Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-2
Imolese
8' Cargnelutti   Polidori 58'
Stanco 78'
16:58 Noi vi ringraziamo per l'attenzione che ci avete dedicato e vi rimandiamo al portale TUTTOC.com, nel quale potrete dar lettura dei Top & Flop del match. Un saluto da Simone Cataldo
16:56 Nella giornata di mercoledì il Fano affronterà il forte Cesena, senza potersi dare tregua, dato l'ennesimo grande avversario che dovrà andare ad affrontare. L'imolese invece accoglierà tra le mura amiche l'ostica Sambenedettese.
16:54 Dopo cinque big match il Fano rimane fermo a quota tre punti, e dovrà dunque rimboccarsi le maniche nel corso del turno infrasettimanale e non solo. AL contrario l'Imolese raggiunge la doppia cifra, conquistando tre punti che gli permettono di arrivare a quota 10. Ora gli emiliani possono sognare in grande e continuare a presidiare le zone alte della classifica del girone B.
16:53 Sconfitta pesante per il Fano che alla fine del primo tempo si era portato il vantaggio negli spogliatoi. Ingenuo Zigrossi che oltre ad aver concesso il rigore del momentaneo pareggio all'Imolese, ha lasicato i suoi in inferiorità numerica nel corso dell'ultima mezz'ora, causando inevitabilmente la rimonta avversaria
16:50 Termina dopo oltre dieci minuti di manovre confusionarie e squadre lunghe la gara tra Fano e Imolese, che ha visto gli ospiti conquistare altri tre punti importanti grazie a una rimonta siglata da Polidori e Stanco. In gol all'inizio del match per il Fano, Cargnelutti, il quale aveva siglato un gol dai circa cinquanta metri
16:50 Finisce la gara, vittoria dell'Imolese in rimonta per 1-2
90'+3
AMMONITO RONDANINI! Festival del cartellino, in questo caso l'esterno dell'Imolese aveva perso l'occasione di tiro e di seguito il possesso, tornando sul pallone fallosamente
90'+2
AMMONITO VENTOLA! Anche il 10 viene sanzionato dopo aver interrotto un'ottima ripartenza avversaria. Imolese in evidente difficoltà in fase difensiva
90'+1 OCCASIONE IMOLESE! Ventola riceve, punta un avversario al limite dell'area e conclude. Tiro murato riconquistato poi dal Fano
90' Cinque i minuti di recupero
90'
AMMONITO CARINI! Longo riceve e avvia la ripartenza, ma viene subito atterrato dal capitano degli emiliani
89' Manca un solo minuto all'ipotetica assegnazione del recupero. L'Imolese gestisce sulla propria metà campo
87' OCCASIONE IMOLESE! D'Alena batte la punizione e il pallone si spegne sul fondo sfiorando la traversa!
86' Altra ottima scorribanda sulla sinistra di Tonetto che prima crossa al centro, poi recupera il pallone sull'intervento della difesa e guadagna una punizione dalla distanza minima
85' Mancano cinque minuti più recupero al termine della gara
85'
Quarto cambio per gli ospiti con Pilati che esce per Boccardi
84'
Esce il protagonista assoluto della rimonta dell'Imolese, ovvero Polidori, che lascia il campo a D'Alena
83'
Quinto ed ultimo cambio del Fano con Scimia che prende il posto di uno stremato Carpani
81' MIRACOLO DI MELI (FANO)! Parata da vero prodigio di Meli, il quale neutralizza una conclusione a porta sguarnita di Polidori. Quest'ultimo era stato servito in area e dopo aver visto libero il secondo palo aveva calciato a botta sicura, senza però preventivare la presenza della manona di Meli!
79' Si conferma dunque quanto dicevamo in precedenza, con il fano che non ha calcolato bene i rischi dell'inferiorità numerica. Ora l'Imolese continua a spingere nel tentativo di chiudere definitivamente il match!
78' La ribalta l'Imolese con Tonetto che supera un avversario crossa sul secondo palo dove Pollidori fa da torre per Stanco che da posizioen ravvicinata sigla il gol della rimonta!
78'
GOOOOLLLL! VANTAGGIO IMOLESE CON STANCO!
