16' Gualdi
38' Germinale
90' +2 Schiavini
  Luche 90' +3
18:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:25 Tra sette giorni i granata saranno di scena al "Tardini" contro il Parma mentre i gardesani ospiteranno la Sambenedettese
18:23 Con questa vittoria, la seconda consecutiva, il Fano sale a quota 26, abbandonando l'ultimo posto mentre la Feralpisalò resta ferma a quota 41
18:23 Padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d'ora con Gualdi che da due passi trova la via del gol dopo un gran assist rasoterra di Fioretti che, alla mezz'ora colpisce anche un palo. A dieci minuti dall'intervallo la Feralpisalò resta in dieci a causa del fallo di Liotti su Filippini, lanciato a rete. Sulla seguente punizione dal limite gran schema dei granata, con lo stesso Filippini che tocca a sorpresa per Germinale. La punta di casa, spalle alla porta, si gira e fa partire un destro micidiale che toglie le ragnatele dall'incrocio!
18:22 Vittoria maturata nella prima frazione, chiusa dai locali avanti di due gol e con un uomo in più
90'+3 Il giovane Luche rende meno amara la sconfitta, approfittando di un lancio dalle retrovie e della poca pressione avversaria per battere da pochi passi il portiere avversario. Palla che prima sbatte sul palo e poi termina in rete
90'+3
GOL DELLA FERALPISALO'! ACCORCIA LE DISTANZE LUCHE! 3-1!
90'+2 Arriva anche il terzo gol dei marchigiani! Gran diagonale dai 20 metri di Schiavini, ex della partita, con la palla che si infila nell'angolo basso alla sinistra di Caglioni!
90'+2
TRIS DEL FANO! A SEGNO SCHIAVINI! 3-0!
90' Quattro minuti di recupero
90' Ultimo cambio del match: standing ovation per Germinale, oggi in gol, che lascia il posto a Cazzola
89' MELANDRI! L'attaccante granata entra dal lato corto dell'area e prova la conclusione a rete, deviata dalla difesa a due passi dalla linea di porta!
88' Surraco ci prova da fermo ma la palla termina a lato, anche se non di molto
87'
Proteste reiterate di Germinale per una punizione dai 25 metri concessa ai gardesani. Ammonito l'attaccante di casa
83'
Secondo avvicendamento tra i locali: esce Filippini ed entra Gabbianelli
78'
Ultima sostituzione per la Feralpi: dentro l'esperto Surraco, out Bracaletti
74' Ritmi calati nettamente in questi ultimi minuti, con i locali che non hanno nessuna intenzione di accelerare
70'
Esce tra gli applausi la punta di casa Fioretti che lascia spazio al compagno di reparto Melandri
65'
Cambio in attacco per gli ospiti: fuori Ferretti, dentro Luche
64' ZIGROSSI! Rimpallo favorevole per i lombardi, la palla arriva a Guerra che, tutto solo davanti a Menegatti, cerca di concludere a rete ma viene chiuso dal salvataggio in extremis di Zigrossi!
62' Rapido contropiede dei locali ma Parodi chiude in corner
62' Ci prova Ferretti ma la palla sbatte sulla barriera
61' Punizione dal limite per gli ospiti che proveranno a riaprire il match
56'
Nonostante l'uomo in meno, la Feralpi prova ad alzare il baricentro: fuori Davì e dentro Guerra, centrocampista nettamente più offensivo del compagno
55' FIORETTI! La punta granata sfiora il gol con un gran diagonale che termina di poco sopra la traversa
54' Il Fano controlla agevolmente la gara, aiutata anche dalla superiorità numerica
50' Gran botta d'esterno di Filippini ma la difesa chiude in angolo
49' Punizione dal limite dell'area, sul lato corto, per il Fano
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 21 giocatori che hanno concluso la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:28 Le squadre tornano in campo: tra poco si parte!
17:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Fano-Feralpisalò!
17:16 Termina senza recupero la prima frazione: il Fano è in vantaggio sulla Feralpisalò per 2-0!
43'
Settembrini stende Germinale in mediana e si becca il cartellino giallo
38' Germinale trova un eurogol in seguito a uno schema su punizione. La punta di casa, spalle alla porta, si fa passare la palla da Filippini, si gira e con una gran legnata toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali!
38'
RADDOPPIO DEL FANO! EUROGOL DI GERMINALE!
36' Improvvisa ripartenza del Fano, con Liotti che trattiene Filippini, lanciato a rete, e lo stende al limite dell'area. Cartellino rosso inevitabile!
36'
FERALPISALO' IN DIECI! ESPULSO LIOTTI PER FALLO DA ULTIMO UOMO!
34'
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Taino che entra in maniera scomposta su Parodi
29' PALO DEL FANO! Diagonale di Fioretti da due passi che si stampa sul palo! Aquilanti la tocca e per poco sfiora l'autogol!
27'
Ammonito il difensore ospite Gambaretti per una trattenuta su Filippini
23' Uno scatenato Fioretti cerca il raddoppio ma Ranellucci blocca la sua conclusione da buona posizione
17' Fioretti scappa via sulla fascia, entra in area e serve con un rasoterra l'accorrente Gualdi che da due passi fulmina Caglioni!
16'
FANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GUALDI! 1-0!
12' Corner per i locali
11' Quattro assenze pesanti tra i locali: fuori lo squalificato Zullo e gli infortunati Carotti, Sassaroli e Borrelli
7' Calcio d'angolo per gli ospiti
3' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in tenuta nera
1' Inizia il match!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 All'andata, al "Turina" di Salò, la sfida tra marchigiani e gardesani finì 0-0
16:20 La Feralpisalò, invece, è in zona play-off a quota 41
16:15 Il Fano, però, occupa attualmente l'ultimo posto nel Girone B con 23 punti, con i play-out distanti comunque una sola lunghezza
16:10 Entrambe le squadre arrivano da una vittoria: i granata hanno battuto l'Ancona mentre i lombardi hanno superato l'Albinoleffe
16:05 La gara è valida per la 29^ giornata del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Fano e Feralpisalò!