Serie C (2017-2018)

Fano AJ
1-1
Feralpisalò
47' Fioretti   Voltan 32'
18:26 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:25 Turno di riposo, la prossima settimana, per il Fano, mentre la Feralpisalò alle 16:30 di sabato sarà chiamata all'esame Vicenza
18:23 Tra poco i top&flop della gara
18:21 Un Fano che dimostra di essere ancora molto vivo, e che tiene testa a una corazzata che, dopo un quarto d'ora di black out, si rimette in carreggiata e prova a vincere una gara comunque molto ostica. Esprime qualcosa di più la Feralpi, creando una maggior mole di situazioni interessanti, ma anche il Fano sa inserirsi nelle maglie avversarie, e avendo in più di una circostanza la palla del vantaggio
18:20 Posta in palio quindi divisa, con i marchigiani che si portano a 16 punti e i gardesani a quota 33
18:19 Triplice fischio del direttore di gara: 1-1 il finale di Fano-Feralpisalò
90'+4
Ma c'è tempo anche per il giallo a Fautario
90'+2
Proprio il neo entrato Rolfini rimedia adesso l'ammonizione
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Ecco anche il momento di Rolfini, che prende il posto di Germinale: cambio nel Fano
89'
Esordio per Loi, in casa Feralpisalò. In panchina viene richiamato Vitofrancesco
88' Gara che si sta avviando verso le battute finali, ma il risultato rimane ancora apertissimo
83' Squadre ora probabilmente anche più lunghe, la stanchezza si sta facendo sentire
80' Prende ora respiro il Fano, l'assedio Feralpi sembra essersi un attimo placato
76' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa ospite
75' Gran cross dalla distanza di Capodaglio per Ponce, che beffa tutta la difesa fanese e costringe Thiam a un miracoloso intervento con la manona: calcio d'angolo per i lombardi
74' E sfiora la rete Marchi! Un tiro strozzato di Vitofrancesco diventa un assist per il numero 9 gardesano, ma Thiam fa sua la sfera
71'
...mentre Filippini fa spazio a Schiavini
71'
E' il momento di Torelli nel Fano. Fuori Lanini, ma il cambio è doppio...
69' Arriva anche il primo guizzo di Ponce, ma la palla è troppo a lato
65'
Opta per un cambio a centrocampo mister Serena, che richiama in panchian Dettori e manda nella mischia Staiti
63' Bel filtrante di Parodi all'indirizzo di Marchi, ma Thiam nuovamente riesce a deviare in angolo
61' Pressa la squadra lombarda, ancora calcio d'angolo
60' Occasione Feralpi! La conclusione col mancino di Parodi, dritta all'incrocio, viene respinta da Thiam in angolo
58'
Scatta intanto il giallo per Ranellucci, che spinge Fioretti. Gara molto nervosa
56'
...mentre arriva il momento dell'esordio di Ponce, che rileva Voltan
56'
Doppio cambio nella Feralpi. Finisce la gara di Rocca e inizia quella di Parodi...
54' E Caglioni dice nuovamente "no"! Un gran filtrante di Filippini va in direzione di Fioretti, che con un sinistro strozzato costringe ancora il portiere avversario a deviare in corner
52' Calcio di punizione di Germinale, che va dritto in porta con una conclusione bassa ma non troppo potente, che Caglioni allontana
49' Ancora Fioretti! Bel sinistro in diagonale dell'attaccante, la palla viene intercettata da Caglioni che si rifugia in angolo
48' Buona giocata di Filippini, con Fautario che rimette dentro la palla per il gran tocco di Germinale in direzione di Fioretti che con il destro mette a rete
47'
FIORETTI LA PAREGGIA! FANO - FERALPISALO' 1-1
46'
E subito un cambio per i locali: rimane negli spogliatoi Eklu, al suo posto va Danza, all'esordio con il Fano
46' Tocca il primo pallone la Feralpi...riprende il match!
17:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
17:20 Un primo tempo in linea con le aspettative di mister Serena, molto fisico e caratterizzato da alcuni contrasti individuali, con il Fano che ha però un buon impatto con il match, e difetta solo nella rete non segnata. Per contro, una grande Feralpi, che fa la partita che deve: bravo Voltan a far suo l'episodio chiave dei primi 45'
17:16 Senza minuti aggiuntivi, termina il primo tempo del confronto: il Fano è sotto per 0-1 contro la Feralpisalò
45' Si attende solo l'eventuale segnalazione del possibile recupero, che non dovrebbe esserci
43' Dagli sviluppi di una punizione, un colpo di Germinale diventa un tiro insidioso per Caglioni, costretto alla deviazione in corner
41' Intanto il pubblico di casa continua a rumoreggiare contro la terna arbitrale
39' Diamo adesso un'occhiata a quella che, nel complesso, è la 23^ giornata del Girone B: Mestre - Fermana 0-1 (finale) Pordenone - Bassano 1-1 (finale) Santarcangelo - AlbinoLeffe 1-0 (finale) Sudtirol - Triestina 2-1 (finale) Fano - Feralpisalò 0-1 (parziale) Ravenna - Teramo (ore 18:30) Sambenedettese - Gubbio (ore 18:30) Vicenza - Padova (ore 20:30) Riposano: Renate, Reggiana
35' Il Fano conquista però un calcio d'angolo
34' Primo gol in campionato per il calciatore
33' Voltan va via alla perfezione centralmente, e con una grande conclusione dalla distanza, imprendibile per Thiam, trova l'incrocio dei pali. Troppo disattenta la difesa del Fano, che non chiude l'assolo del trequartista
32'
VOLTAN SBLOCCA LA GARA! FANO - FERALPISALO' 0-1
31'
Scatta adesso il primo giallo del match, rimediato da Eklu per un fallo su Martin
29' Conquista un altro calcio d'angolo il Fano
24' Aspetto che mister Serena aveva preventivato nel pre gara: ""Sarà una partita fisica e piena di duelli individuali. Dovremo essere bravi a metterci sullo stesso piano del Fano in termini di atteggiamento e in secondo luogo far valere le nostre qualità"
22' Gara che per il momento si sta svolgendo su molti contrasti fisici tra vari calciatori delle due squadre
19' Subito un cambio di fronte e ci prova la Feralpi. Cross dalla destra e colpo di testa di Voltan, lasciato libero in area, ma il pallone si impenna troppo
18' Conquista adesso un calcio d'angolo il Fano: ci prova Filippini dagli sviluppi, ma il colpo di testa del giocatore finisce alto
16' Buono il piglio del Fano, che va adesso a conquistarsi il secondo calcio d'angolo del match
13' Gara che adesso si sta notevolmente accendendo, con le proteste del pubblico locale all'indirizzo della terna arbitrale che si sono ancora placate dopo il gol annullato
10' A dirigere il confronto è il sig. Giacomo Camplone della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo
7' Dagli sviluppi del corner, deviazione sotto misura di Lazzari che termina a rete, ma il gol è annullato per posizione di off side. Furiose proteste dei locali
6' Dalla bandierina ora il Fano, con Fioretti che prova a sorprendere con un tiro cross un reattivo Caglioni
4' Conquista il primo corner la Feralpisalò, con Dettori che va dalla bandierina
3' Mute a tinte unite per le due formazioni: granata quella del Fano, bianca quella della Feralpi
1' Subito locali protagonisti! Conclusione di Udoh, ma la palla è lontana dalla porta difesa da Caglioni
1' Calcio di avvio affidato al Fano...prende il via il match!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio di inizio, non resta che attendere l'ingresso in campo delle due squadre
16:20 Morale comunque buono per entrambe le squadre, dato l'importante risultato del precedente turno. I marchigiani arrivano dal prezioso 0-0 contro il Pordenone, mentre la Feralpi è reduce dal successo, 1-0, contro la Samb
16:15 Sorta di testacosa questa gara. Fano fanalino di coda del Girone B con 15 lunghezze, mentre la Feralpisalò di punti ne ha totalizzati 32, -6 dalla vetta
16:10 Ecco le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Fano e Feralpisalò
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi domani