Fano AJ
0-1
Feralpisalò
  Caracciolo 44'
18:32 Dallo stadio Mancini di Fano è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire tutte le news sul mondo della Serie C
18:30 Le due squadre torneranno in campo domenica prossima 31 marzo, il Fano andrà a Rimini per uno scontro salvezza fondamentale, mentre la Feralpisalò ospiterà la Giana Erminio
18:27 Mister Brini bagna il suo debutto con una sconfitta casalinga, l'ennesimo ko per il Fano che resta ultimo con 29 punti e che soprattutto conferma la sua sterilità in zona offensiva, squadra che non segna da sei partite ormai. Per la Feralpisalò gara non brillante ma tre punti importanti per rimanere nella scia della Triestina, vittoriosa 4-0 contro la Samb e rosicchiare punti sulla capolista Pordenone fermata sull'1-1 dalla Ternana
18:26 Dopo il corner arriva il triplice fischio del direttore di gara, la Feralpisalò espugna il campo del Fano e torna dopo tre gare alla vittoria
90'+7 Nulla di fatto, sul tiro dalla bandierina allontana la difesa ospite
90'+6 Gioco ancora fermo con Mordini a terra, ci dovrebbe comunque essere il tempo per battere il corner
90'+6 Corner per il Fano, la squadra marchigiana ha provato l'azione nonostante ci fosse da un po' Mordini a terra, ultima occasione per i padroni di casa
90'+4 FILIPPINI! Il numero 7 prova una difficile conclusione in acrobazia, pallone che termina però a lato
90'+4 Pallone in mezzo di Ferrante da sinistra, ci arriva Scarsella che allontana il fallo laterale
90'+3 Sbaglia ancora un lancio il Fano, Lulli allarga per Ferrante ma manda direttamente in fallo laterale
90'+2 Grande esperienza di Caracciolo che va a guadagnare tempo dopo un bel recupero del giovanissimo Tirelli, fallo laterale in zona d'attacco per gli ospiti
90'+1 Siamo entrati nel recupero anche se non c'è stata ancora la segnalazione
89'
GIALLO FANO! Brutto intervento in mezzo al campo di Tascone ai danni di Scarsella, cartellino per lui
88' Morselli ci prova partendo stavolta da destra, si accentra ma poi spreca tutto con un cross completamente sbagliato, rimessa dal fondo per De Lucia
87'
Altra sostituzione per la Feralpisalò, esce Vita per far spazio a Ferretti
87' Buona uscita di De Lucia che non rischia la presa e allontana sul pericoloso tiro-cross di Ferrante
86' Lancio lungo di Pesce a pescare Caracciolo ostacolato da Sosa, il pallone finisce direttamente a Sarr
85' Ci sta provando il Fano che forse non merita lo svantaggio, chiare però le difficoltà in attacco, non a caso il peggiore del Girone B
81'
Fuori anche Vitturini che ha speso tanto, dentro Clemente
81'
Doppio cambio anche per il Fano, fuori Scardina e dentro Mancini
81'
Esce anche Hergheligiu ed entra al suo posto Ambro
80'
GIALLO FERALPISALO'! Maiorino ci mette troppo ad uscire e si prende il cartellino
80'
Doppio cambio Feralpisalò! Esce Maiorino ed entra il giovanissimo Tirelli, classe 2002
80' MAGLI! Occasione per il Fano! Bel colpo di testa dell'ex Magli e palla di pochissimo sopra la traversa
79' Ancora proteste del Fano, sull'altro corner prova a colpire Magli al destro ma viene sbilanciato da un avversario, si prosegue però e arriva un altro angolo, Fano che spinge in questa fase
78' Proteste Fano! Sul corner arriva il colpo di testa di Ferrante, Marchi devia in corner forse con un braccio, per l'arbitro è solo un altro calcio d'angolo
78' Dalla parte opposta altra ottima copertura di Giani su cross di Morselli, il numero 4 concede un corner al Fano
77' Iniziativa da sinistra di Mordini che rientra sul destro e calcia da fuori, non è il suo piede preferito e si vede, conclusione sballata che si perde sul fondo
