0-1
Gubbio
  Kalombo 7'
22:31 E' tutto dallo stadio "Mancini" di Fano. Una buona serata a Voi tutti
22:31 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:30 Nel prossimo turno il Fano sarà di scena a Bolzano contro il Sudtirol. Ospiti che giocheranno a Fermo
22:28 Con questi tre punti il Gubbio sale a quota 32. Padroni di casa che restano a quota 27
22:27 Secondo tempo dove il Fano ha fatto la partita. Granata vicini al pareggio con Melandri e Varano, ma in entrambe le occasioni è stato prodigioso Volpe
22:26 E' finita! Il Gubbio sbanca per uno a zero Fano grazie ad un gol di Kalombo
90'+2 MAMMA CHE OCCASIONE PER IL FANO! Varano, a tu per tu con Volpe, si fa ipnotizzare dal pipelet rossoblu che devia in angolo
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' CHE OCCASIONE PER IL GUBBIO! Tiro a giro di Ciccone, ma Thiam è bravo a deviare
86' Pochissimo al termine; le due squadre hanno speso tanto
79' CI PROVA IL FANO CON MELANDRI! Volpe è bravo a deviare con i piedi il diagonale dell'ex Parma
77'
Nuova sostituzione per il Gubbio. Fuori Pedrelli e dentro Lo Porto
77' Corner per i granata
75'
Cartellino giallo anche per l'attaccante ospite Ciccone, che ha commesso fallo su Magli
73'
E fuori anche Eklu. Al posto del mediano scuola Spal, entra una punta come Melandri
72'
Doppio cambio per i granata. Fuori Pellegrini e dentro Troianiello
72' CI PROVA PEDRELLI DIRETTAMENTE DA CORNER! Thiam devia in angolo
71' Ciccone del Gubbio, si guadagna con astuzia un corner
65'
Giacomarro per Valagussa; è questo il cambio optato dal tecnico del Gubbio, Sandreani
62' CI PROVA IL GUBBIO! Calcio piazzato dai 25 metri e da posizione defilata di Malaccari. Pallone di poco alto sopra la traversa
60'
Nuovo cambio in casa Fano. Entra in campo Varano ed esce Fautario
59'
Ammonito l'attaccante del Fano, Rolfini. Il numero 21 è stato sanzionato per simulazione
58' Fano che prova a fare la partita ora. Gubbio che si difende, senza particolari affanni, con ordine e disciplina
54'
Primo cambio anche per il Gubbio. Fuori Jallow e dentro Ciccone; eugubini che passano dal 3-5-2 al 3-5-1-1
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Federico Dionisi della sezione di L'Aquila
48' SUBITO GUBBIO! Tiro-cross dalla destra di Marchi; bloccato non senza difficoltà da Thiam
46'
E fuori anche Lazzari. Al posto dell'ex Bari e Udinese, entra Danza
46'
Subito un doppio cambio per il Fano. Fuori Fioretti e dentro Rolfini
46' Partiti! Inizia la ripresa!
21:35 Squadre nuovamente in campo
21:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:19 Ad ora il match è deciso dal lampo di Kalombo dopo pochissimi minuti di gioco. Fano che crea anche gioco, ma che non ha idee negli ultimi trenta metri. Decisamente meglio la truppa di Sandreani; che gioca bene sugli esterni sfruttando la velocità
21:19 Finisce il primo tempo! Fano-Gubbio 0-1
45'+1 Ben tre i minuti di recupero
45'
Risponde Pedrelli, l'esterno del Gubbio. Fallo su Pellegrini, e cartellino giallo per il calciatore rossoblu
44' Pochissimo al termine della fine del primo tempo
43'
Fano a dir poco teso e nervoso. Cartellino giallo per l'attaccante granata, Fioretti il quale ha colpito in maniera troppo veemente Pedrelli
39'
Ammonito anche il centrocampista del Fano, Schiavini. Il calciatore granata ha bloccato irregolarmente Kalombo che stava scappando in contropiede
34' ECCO IL PRIMO TIRO DEL FANO! Bomba dai trentacinque metri di Germinale, direttamente da calcio di punizione. La sfera termina altissima sopra la traversa
31' Il Gubbio, invece, ha pareggiato per uno a uno contro il Teramo al "Barbetti"
30' Nell'ultimo turno il Fano ha piegato per due a zero l'Albinoleffe
24'
Ecco il secondo ammonito del match. Si tratta del difensore Sosa, il quale ha letteralmente steso Malaccari
23' Match fondamentale oltre che per il campanile, anche per la classifica. I marchigiani sono penultimi, mentre gli umbri sono terzultimi
20' Stenta ad arrivare una reazione concreta da parte della truppa di Brevi
16'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta dell'autore del gol, Kalombo il quale ha steso Fautario
12' Buonissima anche la cornice di pubblico presente questa sera al "Mancini". Nel settore ospiti ci sono almeno 150 tifosi rossoblu
11' Sfida subito delicata. Animi caldissimi in campo; i punti e il campanile pesano come non mai
9' Quinto gol in stagionale per Kalombo. Una rete speciale per lui, visto che è nato e cresciuto proprio qui a Fano
8' Cross di Valagussa per Jallow, che di testa la spizza per Kalombo. L'esterno ex Lecce, non ci pensa su due volte, e scarica un diagonale fortissimo sul primo palo!
7'
GOL DEL GUBBIO! LA SBLOCCA KALOMBO! FANO-GUBBIO 0-1
4' Serata particolarmente piovosa. Terreno che sembra comunque tenere abbastanza bene
3' Fano in campo con la consueta divisa granata; ospiti invece con un completo all white con inserti rossoblu
2' Fano che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Mancini"
1' Partiti! Inizia Fano-Gubbio
20:28 Squadre che scendono in campo in questo istante
20:23 Lo ricordiamo, la sfida di questa sera è praticamente un derby. Le due città sono distanti appena 70 chilometri
20:22 Anche in casa Gubbio ci saranno tre difensori, cinque centrocampisti e due attaccanti. Il duo offensivo comprende Marchi e Jallow, con quest'ultimo preferito a Ciccone
20:20 In casa Fano spazio al consueto 3-5-2. In avanti il tandem composto da Fioretti e Germinale
20:19 Ecco le formazioni ufficiali
20:18 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com! Inizierà a breve il match tra Fano e Gubbio, valido per il recupero del girone B di Serie C