Fano AJ
1-0
Forlì
15' Gualdi
22:25 Per questo sabato di calcio è tutto, ma non perdere l'appuntamento con i live di match di domani, attraverso i quali potrete seguire le gare del Girone A e C. Giunga adesso a tutti voi il più cordiale saluto, buon sabato sera!
22:24 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che le due formazioni scenderanno nuovamente in campo sabato prossimo, entrambe alle 18:30. Farà visita al Mantova il Fano, mentre il Forlì riceverà il Modena: nuovi scontri diretti, quindi per entrambe
22:23 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
22:21 Un secondo tempo sempre su buon ritmi e ben giocato da ambo le squadre che, se viste oggi, danno la sensazione di non avere una giusta classifica per il gioco espresso. Forse più deciso il Fano in questa ripresa, ma anche il Forlì tenta il tutto per tutto per acciuffare un pari che non arriva: sono comunque maggiori le occasioni dei biancorossi
22:20 Ottava sconfitta per i romagnoli, mentre il Fano, che si porta a 10 punti in classifica (rimangono 4 quelli del Forlì), compie l'impresa di battere per la prima volta al "Mancini" i galletti
22:19 L'arbitro dice che basta cosi: il Fano batte 1-0 il Forlì
90'+5 Chiude in attacco il Fano, che conquista il quinto corner
90'+3
E c'è un giallo anche in casa Forlì, preso da Ricci che commette fallo su Gualdi
90'+2
Arriva il primo giallo del match, rimediato da Bellemo che commette fallo su Adobati
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero, quando arriva un corner per il Forlì
90' Si attende a breve la segnalazione del recupero
86'
Piccolo spezzone di partita per Cazzola, che prende il posto di Lanini: esaurisce i cambi anche la formazione locale
83' Sfiora il pareggio il Forlì: azione insistita dei romagnoli, con un cross di Alimi verso Adobati che manca di poco lo specchio della porta
80'
Si gioca la carta Ricci mister Gadda, che esaurisce così i cambi a sua disposizione: fuori Spinosa
78'
Arriva il secondo cambio anche per mister Cusatis: Gabbianelli fa spazio a Schiavini
75' Insistono i granata, che conquistano il quarto calcio d'angolo
72' Ci prova il Fano, ma Adobati devia in angolo la velleità offensiva avversaria: terzo corner per i marchigiani
70'
Forze fresche per mister Gadda, che si gioca il tutto per tutto: fuori il difensore Vesi, dentro l'attaccante Alimi
68' E si fa subito vedere il neo entrato, con un tiro da posizione defilata che comunque non impensierisce Turrin
67'
Primo cambio anche per il Fano: tra gli applausi del pubblico locale esce Gucci, al suo posto va Borrelli
64' Miracolo di Turrin in due tempi. D'improvviso Lanini prova il tiro da posizione defilata, ma il portiere prima ci mette la mano, poi blocca la sfera
61' Conquista una punizione il Forlì: va alla battuta capitan Capellupo, ma la palla si alza di poco sopra la traversa
58' Ci prova Gualdi, ma Conson chiude in angolo, il secondo della gara per la squadra locale
58'
Arriva adesso il primo cambio, operato da mister Gadda: fuori Piccoli, dentro Capellini
56' Traversone di Taino, ma Turrin in uscita si scontra con Conson favorendo il tocco di un lesto Masini, sul quale è però monumentale la chiusura di Sereni, in angolo
55' Buon momento per il Fano: ci prova Gabbianelli dai 25 metri, ma la palla esce di molto
53' Vicina al raddoppio la formazione di casa, con Taino che serve Gualdi che fallisce quasi un rigore in movimento: a ogni modo è fischiata posizione di offside a Taino
52' Arriva il primo corner della gara per il Forlì: Sereni però spreca
51' Buon traversone da destra di Spinosi, cresce il Forlì, ma Piccoli manca di poco all'appuntamento con il pallone
48' Almeno per il momento, non sono state operate sostituzioni da parte dei due tecnici: vedremo come si evolveranno le situazioni
46' Tocca il primo pallone il Forlì...riprende la gara!
