Serie C (2020-2021)

Fano AJ
0-0
Imolese
19:28 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fano-Imolese
19:27 Tra sette giorni all'Imolese basterà non perdere per mantenere la categoria
19:27 FINISCE QUI AL "MANCINI": 0-0 TRA FANO ED IMOLESE
90'+3
Dentro anche Sarli al posto di Urso
90'+2
C'è un cambio nel Fano: Ferrara lascia il posto ad Heatley
90'+1 OCCASIONE FANO: Rossi nega il gol a Montero, che aveva piazzato palla all'angolino di testa su invito proveniente da sinistra
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
87' OCCASIONE FANO: azione da destra a sinistra dei granata, palla che giunge Ferrara, l'esterno si accentra e scarica un destro che sfiora l'incrocio dei pali
85'
Ammonito anche Carini nell'Imolese per un tocco con il braccio
83'
Cambio Imolese: fuori Torrasi, dentro Della Giovanna. Possibile passaggio alla difesa a tre per i romagnoli
79' OCCASIONE FANO: tiro-cross di Rodio da destra messo in angolo da Rossi
78'
Cambio anche nelle file dell'Imolese: Bentivegna rileva Morachioli, acciaccato
78'
Primo cambio per mister Tacchinardi: esce Nepi, entra Montero
75' Risultato che per il momento va bene all'Imolese, ma attenzione perché il Fano al ritorno recupererà sicuramente dei giocatori
70' Corner numero quattro in favore degli ospiti
66'
Altro giallo per un giocatore dell'Imolese: questa volta è Angeli a finire sul taccuino del direttore di gara per un fallo da dietro su Barbuti
63'
Cerretti entra in ritardo su un avversario e viene ammonito
62' In campionato le squadre si sono affrontate alla 5^ (vittoria per 2-1 dell'Imolese a Fano) e 24^ giornata (1-1 al “Galli” nel recupero giocato il 10 marzo scorso con gara inizialmente prevista per il 14 febbraio e sospesa causa neve)
57' Terzo corner per l'Imolese, che ora si è fatta più intraprendente
54'
Ammonito Lombardi per un intervento con il braccio largo su Cason
50' Primo angolo della ripresa in favore del Fano, 8-2 il computo totale
47' Prima occasione del match per l'Imolese: centro da sinistra di Morachioli per la testa di Tommasini e tiro fuori dallo specchio della porta
46'
E Tommasini per Piovanello
46'
Dentro Masala al posto di Alboni
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Fano
18:36 Pronto un doppio cambio nelle file degli ospiti
18:36 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per iniziare
18:33 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di playoff e playout
18:27 Ecco gli altri risultati dopo i primi tempi dei playout: Legnago-Ravenna 1-0 Paganese-Bisceglie 0-0
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Poco prima del duplice fischio del direttore di gara Nepi non ha inquadrato lo specchio della porta dopo un "buco" di Provenzano sugli sviluppi di una punizione calciata da destra da Urso
18:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA FANO ED IMOLESE
45'+3 Dopo un accenno di reazioni di Urso dopo fallo subito da Angeli, vengono ammoniti sia Lorenzo Spagnoli che Alessio Tacchinardi
45'+1 Ora è l'Imolese a guadagnare un tiro dalla bandierina
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
44' Ci prova Urso con un destro piazzato: Rossi blocca senza problemi
39' Ci prova Rodio da fuori area ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
37' Sesto angolo in favore del Fano, Imolese non pervenuta per il momento
35' 20 gradi a Fano questo pomeriggio, terreno di gioco del "Mancini" in condizioni buone
30' Altro corner per il Fano, il quinto
28' Barbuti lavora in buon pallone e calcia rasoterra, Rossi blocca terra prima di subite una carica da Nepi
25' Quarto calcio d'angolo per i granata, sullo sviluppo dell'azione Cason non inquadra lo specchio della porta di testa
21'
Monti entra in ritardo su Morachioli e viene ammonito
19'
Ammonito Provenzano per fallo su Nepi
15' Terzo angolo per il Fano, che attacca molto sulle fasce
14' Diamo uno sguardo alle formazioni: Fano con Gentile, al rientro, schierato come centrale nel terzetto difensivo. Ferrara gioca largo in mediana e Nepi in attacco al fianco di Barbuti. Nell'Imolese Cerretti gioca terzino destro con Angeli, capitan Carini e Aurelio a completare il pacchetto arretrato in cui torna titolare Gian Maria Rossi, eroe nel playout di ritorno di un anno fa contro l'Arzignano. Centrocampo a rombo con Provenzano, Alboni, Torrasi e Lombardi a supporto della coppia d'attacco composta da Piovanello e Morachioli
13' Molte le assenze da ambo le parti. Nel Fano mancano Brero, Bruno e Scimia (tutti positivi al Covid-19). Oltre a questi, mister Tacchinardi deve fare a meno di Marino, Paolini e l'ex Valeau. A questi si deve aggiungere Cargnelutti, fermato dal giudice sportivo. Nell'Imolese, oltre a Boccardi (squalificato), mancano Siano, Polidori, Sabattini, Sall e Laghi
12' OCCASIONE FANO: Rodio mette al centro un gran pallone per Barbuti, l'attaccante granata anticipa il proprio marcatore ma non inquadra la porta con il piattone sinistro volante
10' Primo calcio d'angolo conquistato dai giocatori in maglia bianca, lo batterà Piovanello
8' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Tacchinardi, già rientrato in campo ovviamente Torrasi
7' Gioco nuovamente interrotto: questa volta è Torrasi a lamentare un problema al polso
5' Arbitra il signor Fabio Natilla di Molfetta (Assistenti: Dell'Olio-Belsanti. IV Ufficiale: Perenzoni)
4' Squadre vestite con un solo colore: granata tradizionale il Fano, bianco da trasferta l'Imolese
3' Rientra in questo momento Morachioli
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Fano
3' Fuori Morachioli dopo un colpo subito al volto, Imolese momentaneamente in inferiorità numerica
1' Si parte! Primo pallone giocato dagli ospiti
17:28 Squadre che iniziano a fare il loro ingresso in campo secondo il protocollo Covid
17:25 Imolese con il vantaggio della miglior posizione di classifica salva in casa di parità di risultati o con uguale differenza reti nella doppia sfida
17:21 Di fronte quartultima e terzultima: l'Imolese ha chiuso la regular season con 35 punti (9 vittorie, 8 pareggi e 21 sconfitte), due in più del Fano (5 vittorie, 18 pareggi e 15 sconfitte)
17:18 La gara inizialmente prevista per sette giorni fa è stata rinviata per le positività al Covid di Brero, Bruno e Scimia nelle file dei padroni di casa
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla gara di andata dei playout del Girone B. Di fronte Fano ed Imolese