Serie C (2018-2019)

Fano AJ
0-0
Albinoleffe
16:22 È tutto dallo stadio Mancini. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:21 Un punto per parte dunque tra granata e seriani, che ora continuano a condividere la posizione in classifica ma a quota 29 punti. I prossimi impegni vedranno la formazione di Epifani giocare a Rafvenna, mentre l'Albinoleffe ospiterà il Teramo: ci si rivede in campo giorno 10 Marzo
16:20 Un punto a testa che forse non è utile a nessuna delle due formazioni quello ottenuto quets'oggi da Fano ed Albinoleffe. Una partita, questa, che tra primo e secondo tempo non ha fatto vedere tante occasioni da rete ma sicuramente un calcio fatto di grande intensità, corsa, sacrificio da parte di entrambe. Meglio il Fano nella prima metà, leggermente superiore nel gioco l'Albinoleffe nella ripresa. Le maggiori occasioni da rete sono passate per i piedi di Filippini nel primo tempo (palo su punizione) e Razzitti nel secondo (sfiorata la rete con un diagonale in area di rigore)
16:19 Finisce qui al Mancini, Fano ed Albinoleffe non si fanno male, termina 0-0
90'+1 Tre i minuti di recupero
89' Palla battuta verso l'area di rigore ed allontanata da Mondonico dell'Albinoleffe
89' Punizione Fano da centrocampo. Lazzari si prepara a scodellare in area di rigore in favore dei granata
85'
Cambio anche sulla fascia per i granata. Dentro Clemente al posto di Vitturini
85'
Dentro Acquadro tra le fila del Fano. Esce Filippini al suo posto
84' KOUKO! Conclusione dal limite dell'attaccante seriano, palla che finisce altissima e che non preoccupa il portiere di casa Voltolini
81' Partita che prosegue su schemi offensivi abbastanza caotici. Si lotta sul proseguo dei lunghi lanci attaccando sulle seconde palle
79'
Cambio Albinoleffe: dentro Sibilli per Cori, l'attaccante lascia il campo camminando
79'
AMMONITO LULLI! Fallo da dietro ai danni di Giorgione da parte del centrocampista granata
76' Pericolosa verticalizzazione su Filippini, ben lanciato da un passaggio partite dalle retrovie ed intento a portarsi verso l'1 contro 1 col portiere: costretto alla spazzata Riva dell'Albinoleffe
72'
Cambio Fano a centrocampo. Fuori Tascone, dentro al suo posto Lazzari
69' Contropiede Albinoleffe pericoloso con Gelli che fugge verso la metacampo avversaria, fischiato però un fallo di braccio all'esterno destro dei bergamaschi
69' Liviero prova la battuta a rete, trovata la pronta opposizione di Kouko. Nulla di fatto per il Fano
68' Punizione Fano: Mondonico atterra Filippini sull'out di destra, zona vicina al limite dell'area di rigore destro. Liviero si prepara a battere in mezzo (o in alternativa a rete) in favore dei granata
67' Albinoleffe che non riesce a sviluppare una efficace manovra offensiva. Regna l'equilibrio in questi minuti, non molte le chance da rete da una parte e dall'altra
62' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Corner che dopo una prima sponda aerea si risolve con la conclusione di Cori su cui para Voltolini
61' Genevier dalla bandierina per i seriani
61' Corner ottenuto dall'Albinoleffe dopo un filtrante in area di Giorgione ben intercettato da Magli
59'
Cambio Albinoleffe: dentro Kouko, fuori Razzitti
58'
AMMONITO SOSA! Fallo su Gonzi da parte del difensore del Fano. Punizione granata sulla trequarti sinistra
55' Regna l'equilibrio in questi primi 10 minuti del secondo tempo. Per adesso solo lo squillo di Razzitti è risultato essere pericoloso
53'
AMMONITO SBAFFO! Fallo di carica da parte del centrocampista dell'Albinoleffe in area di rigore del Fano sugli sviluppi di una punizione battuta in area
52' Prime battute di questo secondo tempo che vedono entrambe le compagini giocare senza molta precisione ma con tanta intensità
