Fano AJ
0-1
Fermana
  Cognigni 48'
19:29 Per questa sfida è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per essere stati con noi alla diretta testuale del match e vi dà appuntamento a tra poco per i top e i flop dell'incontro!
19:27 La Fermana torna alla vittoria dopo un mese di assenza ed esce dalla zona play-out. Ottava sconfitta consecutiva invece per il Fano, sempre più ultimo a meno due lunghezze dal Rimini.
19:26 La Fermana torna a non subire gol, dopo che ne aveva sempre incassati nelle ultime 17 sfide.
19:26 Decisiva la rete realizzata ad inizio ripresa da Cognigni, che rischia di risultare pesantissima ai fini della classifica finale.
19:25 Qualche lieve scaramuccia finale tra i giocatori, a testimonianza di quanto sia stata sentita questa delicata sfida.
19:24 FINITA! La Fermana si aggiudica lo scontro salvezza sul campo del Fano e si porta a sette lunghezze di vantaggio sull'ultimo posto, occupato dallo stesso Fano.
90'+6 Si spengono sul fondo le ultime residue speranze del Fano.
90'+6 OCCASIONE FANO! La punizione di Baldini termina di poco sopra la traversa.
90'+5 Ultima occasione di pareggiare la partita per il Fano.
90'+5 Fallo su Tofanari, punizione molto interessante per il Fano all'ultimo minuto.
90'+5 Le incursioni offensive del Fano vengono efficacemente bloccate dalla difesa della Fermana.
90'+4 Lancio di Parlati dalla propria metà campo, Gemello esce e blocca il pallone.
90'+3 Prosegue il forcing finale dei padroni di casa.
90'+3 OCCASIONE FANO! Botta di Gatti, respinta da Gemello.
90'+2 OCCASIONE FANO! Kanis si avvita di testa su un cross dalla sinistra, blocca Gemello.
90'+1 Recupero robusto ma decisamente opportuno, viste le numerose interruzioni.
90'+1 6' DI RECUPERO!
90' Si rialza subito De Pascalis.
90' Ancora crampi tra la Fermana, questa volta occorsi a danno di De Pascalis.
89' Scrosta cerca di imbeccare Maestrello, pescato però in fuorigioco.
88' Reazione tardiva del Fano: scorrono minuti preziosi per la Fermana.
87' Fallo di Lancini su Karis, punizione per il Fano dalla propria metà campo.
85'
Terzo cambio nella Fermana: i crampi non danno scampo a Rolfini, che viene sostituito da Molinari.
84' Entrano in campo i sanitari della Fermana, mentre il tecnico Fontana si lamenta all'indirizzo del quarto uomo per le numerose interruzioni.
84' Rimane a terra Rolfini, vittima di crampi. Viene soccorso da Tofanari.
83' Il Fano va vicinissimo al pareggio, con una magistrale punizione calciata da Gatti.
83' OCCASIONE FANO! Ottima punizione calciata da Gatti, la palla sfiora l'incrocio dei pali.
82' Tocco di mano di Mane, punizione dai 25 metri per il Fano.
81'
Ammonito anche Tofanari, per proteste verso il direttore di gara.
81' Cross di Lancini dalla bandierina, mette fuori la difesa fanese.
80' Conclusione di Persia, Carpani devia in angolo.
80' Carpani, autore del fallo, viene graziato dall'arbitro.
79' Fallo su Lancini. Punizione defilata dal limite per la Fermana.
79'
Ammonito Carpani, secondo giallo nel Fano.
78'
... e D'Angelo per Persia.
77'
Doppio cambio nella Fermana: fuori Cognigni per Maestrello...
75' La sensazione è che si andrà verso un recupero piuttosto cospicuo.
75' Resta a terra D'Angelo dopo un intervento in chiusura in scivolata.
73' La mossa delle quattro punte non sta finora sortendo gli effetti sperati tra i padroni di casa.
70' Quattro attaccanti ora nel Fano: mossa disperata di Fontana.
70'
... e Gjuci per Di Francesco.
70'
Doppio cambio nel Fano: fuori Said per Kanis...
68' Imbucata di Barbuti per Gjuci, esce in anticipo Gemello.
