Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-1
Gubbio
82' Barbuti   Oukhadda 80'
16:52 La nostra diretta testuale termina qui: rimanete collegati su TuttoC per leggere i consueti Top & Flop e le parole dei due tecnici: da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:51 Pareggio che non smuove la classifica, con il Fano che resta al terzultimo posto e il Gubbio in dodicesima posizione.
16:50 TERMINA IL MATCH! Succede tutto nei minuti finali: al vantaggio del Gubbio siglato da Oukhadda ha risposto un minuto dopo Barbuti su calcio di rigore.
90'+2
Cambio nel Fabo: fuori Monti, dentro Scimia.
90'+1 3' DI RECUPERO.
90' NEPI! Botta violenta dalla distanza sotto la traversa, provvidenziale deviazione di Cucchietti che smanaccia in corner.
88' Marino prova un sinistro dalla distanza, ma il pallone si perde nettamente sul fondo.
85'
...e Pasquato per Sainz Maza.
84'
Doppio cambio nel Fano: fuori Pellegrini per Gerardi...
83' Rigore impeccabile: pallone da una parte e portiere dall'altra, tutto da rifare per il Gubbio, che ha potuto fregiarsi del vantaggio per pochissimi secondi.
82'
GOOOOL! BARBUTI! PAREGGIA SUBITO IL FANO!
81' RIGORE PER IL FANO! Penetrazione di Barbuti in area di rigore, Formiconi tocca il pallone con un mano: l'arbitro indica il dischetto con qualche secondo di ritardo.
80' Il centrocampista riceva palla sulla destra e si infila in area di rigore, facendo partire un mancino a rientrare che si infila sul secondo palo alla destra di Viscovo: gol pesantissimo ai fini della classifica.
80'
GOOOOL! OUKHADDA! GUBBIO IN VANTAGGIO!
77' SIGNORINI! Risponde il Gubbio: il difensore raccoglie un invito di Pellegrini in area di rigore, ma il suo tiro debole viene facilmente bloccato da Viscovo.
76'
...e Gentile per Cargnelutti.
76'
Doppio cambio nel Fano: fuori Ferrara per Nepi...
74' CARPANI! Che occasione per il Fano: il centrocampista manda alto da pochi passi un tiro sporcato da Barbuti su un cross basso dalla bandierina.
70' Fano che in questa ripresa non riesce ad essere pericoloso come nel primo tempo: Cucchietti non è ancora stato impensierito in questa seconda frazione.
68'
Primo cambio del match: nel Gubbio esce Munoz per far posto a Cinaglia.
66' Cross dalla sinistra di Formiconi, Bruno allontana la minaccia: può respira il Fano.
64' Occasione sprecata dal Fano, con Ferrara che in area di rigore controlla male un invitante suggerimento di Marino.
62' Rimane a terra Munoz dopo un contrasto con Carpani nella metà campo del Fano, con Amadio che mette fuori il pallone in attesa che il giocatore ospite si rialzi.
60' Altro rasoterra, questa volta provato da Ferrara, ma il risultato è identico a quello precedente.
59' Barbuti prova un rasoterra strozzato dalla distanza: la conclusione si perde nettamente sul fondo.
57' Spreca una chance in contropiede Gubbio: Juanito Gomez sceglie un morbido tiro-cross che finisce tranquillamente tra le braccia di Viscovo, che fa ripartire l'azione per il Fano.
55'
Giallo anche per il Fano: viene ammonito Bruno per aver fermato fallosamente una ripartenza di Pasquato.
54'
Terzo giallo del match: è Pellegrini a finire sul taccuino dell'arbitro.
53' FANO PERICOLOSO! Il traversone basso di Marino non viene raccolto da Barbuti, che in estirada non riesce nel tap-in vincente, col pallone che sfiora il palo alla destra di Cucchietti.
49' Pasquato prova un destro che viene facilmente neutralizzato in due tempi da Viscovo.
48'
Gentile viene ammonito per aver fallosamente fermato un'incursione offensiva di Pasquato: punizione interessante per il Gubbio.
