Serie C (2019-2020)

Fano AJ
1-2
Feralpisalò
45' +1 Barbuti   Altobelli 41'
Maiorino 90' +1
18:26 E' tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito il live match con noi e vi invita a rimanere sintonizzati su TuttoC.com per i top & flop dell'incontro.
18:25 Nel prossimo turno il Fano farà visita al Sudtirol, mentre la Feralpisalò ospiterà il Gubbio.
18:24 Nonostante i numerosi tentativi, il Fano sbatte contro la difesa ospite, venendo punito nel finale e rimanendo stabilmente al penultimo posto.
18:23 FINITA! La Feralpisalò espugna il Mancini con un gol nel finale di Maiorino e agguanta momentaneamente il Piacenza al quinto posto!
90'+5 BALDASSINI! Conclusione da posizione defilata, palla che si stampa sul palo.
90'+3 Fano ora all'arrembaggio alla ricerca del pareggio.
90'+2 La Feralpisalò trova un gol importantissimo nel finale del match.
90'+2 4' DI RECUPERO
90'+1 Sinistro chirurgico dal limite dell'area che si infila sotto l'incrocio dei pali, lasciando di stucco Viscovo.
90'+1
GOOOOL!! MAIORINO! FERALPISALO DI NUOVO IN VANTAGGIO!
89' Fano che reclama un rigore per un tiro murato col braccio in area dalla difesa ospite.
87'
Quarto cambio nel Fano: fuori Carpati, dentro Paolini.
85'
Dal corner segna Tassi, ma il gol viene annullato e il giocatore ammonito per essersi tolto la maglia.
83' Tiro di Barbuti deviato in corner dalla difesa.
81'
Quarto cambio nel Fano: fuori Zigrossi, vittima di crampi, dentro Diop.
79' Resta a terra Zigrossi, vittima di crampi: entra in campo lo staff medico del Fano.
77' Filtrante di Carpani per Barbuti, immolato verso la porta, De Lucia esce e blocca in anticipo.
76' Scarsella sbaglia il tap-in da due passi, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
75' PESCE! Botta dalla distanza del centrocampista, palla che lambisce il palo sinistro.
73'
Terzo cambio tra gli ospiti: fuori Guidetti, dentro Maiorino.
71' Feralpisalò che ora fa fatica ad uscire dalla propria metà campo .
70' BALDINI! Conclusione in area, si supera De Lucia.
68' Fano decisamente più pericoloso della Feralpi: la conclusione di Barbuti dalla distanza sfiora l'incrocio dei pali.
67'
Cambio anche tra gli ospiti: fuori Magnino, dentro Mordini.
67'
... e Marino per Tassi.
66'
... De Vito per Di Sabatino...
65'
Triplo cambio nel Fano: fuori Ricciardi per Cragnelutti...
63' Botta dalla distanza di Baldini, palla altissima.
62'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Eguelfi per un brutto fallo a gamba tesa su Barbuti.
60' Scarsella sbaglia la misura del traversone, rendendo facile la presa per Viscovo.
59' Conclusione centrale di De Vito da fuori area, blocca facile De Lucia.
57'
Primo cambio nella Feralpisalò: fuori Magnino, dentro Baldassin.
56' Rimane a terra Magnino per crampi, rendendo necessario l'ingresso dello staff sanitario.
54' Finisce a terra Barbuti, punizione dalla difesa per il Fano.
54' Primo corner della ripresa conquistato dalla Feralpisalò.
52' Ancora nessun'azione degna di nota in questo avvio di ripresa.
47'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Rinaldi per aver fermato una ripartenza di Carpani.
46' PARTITI! Il Fano gioca il primo pallone della ripresa.
17:32 Tornano in campo le squadre.
17:20 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati su TuttoC.com per seguire la seconda parte del match.
17:20 Finale di frazione molto intenso, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto dopo una prima parte di studio.
17:19 FINE PRIMO TEMPO! Allo scadere di frazione, il Fano trova il pareggio con Barbuti, che risponde al vantaggio ospite di Altobelli.
45'+1 Punizione di Baldini, sponda di un difensore e Barbuti a due passi non fallisce il tap-in.