77' OCCASIONE FANO! Grande parata di Siano il quale è riuscito a bloccare in due tempi la conclusione di Carpani dalla distanza
76' Manovra confusionaria del Fano, che tenta di sbilanciarsi e di pungere, ma che dovrebbe stare attento alla superiorità numerica degli avversari
74' Partita con poche occasioni in questo momento, ma ricca di agonismo e molto "sporca". Attenzione alle ripartenze, con le due squadre che potrebbero allungarsi nelle battute finali
73'
Esce tra i fischi del pubblico di casa Baldini, il quale aveva sbagliato il gol prima che venisse fischiato il rigore che è valso poi il pareggio dell'Imolese. Al suo posto entra il giovane classe 2000 Longo
71' MASALA! Il neo-entrato scambai ben due volte con due suoi compagni e conclude in porta al termine del secondo uno-due. Palla largamente al lato
71'
Esce dopo un'ottima prestazione Provenzano per Masala. Secondo cambio tra le file dell'Imolese
69' VENTOLA (IMOLESE)! Il neo-entrato riceve sul secondo palo, conclude di testa da posizione ravvicinata ma non centra lo specchio della porta!
68'
Monti lascia spazio a De Vito. Cambio offensivo e freschezza in attacco per Alessandrini (Fano)
68'
Esce Paolini per il difensore Di Sabaino, quest'ultimo che andrà a sostituire l'espulso Zigrossi
67'
Tre cambi per il Fano, che rafforza il suo reparto difensivo e che tenta di equilibrare i 10 in campo. Il primo vede uscire Palrati per Marino.
66'
L'autore del pareggio esce per Ventola. Cevoli sceglie di far uscire l'attaccante che sembrava esser troppo nervoso nelle battute finali
65' Pronte due sostituzioni, una per parte, con il Fano di Alessandrini pronto ad inserire un difensore
63'
AMMONITO MORACHIOLI! Parlati aveva ricevuto al limite dell'area e il 9 dell'Imolese lo aveva scalciato nel tentativo di sradicargli il pallone dai piedi
62' Buona manovra offensiva dell'Imolese, con Rondanini che viene cercato un ben due occasioni sulla fascia di destra. Al termine dell'ultima verticalizzazione l'esterno perde però il contrasto aereo e regala il possesso agli avversari
60' Baldini (Imolese) si mette in proprio e crossa un radente al centro deviato. Calcio d'angolo battuto da Parlati al centro, sul quale però nessuno ci arriva
59' Traiettoria intercettata da parte di Meli, il quale però non riesce a neutralizzare la conclusione dell'avversario. Attenzione ai risvolti del match, con il Fano che è stato raggiunto e che giocherà con un uomo in meno nell'ultima mezz'ora
58'
GOOOOLLLL! POLIDORI TRASFORMA IL RIGORE E PAREGGIA I CONTI!
57' Polidori sul dischetto! Attenzione alla massima punizione che potrebbe risultare la svolta del match
56'
CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE! ESPULSO ZIGROSSI CHE TOCCA CON LA MANO IN AREA DI RIGORE! Ribaltamento di fronte micidiale dell'Imolese che ora può riaprire la gara
55' BALDINI (FANO)! Grave errore sotto porta del numero 10 dei padroni di casa, il quale tutto solo in area dopo aver ricevuto da Ferrara ha sparato alto. La distanza tra di esso e il portiere avversario era minima, gravissimo errore!
53' Si mantiene in avanti in questi 120 secondi l'Imolese, che tenta però in maniera neutrale a far male ai padroni di casa
51' OCCASIONE FANO! Palla tra le linee per Carpani (Fano), il quale con un pallonetto scavalca Siano, ma Pilati fa suo il pallone e allontana il pericolo a pochissimi centimetri dalla linea di porta.
50' Battuta bassa che sembrerebbe esser stata allontanata in angolo da Carini, ma così non è per il direttore di gara che assegna una rimessa dal fondo
49' Fallo commesso su Parlati al limite dell'area. Ora il Fano potrebbe tentare di sfruttare questo calcio da fermo dall'out di destra
48' Continua a spingere il Fano, in questo caso con Carpani che riceve sul secondo palo. Colpo di testa interessante del fantasista, che viene però murato
47'
Primo cambio tra le file dell'Imolese, con Ingrosso che lascia spazio a Tonetto
46' Subito intenso il gioco del Fano, con i padroni di casa che ottengono un calcio d'angolo. Sullo stesso Rondanini viene travolto da Ingrosso, con quest'ultimo che aveva sfiorato il palo con un tiro commettendo però fallo
46' Ha avuto inizio il secondo tempo
15:57 Diversi i giocatori della panchina che si scambiano il pallone nelle rispettive metà di campo, senza però intensificare la loro fase. Non è previsto nessun cambio per il momento
15:46 Imolese in enormi difficoltà, in particolar modo nei primi 25' di gara, nel corso dei quali il Fano dopo il vantaggio giunto da un gol dai cinquanta metri di Cargnelutti, ha spinto nel tentativo di trovare il raddoppio. A parte il palo ottenuto da Morachioli pochi istanti dopo il vantaggio di casa, l'Imolese ha collezionato poche vere occasioni, con i padroni di casa che in più occasioni hanno sfiorato il raddoppio.