46' Ci prova subito Barbuti con una conclusione dalla distanza, la palla si perde nettamente sul fondo.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Il Fano manovra il primo pallone della ripresa.
16:01 Tornano in campo in questo momento le due squadre: siamo pronti per il secondo tempo.
15:49 A tra poco per il secondo tempo del match.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude senza reti questa prima frazione del derby tra Fano e Gubbio, con i granati che si sono resi pericolosi in tre occasioni.
45' Paolini converge verso il centro e lascia partire un mancino che viene deviato da Signorini e raccolto facilmente da Cucchietti.
41' Conclusione mancina di Marino dalla distanza, la palla sorvola la traversa di Cucchietti.
35'
Primo ammonito del match: è Signorini a finire sul taccuino dell'arbitro, punito per un contrasto falloso ai danni di Barbuti.
31' Reclama un rigore il Fano, per un contrasto tra Barbuti e Ferrini al limite dell'area di rigore, lascia correre l'arbitro.
22' Ospiti che ancora non sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Viscovo: merito di un Fano stabilmente in possesso palla.
18' Si affida alle ripartenze il Gubbio, ma i suggerimenti rasoterra vengono intercettati in maniera provvidenziale da Viscovo.
15' Gubbio momentaneamente in sofferenza: i granata mostrano una maggiore predominanza territoriale.
14' ANCORA BARBUTI! L'attaccante raccoglie un pallone vacante in seguito ad un mischia in area e lascia partire un tiro che viene respinto da Cucchietti in corner.
12' FERRARA! Fano ancora ad un passo dal vantaggio: l'attaccante raccoglie un invito filtrante di Paolini e si lascia ipnotizzare da Cucchietti in area di rigore. Si riparte da un corner per i granata.
11' BARBUTI! L'attaccante raccoglie un invitante suggerimento di Monti dalla sinistra, calciando sull'esterno della rete da posizione defilata a pochi passi da Cucchietti.
10' Gioco interrotto per un fallo in attacco ravvisato dall'arbitro, si riparte con un calcio di punizione per il Fano.
10' Ancora nessuna occasione degna di nota in questi primi dieci minuti: il Gubbio guadagna il primo corner del match.
8' Si tratta del ventesimo confronto assoluto tra le due squadre: il bilancio arride al Fano, che può vantare 8 successi contro i 5 del Gubbio, mentre i restanti 6 match sono terminati in pareggio.
6' Una sola novità invece tra gli ospiti: Torrente sceglie Pellegrini per affiancare Juanito Gomez in attacco, mentre Cucchietti ha finalmente recuperato dell'infortunio alla mandibola subito a dicembre, rimpiazzando Zamarion che lo aveva degnamente sostituito in questo mese.
4' Diamo una rapida occhiata alle formazioni: Destro conferma la difesa a tre vista a Trieste, lanciando subito dal 1' il neo acquisto Gentile, arrivato in settimana dal Foggia. Confermato ancora Viscovo tra i pali: la buona prova del Rocco sembra aver convinto definitivamente il tecnico granata a puntare ancora su di lui a scapito di Meli, portiere titolare nella prima parte di stagione.
3' Pasquato cerca l'imbucata per Gomez con un filtrante, provvidenziale l'uscita di Viscovo in anticipo.
1' COMINCIA IL MATCH! Gubbio che manovra il primo pallone.
14:58 Squadre in campo agli ordini del signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia. Maglia amaranto per il Fano, completo da trasferta bianco per il Gubbio.
14:56 Si chiude in questo turno il girone d'andata, motivo per cui la sfida di oggi rappresenta un crocevia fondamentale per entrambe le compagini: il Fano, terzultimo in classifica, arriva sulle ali dell'entusiasmo dopo aver espugnato il Nereo Rocco nella scorsa giornata, mentre il Gubbio, reduce da due vittorie consecutive, vuole continuare a rimanere in scia alla zona play-off.
14:55 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Fano-Gubbio: un saluto da Gianmarco Minossi.