2-0
Forlì
22' Ferrani
54' Filippini

18:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:22 È festa per il Fano che ottiene la salvezza e quindi anche nella prossima stagione giocherà in Lega Pro. Il Forlì invece retrocede nuovamente in Serie D, perdendo la doppia sfida play-out così come avvenuto nel 2015
18:20 Il secondo tempo tra Fano e Forlì regala diverse emozioni. I romagnoli provano ad alzare il baricentro e sembrano poter mettere in difficoltà la difesa granata ma, come un fulmine a ciel sereno, arriva la rete di Filippini che taglia le gambe alla squadra ospite. Il Forlì infatti si innervosisce e rimane anche in dieci, a causa dell'espulsione, a dir la verità probabilmente un po' troppo severa, di Ponsat. Il Fano sfiora il tris, mentre nel finale Menegatti è finalmente chiamato in causa e nega alla grande la rete prima a Succi e poi a Capellini
18:19 Finisce qui! Il Fano batte 2-0 il Forlì e ottiene la salvezza! Retrocede in Serie D la squadra romagnola!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Borrelli del Fano per gioco falloso
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Secondo calcio d'angolo per il Forlì, che prova a chiudere in attacco
86' Sesto corner della gara per il Fano
84' Ancora Menegatti che non ha perso la concentrazione! Nuova iniziativa di Tentoni che serve un assist a Capellini, ma il portiere granata esce con i piedi e salva ancora la propria porta!
83' Cross di Tentoni per la testa di Succi, Menegatti vola e concede solo il corner ai biancorossi, il primo della gara per gli ospiti
81'
SOSTITUZIONE FANO: esce Gualdi, entra Carotti
80' Il primo verdetto dei play-out viene da Agrigento, con l'Akragas che, pareggiando per 1-1 sul Melfi, si salva. Retrocede in Serie D invece la squadra lucana
78'
SOSTITUZIONE FANO: esce Fioretti, entra Melandri
77' Fano ad un passo dal tris! Fioretti parte in contropiede, brucia Cammaroto entra in area e calcia di sinistro, ma la palla si stampa sul palo!
73' Il fallo di Ponsat era duro ma forse l'arbitro poteva limitarsi ad ammonire il giocatore biancorosso, la scelta però ormai è presa e il Forlì è costretto a chiudere il match in inferiorità numerica. L'impresa ormai sembra sostanzialmente impossibile
70'
CARTELLINO ROSSO: fallaccio di Ponsat su Germinale, l'arbitro non ha dubbi ed espelle il giocatore del Forlì!
64'
SOSTITUZIONE FORLI': esce Spinosa, entra Capellini
63' Adesso è veramente durissima per il Forlì, i romagnoli per salvarsi devono segnare tre reti, ma dopo la rete di Filippini la squadra di Gadda sembra essersi definitivamente demoralizzata
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Menegatti, portiere del Fano, per perdita di tempo
57'
SOSTITUZIONE FANO: esce Filippini, entra Borrelli
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Filippini del Fano per essersi tolto la maglia nell'esultanza
54' Lancio dalle retrovie che pesca tutto solo Filippini, il numero 9 entra in area e di destro batte Turrin!
54'
FILIPPINI! RADDOPPIO FANO! 2-0!
53' Negli ultimi minuti il Forlì sta provando ad alzare il baricentro, è chiaro che la squadra romagnola non può più temporeggiare se vuole provare a ribaltare il risultato
50'
SOSTITUZIONE FORLI': ...e Tonelli che prende il posto di Sereni
50'
SOSTITUZIONE FORLI': doppio cambio per i biancorossi, con Succi che rileva Bardelloni...
49' Sugli sviluppi del corner sinistro di Fioretti che però non riesce a imprimere forza alla sfera, Turrin blocca senza troppi problemi
48' Subito in avanti il Fano, che conquista il quinto corner della gara
46' Inizia il secondo tempo
17:29 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:18 Vi ricordiamo che questo pomeriggio sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare dei play-out in programma
17:17 Il Fano, a 45 minuti dal termine della stagione, "vede" la salvezza. Adesso il Forlì deve segnare due reti per riuscire a ribaltare gli equilibri, ma i biancorossi dovranno senza ombra di dubbio cambiare atteggiamento perché in questo primo tempo il fano ha meritato il risultato con una prestazione cinica e quadrata, sfiorando anche il raddoppio
17:16 Il primo tempo si chiude senza recupero con il Fano avanti sul Forlì per 1-0
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Capellupo del Forlì per gioco falloso
40' Il Fano reclama il penalty per due volte in pochi secondi, ma il direttore di gara prima lascia correre su un sospetto fallo di mano di Conson, poi fischia a favore del Forlì su un contrasto tra Fioretti e Carini
39' Sono ora ben quattro i corner per il Fano
37' Che chance per Fioretti! Contropiede dell'attaccante che entra in area, salta un difensore e prova a battere Turrin con un destro a giro, la palla esce davvero di un soffio!