15:46 Squadre che vanno nello spogliatoio con il Fano che custodisce momentaneamente un ottimo vantaggio
45'+1 OCCASIONE IMOLESE! Calcio d'angolo finale battuto al centro. Un calciatore dei rosoblù prende l'ascensore e conclude in porta. Palla al lato.
45'
AMMONITO ZIGROSSI! Arriva anche la seconda sanzione, in questo caso tra le file del Fano, con Zigrossi che commette un doppio fallo ai danni di Torrasi
43' OCCASIONE FANO! Paolini riceve un pallone al limite dell'area, si alza il pallone da solo e calcia con il collo pieno sul primo palo. Sfera di gioco che non prende la giusta velocità e che quindi vinee bloccata senza patemi da Siano.
42'
PRIMA AMMONIZIONE DEL MATCH! Si tratta di Pilati che entra in ritardo nei confronti di Palrati, che resta dolorante a terra e che al momento è soccorso dallo staff medico
40' Grande intervento senza fronzoli di Provenzano, che intercetta un pallone che Ferrara aveva posto al centro per Baldini che era tutto solo al limite dell'area
39' Emozioni che non sembrano voler terminare, con entrambe le squadre che fanno di tutto pur di trovare il rispettivo gol che sarebbe importantissimo
38' Spiovente sul secondo palo sul quale non ci può arrivare nessuno. Recupera Rondanini e l'Imolese continua a manovrare sulla trequarti avversaria
38' Imolese che conquista una punizione molto importante dal limite dell'area sll'out di sinistra.
36' MIRACOLO MELI (FANO)! Pallone al centro di Ingrosso per Morachioli, il portiere non prende il pallone e lo serve erroneamente all'attaccante. Quest'ultimo calcia a botta sicura ma trova l'intervento miracoloso di Meli, che con uno slancio incredibile dice di no al 9 dell'Imolese
35' Nonostante l'Imolese sembrava migliorare minuto dopo minuto continua a soffrire l'intraprendenza del Fano
34' MIRACOLO SIANO (IMOLESE)! Carpani conclude, la palla a scendere si indirizza sul secondo palo, ma arriva la smanacciata di SIano che salva i suoi dal raddoppio Fano
32' Attenzione, perchè il Fano con Parlati ottiene una punizione dal limite dell'area. Posizione da posizione favorevole, sul pallone sembrerebbe esserci Carpani.
31' Ottimo e prezioso il lavoro di Provenzano che spesso si inserisce tra le linee di gioco e che aiuta i suoi a salire. Attenzione a quest'ultimo quarto d'ora del primo tempo, perchè l'Imolese sembrerebbe esser ben disposta
30' Imolese che reclama un penalty con Rinaldi che nel corso del calcio d'angolo era caduto in area di rigore! Arbitro che lascia correre, ma l'episodio è molto dubbio e forse ci sarebbero stati tutti i presupposti per assegnare una massima punizione.
29' Ripartenza improvvisa dell'Imolese che conquista una battuta dalla bandierina dalla destra
28' OCCASIONE FANO! Baldini si mette in proprio partendo da sinistra, supera due avversari e resiste al pressing. Arriva al limite dell'area di rigore e conclude in porta. Palla deviata che arriva tra le mani del portiere.
27' Imolese che tenta di prendere campo nel passare dei minuti attraverso un buon possesso palla. Troppi però gli errori in disimpegno che non gli permettono di fare quanto richiesto da mister Cevoli
25' OCCASIONE FANO! Ferrara riceve in area, conclude a botta sicura ma il tiro viene deviato da un avversario. Pallone che arriva lieve tra le mani di Siano.