68' Si scaldano Kanis e Di Francesco. Si va verso un Fano a trazione anteriore.
67' Cross di Baldini, Carpani non arriva di testa, blocca Gemello.
66' OCCASIONE FERMATA! Traversone di Iotti, Rolfini va in spaccata, ma Viscovo blocca.
63' Si rialza De Pascalis, il gioco può riprendere.
63' Rimane a terra De Pascalis al termine di un contrasto con Gjuci. Interviene lo staff medico della Fermana.
61' Cross di parlati, blocca Gemello. Altro cross improduttivo del Fano.
59' Fano in avanti: cross di Paolini in mezzo, mette fuori Comotto.
58' Cross di Baldini, allontana la difesa ospite.
57' Finisce a terra Carpani: punizione per il Fano da ottima posizione.
57' Ora il Fano spinge in avanti alla disperata ricerca del pareggio.
55' Si tratta del 30° gol subito dal Fano in questa stagione.
54' Filtrante di Barbuti per Gjuci, Lancini protegge la palla, che viene raccolta da Gemello.
53' Mane, soccorso dai sanitari della Fermana, si rialza.
53'
Subito giallo per Barbuti, che entra fallosamente su Mane.
52'
Cambio nel Fano: fuori Diop, dentro Barbuti.
50'
Secondo giallo del match, ammonito D'Angelo nella Fermana.
49' Sponda di petto di Rolfini, Cognigni si inserisce con la punta e anticipa Viscovo con un morbido pallonetto.
48'
GOL! VANTAGGIO FERMANA! Cognigni porta in vantaggio gli ospiti!
48' Traversone dalla sinistra di Tofanari, la palla esce sul fondo.
47' Incursione di Said dalla difesa fino al centrocampo, fermato da Lancini.
46' Prima incursione del Fano, il cross di Baldini viene messo fuori da Iotti.
46' PARTITI! Comincia il secondo tempo di Fano-Fermana.
18:32 Non ci sono cambi da parte di entrambi gli allenatori.
18:32 Tornano in campo in questo momento le due squadre.
18:20 Appuntamento a tra poco per seguire i secondi 45' di questo derby marchigiano!
18:19 Una prestazione che spiega come mai entrambe le formazioni vantino due tra i peggiori attacchi del Girone B, in particolare il Fano, che detiene il poco invidiabile primato del peggior attacco.
18:18 Pochissime emozioni finora al Mancini: entrambe le squadre non hanno mai creato grandi pericoli ai rispettivi portieri avversari.
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Fano e Fermana chiudono i primi 45' a reti bianche.
45'+2
PRIMO GIALLO DEL MATCH! Ammonito Urbinati per proteste.
45'+2 Tiro dalla distanza di Cognigni, murato dalla difesa fanese.
45'+1 L'arbitro sembra intenzionato a non concedere alcun minuto di recupero.
44' Fase abbastanza confusionaria della partita: si vede solo qualche sprazzo di qualità.
43' Rolfini finisce a terra al limite dell'area in un contrasto con Di Sabatino, punizione per il Fano.
41' Cross di Baldini, Gjuci colpisce di testa, ma il pallone si spegne sul fondo.
41' Finisce a terra Gjuci, punizione per il Fano sulla parte sinistra della metà campo fermana.
40' Rientra in campo Comotto, ristabilita la parità numerica.
39' Comotto fuori dal campo, Fermana momentaneamente in dieci uomini.
39' Il numero 5 ospite non si rialza, l'infortunio sembra abbastanza serio.
38' Nel frattempo Comotto è rimasto a terra, soccorso dallo staff medico della Fermana
37' La punizione di Cognigni viene messa fuori dalla difesa dei padroni di casa.
37' Cognigni finisce a terra: punizione per la Fermana dai trenta metri.
36' Ci prova il Fano, ma il traversone di Diop finisce nella terra di nessuno.
35' Fermana in avanti, ma il cross di Iotti viene bloccato da Viscovo.
33' Si rialza Lancini, aiutato dal compagno Gemello.
32' Fano in avanti: traversone di Baldini, Lancini mette fuori di testa, subendo anche fallo da Diop.
