Fano AJ
1-0
Fermana
79' Sosa
22:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Fano-Fermana
22:20 Nel turno prenatalizio (20^ giornata e prima di ritorno) il Fano giocherà sul campo del Bassano mentre la Fermana ospiterà il Ravenna
22:20 Fermana sottotono e ferma a quota 22 in classifica
22:20 Decide la rete di testa di Sosa al 79' su corner battuto da destra da Lazzari
22:19 Arriva il triplice fischio del direttore di gara: vittoria fondamentale per il Fano di Oscar Brevi che sale a 13 punti in classfica
90'+3 Urbinati ha l'occasione del pari ma il rigore in movimento del numero 4 in maglia gialla è bloccata a terra da Thiam
90'+2
Brevi toglie Lanini per inserire Soprano
90'+2 Si giocherà per tre minuti oltre il 90'
89'
Ammonito Fautario per un duro intervento in scivolata
88' Fortunatamente il numero 9 della Fermana si è già rialzato ed ha già ripreso il suo posto in campo
88' Brutta botta per Cremona, finito contro i cartelloni pubblicitari nel tentativo di recuperare il pallone in scivolata
86'
Destro gioca la carta Da Silva. Gli lascia il posto Doninelli
85'
Ammonito Torelli per atterramento ai danni di Petrucci
85' Fioretti prova il sinistro a giro, blocca a terra Valentini
83' Urbinati impegna Thiam con un colpo di testa su cross proveniente da sinistra
82' Reagisce la Fermana che conquista subito un corner, il primo della ripresa per la squadra di mister Destro
80' Primo gol in maglia granata per il classe '85 arrivato alla quarta presenza stagionale
80' Corner da destra di Lazzari e stacco imperioso de difensore che non lascia scampo a Valentini
79'
FANO IN VANTAGGIO CON SOSA! 1 A 0!
79' Altro tiro dalla bandierina per il Fano
75' Secondo tempo, se possibile, ancora più povero di emozioni del primo
69'
Terzo cambio per la Fermana: out uno spento Sansovini, dentro Cremona. Cambio in attacco per mister Destro
65' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di terza divisione, giunto ormai al giro di boa
62'
E Fioretti per Filippini
62'
Doppio cambio nel Fano: Torelli per Rolfini
58' Rolfini si libera ma la sua conclusione è deviata in corner da un difensore in maglia gialla. Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Fano
56' Tiro centrale di Filippini e Valentini blocca senza problemi
54'
Al suo posto, Destro getta nella mischia Maurizi
53'
Non riesce a proseguire Sperotto il cui infortunio è più grave del previsto
52' Precedentemente un cross molto insidioso di Fautario aveva messo i brividi a Valentini
52' Germinale prova la rovesciata: palla alta sopra la traversa ma Fano ancora pericoloso
51' Problemi per Sperotto, costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco. Ospiti in inferiorità numerica
50' Non ci sono stati cambi, invece, tra le fila del Fano con mister Brevi che, evidentemente, è soddisfatto della prova offerta dalla sua squadra nel primo tempo
46'
Subito un cambio per mister Destro: Urbinati rileva Grieco in mediana
46' Secondo tempo al via con il Fano che muove il primo pallone
21:29 Ecco che Fano e Fermana rientrano sul terreno di gioco del "Mancini" pronti a disputare la ripresa
21:19 A tra poco per il secondo tempo
21:17 Squadra di Brevi più propositiva in questi primi 45' più recupero ma i granata non hanno trovato la giocata vincente. L'occasione più ghiotta è capitata sui piedi di Germinale al 42' ma l'attaccante granata, servito con un delizioso cross di esterno da Lazzari, non ha inquadrato lo specchio della porta da ottima posizione
21:16 Finisce qui il primo tempo: zero a zero tra Fano e Fermana al "Mancini"
45'+1 Punizione in zona pericolosa per la squadra di Destro
42' Germinale si divora il vantaggio: cross d'esterno di Lazzari ed il numero 10 al volo non inquadra lo specchio della porta da due passi
42' Il Fano conquista il quarto tiro dalla bandierina della sua partita
37' Ravenna-Santarcangelo è l'altra gara di Serie C che si giocava stasera alle 20,30. Il LIVE MATCH di questa importante sfida salvezza è ovviamente disponibile su TuttoC.com
36'
Ammonito Lanini per aver fermato una ripartenza di Lupoli
32' Tiro senza pretese della Fermana con la palla che termina abbondantemente fuori dalla porta difesa da Thiam
30' Punizione sulla trequarti per la Fermana che si è vista davvero poco in avanti in questa prima mezz'ora
27' Terzo corner per i padroni di casa
27' Secondo angolo per la squadra di Oscar Brevi
26' Infortunio per Sperotto che ha sbattuto contro il palo nel tentativo di anticipare Eklu
25' Cross molto insidioso di Fautario che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore in maglia granata trovi la deviazione vincente
23' Già tre i gialli estratti dal direttore di gara in questo primo quarto di gara
22'
Altro giallo per Grieco, autore di una trattenuta ai danni di Rolfini
21' Primo tiro dalla bandierina per la Fermana
20'
Ammonito Lazzari per un fallo duro ai danni di Petrucci
17' Ci prova Lazzari con un sinistro dalla lunga distanza, pallone alto sopra la traversa
14' Lanini crossa da destra per lo stacco di testa di Germinale: palla alta sulla traversa
12' Bella iniziativa a sinistra di Fautario dalla quale scaturisce il primo angolo della gara, battuto ovviamente dal Fano
10' 4-4-2 classico per mister Destro nel quale c'è da segnalare il rientro in difesa di Benassi per l'indisponibile Comotto
9' Fano schierato da Brevi con il consueto 3-5-2 nel quale trovano spazio dal 1' Thiam e Rolfini, preferiti rispettivamente a Miori e Fioretti
7'
Giallo a Clemente per una gomitata in mediana ai danni di Filippini durante uno stacco di testa. Proteste dei giocatori del Fano che volevano una punizione più severa
6' Terreno allentato dalla pioggia al "Mancini" dove il termometro per il momento segna 7 gradi
4' Fischia il Signor Matteo Marcenaro della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Signor Orazio Luca Donato della sezione di Milano e dal Signor Simone Amantea sempre della sezione di Milano
3' Completo granata per il Fano e giallo per la Fermana
1' Ospiti subito all'attacco ma la conclusione centrale di Lupoli è bloccata da un attento Thiam
1' Partiti! Calcio d'inizio per la Fermana
20:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:20 Fano ultimo a 10 punti, Fermana che al momento occupa la decima posizione a quota 22
20:20 I granata nel turno precedente hanno perso per 2 a 1 nel finale a Teramo mentre la Fermana è tornata alla vittoria dopo un mese battendo in casa il Renate per 3 a 1
20:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 19^ giornata (l'ultima di andata) del Girone B. Seguiremo per voi la sfida del "Mancini" tra il Fano e la Fermana