Serie C (2020-2021)

Fano AJ
1-1
Feralpisalò
80' Parlati   Scarsella 77'
16:55 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:54 Il Fano aggancia il Ravenna al terzultimo posto della classifica con 10 punti, la Feralpisalò resta in quarta posizione a quota 25 in attesa delle gare delle 17.30
16:53 FISCHIO FINALE! Termina il confronto del "Mancini": Fano e Feralpisalò si dividono la posta in palio, è 1-1!
90'+5
Cartellino giallo per Guidetti
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Bacchetti, dentro Mezzoni
90'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Scarsella, dentro Vitturini
85' Assalto del Fano: conclusione di Parlati da due passi, Brogni salva la Feralpisalò rifugiandosi in calcio d'angolo!
83'
Cambio nel Fano: fuori Marino, dentro Nepi
81' Immediato pareggio del Fano: assist di Barbuti per Parlati, che spiazza Liverani e mette la firma sulla rete dell'1-1! Tutto da rifare per la Feralpisalò!
80'
GOL! HA PAREGGIATO IL FANO: PARLATI!
78' Cambia il parziale al "Mancini": sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guidetti, Bacchetti gioca di sponda per Scarsella che, da distanza ravvicinata, non può far altro che battere Meli! 0-1!
77'
GOOOL! FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON SCARSELLA!
75' Ultimo quarto d'ora, più eventuale recupero, prima del triplice fischio del sig. Natilla!
67'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Miracoli, dentro De Cenco
63'
Cambio nel Fano: fuori Ferrara, dentro Rillo
61' Poco meno di trenta minuti per le speranze di vittoria di Fano e Feralpisalò: i padroni di casa cercano punti per la zona salvezza, gli ospiti vogliono vincere per restare nella parte alta della graduatoria
54'
Cambio nel Fano: fuori Baldini, dentro Parlati
54'
Cambio nel Fano: fuori Carpani, dentro Said
53' Poche emozioni in queste prime battute della ripresa al "Mancini"
48'
Cartellino giallo per Brero, difensore centrale del Fano, per gioco scorretto
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Fano-Feralpisalò!
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, è 0-0 tra Fano e Feralpisalò dopo la prima frazione di gioco!
45' Concesso un minuto di recupero
43' Tentativo del Fano con Baldini che, dal limite, si coordina per calciare: pallone alto!
42'
Cartellino giallo per Miracoli, primo ammonito del pomeriggio nelle fila della Feralpisalò
30' Ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo, resiste la parità al "Mancini" tra Fano e Feralpisalò
26' Feralpisalò pericolosa direttamente da calcio di punizione: batte Guidetti, la sfera finisce alta di un soffio sopra la traversa della porta difesa da Meli
23'
Cambio nella Feralpisalò: fuori l'infortunato D'Orazio, dentro Gavioli
22'
Problema fisico per D'Orazio che non sembra in grado di proseguire, dalla panchina della Feralpisalò si è già alzato Gavioli
21' Ci riprova la Feralpisalò: servizio di Miracoli per Scarsella che, da distanza ravvicinata, manca il tap-in vincente. Meglio gli ospiti in questo frangente!
19' Gol annullato alla Feralpisalò: Miracoli trafigge Meli con un preciso colpo di testa ma il secondo assistente segnala una posizione di fuorigioco. Tutto da rifare per i gardesani
14' Palo colpito dal Fano! Prima ghiotta chance per i padroni di casa, Baldini calcia in diagonale spedendo la sfera sul legno: si salva la Feralpisalò!
8' Poche emozioni in queste prime battute tra Fano e Feralpisalò: è in corso la classica fase di studio tra le due compagini
2' Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi, scomparso nei giorni scorsi dopo una lunga malattia
1' VIA! Partita cominciata al "Mancini"!
14:59 Cambio dell'ultima ora nella formazione del Fano: problema fisico nel riscaldamento per Scimia, al suo posto a centrocampo giocherà Marino!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Fano-Feralpisalò
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Stringini e Pressato. Il quarto ufficiale sarà Arace
14:50 La Feralpisalò risponde con il tradizionale 4-3-1-2: D'Orazio agirà nel ruolo di trequartista alle spalle dei due attaccanti Miracoli e Ceccarelli
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Fano: Destro lancia dal 1' il tridente d'attacco composto da Ferrara, Barbuti e Baldini mentre in mezzo al campo giocherà Amadio con Scimia e Carpani
14:40 Settima posizione per la Feralpisalò, che arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta interna contro il Mantova (1-3): la compagine gardesana non vince in trasferta dallo scorso 11 ottobre (2-4 al "Manuzzi" di Cesena) e cerca il bottino pieno per avvicinarsi al vertice
14:35 Diciannovesimo posto in graduatoria per il Fano, reduce dalla prima vittoria stagionale ottenuta contro il Legnago nel recupero giocato mercoledì: i marchigiani vanno a caccia di punti per avvicinarsi alla zona salvezza, al momento distante quattro lunghezze
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fano-Feralpisalò, incontro valido per la quindicesima giornata del Girone B di Serie C