31' Su un cross di D'Angelo, Cognigni finisce a terra sull'uscita di Viscovo, ma l'arbitro fischia a favore del Fano.
30' Fano in avanti, ma il cross in mezzo di Parlati non trova nessuno, finendo tranquillamente su Gemello.
27' OCCASIONE FERMANA! Su un'uscita spericolata di Viscovo, Iotti non sfrutta un traversone di Cognigni, mandando il pallone sul fondo.
27' Fano in avanti: cross in mezzo di Baldini, De Pascalis mette fuori.
26' Punizione dalla metà campo di D'Angelo, Scrosta non riesce a prolungare di testa e il pallone si perde in fallo laterale.
24' Fano in avanti, ma il cross di Parlati viene bloccato da Gemello.
23' L'arbitro giudica l'intervento involontario.
23' Gomitata di Cognigni su Gatti: l'arbitro non prende alcun provvedimento.
22' Conclusione di Carpani dalla distanza, la palla finisce sul fondo.
21' Iotti cerca con le mani la spizzata di Urbinati, la palla diventa però facile preda di Viscovo.
21' Si affaccia in avanti la Fermana: traversone di Urbinati, Di Sabatino mette fuori di testa
20' Partita sporca finora, con molti duelli ruvidi a centrocampo.
20' OCCASIONE FANO! Crossi in mezzo di Said, Gemello in uscita anticipa Baldini.
19' Parlati prova la conclusione dalla distanza con palla a mezz'aria, il tiro finisce altissimo sopra la traversa.
18' Gjuci entra in area, Scrosta chiude in angolo in scivolata.
17' Partita che ora vive una fase di stallo, pochissime azioni pericolose create da una parte e dall'altra
16' Lo schema del Fano viene fermato dalla difesa ospite
15' Parlati finisce a terra, punizione per il Fano dai trenta metri.
13' Si affaccia in avanti la Fermana: il traversone di Iotti dalla destra, ma il suo cross finisce sul fondo.
12' Ancora nessun tiro effettuato dalla Fermana in questo primo quarto d'ora
11' Altro rigore reclamato dalla Fermana: Cognigni finisce a terra, ma l'arbitro sorvola
10' Fano decisamente più intraprendente rispetto alla Fermana in questo avvio di match
9' Sul corner viene fischiato un fallo in attacco del Fano
9' OCCASIONE FANO! Conclusione dalla distanza di Paolini, Gemello respinge in corner
8' Fallo di Rolfini su Said, punizione a centrocampo per il Fano
7' Rolfini è uno dei tre ex della partita, assieme a Scrosta e Rolfini, entrambi nativi di Fano
6' Rolfini finisce a terra in area di rigore del Fano, ma l'arbitro fischia punizione a favore del Fano
5' La Fermana fatica ad avvicinarsi alla metà campo del Fano
5' Cross in mezzo, colpo di testa di Paolini, palla sul fondo
4' Cross di Baldini, prolunga Parlati, Iotti mette in corner
3' Paolini subisce fallo sulla zona destra del campo: punizione per il Fano sulla destra della metà campo avversaria
3' Per il momento il Fano controlla la partita col possesso palla
1' Si affaccia in avanti il Fano, ma il cross di Diop è sballato e si spegne sul fondo
1' PARTITI! Comincia il derby marchigiano
17:30 Tradizionale completo granata per il Fano. Per la Fermana, maglia e calzettoni gialli, calzoncini blu.
17:29 Entrano ora in campo le squadre agli ordini dell'arbitro Marco Ricci di Firenze
17:08 Sono 23 i precedenti tra le due squadre al Mancini di Fano: il bilancio pende a favore della squadra di casa, che può vantare 15 successi. Solo una vittoria per la Fermana, il resto sono pareggi.
17:03 Sfida molto delicata tra due squadre che navigano nei bassifondi della classifica: il Fano occupa infatti l'ultimo posto, mentre la Fermana staziona al quart'ultimo, con quattro punti di vantaggio sui granata.
17:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com! Gianmarco Minossi vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fano-Fermana, match valido per la 17esima giornata del Girone B!