45'+1
GOOOOL! BARBUTI! PAREGGIO DEL FANO!
45' 1' DI RECUPERO
43'
Nell'azione seguente il Fano recrimina per un tocco di mano in area avversario, col capitano Carpani che viene ammonito per proteste, così come il tecnico Alessandrini.
42' Discesa sulla sinistra di Eguelfi, che serve con un rasoterra in mezzo Altobelli, il quale non fallisce il tap-in vincente.
41'
GOOOL! ALTOBELLI! VANTAGGIO DELLA FERALPISALO'!
39' Il Fano spreca il successivo contropiede, con Marino che sbaglia la misura del passaggio per Barbuti, favorendo l'uscita di De Lucia.
38' La difesa del Fano allontana un cross dalla destra: nel campanile che ne segue, Viscovo, in uscita, si scontra col compagno Ricciardi. Nessun problema per i due.
37' Fano più intraprendente in questo finale di frazione rispetto agli ospiti.
37' GATTI! Da un cross susseguente al corner, il difensore salta di testa, mandando fuori di poco.
37' Secondo corner per il Fano.
36' CARPANI! Incursione offensiva del Fano, col capitano che si fa murare il tap-in da De Lucia, che nello scontro resta a terra.
32' PARLATI! Conclusione dalla distanza, De Lucia non si fa ingannare dal rimbalzo e smanaccia.
31' Cross di De Vito dalla sinistra, De Lucia intercetta.
29' Prima occasione degna di nota in tutta la partita.
29' ALTOBELLI! Cross di Ceccarelli dalla punizione, la difesa del Fano spizza male e favorisce un involontario assist ad Altobelli, che però di testa manda sul fondo.
28' Duro intervento di Parlati su Miracoli, punizione dalla trequarti per la Feralpi.
26' Resta a terra Parlati dopo un contrasto di gioco a centrocampo, punizione per il Fano.
25' Si comportano molto bene entrambe le difese, che stanno rendendo difficile la vita agli attaccanti avversari.
23' Sugli sviluppi del corner De Vito finisce a terra, punizione per il Fano.
22' La Feralpisalò guadagna il primo corner del match.
22' Rimane a terra Altobelli dopo un contrasto, l'arbitro ferma momentaneamente il gioco.
20' Le sortite offensive del Fano vengono efficacemente arginate dagli ospiti, che però non riescono a ripartire.
19' Portieri inoperosi fino a questo momento, le due difese si stanno comportando molto bene.
18' Non si segnalano ancora occasioni degne di nota, solo ruvidi duelli in mezzo al campo.
1' PARTITI! Comincia il match.
16:17 Le squadre hanno appena ultimato i rispettivi riscaldamenti e tra dieci minuti scenderanno in campo i ventidue titolari agli ordini del signor Mauro Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Toce e Cravotta.
16:16 A Fano i confronti ufficiali tra le due squadre sono 3: in bilancio 1 successo granata (3-1 nella Serie C 2016/17), 1 pareggio (1-1 nella Serie C 2017/18) ed 1 vittoria ospite (1-0 nella Serie C dell’anno scorso).
16:14 Sottili deve invece far fronte a diverse assenze, su tutte quella dell'Airone Caraccioli, rimpiazzato oggi da Miracoli, ma anche di Carrara. Confermati invece gli esperti Zambelli, sulla corsia di destra e Pesce, in cabina di regia.
16:11 Solito tridente d'attacco per Alessandrini, che ripropone Carpani a supporto di Barbuti e Baldini, mentre in difesa Di Sabatino si accomoda a sorpresa in panchina a vantaggio di Zigrossi.
16:06 Due squadre che stanno attraversando un momento di forma decisamente opposto: da una parte la Feralpisalò, reduce da tre vittorie consecutive e stabilmente al sesto posto, dall'altro, invece, un Fano che viene da due sconfitte di fila, attualmente al penultimo posto.
16:04 Buon pomeriggio cari amici lettori di TuttoC.com, dallo stadio Mancini di Fano, Gianmarco Minossi vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fano-Feralpisalò, anticipo che apre la venticinquesima giornata del Girone B.