Bassano Virtus
85' Schiavini
90' +3 Fioretti
  Gashi 48'
16:36 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno a partire dalle 17:30, valide per il Girone C. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:35 Per il Bassano appuntamento a domenica prossima, quando andrà a giocarsi la gara secca dei play off a Pordenone, mentre per il Fano il prossimo impegno sarà tra due settimane, quando si giocherà la prima delle due sfide play out. Avversario di turno il Forlì
16:34 Tra poco i top&flop della gara
16:32 Si risolve tutto in questo secondo tempo, dove le occasioni più importanti - e nella sostanza le uniche - sono quelle che portano ai tre gol che si vedono nella ripresa. Match comunque ancora in equilibrio, con lo stesso canovaccio della prima frazione: gara combattuta, con alcune imprecisioni ma comunque molto godibile
16:30 Punti preziosissimi quelli conquistati dal Fano, che si porta adesso a quota 39, migliorando la propria posizione in chiave play out. Rimangono 51 le lunghezze del Bassano
16:29 Triplice fischio del direttore di gara: il Fano batte 2-1 il Bassano
90'+4 Fioretti calcia la palla da posizione defilata, Bastianoni pari ma vede poi la palla sfuggirgli di mano e varcare la linea di porta
90'+3
FIORETTI! MIRACOLOSO GRANATA! FANO - BASSANO 2-1
90'+2 Va ancora a conquistarsi un corner il Fano
90'+1 Si entra adesso nel primo dei minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Gran rovesciata di Maistrello, che vede deviarsi la palla in angolo da Taino
87'
Nervoso Cocuzza, che commette un inutile fallo su un avversario e viene ammonito
86' Dagli sviluppi dell'ennesimo corner, la palla arriva a Schiavini che, sfruttando un'eccessiva apertura della difesa bassanese su una respinta di Bastianoni, mette a rete un diagonale
85'
LA PAREGGIA SCHIAVINI! FANO - BASSANO 1-1
84' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa
83'
Ultima i cambi anche il Bassano, con Ruci che prende il posto di Minesso
81' Rischia Bizzotto! Melandri gli sfugge e il capitano lo atterra, ma il Fano non è rapido nell'esecuzione del pallone che l'attaccante libera in area e conquista solo un corner
80' Adesso va invece dalla bandierina il Fano
78' Conquista un corner il Bassano, ma segue immediato anche il secondo tiro dalla bandierina consecutivo
76'
Si gioca la seconda carta anche mister Bertotto, che manda in campo Bernardi al posto di Proietti
75'
Ultima i cambi il Fano: fuori Camilloni, dentro Cocuzza. Squadra ora più offensiva
74'
Scatta il giallo anche per Schiavini, il terzo ammonito del confronto
73' Non molla il Bassano, con un cross insidioso di Formiconi sul quale non arrivano però nè Maistrello nè e Fabbro
69' Torniamo a dare uno sguardo ai parziali degli altri campi: Albinoleffe - Santarcangelo 1-1 Fano - Bassano 0-1 Feralpisalò - Teramo 0-0 Forlì - Ancona 0-1 Gubbio - Modena 2-0 Maceratese - Venezia 1-0 Mantova - Sudtirol 3-1 Padova - Lumezzane 1-0 Parma - Reggiana 1-0 Sambenedettese - Pordenone 1-1
66'
Finisce qui la partita di Grandolfo: al suo posto va Maistrello. Primo cambio per il Bassano
65' Miracoloso Trainotti! Imbucata di Melandri, che a tu per tu con Bastioni, lo supera con una scivolata, che non arriva in porta perchè Trainotti sulla linea spedisce in angolo
61'
Pronto anche il secondo cambio per il Fano, con Gualdi che prende il posto di Capezzani
57'
Arriva il momento di Fioretti, che rileva Germinale: cambia quindi il centravanti la truppa di casa
54' Sicuramente un gol pesante per il Fano, che adesso si trova sicuramente ai play out, indipendentemente da quelli che sono i risultati sugli altri campi: gara in salita per i granata
52'
Viene ammonito Germinale per proteste
50' Per il giovane attaccante kosovaro si tratta del primo gol tra i pro
49' Azione in contropiede sulla destra del Bassano, che culmina con il gol di Gashi, bravo a incunearsi tra due avversari liberando un bel sinistro che sorprende nell'angolino Menegatti
48'
GASHI SBLOCCA LA GARA! FANO - BASSANO 0-1
47' Per i padroni di casa arriva il primo calcio d'angolo della ripresa
46' Tocca il primo pallone il Fano...riprende il match!