76' Altro colpo di testa di Scardina che salta altissimo e anticipa tutti ma non riesce ad imprimere la giusta forza, parata facile per De Lucia
75' Squadre che si sono allungate, adesso sicuramente la gara è più viva e più divertente
75' Maiorino porta palla, arriva quasi al limite e prova col destro, conclusione rasoterra troppo debole e centrale, blocca a terra Sarr
74' Morselli serve al limite Ferrante che ci prova col mancino, tiro potente ma impreciso, pallone alto
73' Altra pericolosa ripartenza della Feralpisalò, Vita mette al centro per Scarsella che colpisce di testa tutto solo ma manda sopra la traversa, c'era però anche posizione irregolare
71' SCARDINA! Dalla parte opposta solito cross di Vitturini, stavolta Scardina anticipa tutti di testa ma il suo tiro è troppo centrale, blocca De Lucia
70' CARACCIOLO! L'Airone si mangia letteralmente il gol del 2-0, difesa del Fano ancora da rivedere e Caracciolo si invola tutto solo davanti a Sarr, destro a botta sicura che finisce però alto, clamorosa occasione gettata al vento
69' Intervento fallo di Konate ai danni di Vita, tra le proteste del pubblico arriva una punizione per la Feralpisalò anche se siamo troppo lontani dall'area
67' Bel lancio di Pesce a cercare in area Scarsella, si alza però la bandierina dell'assistente, fuorigioco
66' Troppi disimpegni sbagliati dal Fano, stavolta è Sosa che allarga male su Vitturini, fallo laterale per i Leoni del Garda
65' Morselli sembra essersi posizionato a sinistra per supportare Scardina e Ferrante, indietreggia ancora Filippini che parte dalla linea dei centrocampisti
64'
Altro cambio per Brini che prova ad inserire un altro attaccante, Morselli, per Acquadro
63' Finisce a terra Caracciolo in area dopo un contatto con Konate e Magli, l'arbitro fa cenno di proseguire, forse è proprio lo stesso Airone a cercare il fallo
60'
Cambio anche per la Feralpisalò, Toscano costretto a mandare in campo Mordini per l'infortunato Contessa
60'
Cambio Fano: fuori Selasi e dentro Tascone
59'
Resta a terra Contessa, pronto un cambio, sembra non farcela il terzino sinistro dopo la botta presa dal suo portiere
58' Punizione dai 25 metri per il Fano, batte tagliato sul secondo palo Filippini ma è ancora bravo in uscita De Lucia, respinta coi pugni e Contessa travolto
57' SCARSELLA! Occasione per gli ospiti, pallone dentro per Scarsella che da buona posizione spreca tutto mandando fuori di testa, scampato pericolo per il Fano
56' FERRANTE! Il numero 10 riceve dentro da Vitturini, i difensori avversari lo costringono ad uscire dall'area ma riesce a far partire ugualmente un pericoloso tiro-cross da destra con Acquadro leggermente in ritardo sul secondo palo
55' Altro pallone dentro per Scardina e altra ottima chiusura di Giani che gli sbarra la strada e consente al pallone di guadagnare il fondo campo
54'
GIALLO FANO! Arriva il primo cartellino del match, lo prende Lulli che ferma fallosamente la ripartenza di Vita
53' Bel pallone con l'esterno di Filppini per Ferrante che entra in area e mette in mezzo per Scardina, ottimo l'anticipo di Giani
51' Altro brivido Fano! Nuovo controllo approssimativo coi piedi di Sarr che sull'arrivo di Vita è costretto ad un rischiosissimo dribbling, per sua fortuna riuscito
51' Nulla di fatto dopo il tiro dalla bandierina, pallone allontanato dalla difesa ospite
51' Arriva ora un altro corner per il Fano che quanto meno ci sta provando in questo inizio di ripresa
50' Dalla parte opposta lancio lungo per Scardina ma è bravo Giani a coprire il pallone per l'uscita del suo portiere De Lucia