21:30 Tutto è pronto, le due compagini sono di nuovo sul rettangolo di gioco in attesa del fischio della ripresa
21:28 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
21:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
21:20 Un buon primo tempo quello andato in scena al "Mancini", con una bella partenza dei locali e una crescita dei romagnoli con il passare dei minuti. Ma a poco serve, proprio nel loro momento migliore subiscono il gol che decide la prima frazione: la reazione comunque non manca, la truppa di mister Gadda è molto spesso ospite della metà campo del Fano, che comunque dal canto suo non sta a guardare, ma crea un paio di interessanti occasioni con le quali sfiora il raddoppio
21:16 Termina con il vantaggio locale, 1-0 il parziale, il primo tempo tra Fano e Forlì
45'+1 Si entra nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Bellemo prova il traversone verso Gucci, ma quest'ultimo fallisce di poco l'incornata del possibile raddoppio
44' Ci prova intanto Bardelloni che, dopo una finta su Ferrani, prova il sinistro dritto in porta, ma alza di poco sopra la traversa
44' Ultimo giro di lancette di questa prima frazione di gioco, vedremo a breve se sarà concesso dell'extra time
40' A tratti accesa la gara, ma per ora solo richiami verbali da parte dell'arbitro: tutto sommato, molta correttezza in campo
37' Clamorosa traversa di Adobati, che ci prova raccogliendo un preciso traversone di Sereni in sua direzione: brivido per il Fano
36' E sono proprio i risultati pomeridiani ad aver cambiato la classifica prima che le due formazioni scendessero in campo: la vittoria del Mantova ha infatti condannato il Fano al penultimo posto, mentre prima occupava il terzultimo
34' Diamo intanto un'occhiata a quelli che sono i risultati finali della giornata: Lumezzane - Pordenone 0-1 Modena - Albinoleffe 0-1 Santarcangelo - Venezia 1-1 Sudtirol - Ancona 1-1 Teramo - Mantova 0-1 Feralpisalò - Maceratese 2-0 Parma - Gubbio 3-1 Bassano - Padova 2-1 Fano - Forlì 1-0 (parziale) Reggiana - Sambenedettese (lunedì ore 20:30)
30' Buono spunto di Gabbianelli per Bellemo, che impegna non poco Turrin, comunque reattivo nella parata
27' Sono invece in panchina i difensori Zullo e Cazzola, non al meglio della condizione: mister Cusatis ha per il momento preferito non rischiarli
25' Padroni di casa che devono far a meno, tornando a parlare di assenti, dell'attaccante Ingretolli: gli esami medici cui è stato sottoposto hanno evidenziato una distrazione muscolo-aponevrotica di secondo grado del tratto medio-craniale mediale del capo lungo bicipitale della coscia destra. I tempi di recupero si aggirano intorno ai 50 giorni
22' Vicino al raddoppio il Fano! Dagli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Gabbianelli, arriva il destro dal limite dell'area di Gualdi, che va di poco alto sopra la traversa
21' Forlì che è per altro arrivato nelle Marche con assenze importanti quali quelle del difensore Cammaroto, del centrocampista Ponsat e dell'attaccante Tonelli
18' Tenta la reazione il Forlì, con un interessante traversone per l'inserimento di Tentoni, ma Menegatti è pronto nell'anticiparlo
17' Per il centrocampista marchigiano si tratta del primo gol stagionale
16' Grave disattenzione in area del Forlì in occasione della rete subito. Pallone sporco in area romagnola, non riescono a spazzar via nè Adobati nè Conson che agevolano Gualdi, bravo col destro a spiazzare Turrin
15'
GUALDI SBLOCCA LA GARA! FANO-FORLI' 1-0
14' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Giulio Basile di Chieti
11' Ancora romagnoli: Bardelloni scarica su Spinosa, che a sua volta dà verso Sereni, bravo a crossare sul versante opposto dove trova la testa di Parigi, che tenta l'incornata ma trova un reattivo Menegatti
10' Occasione Forlì: personale azione di Capellupo, che dalla distanza prova il tiro, con la sfera che però diventa facile preda di Menegatti
7' Proteste soprattutto del pubblico locale per una presunta trattenuta in area di Vesi ai danni di Masini: l'arbitro lascia proseguire
5' Dopo questa prima occasione, diamo adesso uno sguardo a quelli che sono i completi indossati dalle due squadre: granata la muta del Fano, bianca quella del Forlì
3' Primo brivido dalle parti di Turrin, con Gucci che dal limite dell'area prova il destro a incrociare: palla di poco fuori
1' Calcio di avvio affidato al Fano...inizia la gara!
20:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno adesso ingresso sul rettangolo verde
20:25 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni, le uniche a scendere in campo alle 20:30
20:20 Diversa, però, la scorsa giornata, dove il Forlì ha rimediato un pareggio, 1-1, contro il Santarcangelo, mentre il Fano è stato sconfitto tra le mura amiche dal Parma (0-1 il finale)
20:15 Squadre che ricoprono, dopo la giornata che si è giocata, la penultima e l'ultima posizione della graduatoria, rispettivamente con 7 e 4 punti
20:10 Ecco intanto le formazioni delle due squadre che a breve daranno vita al confronto
20:05 A breve, seguiremo per voi la sfida del Girone B tra Fano e Forlì
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 12^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30