0-2
Gubbio
  Casiraghi 45'
Ferretti 88'
18:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata e di una buona domenica!
18:29 Tra sette giorni i granata andranno a far visita al Pordenone mentre i rossoblù saranno di scena a Mantova
18:28 Il Fano, invece, resta fermo nelle zone meno nobili della classifica con 13 punti, mantenendo però due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
18:27 Con questa vittoria il Gubbio sale a quota 25, raggiungendo il Parma e rimanendo insieme al Padova
18:27 I locali recriminano per una traversa a inizio ripresa di Gualdi e un presunto fallo di mani in area di rigore eugubina
18:26 A cinque minuti dal termine lo stesso Ferretti trova il raddoppio con una spettacolare palombella da quasi 40 metri. Quinto centro stagionale, l'ennesimo in trasferta, per l'ex Lucchese
18:25 Vittoria con un gol per tempo degli umbri: al termine della prima frazione Casiraghi sblocca il match sfruttando al meglio un suggerimento invitante di Ferretti per tagliare l'area e battere Menegatti
18:18 Termina con qualche istante d'anticipo la sfida tra Fano e Gubbio! Gli umbri espugnano il "Mancini" per 2-0!
90' Tre minuti di recupero
90'
Ultima sostituzione del match: nella mediana eugubina Kalombo prende il posto di Giacomarro
88' Eurogol della punta ospite! Pallonetto mancino da quasi 40 metri che beffa Menegatti, finora il migliore in campo dei suoi! Gol meraviglioso, compagni e tifosi increduli!
88'
FERRETTI! RADDOPPIO DEL GUBBIO! 0-2!
84'
Continuano a collezionare ammonizioni gli eugubini: questa volta tocca a Giacomarro che allontana la palla a gioco fermo
81'
Esce proprio Casiraghi. Al suo posto Ferri Marini: un attaccante per un altro, nessun cambio tattico
81'
Sgambetto di Casiraghi che si becca l'ammonizione
77'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Schiavini rileva Gualdi a centrocampo
76'
Primo cartellino giallo per i locali, all'indirizzo di Zullo
75' Nel frattempo sorprese a Parma e Forlì: i ducali stanno perdendo 4-1 contro il Padova. Stesso risultato tra i romagnoli e il Mantova, con i locali a un passo dalla prima vittoria stagionale
74' Contropiede eugubino con Ferretti che prova a beffare Menegatti di punta: portiere locale attentissimo
73' Narciso attento sul colpo di testa di Gucci
73'
Cambio in attacco per i locali: esce Masini, al suo posto Borrelli
69' Gol annullato a Casiraghi per una sospetta posizione di fuorigioco. Proteste del trequartista ospite ma non cambia la decisione della terna arbitrale
65' MENEGATTI! Che intervento del portiere di casa sulla conclusione da vicino di Ferretti, deviata anche da un difensore. Palla messa in corner dal guardiapali granata d'istinto!
64'
Il Gubbio si copre: esce un attaccante, Musto, ed entra un centrocampista, Romano
63' Proteste di Gucci che lamenta un tocco di mano di Zanchi in seguito al suo colpo di testa. Il direttore di gara lascia correre
61'
Prima sostituzione della gara: Cazzola rileva Lanini e prende il suo posto sulla fascia
60' Ennesimo corner per i padroni di casa che stanno spingendo alla ricerca del pari
59' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
58' TRAVERSA DI GUALDI! OTTIMO STOP E GRAN TIRO DEL CENTROCAMPISTA DI CASA DEVIATO DA NARCISO SUL LEGNO!
56'
Primo giallo del match: ammonita la punta ospite Musto
53' Iniziano a scaldarsi gli animi: l'arbitro ferma il gioco per stemperare la tensione in campo
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' I locali son partiti forte: Gualdi prova a superare Narciso di testa ma la schiena di un difensore devia in angolo la sfera
47' Corner per il Fano, il primo della seconda frazione
46' Inizia la ripresa!
17:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:20 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Fano-Gubbio!