49' Ripartenza Feralpisalò dopo un errore di Filippini, Vita prova il velo per un compagno ma la difesa marchigiana è attenta
49' Ancora Vitturini attivo sull'out di destra, pallone basso in mezzo ma Paolo Marchi ci arriva per primo e allontana
47' Per il Fano si tratta adesso di un 4-3-1-2 con Vitturini e l'ex Magli terzini
46'
Sostituzione Fano: resta negli spogliatoi Liviero, al suo posto Filippini, probabilmente marchigiani che tornano col trequartista in campo
46' Ripartiti! Subito una variazione nel Fano
17:33 Squadre che tornano in campo adesso, vedremo se ci saranno stati cambi
17:23 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra qualche minuto per la ripresa di Fano-Feralpisalò
17:22 Portieri inoperosi fino alla rete arrivata proprio in chiusura, e questo la dice lunga sulla qualità di un match che finora ha deluso, gli avanti del Fano non sono mai riusciti ad impensierire la retroguardia avversaria se non con qualche interessante cross di Vitturini dalla destra, De Lucia si è visto soltanto in un paio di uscite
17:20 Alla prima vera occasione la Feralpisalò ha saputo fare male con il suo uomo più rappresentativo, Caracciolo, male però sia la difesa del Fano nell'occasione della rete che il portiere Sarr colpevole di non aver trattenuto un colpo di testa non irresistibile. Partita bruttina con pochissime emozioni, le due squadre hanno faticato a mettere ordine, ha regnato più che altro la confusione
17:19 Arriva il duplice fischio del sig. Ricci di Firenze, squadre al riposo con la Feralpisalò in vantaggio grazie alla rete di Caracciolo in chiusura di tempo
45'+2 Ci prova due volte Acquadro dalla bandierina ma la difesa ospite riesce ad allontanare, poi si accende una mischia dopo un contrasto sull'out di destra
45'+1 Punizione per il Fano che prova a reagire, batte basso però Acquadro ed è lo stesso Caracciolo che rinvia, arriva anche il primo corner per il Fano
45'+1 Dodicesimo gol in campionato per l'Airone, intanto vengono segnalati due minuti di recupero
44'
GOL FERALPISALO'! 0-1! Sul corner battuto da Maiorino stacca indisturbato Caracciolo che di testa supera un incerto Sarr
44' Arriva il primo corner del match, è per la Feralpisalò
43' SCARDINA! Altro bel cross di Vitturini dal fondo, stacca Scardina che per pochissimo non arriva a deviare di testa anche grazie al disturbo di mestiere di Magnino
42' Lancio profondo per Scardina in area, bravo in scivolata Giani a mettere in fallo laterale, rapidissimo in chiusura
41' Qualche brivido intanto per il Fano con Sarr che tarda il rinvio dopo un controllo approssimativo, il portiere senegalese è costretto poi a rifugiarsi in fallo laterale per non correre ulteriori rischi
39' Vitturini dentro per Acquadro che entra in area e crossa basso in mezzo, bravo De Lucia in uscita bassa, fa sua la sfera anticipando a centro area Ferrante e Scardina in agguato
39' Gioco che riprende con la punizione battuta dal portiere Sarr che rilancia lungo, Caracciolo può rientrare sul terreno di gioco
38' Si rialza il capitano della Feralpisalò, costretto però nuovamente ad uscire dal campo visto l'ingresso dei sanitari
37' Gioco nuovamente fermo, Caracciolo sempre a terra
37' Ancora a terra Caracciolo dopo aver vinto un duello aereo con Konate, la sua sponda poi era comunque stata vanificata da Vita che ha commesso fallo su Sosa
36' Pesce allarga a destro per Magnino che prova a puntare Liviero, il terzino del Fano ha la meglio nel contrasto e può spazzare via la minaccia
34' Si sgancia dalle retrovie Paolo Marchi, cross dalla trequarti per Vita che viene però anticipato dall'ex Magli