36' Conclusione di Tentoni dal centro dell'area in precario equilibrio, il destro non inquadra lo specchio della porta
33' Il Fano sta gestendo con grande attenzione il vantaggio, mentre il Forlì ancora non è riuscito ad abbozzare una reazione degna di nota
30' Arriva anche il terzo corner per il Fano, i granata sembra vogliano chiudere i conti prima dell'intervallo
29' Stadio "Mancini" sostanzialmente pieno in ogni ordine di posto, presente anche circa un centinaio di supporter del Forlì
26' Splendida azione manovrata del Fano, con Gualdi che fa correre Germinale sulla destra, traversone teso e stacco in terzo tempo di Filippini che però non inquadra lo specchio della porta
23' Sul corner battuto da Filippini il portiere Turrin calcola male la traiettoria e lascia la strada spianata a Ferrani che di testa appoggia in rete a porta sostanzialmente sguarnita!
22'
FERRANI! FANO IN VANTAGGIO! 1-0!
22' Ancora un corner per il Fano, nuovamente per un tiro deviato, stavolta la conclusione è stata di Gualdi
20' Primo corner del match a favore del Fano, conquistato grazie ad una conclusione di Filippini deviata in partenza da Sereni
15' Gualdi ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la palla sorvola abbondantemente la travera
13'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zigrossi del Fano per gioco falloso
10' Due cambi anche per il Forlì rispetto allo scorso match, entrambi a centrocampo: Gadda preferisce Sereni e Bardelloni a Capellini e Tonelli
8' Nel Fano non ce l'ha fatta a recuperare Zullo, al centro della difesa gioca Torta, esterno al posto di Taino c'è Zigrossi. Mister Cuttone cambia anche due elementi in attacco: dal primo minuto ecco Filippini e Fioretti al posto di Gabbianelli e Melandri
7' Forlì pericoloso con un cross di Sereni per Ponsat, l'attaccante non riesce però a deviare verso lo specchio della porta
7' Arbitra il signor Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Michele Lombardi di Brescia e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni, quarto uomo Nicolò Cipriani di Empoli
4' Completo granata per il Fano, divisa all-white per il Forlì
2' Subito un tentativo del Fano con Fioretti, che ci prova di sinistro ma non inquadra lo specchio della porta
1' Gara iniziata!
16:28 Squadre in campo, tra pochi istanti inizierà il match, ma prima si osserverà un minuto di silenzio in memoria di Stefano Farina, ex arbitro scomparso prematuramente negli scorsi giorni
16:24 Tutti disponibili tra le file biancorosse, incluso Adobati, recuperato in settimana. Unico assente il giovane Tura
16:18 Ormai c'è davvero poco spazio per i calcoli, lo ha ribadito anche Massimo Gadda, tecnico dei romagnoli, ai microfoni del sito ufficiale: "Giungiamo a questa partita tranquilli, ci siamo allenati bene. Non ho proclami da fare, ho chiesto ai ragazzi di giocare a calcio e di interpretare bene la partita. Sappiamo delle difficoltà che incontreremo, il valore dell’avversario, i due risultati su tre a sua disposizione, lo Stadio pieno a loro favore. Ma la partita è da giocare. Andiamo lì, ci giochiamo la nostra partita e accetteremo il verdetto del campo. Dobbiamo pensare a noi stessi, alla nostra forza e dobbiamo cercare di dare il massimo fino all’ultima goccia di sudore e poi si vedrà"
16:12 Il Fano avrà una grande chance, dopo che per tutta la prima metà di stagione sembrava dovesse rivelarsi la "squadra materasso" del girone. Nessuna voce dallo spogliatoio granata nelle scorse ore, probabilmente per mantenere al massimo la concentrazione. Mister Agatino Cuttone ha convocato l'intera rosa disponibile, escluso il centrocampista Sassaroli
16:05 Il match dell'andata disputatosi a Forlì sette giorni fa è terminato 1-1: biancorossi in vantaggio con Alimi, pareggio granata con Gualdi. In virtù di questo risultato e della miglior posizione in classifica del Fano al termine della regular season, oggi ai padroni di casa basterà un pareggio per restare tra i professionisti, mentre il Forlì per non retrocedere in Serie D deve obbligatoriamente vincere
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Fano-Forlì, valida per la gara di ritorno dei play-out del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30