Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fano AJ
1-1
Ancona Matelica
41' Masini   Samb 65'
18:32 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra giunga il più cordiale augurio di una buona serata, ma rimanete collegati con TuttoLegapro.com per vivere insieme a noi le emozioni di questo fantastico week-end calcistico
18:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop del confronto
18:31 Diamo uno sguardo ai prossimi impegni: l'Ancona affronterà sabato al Del Conero il Gubbio alle ore 16.30, mentre il Fano farà visita alla Feralpisalò, sempre sabato alle ore 18.30
18:28 Il Fano con questo pareggio si porta a 6 punti in graduatoria, mentre l'Ancona sale a 10. Da valutare se i biancorossi riusciranno ad evitare la penalizzazione di 2 punti. Tutto dipende, se andrà in porto la trattativa societaria in corso in queste ore
18:26 Una ripresa che ha visto l'Ancona faticare in questa ripresa, esponendosi alle ripartenze del Fano. Il pareggio è arrivato grazie a Falou Samb abile a raccogliere l'assist di Agjei e battere Menegatti in uscita. Poco dopo Gucci ha sprecato la palla del nuovo vantaggio. Nel finale le due squadre hanno provato a vincere, facendo però attenzione a non scoprirsi per evitare la sconfitta
18:22 Finisce in parità il derby tra Fano ed Ancona, alla rete messa a segno nella prima frazione da Gucci ha risposto Falou Samb a metà ripresa
90'+4 In questa fase sembrano accontentarsi del pareggio le due contendenti
90'+1 Le due squadre provano a superarsi, ma prevalgono gli errori all'altezza dei sedici metri avversari
90'+1 Saranno 4' di recupero
90' Ultime fasi del confronto, vedremo quanto sarà l'entità del recupero
89' Ci prova Frediani da posizione defilata, la sua conclusione da posizione defilata di perde a lato
88' Diamo uno sguardo ai risultati dagli altri campi quando manca poco al termine: Albinoleffe-Feralpisalò 2-2 Venezia-Teramo 3-1
87' Ci prova Borrelli da fuori area, il suo tiro deviato in corner da un avversario
84'
Ultima i cambi anche il Fano esce l'attaccante Masini al suo posto Ingretolli
83'
Ultima i cambi l'Ancona: esce il centrocampista Zampa al suo posto Bambozzi
82' Ci prova Zampa da fuori area, palla che si perde sopra la traversa
78' Si accende una mischia in area dell''Ancona, poi il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco al Fano
77' Quinto corner per l'Ancona, sugli sviluppi Momentè colpisce di testa sopra la traversa
76'
Secondo cambio nel Fano, esce il terzino Taino al suo posto l'ex Cazzola
74' OCCASIONE FANO: i granata beneficiano di una deviazione del direttore di gara, transizione centrale di Masini per Gucci, il suo diagonale si perde a lato
72'
Primo cambio nel Fano, esce il centrocampist Gabbianelli al suo posto il difensore Zullo
70' OCCASIONE FANO: Gucci innescato da Masini, il suo sinistro solo davanti al Scuffia è completamento sbilenco, e non inquadra la porta
68'
Secondo cambio nell'Ancona, esce il centrocampista De Silvestro al suo posto Voltan
67' la rete dell'Ancona è nata da una bella verticalizzazione di Agjei, che pesca il neoentrato Falou Samb, il quale beneficia della finta di un compagno, aggancia la sfera entra in area e da posizione leggermente defilata supera con un pallonetto Menegatti in uscita
66' Seconda rete stagionale per Falou Samb
65'
PAREGGIO DELL'ANCONA. RETE DEL NEOENTRATO FALOU SAMB. 1-1
64' Partita molto più frammentata in questa ripresa, molti sono gli errori fra le due squadre. Intanto Gualdi riprende il suo posto in mezzo al campo, nessun problema per lui
61'
Primo cambio nell'Ancona: esce Bariti al suo posto Ndaye Falou Samb
60'
Ancora un giocatore del Fano a terra, stavolta e la volta del centrocampista Gualdi
58' Ci prova l'Ancona con Zampa, la sua punizione dai 25 metri da posizione defilata, palla sul fondo con Menegatti vigile
54' Il canovaccio della gara è per forza di cose mutato, l'Ancona alla ricerca del pareggio, il Fano cerca con le ripartenze prova a chiudere la gara
51' Riprende il proprio posto al centro della difesa il difensore del Fano Torta
50'
Il difensore centrale del Fano Torta è a terra per un guaio muscolare, i sanitari sono in campo per soccorrere l'ex giocatore dell'Ancona
49' In questo inizio di ripresa non ci sono stati cambi: in campo sono gli stessi 22 protagonisti che hanno chiuso la prima frazione
48' Nulla di fatto dal quarto corner della gara per i biancorossi, sono i difensori del Fano a pulire la propria area
47' L'Ancona batte il primo corner di questa ripresa
46' L'Ancona batte il calcio d'inizio di questa ripresa. Partiti
17:29 Squadre in campo per la ripresa
17:27 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento. Fra breve inizierà la ripresa di questo appassionante derby marchigiano: riuscirà l'Ancona ha rimettere in piedi la gara? seguendo il live di TuttoLegaPro.com potrete avere una risposta. Ricordiamo, che rimanendo collegati con il nostro sito potrete seguire tutti i live del week-end calcistico di terza serie