50' RAZZITTI! Dribbling in area da parte dell'attaccante dell'Albinoleffe che poi esegue un tiro in diagonale da posizione defilata: palla che attraversa l'area e termina sul fondo. Vicinissimi al gol i seriani
46' Subito conclusione di Ferrante dalla distanza, palla altissima. Rimessa dal fondo Albinoleffe
46' Partiti
15:31 Nessun cambio, Fano che si appresta ad iniziare la seconda metà
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:17 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
15:17 Primi 45 minuti abbastanza divertenti, con un buon inizio dell'Albinoleffe e poi alcune ottime folate da parte dei granata, leggermente meglio in questa metà di gioco
15:17 Finisce qui il primo tempo
45' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Cross di Gelli dalla destra dopo un veloce contropiede degli ospiti, palla intercettata dal portiere Voltolini
45' Azione che termina con la spazzata seriana ad opera del mediano francese Gael Genevier
44' Cross di Liviero, Mondonico libera
43' VITTURINI! FANO VICINO AL GOL! Parata di Cortinovis che si rifugia in corner dopo la conclusione al volo di destro del laterale granata
41' PALO! OCCASIONISSIMA FANO! Filippini esegue un magistrale piatto destro a giro e colpisce il palo interno. La palla prosegue vicino alla linea di porta prima di essere allontanata definitivamente dalla spazzata seriana
40' Sarà probabilmente Filippini a battere verso la porta difesa da Cortinovis
40' Filippini e Liviero sulla sfera per la battuta a rete
39' Albinoleffe che rischia: Riva copre su un lungo passaggio avversario ed intercetta la sfera nei confronti di Scardina. Il difensore dell'Albinoleffe incespica sulla sfera e si fa rubar palla, commettendo un fallo tattico ed impedendo il proseguo dell'azione da parte dei granata. Punizione Fano da poco fuori il limite dell'area
37' Palla crossata in area e toccata in mischia da un giocatore del Fano. Sarà rimessa laterale
36' Corner ottenuto dal Fano
33' Palla battuta dal francese dell'Albinoleffe che impatta sulla barriera. Nulla di fatto per i seriani, azione che termina con un rimpallo in rimessa laterale e che verrà ripresa dai giocatori granata
32' Riprende ad attaccare l'Albinoleffe. Altra punizione ottenuta nella metacampo avversaria. Distanza di 30 metri dalla porta, Genevier sulla sfera
30' PERICOLOSO IL FANO! Sugli sviluppi di una ripartenza del Fano l'esterno Liviero sbuca sulla sinistra in mezzo a Cori e Razzitti e riesce a crossare in area puntando il secondo palo: palla lunga di un soffio per la battuta a rete di Scardina, solo rimessa dal fondo
30' Cross di Liviero per il Fano: Mondonico libera per i seriani
30' Liviero crosserà in mezzo da posizione molto defilata, vicina alla bandierina del corner
29' Continua l'ottimo momento granata. Filippini conquista una punizione sulla trequarti sinistra di gioco
28' Ottima iniziativa palla al piede di Tascone che salta Genevier ma che non riesce a superare Gavazzi, abile a mettere il piede e togliere il pallone scongiurando il pericolo per l'Albinoleffe
27' Fano che ora attacca con una manovra in possesso palla
22' PERICOLOSO L'ALBINOLEFFE! Su una punizione battuta in area da Genevier viene trovato in area di rigore Razzitti: colpo di testa parato dal portiere Voltolini
20' FERRANTE! Pericoloso il Fano! Bellissima sponda di Scardina che riesce a servire sulla corsa l'attaccante con la maglia numero 10: tiro di prima intenzione teso e pericoloso che impegna in parata Cortinovis
19' Pallone messa al centro dal francese con un forte effetto: Voltolini blocca in sicurezza. Riparte il Fano
19' Corner Albinoleffe dunque, Genevier alla battuta
19' Punizione Albinoleffe dalla trequarti laterale. I seriani giocheranno in schema corto
15' Altra azione del Fano: Filippini serve l'accorrente Liviero sulla fascia con un passaggio di suola, il numero 4 prova a crossare dalla linea ma colpisce l'esterno della rete. Occasione sfumata
