2-0
Fermana
31' Konate
76' Ferrante

22:21 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fano-Fermana
22:21 Nella 34^ giornata entrambe le squadre giocheranno in casa domenica 7 aprile alle 14,30: il Fano contro il Renate, la Fermana contro la Ternana
22:21 Grazie a questa vittoria il Fano sale a 33 punti ed aggancia il Rimini al quale cede l'ultima posizione, portandosi a -1 da Giana Erminio e Renate e a -3 dalla Virtus Verona. Fermana ferma a 45 punti
22:19 Granata vittoriosi grazie al colpo di testa di Konate al 31' sulla punizione di Liviero con Marcantognini colpevole e raddoppio al 76' di Ferrante su calcio di rigore concesso per tocco di mano di Sarzi Puttini su tiro di Tascone
22:19 FINISCE QUI AL "MANCINI": FANO BATTE FERMANA 2 A 0!
90'+3 Vittoria ormai in porto per il Fano, che interrompe una serie di sei gare senza vittorie
90'+2 Sembra incredibile ma è la prima volta che il Fano segna due gol in una partita in questa stagione
90'+1 Vengono segnalati 3 minuti di recupero
85'
Dentro anche Filippini per Ferrante. Grandi applausi per il numero 10, autore del gol del 2 a 0 e di una gara caratterizzata da tanto movimento
84'
Spende un doppio cambio mister Fabio Brini che toglie Ndiaye per inserire Selasi
80'
Fuori anche Soprano per lasciare il posto a Guerra
80'
Altro doppio cambio in casa Fermana: out Malcore, dentro Nepi
79' Ferrante guadagna un altro calcio d'angolo per i suoi, il quarto
78'
Misin stende Scardina, giallo per il centrocampista della Fermana
77'
Cambio nelle file del Fano: esce Lulli, entra Acquadro
77' Ottava rete in campionato per il numero 10 granata
76' Pallone angolatissimo sul quale Marcantognini non può arrivare, nonostante il portiere della Fermana avesse intuito dove tuffarsi
76'
FERRANTE NON SBAGLIA! 2 A 0 PER IL FANO!
76' Dal dischetto andrà Ferrante
75'
Viene anche ammonito il numero 16 della Fermana
75' RIGORE PER IL FANO!
71' Buona verticalizzazione di Giandonato sulla quale però gli attaccanti gialloblu vengono colti impreparati
66' La squadra di Flavio Destro ha però la migliore difesa del Girone B con solo 24 gol subiti
65' Le due squadre hanno il peggior attacco del girone: 15 i gol realizzati dal Fano (peggior attacco di tutta la Serie C), 19 dalla Fermana
61' Bella azione di Ferrante, il quale entra in area di rigore ma calcia addosso a Marcantognini dopo aver dribblato l'ultimo difensore
60'
In campo anche Zerbo al posto di Marozzi
59'
Ecco il doppio cambio nella Fermana: fuori van der Heyden, dentro Lupoli
59'
Scrosta stende Ferrante e viene ammonito
57'
Ammonito Lulli per un accenno di reazione ai danni di Fofana
56' Pronto un cambio, forse doppio nelle file della Fermana
56' Terzo corner per il Fano
54' Lulli centra da destra per Scardina, colpo di testa in avvitamento che esce sul primo palo
53' Quella che sta decidendo il match, è la seconda rete in campionato per Dramane Konate, dopo quella nel derby di andata perso 2 a 1 dal Fano al "Recchioni"
50' Primo angolo della ripresa e secondo del match in favore del Fano
49' Non ci sono stati cambi durante i 15' di intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Fermana
21:29 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
21:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di campionato, coppa, oltre a leggere tutti gli aggiornamenti sul magico mondo della Serie C
21:17 A tra poco per il secondo tempo
21:16 Padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie al colpo di testa di Konate al 31' su punizione battuta dalla destra a rientrare da Liviero con Marcantognini non perfetto nei tempi di uscita
21:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FANO AVANTI 1 A 0 AL 45'
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
43' Scardina serve Ferrante spalle alla porta a centro area, il numero 10 palleggia un paio di volte e prova la rovesciata: palla alta sopra la traversa ma comunque apprezzabile il tentativo
39' Nonostante il vantaggio, è sempre la squadra di Brini a fare la partita
35' Molti ex in questa sfida, il più importante forse è il terzino destro del Fano Gianluca Clemente, 50 presenze nelle ultime tre stagioni con la maglia della Fermana
32' Il gioco è fermo perché c'è un giocatore della Fermana a terra, trattasi di Sarzi Puttini
31' Così come all'andata, il numero 5 va a segno di testa, su calcio di punizione battuto da destra da Liviero. Uscita non perfetta di Marcantognini
31'
FANO IN VANTAGGIO CON KONATE! 1 A 0!
28' Una curiosità: Fabio Brini è stato l'ultimo allenatore a sedere sulla panchina del Pergocrema nella vecchia Lega Pro Prima Divisione prima del fallimento. Ora la società, tornata a chiamarsi Pergolettese, è prima nel Girone D della Serie D con 6 punti di vantaggio sul Modena e nella prossima stagione potrebbe festeggiare il ritorno tra i pro
24' Il derby di andata se lo è aggiudicato la Fermana, che si è imposta per 2 a 1 al “Bruno Recchioni” grazie alle reti di Lupoli al 6' (tocco a tu per tu con il portiere) e Giandonato al 40' su rigore. Di Konate, di testa al 71', la rete granata
19' Buona presenza di tifosi della Fermana nella curva del "Mancini". I tifosi gialloblu seguono in buon numero la squadra in trasferta, a maggior ragione in un derby
17' Esterno di Tascone dal limite che non inquadra lo specchio della porta
16' Per il momento sono i padroni di casa a fare la partita, fatto abbastanza normale visto che sono i granata ad avere più bisogno di punti
13' Ferrante prova il sinistro dal limite: tiro deviato e primo corner della partita che sarà battuto dalla squadra di Brini
10' Cielo coperto con temperatura di 14 gradi al "Mancini", dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
7' Squadre schierate entrambe con il 3-5-2: nel Fano gioca Konate in difesa e Ndiaye al centro della mediana con Clemente a destra. Davanti spazio alla coppia Scardina-Ferrante. Fermana con Soprano, Scrosta e Sarzi Puttini in difesa e Marozzi a centrocampo. Davanti la novità è van der Heyden, preferito a Lupoli per affiancare Malcore
4' Granata che devono rinunciare al portiere Voltolini e al difensore Celli (squalificato). Fermana senza Cremona, D'angelo, Iotti e Maurizi, ai quali si sono aggiunti anche capitan Comotto e Urbinati, per lui stagione finita a causa della frattura del perone rimediata dopo uno scontro di gioco nel finale della gara di sabato contro l'Albinoleffe
3' Fischia il signor Gianpiero Miele di Nola con gli assistenti Spiniello e Somma
2' Squadre vestite con la divisa tradizionale: completo granata con maniche bianche per il Fano, completo giallo per la Fermana
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Fano con Tascone
20:27 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
20:23 Lo speaker del "Mancini" sta leggendo le formazioni ufficiali
20:23 Nel turno precedente entrambe le squadre hanno pareggiato: il Fano 0 a 0 a Rimini, la Fermana 1 a 1 a Bergamo contro l'Albinoleffe
20:16 Fano ultimo in classifica con 30 punti (-3 e -4 da Rimini e Giana Erminio). Fermana ottava a quota 45
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 31^ giornata del Girone B tra Fano e Fermana, che seguiremo, come di consueto, in diretta per voi