nella propria porta in tuffo di testa su tentativo di cross da sinistra di Diallo. Oltre all'autorete, gli ospiti devono recriminare per aver fallito anche un calcio di rigore al 19' con Belcastro che si è visto respingere la conclusione da un Sarr in grande serata. Il penalty era stato concesso per un tocco di mano di Lazzari
20:21 Pareggio tutto sommato giusto anche se l'Imolese ha visto sfumare la vittoria a meno di dieci minuti dalla fine e deve recriminare per il rigore fallito e l'autorete
20:20 GAME OVER AL "MANCINI": FANO ED IMOLESE PAREGGIANO 1 A 1
90'+5 Fano che sta giocando in 10 visto che Acquadro è a bordocampo infortunato
90'+3 Sesto corner per l'Imolese che chiude la gara in attacco
90'+1 Concessi 4' di extra time
89' Si attende la segnalazione del recupero
86'
Gioca l'ultima carta mister Dionisi: dentro Mosti per Bensaja
86' Acquadro prova la conclusione con il sinistro: tiro debole che si spegne sul fondo
83'
Cartellino giallo anche per Acquadro
82' Centro di Diallo e deviazione maldestra in tuffo di testa del difensore dell'Imolese che non lascia scampo a Zommers
81'
AUTORETE CLAMOROSA DI BOCCARDI! FANO 1 - IMOLESE 1!
80'
Ammonito Zommers per aver perso tempo al momento di rimettere in gioco il pallone
78' Corner numero 4 in favore della squadra di mister Dionisi
78'
Dentro anche Diallo per Vitturini
77'
Gioca l'ultima carta mister Epifani con un doppio cambio: in campo Morselli al posto di Lulli
76' Occasione per Fioretti che però non trova la coordinazione giusta su bel servizio di Vitturini
74'
Giallo per Garattoni, autore di un fallo a centrocampo
71'
Cartellino giallo mostrato a Ferrante
70'
Mister Epifani inserisce Fioretti per Cernzaz
68'
Quarto cambio nell'Imolese: out Belcastro, dentro Valentini
63' E' arrivato come un fulmine a ciel sereno il gol di De Marchi, infatti, la ripresa era fino a quel punto decisamente bloccata
62' Terzo corner del match per gli ospiti
59' Il neo entrato attaccante scappa sulla destra e fredda Sarr da posizione defilata
58'
GOL DI DE MARCHI! VANTAGGIO DELL'IMOLESE! 0 A 1!
55'
Esce anche Tascone per fare spazio a Ndiaye
54'
Doppio cambio nelle file del Fano: entra Celli per Konate
53'
Terzo cambio per l'Imolese dentro Giovinco per Rossetti
46'
E Gargiulo per Saber
46'
Doppio cambio per mister Dionisi: fuori Lanini per De Marchi
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dalla squadra di Epifani
19:22 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 4^ giornata e leggere tutte le news sul campionato di Serie C
19:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
19:17 Imolese che al 19' ha fallito un rigore con Belcastro che si è visto respingere la conclusione da uno strepitoso Sarr. Il penalty era stato concesso per un tocco di mano di Lazzari
19:17 Finisce qui il primo tempo: Fano ed Imolese vanno al riposo sul risultato di 0 a 0
45'+1 Il direttore di gara concede 2 minuti di recupero
42' Ferrante ha una buona occasione di testa ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Zommers
40' Fano che ha giocato soltanto due partite visto che quella della 2^ giornata contro la Ternana è stata rinviata per le note ragioni. Oltre alla trasferta di Bolzano, i granata hanno perso per 2 a 1 a Pordenone
35' Altro corner per la squadra di Dionisi
34' L'Imolese è ancora imbattuta in questa stagione ma non ha ancora vinto in casa
29' Conclusione potente di Bensaja che finisce di molto sopra la traversa
28' Punizione in zona pericolosa per l'Imolese
26' Lazzari entra in area e prova il tiro: ancora Zommers a dire di no. Secondo corner per i granata
24' Ci prova Ferrante con il sinistro: palla che esce a lato
24' Gran riflesso di Zommers su una deviazione di Carini su centro da destra di Tascone
21' Ancora Sarr sugli scudi: questa volta l'estremo difensore nega il gol a Carini che aveva colpito bene di testa
20'
Il primo ammonito del match è il difensore del Fano Konate
19' DAL DISCHETTO SARR IPNOTIZZA BELCASTRO E RESPINGE LA CONCLUSIONE!
18' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE! Concesso per un tocco di mano di Lazzari
15' Fano pericoloso con un colpo di testa di Konate, ma il numero 5 non inquadra lo specchio della porta
14' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Epifani
11' Cielo sereno e temperatura di 18 gradi al “ Mancini”. Terreno di gioco in buone condizioni
11' Buon avvio degli ospiti
9' Primo corner del match che sarà battuto dall'Imolese
6' Sanitari del Fano in campo per prestare soccorso a Konate per un problema al polpaccio. Il giocatore, dopo le cure dei medici, ha ripreso il suo posto in campo
4' Gran tiro di Belcastro che trova la pronta opposizione di Sarr
3' Arbitra il signor Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti signor Giorgio Rinaldi della sezione di Roma 1 e dal signor Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma 1
2' Fano in campo con la consueta divisa granata con maniche bianche, Imolese in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese
18:26 Squadre che entrano in campo in questo momento
18:24 Dicevamo delle assenze, nel Fano è fuori per infortunio Camilloni mentre, oltre ai giocatori sopracitati, nell'Imolese manca anche l'attaccante Jukic
18:21 Diamo uno sguardo alle formazioni: Epifani conferma uomini e modulo che hanno fatto bene contro il Sudtirol mentre Dionisi, pur non rinunciando al consueto 4-3-1-2 è costretto a dei cambi viste le assenze del portiere Rossi e del terzino Sereni. Inoltre lancia Bensaja dal 1' in mediana e Rossetti al fianco di Lanini in avanti. Intoccabile Belcastro nel ruolo di trequartista
18:18 Nel turno precedente il Fano ha pareggiato 0 a 0 a Bolzano contro il Sudtirol mentre l'Imolese ha pareggiato 1 a 1 al “Galli” di Imola contro il Teramo (a segno Saber)
18:16 Fano con un punto in classifica ma che ha giocato soltanto due gare in questo campionato. Imolese a quota 5 frutto di due pareggi interni e della vittoria sul campo della Giana
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 4^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Fano-Imolese