32' Ci prova ancora a destra Vitturini, intraprendente in questa fase, Scarsella però è fortunato nel rimpallo e poi Maiorino può far ripartire gli ospiti
31' Buon momento adesso del Fano che sta alzando il baricentro e soprattutto a destra trova maggiori spazi di manovra
30' Un quarto d'ora al termine della prima frazione di gioco, per il momento emozioni che latitano
30' Si riprende a giocare con la Feralpisalò che restituisce palla al Fano, Scardina pronto a rientrare
28' Vitturini sfonda a destra, arriva sul fondo e mette in mezzo un bel pallone per Scardina, De Lucia ci arriva con la mano destra e riesce ad allontanare, poi gioco fermato perchè lo stesso Scardina nello scontro col portiere avversario è rimasto a terra
25' CARACCIOLO! Ripartenza Feralpisalò dopo un pallone perso da Acquadro, Vita con l'esterno lancia per il suo numero 9 che vince il duello fisico con Konate ma poi non riesce a dare forza al suo destro, occasione sprecata
23' Bella azione a sinistra del Fano, Liviero aziona Ferrante che controlla bene e mette in mezzo col mancino, Scardina si fa però anticipare da Giani in mezzo all'area
21' Si rivede in avanti il Fano, Acquadro prova dalla destra a mettere in movimento Scardina che però commette fallo evidente su Giani, si ripartirà con un calcio di punizione per la Feralpisalò
20' Vita vince un contrasto sulla destra e prova il suggerimento al limite per Caracciolo, nuovamente Konate in anticipo
19' Adesso è la Feralpisalò che sta facendo la partita, con Pesce prova a mettere un po' d'ordine ma il Fano si chiude bene
17' Magnino mette al limite per Vita che prova ad appoggiare per Maiorino ma sbaglia la misura del passaggio, Selasi capisce tutto e recupera palla
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, per il momento squadre che faticano a mettere ordine, molto confusione e tanti errori di misura
14' Richiamo verbale intanto per Lulli, intervento in ritardo a centrocampo su Pesce
13' Calcia male e basso Maiorino, Sosa può allontanare senza problemi
12' Punizione per la Feralpisalò dalla trequarti, versante sinistro, fallo di Konate su Caracciolo
11' Liviero tenta la fuga sulla corsia di sinistra ma sbaglia completamente il cross, pallone direttamente fra la braccia di De Lucia
10' Verticalizzazione di Scarsella per Caracciolo, fa buona guardia Konate che anticipa l'Airone e appoggia dietro per Sarr
9' Pallone restituito dal Fano agli avversari e anche Caracciolo può far ritorno in campo
8' Si rialza il capitano dei Leoni ma è costretto ad uscire perchè sono intervenuti i medici
8' Gioco momentaneamente fermo perchè c'è Caracciolo a terra
7' Brivido Feralapisalò! Retropassaggio un po' corto di Magnino per De Lucia che va al rinvio con i piedi e colpisce in pieno Scardina, per sua fortuna nel rimpallo il pallone va sul fondo
6' Prima offensiva della Feralpisalò, traversone di Contessa per Vita che stacca bene ma gira troppo il suo colpo di testa, pallone sul fondo
5' Cross da sinistra di Scardin, svetta bene in area Paolo Marchi che di testa spazza via anticipando Ferrante
4' Intanto vediamo dagli schieramenti che nella Feralpisalò sta agendo da terzino destro Magnino con Paolo Marchi centrale accanto a Giani
3' Malinteso Liviero-Selasi sull'out di sinistra, il Fano regala una rimessa laterale agli avversari
2' Lancio lungo di Sosa per Scardina che di testa fa la sponda per Ferrante, chiude bene Contessa che mette in fallo laterale
1' Inizio un po' confusionario con una serie di batti e ribatti in mezzo al campo con tanti colpi di testa e nessuno che riesce a mettere ordine
16:30 I due capitani sono il numero 19 Sosa nel Fano ed il numero 9 Caracciolo nella Feralpisalò.