17:22 Primo tempo che ha visto il Fano tenere il pallino del gioco, ma L'Ancona avere le occasioni migliori: Mioni e Frediani hanno gettato alle ortiche possibilità invitanti, mentre De Silvestro e Ricci hanno colpito la traversa. I padroni di casa hanno capitalizzato al meglio l'occasione migliore della propria gara con Masini, abile a deviare di testa una palla deviata da Gualdi su crossi di Gabbianelli
17:16 Si va al riposo con il Fano in vantaggio per 1-0 ai danni dell'Ancona, grazie alla rete di Masini al 41'
44'
Arriva la terza ammonizione del confronto: ne fa le spese l'attaccante del Fano Masini
43' Il gol è nato sugli sviluppi di una manovra orchestrata da Taino, il quale ha pescato Gabbianelli, il suo cross pesca la torre di Gualdi per Masini che da due passi batte Scuffia
42' Per Masini si tratta del suo 1^ centro stagionale
41'
VANTAGGIO FANO. LA SBLOCCA MASINI. 1-0
40' OCCASIONE ANCONA: Punizione dalla destra di De SIlvestro in mezzo all'area, dove ricci di testa manda la palla ad infrangersi sulla traversa
37' OCCASIONE ANCONA: Malerba innesca Frediani, il suo cross pesca a centroarea De Silvesto, Menegatti alza sulla traversa, poi la palla finisce in angolo
35' Il Fano pareggia il contro dei corner, sul tiro dalla bandierina uscita puntuale di Scuffia
34'
Seconda ammonizione del confronto: ne fa le spese l'attaccante del Fano Gucci per simulazione
33' Continuamo a dare uno sguardo ai risultati dagli altri campi: ha pareggiato L'Albinoleffe con Mastroianni la gara contro la Feralpisalò, mentre il Teramo con Ilari è passato in vantaggio a Venezia
31'
Arriva il primo cartellino del match: ne fa le spese l'attaccante dell'Ancona Momentè per fallo ai danni di Torta
30' Il canovaccio del confronto vede i padroni di casa gestire maggiormente il possesso di palla, l'Ancona gioca di rimessa provando a sfruttare gli spazi
27' OCCASIONE ANCONA: sugli sviluppi del secondo corner per i biancorossi, palla che danza pericolosamente in area granata, Moi con il destro da buona posizione mette a lato
25' Arriva il secondo corner per l'Ancona
24' OCCASIONE FANO: cross da sinistra di Borrelli per l'inserimento a centro area di Gualdi, Scuffia blocca in due tempi
22' Buona la cornice di pubblico al "Mancini", nel settore opposto alla tribuna coperta c'è una rappresentanza di tifosi dell'Ancona, valutabili intorno alle 400 unità
20' De Silvestri prova il destro, palla che si perde a lato alla sinistra di Menegatti
18' Sono due le partite che si stanno disputando in contemporanea alla gara che stiamo seguento: Albinoleffe- Feralpisalò 0-1 Venezia-Teramo 0-0
15' OCCASIONE ANCONA: Frediani innescato in profondità si presenta davanti a Menegatti, il suo sinistro supera il portiere avversario ma si perde incredibilmente a lato
14' I padroni di casa pareggiano il conto dei tiri dalla bandierina: sul susseguente corner, fa buona guardia la retroguardia biancorossa
13' OCCASIONE FANO: Cross da destra di Gualdi per l'inserimento di Borrelli, che con il destro manda la palla alta sopra la traversa
12' Vi abbiamo detto in precedenza che questa 9^ giornata è iniziata con le gare disputate alle 14.30. Ecco i risultati scaturiti: Lumezzane-Modena 0-0 Sambenedettese- Sudtirol 2-2
9' Dal primo corner della sfida per l'Ancona, la difesa del Fano allontana la palla dalla propria area
8' Percussione di De Silvestri, il suo destro in area da posizione defilata, viene deviato in corner da un difensore del Fano
7' In questa prima parte del confronto è il Fano che prova a fare la partita
5' La direzione del confronto, è affidataal sig. Alessandro Pietropaolo di Modena, coadiuvato da Francesco Gentileschi di Terni e dalla sig.ra Tiziana Trasciatti di Foligno.
3' Il Fano indossa la tenuta granata, mentre l'Ancona risponde con una tenuta in tinta unita completamente bianca con bordi rossi
1' Subito Ancona pericolosa, Frediani dal lato corto dell'area piccola prova il destro che Menegatti blocca
1' Il Fano da il via al derby. Partiti...
16:31 Tutto pronto per l'avvio del confronto
16:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale stanno entrando sul rettangolo di gioco
16:25 Pochi minuti al via del derby marchigiano, che torna dopo due stagioni: le due squadre si affrontarono al Mancini nella stagione 2013-14 quando militavano in serie D. Vinsero i dorici per 0-2 con le reti di Pizzi e Degano.
16:20 In questo momento sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
16:15 Andamento opposto per le due squadre nell'ultimo turno: il Fano è stato sconfitto per 3-0 sul campo della Reggiana, mentre l'Ancona ha battuto l'Albinoleffe per 1-0
16:10 Confronto molto importante in chiave salvezza: i granata di casa cercano di togliersi da una scomoda penultima posizione con 5 punti, mentre l'Ancona con i propri 9 cerca di proseguire la propria serie positiva
16:05 Seguiremo il derby marchigiano fra Fano ed Ancona, che prenderà il via fra pochi minuti
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata del girone B di terza serie, iniziata con le gare delle ore 14.30.