24' OCCASIONE FANO! Amadio lascia scorrere sulla destra per l'autore del gol Cargnalutti, il quale si mette nuovamente in proprio e conclude dai 25 metri. Siano costretto a un intervento plastico molto bello che gli permette di rifugiarsi in angolo
22' Rimane a terra doloroso Carpani, il quale dopo uno scontro con Ingrosso richiamava il direttore di gara attraverso le grida dovute al dolore. Nonostante ciò l'arbitro ha lasciato scorrere il gioco e considerato legale l'intervento del tre ospite
21' Altra buona manovra del Fano, al termine della quale Amadio ha scodellato la sfer di gioco al centro dell'area, trovando solamente la presa dell'estremo difensore avversario
20' Altro bel lancio per mandare in porta Baldini, ma quest'ultimi si trova in posizione di fuorigioco e viene fermato dal direttore di gara nel mentre tenta il dribbling su un avversario
18' BALDINI! Il 10 di casa riceve sul vertice mancino dell'area di rigore e prova il piattone al volo. Conclusione e coordinazione fuori dai suoi parametri e pallone che giunge lievemente tra i guantoni di Siano
17' OCCASIONE FANO! Amadio riceve al limite dell'area, si libera di un avversario e serve tra le linee Baldini. Quest'ultimo nonostante l'ottima palla al due passi dal portiere non ci crede e fa scorrere il pallone sul fondo!
16' Continua a gestire il possesso e a giostrarlo in maniera veramente ottimale il Fano. Imolese rinchiusa nella propria trequarti nel tentativo di interrompere e allontanare i pericoli avversari
14' CARPANI! Gran bella manovra del Fano, la palla viene servita a Carpani che dal limite dell'area conclude in porta sfiorando il palo!
13' Partita molto vivace, con le due squadra che poco dopo dieci minuti di gioco risultano essere già lunghe, quindi rischiano molto in fase di ripartenza!
11' Il Fano continua a prendere campo girando palla nella metà campo avversaria. Sembrerebbe aver subito il colpo l'Imolese, che tenta di reagire con ripartenze molto velettane.
10' PALO IMOLESE! Morachioli riceve dal vertice destro dell'area e conclude ad incrociare, centrando il palo lontano! Grande reazione degli ospiti!
9' Grandissimo gol di Cargnelutti, il quale dalla propria metà campo sulla fascia di destra vede Sino fuori dai pali. Dagli oltre quaranta metri conclude in porta e insacca un pallone in maniera sensazionale!
8'
GOOOOLLLL! VANTAGGIO FANO!
7' OCCASIONE IMOLESE! Morachioli serve Stanco sulla fascia mancina, l'attaccante crossa al centro. La traiettoria è però troppo lunga e non ci arriva nessuno
7' Possesso del Fano in questo momento, con gli uomini di Alessandrini che tentano di trovare il varco attraverso un estenuante giro palla
6' Partita fin da subito emozionante, con diverse trame di gioco interessanti da ambe le parti e un agonismo non trascurabile
4' PARLATI! Parlati riceve al limite dell'area e conclude al secondo tocco, trovando la deviazione di un difensore avversario, che permette al pallone di spegnersi sul fondo
3' GOL ANNULLATO ALL'IMOLESE! Torrasi entra in area e serve al centro Provenzano il quale conclude a porta sguarnita. Il direttore di gara non assegna il gol causa il fuorigioco di Torrasi che precedentemente aveva ricevuto mentre era oltre la linea della difesa avversaria
1' Subito aggressiva la squadra di casa, la quale ha spinto sull'out di sinistra nel corso del primo possesso, al termine del quale ha posto il pallone al centro. Il pallone è passato in vano al centro dell'area.
1' Ha avuto inizio il match, primo pallone gestito dai padroni di casa
14:58 Tutto pronto per il fischio d'inizio dopo il lancio della monetina
14:56 Entra in campo la squadra di casa assieme alla terna arbitrale, che viene accolta dagli applausi dei propri tifosi, tornati quest'oggi allo stadio
14:49 Sono appena giunti gli schieramenti ufficiali, nel mentre i calciatori sono pronti a rientrare negli spogliatoi
14:20 I padroni di casa vorranno perciò regalarsi la prima gioia stagionale, in particoar modo quest'oggi, domenica che segna il ritorno allo stadio dei tifosi del Fano.
14:13 Match importante che metterà di fronte due squadre diametralmente opposte per obiettivi stagionali e qualità di organico, le quali però hanno entrambe bisogno di portare a casa altri punti importanti. Il Fano dopo tre pareggi e una sconfitta presidia la 16esima posizione della classifica con all'attivo 3 punti. L'Imolese dopo due vittorie, un pareggio e una sconfitta si ritrova catapultato in 10a posizione con 7 punti, e dunque in zona play-off
14:10 Gentili seguaci di TuttoC.com benvenuti nella cronaca testo live di Alma Juventus Fano-Imolese, match valido per la quinta giornata del raggruppamento B di Serie C. Ad accompagnarvi nelle emozioni del match sarà Simone Cataldo