13' Azione convulsa del Fano sugli sviluppi di un rilancio dalla metacampo difensiva: Ferrante prova a servire Filippini in area di rigore con un filtrante ma quest'ultimo è pescato in fuorigioco
12' Folata offensiva del Fano sugli sviluppi del rinvio dal fondo: cross di Ferrante dall'out di destra che attraversa l'area senza trovar deviazioni
11' Conclusione da lontanissimo di Giorgione, palla fuori. Rimessa dal fondo Fano
7' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Manovra convulsa sull'out di sinistra, Giorgione riceve palla e prova il traversone dalla trequarti: palla non raggiunta dall'allungo di Razzitti di un soffio, sarà solo rimessa dal fondo
5' Prime battute di gioco non proprio ordinate, con entrambe le squadre lunghe ed intente a cercare gli attaccanti con lunghi lanci
4' Altra buona azione sull'asse Cori-Sbaffo: il centravanti controlla un ottimo pallone partite dalle retrovie seriane e prova a lanciare il centrocampista in area con un passaggio morbido. Palla troppo lunga, blocca tutto Voltolini
2' SBAFFO! Primo squillo degli ospiti col centrocampista. Uno due con Cori che gli ritorna un pallone col tacco sul limite dell'area di rigore: tiro in posizione precaria che viene ben parato da Voltolini
2' Manovra in possesso palla dei seriani
1' PARTITI!
14:29 Sarà l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio
14:27 Squadre che entrano in campo, precedute dalla terna arbitrale composta da Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato da Francesco Perrelli di Isernia e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
14:25 Per i seriani: ALBINOLEFFE (3-5-2): Cortinovis, Mondonico, Gavazzi, Riva; Gonzi, Sbaffo, Genevier, Giorgione, Gelli; Razzitti, Cori. A disposizione: Athanasiou, Voser, Gusu, Kouko, Stefanelli, Nichetti, Mandelli, Ravasio, Sibilli, Ruffini, Sabotic. All. Marcolin
14:25 Vediamo dunque le formazioni ufficiali: FANO (3-4-1-2): Voltolini, Sosa, Celli, Magli; Vitturini, Lulli, Tascone, Liviero; Filippini, Ferrante, Scardina. A disposizione: Sarr, Diallo, Konate, Ndiaye, Maldini, Cernaz, Morselli, Setola, Lazzari, Selasi, Acquadro, Clemente. All. Epifani
14:22 In attacco, per i seriani, Razzitti partirà dal primo minuto
14:22 Qualche variazione invece nell'11 dell'Albinoleffe. L'indisponibile Romizi (squalificato) viene sostituito a centrocampo d Giorgione. Sulla fasiia non ci sarà Gusu, al suo posto dentro Gelli (probabilmente impiegato sulla fascia destra, con Gonzi che si sposterà sulla mancina)
14:20 Da vedere quale sarà dunque la reazione dei granata, che dopo la prova di Monza, a detta dello stesso mister Epifani, sono usciti dal campo consapevoli di meritare qualcosa di meglio della sconfitta. Conferma nell'11 titolare del Fano, che presenta ancora il tridente Filippini-Scardina-Ferrante
14:15 Quello odierno è, nella lotta per la salvezza, uno scontro diretto in piena regola tra due formazioni che situano a quota 28 punti in terz'ultima posizione. Tre punti pesantissimi dunque: da un lato, un Albinoleffe in un ottimo momento di forma e che può inanellare la quarta vittoria di fila, dall'altro un Fano un po' amareggiato per la discreta prova di Monza terminata con la sconfitta, che vorrà sfruttare al massimo il fattore campo per ottenere la vittoria
14:09 Gli ospiti allenati da Michele Marcolin sono reduci da tre vittorie consecutive: battute Giana, Vis Pesaro e Ternana. Altalenante la serie recente delle Aquile, negli ultimi tre incontri solo un successo casalingo col Teramo, un pari in trasferta con la Samb e la sconfitta sul campo del Monza nell'ultimo turno.
14:07 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Raffaele Mancini tra Fano ed Albinoleffe, valevole per il 28^ turno del girone B