17:20 Sempre i rossoblù, cinque minuti prima del vantaggio, avevano sfiorato il gol con Ferretti: a rendere pericolosa l'occasione era stata la deviazione fortuita di Zullo che stava per beffare il proprio portiere
17:18 Partita molto equilibrata e bloccata per lunghi tratti: i padroni di casa hanno provato a fare la partita, trovando però pochissimi spazi nella metà campo avversaria. Gli eugubini, che hanno provato ad agire di rimessa, sono stati bravi a capitalizzare l'unica vera palla gol della prima frazione
17:17 C'è appena il tempo di rimettere la palla in gioco: il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo amaro per il Fano che subisce il gol del Gubbio a pochi secondi dall'intervallo
45'+1 A un passo dall'intervallo gli eugubini trovano il gol del pari con Casiraghi che approfitta di un bel suggerimento di Ferretti per tagliare l'area di rigore e battere di prepotenza Menegatti! Troppo statica, nell'occasione, la difesa granata
45'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CASIRAGHI! 0-1!
42' Narciso con i piedi sbroglia una matassa nella propria area: in questi ultimi minuti la sfida si è finalmente accesa
40' Colpo di testa di Burzigotti sugli sviluppi del corner: palla alta di un soffio ma troppo centrale per impensierire il portiere di casa che era sulla traiettoria
39' FERRETTI! Prima vera occasione del match! Gioco di gambe di Ferretti, tiro in porta da posizione defilata e deviazione di Zullo che per un soffio non beffa Menegatti. La palla sfiora il palo e termina in calcio d'angolo!
38' Rasoterra pericoloso di Gucci in mezzo all'area, Narciso anticipa tutti in tuffo!
36' Ci prova Taino con una botta da fuori: conclusione potente ma troppo larga
34' Calcio d'angolo per i granata: è il primo per i locali
32' Bel contropiede ospite con Ferretti che controlla una palla difficile, entra in area saltando un uomo ma scarica debolmente in porta. Menegatti ringrazia e blocca
27' Polemiche in settimana tra il procuratore del portiere eugubino Volpe e il direttore sportivo Pannacci, a causa dello scarso utilizzo del giovane guardiapali, superato nelle gerarchie di mister Magi dall'esperto Narciso
23' Poco spettacolo in campo ma tanto sugli spalti, con la presenza di entrambe le tifoserie, colorate e "canterine"
18' Il Fano prova a far girare la palla ma gli spazi sono quasi inesistenti: il Gubbio si difende ottimamente e cerca di sfruttare al meglio la velocità dei suoi giocatori offensivi
15' Rispetto a sette giorni fa mister Cusatis deve rinunciare a Candellone, squalificato, e Petta, infortunato
12' Tanta mobilità ma nessuna occasione di rilievo in questi primi 10 minuti: un tiro in porta a testa ma entrambi deboli e ben controllati dai rispettivi portieri
9' Proprio gli ospiti sono schierati con il 4-3-1-2: nessun dubbio per mister Magi con Casiraghi a supporto delle due punte Ferretti e Musto
7' Primo corner del match: lo batte il Gubbio
5' Locali disposti con il 3-5-2: mister Cusatis si affida in attacco alla "solita" coppia Gucci-Masini, 4 gol fin qui per il primo, tanta esperienza il secondo
3' Arbitra l'incontro Fabio Piscopo di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Giulio Fantino di Savona e Simone Teodori di Fermo
2' Padroni di casa in tenuta granata, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:28 Grande equilibrio al "Mancini" per il Fano, capace, nel proprio impianto, di vincere due match, pareggiarne altrettanti e perderne sempre due
16:24 Lontano dalle mura amiche il Gubbio è tra le squadre più temibili della Lega Pro: ben 4 vittorie, un pari e una sola sconfitta nelle sei partite giocate in trasferta in questa stagione
16:20 Entrambe le squadre arrivano da una vittoria: i granata hanno ottenuto tre punti d'oro a Mantova mentre i rossoblù hanno superato il Santarcangelo
16:15 Situazione di classifica più delicata per i padroni di casa, attualmente a metà classifica a quota 13, con sole due lunghezze di vantaggio, però, sulla zona play-out
16:10 Gli ospiti hanno iniziato ottimamente il campionato: al momento sono settimi con 22 punti, solamente 4 in meno del duo in testa Bassano-Venezia
16:05 La gara è valida per il 14^ turno del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Fano e Gubbio!