15:40 Rimaniamo in attesa del fischio di inizio della ripresa, che arriverà in concomitanza con gli altri campi
15:36 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
15:32 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:27 Un primo tempo frizzante ma con poche occasioni da rete - la più nitida oltre la mezzora a firma Fano - e prevalenti tira dalla distanza. A tratti meglio il Bassano, ma nel complesso si può parlare di un primo tempo comunque equilibrato, ben fotografato dal momentaneo pari a reti bianche
15:23 Sul punteggio di 0-0, si chiude il primo tempo di Fano-Bassano
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
41' Prezioso corner quello che ora si conquista Formiconi
40' Sarebbe quindi questa la nuova classifica, con il Bassano che disputerebbe i play off come nona e il Fano costretto ai play out come terzultima: Venezia 81; Parma 68; Pordenone 66; Padova 66; Reggiana 60; Gubbio 58; Sambenedettese 56; FeralpiSalò 54; Bassano 52; Santarcangelo 53; AlbinoLeffe 49; Sudtirol 47; Maceratese 44; Modena 44; Mantova 42; Teramo 38; Forlì 38; Fano 37; Lumezzane 34; Ancona 29
38' In chiave classifica, sarà questa una giornata che deciderà la griglia play off e quella play out. Diamo quindi uno sguardo ai parziali degli altri campi: Albinoleffe - Santarcangelo 0-1 Fano - Bassano 0-0 Feralpisalò - Teramo 0-0 Forlì - Ancona 0-0 Gubbio - Modena 1-0 Maceratese - Venezia 0-0 Mantova - Sudtirol 2-1 Padova - Lumezzane 1-0 Parma - Reggiana 0-0 Sambenedettese - Pordenone 1-0
34' Ma è adesso il Fano che prova a farsi rivedere nell'area avversaria. Corner numero tre per la squadra di casa: dagli sviluppi, colpo di testa di Zullo, la palla fa la barba al palo
33' Per quel che riguarda la truppa veneta, mister Bertotto ha dovuto fare a meno dell portiere Rossi, del difensori Stevanin e dei centrocampisti Laurenti e Zibert, tutti indisponibili
31' Calcio piazzato in favore del Bassano, con Minesso che va alla battuta dritta in porta da lunga distanza: la palla va alta sopra la traversa
29' Da segnalare un problema fisico per Lanini: il difensore rientrava nell'undici titolare, ma durante il riscaldamento si è infortunato e ha quindi fatto spazio a Camilloni
27' Non al top, poi, il difensore Zigrossi e l'attaccante Fioretti, che sta superando il dolore al tallone che lo ha costretto al forfait la scorsa settimana: i due sono in panchina
25' Venendo alle formazioni, tra i padroni di casa out lo squalificato Gabbianelli, ma a centrocampo è ai box per infortunio anche Carotti; assente, sempre per condizione fisica precaria, l'attaccante Masini
23' Squadre che, per questa decisiva giornata, si affidano ai consueti moduli da sempre utilizzati dai due tecnici: 4-3-1-2 per i marchigiani, 4-2-3-1 per i veneti
20'
Subito un giallo: duro intervento da dietro di Crialese su Melandri, l'arbitro estrae il giallo all'indirizzo del difensore veneto
16' Provvidenziale una chiusura di Torta su Fabbro, che va alla conclusione a botta sicura sul secondo palo: è angolo per il Bassano
15' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna di Mantova e Andrea Zingrillo di Seregno
13' Mantiene il pressing la truppa locale, che si conquista anche il secondo corner
10' Conquista il primo calcio d'angolo il Fano, con una gran chiusura di Bizzotto che anticipa Germinale, pronto a mettere a rete un cross perfetto di Borrelli
9' Mute a tinte unite per le due formazioni: granata quella del Fano, bianca quella del Bassano
6' Ancora velleità giallorossa. Ci prova Minesso con un sinistro dalla distanza, ma l'attaccante calcia alto
3' Primo guizzo della gara, timbrato dai padroni di casa: Grandolfo serve sulla sinistra Fabbro, ma il tiro centrale non impensierisce Menegatti
1' Calcio di avvio del Bassano...inizia la gara!
14:35 Si attende la contemporaneità con gli altri campi per il fischio di inizio
14:31 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
14:30 Pochi attimi ancora e vedremo i 22 contendenti entrare sul rettangolo verde
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Morale alle stelle per entrambe le compagini: il Fano arriva dalla vittoria sul Lumezzane, maturata in Lombardia sul punteggio di 1-2, mentre il Bassano è forte del 3-0 interno rifilato al Gubbio
14:15 Gara di vitale importanza per il Fano, che, in virtù dei 36 punti, deve ancora giocarsi la salvezza diretta: eventualità ancora possibile, con un occhio vigile sugli altri campi. Play off certi, invece, per il Bassano che, alla luce delle 51 lunghezze, può puntare al settimo posto: anche in questo caso, sguardo agli altri stadi
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto tra Fano e Bassano
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 38^ giornata e ultima giornata della regular season di questo campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri con il Girone A. Quest'oggi in campo gli altri due raggruppamenti: di parte con il B, alle 14:30