16:29 Classica maglia granata con bordi bianchi, Feralpisalò con la consueta divisa verdeazzurra
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
16:26 Arbitro dell'incontro il sig. Marco Ricci della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Luca Testi di Livorno e Marco Lencioni di Lucca: per il fischietto toscano, al secondo anno nella CAN PRO, due precedenti con entrambe le squadre, due sconfitte per il Fano, una nello scorso campionato in casa contro il Sudtirol (0-1) e l'altra in questa stagione sul campo della Virtus Verona (sempre 1-0 il punteggio) lo scorso 15 dicembre; per la Feralpisalò bilancio invece positivo nello scorso torneo, vittoria 2-1 in casa contro il Gubbio e pareggio 1-1 sul campo della Fermana.
16:25 Stanno invece per iniziare in contemporanea alla sfida del "Mancini" altre sei partite che potrete seguire sempre in diretta sul nostro sito, si tratta di Giana Erminio-Teramo, Imolese-Monza, Ravenna-Albinoleffe, Ternana-Pordenone, Triestina-Samb e Virtus Verona-Rimini.
16:23 Ricordiamo che si sono appena concluse le tre gare del Girone B delle 14:30 tutte in parità: Fermana-Vis Pesaro 0-0 Gubbio-Renate 0-0 Sudtirol-Vicenza 2-2
16:22 Sei i precedenti in totale fra le due compagini, uno in Coppa Italia nella stagione 2015-16, netta vittoria 5-1 per la Feralpisalò, e cinque in campionato: bilancio anche qui a favore dei Leoni del Garda con due successi, l'ultimo nella gara di andata del 25 novembre (1-0 con rete di Scarsella), due pareggi ed una sola vittoria del Fano nel 2016-17, 3-1 allo stadio Mancini.
16:21 Nel Fano Brini può contare praticamente sull'intera rosa ad eccezione del portiere Voltolini e di Lazzari, mentre mister Toscano deve fare i conti con diverse assenze pesanti soprattutto nel reparto difensivo: oltre agli infortunati Altare, Dametto e Miceli non sono disponibili gli squalificati Canini, che sconta oggi il suo secondo turno di stop, Legati e Guidetti. Nella Feralpisalò sono stati convocati i due giovani juniores Chimini e Tirelli.
16:19 Dall'altra parte una Feralpisalò che dopo un incredibile filotto di sette vittorie consecutive ha subito un brusco rallentamento con due pareggi ed una sconfitta inattesa sul campo della Virtus Verona. Nell'ultimo turno 1-1 interno contro la Sambenedettese e successo sfumato soltanto nei minuti di recupero. I Leoni del Garda si trovano al terzo posto del Girone B con 51 punti, -11 dalla capolista Pordenone ma solo tre lunghezze dall'inseguitrice Triestina, e vantano il terzo attacco del torneo, sempre alle spalle di "alabardati" e "ramarri".
16:18 Il Fano, sulla cui panchina debutta proprio oggi il tecnico Fabio Brini subentrato a Epifani, si trova attualmente in coda al girone con 29 punti ma una gara da recuperare, situazione complicata ma non affatto impossibile dal momento che in pochi punti sono racchiuse diverse formazioni implicate nel discorso salvezza. I marchigiani detengono il triste primato di peggior attacco del campionato con sole 14 reti all'attivo e non vincono da oltre un mese, ultimo successo datato 12 febbraio contro il Teramo e in quella circostanza i granata hanno realizzato la loro ultima rete.
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Raffaele Mancini di Fano dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa dell'Alma Juventus Fano contro la Feralpisalò, sfida valevole per la trentaduesima giornata di campionato del Girone B, tredicesima del girone di ritorno.